Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таракан, чё истерите, Аксён сказал, что если пойдёт волна заболевших, то снова все лавочки прикроют. А так почитайте комменты у него на страничке от людей, каждый день вопят: откройте парикмахерские! У меня прорвало трубу, а все магазины закрыты! и т.п.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

в нынешнее время меня бесят правила, что меняются каждый час,

Если взглянуть непредвзято - это неизбежно, весь мир оказался в ситуации, к которой совершенно не готов, в теории всё просто, а по факту сейчас идёт обкатка технологий, которые, не исключено, придётся применять ещё и не раз. Мы сейчас трясёмся на испытательном стенде, и только КНДР как рыба в воде :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Абсолютно правильно, задача стоит найти тропинку между крахом экономики и горами трупов, условно. Как только прекращается рост заболеваемости, начинают отпускать гайки, если ситуация позволяет - отпускают дальше, если стало хуже - прикручивают обратно. Так везде поступают, если следите за новостями. Ну а насколько хорошо получится - зависит от того, как крепко рука лежит на пульсе, так сказать.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

У нас на предприятие приехал человек из Москвы. Территория предприятия закрытая. Работает человек 300-400 в зависимости от дня недели.

Не чихает, не кашляет но все его стороной обходят. А он что? А ему работать надо - объект в мае сдавать.

Зная наше руководство могли и тест ему сделать перед тем как пускать. Но я бы и после теста его сторонился

Опубликовано

а вот еще головоломка-если бы в лесу было много людей,я бы не пошел в лес,честно)

вариант Кто первый встал того и тапки в данном случае сомнительный вывод. ибо реально о безлюдности этого места можете знать не только вы, но и много других людей. И так безлюдное место станет людным, а вы к нему долго ехали, и что, поедете искать следующее ранее "безлюдное"?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Подруга живёт в Евпатории, ходит каждый день к морю гулять.

На улицах на расстоянии десятков метров редкие прохожие, на пляжах вобще пустота.

В таких условиях карантинится одно удовольствие.

Опубликовано

Если взглянуть непредвзято - это неизбежно, весь мир оказался в ситуации, к которой совершенно не готов, в теории всё просто, а по факту сейчас идёт обкатка технологий, которые, не исключено, придётся применять ещё и не раз. Мы сейчас трясёмся на испытательном стенде, и только КНДР как рыба в воде

Сука, так тренируйтесь на кошках, че то сразу на людях и с офигенными штрафами?

Я была предпринимателем 19 лет, я помню как оно живется когда законов туча и каждый день по новой пляшем. Но там я хоть сама на это подписалась и или или. А тут? Тут же без вариантов, сейчас с подвойдной лодки и не выйти никуда нафиг.

Так дайте ТОЛПЕ людей НОРМАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ, ПОНЯТНЫЕ правила. Какой то период для впитывания изменившегося.

Я реально захожу читать наш местный сайт. В нем как всегда черт ногу сломит прежде чем чего то найти, и не факт, что это было актуально вчера, а сегодня фиг.

И мне реально это противно до тошноты.

Просто достало читать растекания мыслью по древу. Потому как даже из руководства каждый суслик агроном и вещает вроде бы от имени администрации города, и каждый кто во что горазд и в меру своего разумения. А штраф да...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Вся это ситуация с кучей постоянно меняющихся плавил только ухудшает ситуацию.

Чем меньше люди понимают и больше запутываются, тем меньше желания у них все это выполнять и пытаться понять.

У каждого есть дети и они с ними учили домашку. Чем запутанней для ребенка дается задание, чем меньше он понимает какие шаги для решения, тем меньше у него вообще желания что либо понять и вообще теряет интерес к учебе. Если это запустить то он откажется от учебы и забьет на все.

Так вот люди не меняются, став взрослыми.

Просто они в этом себе не признаются.

И многие не понимая почему, зачем и как, и какие сейчас правила точно так же забивают на все и вся.

Я лично держусь просто потому, что для меня не понятное это стимул понять, многие просто уходят в протест.

И это не вина людей, они уже просто устали от такого психологического давления. А руководство еще и добавляет для полного счастья большую половину напряги. И гораздо больше бы людей понимало для чего и почему, если бы все это было подано и как можно проще и понятнее. Ибо все можно донести по разному, мыслью по древу, или в стиле Комаровского. Вот реально люблю как он вещает и дает ответы на вопросы.

• Вечная память
Опубликовано

как он вешает

Есть такое...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Да все сделано по принципу поменьше думать, побольше запрещать и штрафовать...Оно конечно типа эффективно, но при этом с дикими финансовыми последствиями для всех, кроме власть имущих.

Почему не разрешить гулять членам одной семьи на безопасном расстоянии от всех ? Им для иммунитета лучше дома в квартире сидеть или прогуливаться на свежем воздухе ? Что нельзя это продумать ? И не надо тут писать про то, что будут толпами собираться, толпу дрючить по всей строгости, а отдельно одиночек или членов одной семьи, которые гуляют в безлюдных местах оставить в покое. Что толку что это все запрещено ? Разрешили гулять с собаками - они сука собираются в кучки и общаются по часу. Колдыри в подворотнях как бухали компашками - так и бухают, люди в гости к друг-другу на похере ходят, в магазинах бабки без масок толпятся и толкаются, люди без масок в магазинах кашляют и чихают. В общественном транспорте, в такси, которые не дезинфицируются и в которых водитель не отделен перегородкой и является переносчиком - ездить можно. Зато гулять вдали от всех запрещено. И таких примеров куча, только осмотрись и вникни. У людей которые это все принимают, мозг должен кипеть и работать как у школьника на городской олимпиаде, чтоб все продумать и сделать максимально лучше для всех, а не по принципу надо что-то сделать, но чтоб ответственность не брать и не вы..ли сверху.

