NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Ок, выбора нет, обсерватор в Феодосии. Про питание и условия это не к врачам изначально, да, но с ними можно договорится и улучшить условия для своего члена семьи, в этом нет ничего криминального. И отношение к пациентам как правило у врачей нормальное, а вот повышенного внимания нет, в силу усталости и проф деформации, но все решаемо. Про платные - это больше про хорошее оборудование, когда нужна диагностика.Тогда о чем речь? Можно забашлять медикам Феодоссии, и родственник будет недышать, но с СВЧ и на белье ИКЕЯ , если мы об этом. Мы все бы так сделали. Таракан, думаю, тоже сейчас ищет пути кипяток привезти. Или же разговаривает с Главрачом, во что я больше верю. Про платные - про какое именно оборудование и диагностику? Про какое именно? Цитата
Таракан Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 NeBarbi, я весьма корректно и точно описал ситуацию при которой я "наехал" на врачей.За копейки или нет, но садить в машину скорой к больному с ОРВИ(?) больного с пневмонией во время карантина и пандемии - это не передовая - это преступление. Тоже самое про подселение больного под вопросом к больному под вопросом в палату. При чём здесь оклад?Питание, да вроде это не к врачам вопрос. Но скажите мне честно, у них что там заведующий не знает что еду и питьё холодными уже привозят? Знает, уверяю Вас. Просто или пофиг или в чём?.... Правильно, - в доле. Может быть не зав отделением, а главврач. Я уверен, что денег там из бюджета нормально выделяется на питание. Миллионы. Вот только до больных доходят крохи холодные.Так что не надо. Цитата
Таракан Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 ... Таракан, думаю, тоже сейчас ищет пути кипяток привезти. Или же разговаривает с Главрачом, во что я больше верю. .... Таракан сегодня практически на утреннем штабе присутствовал)) Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 NeBarbi, я весьма корректно и точно описал ситуацию при которой я "наехал" на врачей.За копейки или нет, но садить в машину скорой к больному с ОРВИ(?) больного с пневмонией во время карантина и пандемии - это не передовая - это преступление. Тоже самое про подселение больного под вопросом к больному под вопросом в палату. При чём здесь оклад?Питание, да вроде это не к врачам вопрос. Но скажите мне честно, у них что там заведующий не знает что еду и питьё холодными уже привозят? Знает, уверяю Вас. Просто или пофиг или в чём?.... Правильно, - в доле. Может быть не зав отделением, а главврач. Я уверен, что денег там из бюджета нормально выделяется на питание. Миллионы. Вот только до больных доходят крохи холодные.Так что не надо.Таракан. Оклад тут- при всем. В первую очередь. И во вторую , и в третью. Вас обслуживали люди нищие, нищие вврачи и нищий медперсонал. Тендер на питание " выигрывает" не инфекционка , и даже не отдел минздрава, его выигрывает Администрация г. Феодоссия и разборки по питанию больниц и школ там длятся уже три года, поскольку распределение было по своим- московским- местным с жутким переделом . Ничего не решает больница, она - Получатель. Но прилетает врачам- херово кормите. А Тендер делят другие люди. Я опять удивлена, что вам это объясняю. Цитата
Feender Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Про платные - про какое именно оборудование и диагностику? Про какое именно?Начиная с анализов и заканчивая МРТ. Ну вот к " обеду следующего дня" вам сказали, " А ХЗ, что это! Мы не знаем! Схем нет, лечения нет". И?Кажется что все вокруг замирает, но мозг на самом деле начинает работать быстрее, это критическая ситуация, мать ее, и ее надо решать всеми возможными способами, в данный момент нет ничего важнее, все остальное вторично.... Цитата
