tenb Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 VaH сказал:Kia RioОкругленный ДЭУ Матиз Хендэ Аксент другого класса автомобиль. округленный матиз это пиканто :) рио как раз таки акцент Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Feender Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Почитав отзывы и посмотрев вживую - просто влюбился в новый акцент :)каких? И вообще,бери JAZZ :D У Лехи выкупить ? :)) Неа, новый авто хотим.Мне акцент в старом кузове больше нравится. ненене, новый акцент очень приятен.как вариант Kia Rio, приглянулось, в Новой линии стоит на продаже цена 116тыс грн, но может Хёндэ стильниее выглядит, в живую не наблюдал Тезка, новый акцент надо увидеть вживую, особенно порадовал в белом цвете :)Feender, не обессудь за оффтоп, грустим :( Ром, сам в шоке от нового дизайна субару, очень опопсились. зы: нам сегодня brilliance предлагали Цитата
blacky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 ненене, новый акцент очень приятен. плюсую: http://gadgetsnut.com/wp-content/uploads/2011/05/2011-new-verna-627-2011-new-verna14-petrol.png Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
SID Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 На мой взгляд, хюндай однозначно интереснее и рио, и авео. Как владелец хюндая сервисом не то чтобы был доволен, но и не разочарован. А мне новый кузов больше нравится у них ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Гость dwor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 новые мазда 6, аккорд и авенсис просто бомба!Чего в них бомбового - неторопливые семейные тележки :)Тогда уж смотреть надо турбированный Passat CC. Feender, вы семейством готовы к тому, что через пять минут после покупки и выезда из салона машина потеряет в цене процентов 20 :)И еще... Если за рулем, насколько понимаю, будет бывать и представительница лучшей половины, то лучше брать с АКПП. Цитата
Feender Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Feender, вы семейством готовы к тому, что через пять минут после покупки и выезда из салона машина потеряет в цене процентов 20А шо робыть, шо робыть :) Просто хочется именно новое авто.Если за рулем, насколько понимаю, будет бывать и представительница лучшей половины, то лучше брать с АКПП. Вариант "автомата" пока не рассматриваем. Цитата
Гость dwor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вариант "автомата" пока не рассматриваем. Зря :) Поверь, для ежедневной эксплуатации в городских условиях - кайф неимоверный :) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 я не знаю какой кузов у Васточно вот такой, близнец, и цвет такой же Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Konan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 у хорошего друга - хюндай акцент 1,5 дизель. за два года накатал около 20 т. маловато конечно (от дома до работы катается ну и летом на моря) но!расход по городу 6л. трасса - 4,5 ..110 коней ему вполне хватает! катался лично за рулем и по трассе и по городу.за 20 тысяч - только плановое то. замена масла и фильтров. больше ни единой поломки!!.. Цитата
olegator Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Feender Я за "Аксент" из автосалона ! И очень сильно поддержу рекомендацию о комплектации с автоматом. Удобств значитально больше чем минусов. Разница в 15 тыс грн. тоже немало но оно того стоит. Вы же уже наездились на ручке ? Хватит.... Будете отдыхать за рулем. Немного флуда... 1) Вещь должна быть новой. Б-у телевизор, б-у телефон, б-у стиралку, б-у часы никому же в голову не приходит купить?2) Возможность попасть на мега-ремонт с б-у вполне печалит - мож диагностика твоя ниче не найдет, но когда у тя случится с двиглом что-нить на 5-7 тыщ долларов, то ты все равно не обрадуешься.3) Эстетическая сторона. Приятно уезжать из салона на новой машине и ездить на ней с начала и до конца, пока не продашь какому нить любителю сэкономить. И бушь думать, как это ведро подороже загнать какому-нить лоху (личноя так думаю про каждую продаваемую на вторичном рынке машину, из тех что я продавал ) А все эти сказки про "жалко продавать", "так ее люблю" - это бред собачий. Концепция на б-у рынке одна: "как подороже втюхать это ведро какому нить лоху". Причем это относится к любой машине. Я не встречал ни одного человека, который покупая только новые машины сомневался бы в целесообразности этого.Однако любой, кто убедил себя в том, что бу машина не хуже новой старается убедить любого, кто в этом сомневается. В том, что в сиденье никто не пукал.В том, что есть гарантия.В том, что это кайфово - забрать машину из салона.В том, что ресурс в агрегатах 100%-й.В том, что модель новая.В том, что ощущения позитивные.В том, что нужно попробовать и более не задавать глупых вопросов. Ну купи копейку1 972 г.в. Она уже последние 15 лет стоит 1200 баксов. Реально супервыгодно. 1 Цитата