Опубликовано

a mad tea-party!?,

Подруга живёт в Евпатории, ходит каждый день к морю гулять.

На улицах на расстоянии десятков метров редкие прохожие, на пляжах вобще пустота.

В таких условиях карантинится одно удовольствие.

Вы все еще будете обвинять меня, что я не правильно написала?

Опубликовано

a mad tea-party!?,

я где-то обвинял Вас?Скорее я выражал свое недоумение...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

И не надо тут писать про то, что будут толпами собираться, толпу дрючить по всей строгости, а отдельно одиночек или членов одной семьи, которые гуляют в безлюдных местах оставить в покое. Что толку что это все запрещено ?

Мне не понятно закрытие ОГРОМНЫХ парков и скверов. Если не собираться в нем больше двух рядом на расстоянии тех же 2 метров, то чем они навредят и кого заразят? Если больше гораздо шансов заразится в супермаркете за хлебом, ибо от всех, кто подходит с сзади ты не убежишь.

Опубликовано

Ну вот в данном случае человеку не понятно, что одни сидят, и по этому стало безлюдно, а другой хитрожопый решил этим воспользоваться и прогуляться.

Опубликовано

вариант Кто первый встал того и тапки в данном случае сомнительный вывод. ибо реально о безлюдности этого места можете знать не только вы, но и много других людей. И так безлюдное место станет людным, а вы к нему долго ехали, и что, поедете искать следующее ранее "безлюдное"?

Граждане и гражданки!Ну давайте не будем заниматься херней и словоблудием.Я сижу так же,как и все дома.Вечеро выхожу а лес.Если в лесу будет много людей,я не буду гулять в лесу.Если я приезжаю на ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ (он именно пуст,а не предположение Та ,что это общественное место) и вижу от себя в 200 метрах таких же васей как и я-я никуда не уеду.Я соблюдаю социальную дистанцию в 2 метра.И машина у меня стоит,если чо,в 10 метрах от дома.

и еще.Объясните мне "хитрожопому,"чем РАЗРЕШЕННЫЙ поход в магазин,где десятки людей,безопасней ЗАПРЕЩЕННОЙ поездке на пустой пляж...поехали?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Если не собираться в нем больше двух рядом на расстоянии тех же 2 метров, то чем они навредят и кого заразят?

Так проблема и есть в "если". Разрешили гулять с собаками, и то они гуляют группами, а много ли собачников? Что говорить про скверы...

Опубликовано

Заражения продолжаются. Что измпнилось за эти три недели? Вакцину нашли? Вирус теперь не убивает? Больницы освободились? У сидящих дома иммунитет выработался? Вот приедет из Москвы очередной коронованный, пойдет к ДЖИЭСЭМ мастеру ноут чинить - и все, ку-ку. Нет у нас больше комтека.

Как эпидрасследование проводить, когда при таком раскладе у москвича за день может быть тысяча контактов?

Я нихера не понимаю что происходит.

Ну, вот пишет очевидец как лечат у нас. Точнее не у нас, у нас скорей хуже, а вроде в Москве

Screenshot (2).png

Весть пост тут https://zergulio.livejournal.com/6887615.html

Опубликовано

Мне не понятно закрытие ОГРОМНЫХ парков и скверов. Если не собираться в нем больше двух рядом на расстоянии тех же 2 метров, то чем они навредят и кого заразят?

Это какой по величине должен быть парк или сквер, чтобы на расстоянии двух метров разместить, ну скажем Симферополь, 150 000 человек?

Нашему человеку легче запретить, чем чуть-чуть разрешить.

На голову сядут в любом случае

Опубликовано

Ладненько, я на вылазку с "бункера". Надо забрать очередные маски и санитайзер. А то на морду лица мужа все как детские выглядят, а ему работать надо, по магазинам возить. Нашла побольше размерчком))))

Спрашивала как там у них, ответ один, все для галочки...

Опубликовано

С 1 мая 80% предприятий, ЧП, ИП, лавочек и конторок, салонов крясоты. спа, сра, и жра начнут работать. Какой пустынный пляж?!! Это опасно, мать!!!!!

Вся фишка в том, как мне кажется, что вообще никто не думает о том КАК РЕАЛЬНО обезопасить население, а только о том КАК можно из этой ситуации извлечь прибыль. Другие приоритеты))

Поэтому и законы новые каждый день и путаница и пр. Решалово. Заносилово и давалово. В мутной воде проще стричь!!!

Люди н оют, что на работу хотят, бороду подстричь негде и т.д. Я не понял, так что важнее бороду подстричь в барбер жопе или не заразиться и не умереть? Ну обьясните мне тупому!

Опубликовано

да, так и делаю... когда на даче с детьми выходим в лесок - обходим редкую компашку у костерка/гуляющую парочку...

когда по дороге с дачи вез детей домой и хотели прогуляться в Шевченко, то увидев в левой части много людей и детей - переехал в другую часть... было б везде много - переехал бы еще куда нить...

тем более - если долго ехал, то можно и еще чуток проехать, чем рисковать

зы. заехал щас во двор к себе - на детской площадке 3,14Ц 3,14Цовый... ТОЛПЫ мамаш, папаш и дитёнышей... нахер нахер, мои продолжают дома сидеть, вечером выйдут в парк, если народа не будет или я уже завтра выезу на дачу и в лесочек - продышаться хвойным воздухом...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
А зато сегодня видел как на остановках павильоны для ожидания (не знаю как правильно назвать эти стеклянные домики) опрыскивали. Должно быть дезинфекция. Но правда только сейчас и месяц спустя от начала карантина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...