Таракан Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Таракан. Оклад тут- при всем. В первую очередь. И во вторую , и в третью. Вас обслуживали люди нищие, нищие вврачи и нищий медперсонал. .. Меня как-то обслуживали люди богатые и богатые врачи из женезиса \правда медперсонал там тоже копейки получает\. Ни хера, я Вам скажу, не отличается(( А про Администрацию, да. Я как-то не подумал, что возможно делят в другом месте. Но это всё равно не исключает того факта, что главрвачу что-то перепадает чтобы не бузил. Разве не так? Не может такого быть? Вот даже 3% вероятности? Да, САМОЕ ГЛАВНОЕ:цель моих сообщений, ведь не наехать на кого-либо. Нет. Я просто делюсь информацией, переживаниями, мыслями. Может поможет эта информация кому-то, может кто-то прочитеат и как-то что-то изменится, кто-то сделает выводы. Я просто ДЕЛЮСЬ!Спасибо ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ. Спасибо тем, кто предложил помощь!Я не хочу спорить ни с кем и доказывать что-либо.Если обидел кого-то, простите меня великодушно. Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Начиная с анализов и заканчивая МРТ.И что вы там увидите?) Радиология Генезиса примет на что? обследование с кучей документов ? Фиброз легких поставит хороший терапевт или физиолог, они еще остались , для этого не нужен аппарат. Хороший рентгенолог отличит пневмонию от плохого снимка. Проблема в том, что врачей то нет. В этом весь вопрос. Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Меня как-то обслуживали люди богатые и богатые врачи из женезиса \правда медперсонал там тоже копейки получает\. Ни хера, я Вам скажу, не отличается(( А про Администрацию, да. Я как-то не подумал, что возможно делят в другом месте. Но это всё равно не исключает того факта, что главрвачу что-то перепадает чтобы не бузил. Разве не так? Не может такого быть? Вот даже 3% вероятности?А вашу жену Главврач обслуживал ? Претензии же были к другому персоналу. Почему не пишете прямо Чемоданову, например?Таракан, я понимаю, что ваша семья находится сейчас в жутких условиях, но вы же на форуме предпочитаете писать, а не жалобы в прокуратуру? Цитата
Feender Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 И что вы там увидите?) Радиология Генезиса примет на что? обследование с кучей документов ? Фиброз легких поставит хороший терапевт или физиолог, они еще остались , для этого не нужен аппарат. Хороший рентгенолог отличит пневмонию от плохого снимка. Проблема в том, что врачей то нет. В этом весь вопрос.Я все же сторонник обращаться к проверенным врачам в обычных поликлиниках и больницах, заходя как правило от кого-то и оставляя благодарность. Но при обращении всегда надо определенные исследования и определенные анализы, вот все это и делается в платных. А просто посещение платных - это больше про насос :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Меня как-то обслуживали люди богатые и богатые врачи из женезиса \правда медперсонал там тоже копейки получает\. Ни хера, я Вам скажу, не отличается(( А про Администрацию, да. Я как-то не подумал, что возможно делят в другом месте. Но это всё равно не исключает того факта, что главрвачу что-то перепадает чтобы не бузил. Разве не так? Не может такого быть? Вот даже 3% вероятности? Да, САМОЕ ГЛАВНОЕ:цель моих сообщений, ведь не наехать на кого-либо. Нет. Я просто делюсь информацией, переживаниями, мыслями. Может поможет эта информация кому-то, может кто-то прочитеат и как-то что-то изменится, кто-то сделает выводы. Я просто ДЕЛЮСЬ!Спасибо ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ. Спасибо тем, кто предложил помощь!Я не хочу спорить ни с кем и доказывать что-либо.Если обидел кого-то, простите меня великодушно. ну так в Генезисе и работают врачи из городских поликлиник. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Sparky Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Iverton, Iverton, Sparky сказал: вот как раз в жд и надо было везти, мест еще куча!! + "космонавты" рядом а там рентген делают ? Да, делают Цитата Крым-Россия
Sparky Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Dennis (06 Май 2020 - 23:40) писал: NeBarbi, я к тому, что некоторые думают, что вызовут их скорую и они с комфортом отвезут на КТ, к примеру. Так и думают. А спроси их про облучение на КТ- все молчат. ) "дура думкой богатеет.." Цитата Крым-Россия
Sparky Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Таракан, отвезите своей Любимой интересные Книги, меня они там спасали!!! Цитата Крым-Россия
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Я все же сторонник обращаться к проверенным врачам в обычных поликлиниках и больницах, заходя как правило от кого-то и оставляя благодарность. Но при обращении всегда надо определенные исследования и определенные анализы, вот все это и делается в платных. А просто посещение платных - это больше про насос :)Мой лучший врач - инфекционист - аллерголог, Киевская кафедра. Ничего, никто сейчас в вопросе коронавируса по блату не сделает, я об этом. Не потому, что не хотят, а нет ни спецсредств, ни палат, а главное- знаний и протоколов. Где бы вы не проверились , вам ничего не прогарантируют. Цитата
Feender Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Мой лучший врач - инфекционист - аллерголог, Киевская кафедра. Ничего, никто сейчас в вопросе коронавируса по блату не сделает, я об этом. Не потому, что не хотят, а нет ни спецсредств, ни палат, а главное- знаний и протоколов. Где бы вы не проверились , вам ничего не прогарантируют.В плане короновируса я имел ввиду сделать КТ в платной, так как сейчас это один из самых достоверных методов диагностики именно короновируса.Все остальные рассуждения - это в общем в плане медицины. А так иллюзий не питаю, по этому сидим дома, и соблюдаем все меры предосторожности при необходимых вылазках Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Я все же сторонник обращаться к проверенным врачам в обычных поликлиниках и больницах, заходя как правило от кого-то и оставляя благодарность. Но при обращении всегда надо определенные исследования и определенные анализы, вот все это и делается в платных. А просто посещение платных - это больше про насос :)Все, у кого были и есть деньги это делали и делают- нанимают врачей , платят врачам , покупают иллюзию спокойствия. Иллюзию . Я это делаю с 1994 года для обоих сыновей. Но нынешняя ситуация совершенно не про это.) Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 ну так в Генезисе и работают врачи из городских поликлиник.Пробовали попасть в городскую поликлинику к нейрохирургу Дышловому Валериану Николаевичу? Цитата
Ta. Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 заведующий не знает что еду и питьё холодными уже привозят?СВЧ стоит копейки. Больничке закупить на каждое отделение и подогревать еду - не большое усилие для главврача, по-моему. Цитата
KiR Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 СВЧ стоит копейки. Больничке закупить на каждое отделение и подогревать еду - не большое усилие для главврача, по-моему. Купить такое дело, а вот оплата электроэнергии, куда поставить, куда подключить, поверка на электробезопасность...Зачем ему это? За него уже все решили. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Ta. Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Зачем ему это?Вот о том и речь! Почему один ставит, а другому "зачем?" - показатель, нахек такой главный? Цитата
Dennis Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 "Главный" работает по инструкции, в которой, скорее всего, ничего не сказано о микроволновках. Соответственно, за чей счет покупать, обслуживать? Цитата
Aquarelle Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 "Главный" работает по инструкции, в которой, скорее всего, ничего не сказано о микроволновках. Соответственно, за чей счет покупать, обслуживать? В таком случае должен разобраться с кухней и доставщиками еды, т.к. нормы по ее температуре тоже существуют. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Нашла вот:14.16. При выдаче на пищеблоке блюд для буфетных отделений температура готовой пищи должна быть: первых - не ниже 75 °C, вторых - не ниже 65 °C, холодные блюда и напитки - от 7 °C до 14 °C. Срок раздачи готовых блюд не должен превышать 2 часов от момента приготовления. Отсюда: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_104071/dcda2379516d251142351010cd8d24f86289f963/ Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ta. Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 "Главный" работает по инструкции...Ой, вот только не надо из него агнца делать! Кто-то работу свою любит и ценит, а кто-то "работает по инструкции", вот и весь сказ.З.Ы. Много чего можно сделать не нарушая инструкцию, ибо "что не запрещено, то разрешено". Все зависит от желания это сделать. Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Они за копейки и,да, Таракан, на передовой , за оклад 23 тыр. плюс начисления " бешеные". Дополню. За работу в таких условиях врачам и персоналу начисляют т.н. "инфекционные" надбавки. Ибо положено.Вот только, поскольку "прочие функции они в данный момент не выполняют", прочие же надбавки им начислять перестали. Ибо могут. Машину обновить надо, шубе уже второй год пошел... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.