Batiy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 http://s56.radikal.ru/i153/1105/2d/4c7076d1df83.jpg :D Цитата
forum Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Feender, купили, не? и как оно? очень интересуют минусы, ну если есть, конечно же. И отзывы о гарантийном обслуживании, тоже очень важно :) Намечается пополнение в автопарке фирмы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Feender Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 В итоге купили Chevrolet Lacetti хеч 1.6 на ручке :)Отзывов о гарантийном обслуживании оставлять пока рано, ибо на одномтре ~1500, но впечатление об автосалоне "Таврия-Авто" крайне негативные, такого помороженного отношения я больше не встречал нигде.Плюсы и минусы машинки(по сравнению с акцентом и рио): + С класс, просторный салон+ хоть в салоне и все выглядит просто, но материалы приятные+ тормоза все дисковые+ сзади многорычажка а не балка+ два АБС и конде в базе+ хорошо держит дорогу и отличная управляемость+ хоть модель и не новая, но дизайн очень приятный+ достаточно бодрый двигатель - ближний свет, его можно сказать нет(думаю решить проблему линзованным биксеноном)- расход(зима, прогревы, пробки, обкатка - 11.5 по городу), хотя думаю он у все приблизительно одинаковый А так машинкой очень довольны и ни разу не пожалели о выборе :) Цитата
forum Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Хорошая машинко)) - ближний свет, его можно сказать нет Попробуйте, для начала, поменять лампочки (рекомендую такие) и посетите стенд регулировки фар. Уверен свет появится. Не ксенон, конечно же, но. А почему передумали с акцентом? Что в нём не понравилось? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость кнут Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Умиляют адепты палкиКак в 21 веке можно ездить на механике по городу?! Механика уместна только для тазов и омологированных под соревнования болидов Цитата
Feender Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Попробуйте, для начала, поменять лампочки (рекомендую такие)Спасибо, помыслю.А почему передумали с акцентом? Что в нём не понравилось?Тесновато в салоне, с двигателем 1.6 и норм комплектацией - высоковатый прайс, много негативных отзывов по поводу работы задней подвески. Умиляют адепты палкиКак в 21 веке можно ездить на механике по городу?!Механика уместна только для тазов и омологированных под соревнования болидов Кто бы подкинул деньжат на новое авто с автоматом Хотелось новое авто, двигатель минимум 1.6 и было 120к - вариантов с автоматом в этой цене небыло. Цитата
maloy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Умиляют адепты палки Как в 21 веке можно ездить на механике по городу?! Механика уместна только для тазов и омологированных под соревнования болидов Автомат уместен для суперкаров и для блондинок. Ну и если вы так и не научились ездить на механике... Цитата Гугль всем поможет !
Millionova Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Автомат уместен для суперкаров и для блондинокпротестую, блондинка выбор ручка. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
maloy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 протестую, блондинка выбор ручка.значит светловолосая :) Цитата Гугль всем поможет !
dr.GAZ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 я тоже не отказался бы от современных АКПП, но платить за лишний литр-полтора топлива на моторе объемом менее 2л ради этого удовольствия пока не готов. Цитата
maloy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а ,да ...еще автомат уместен был бы если бы у нас были бы дороги типа европейских Цитата Гугль всем поможет !
Гость кнут Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Автомат уместен для суперкаров и для блондинок. Ну и если вы так и не научились ездить на механике... а че много ума для этого надо)))автомат прежде всего удобно. в моем случае это робот с двумя сцеплениями, который разгоняется быстрее ручки, и экономичней ее же. нах мне ручка? :rofl: Цитата
maloy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 в моем случае это робот с двумя сцеплениями, который разгоняется быстрее ручки, и экономичней ее же. нах мне ручка?что за машинка то ? Ну и если вы так и не научились ездить на механике...У многих проблемы с "моментом" переключения (когда надо переключаться) ... автомат прежде всего удобно.тут согласен на все 100% :) В европе ,по городу ,трафику и прочему удобней мопед :) Цитата Гугль всем поможет !
n00ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ав моем случае это робот с двумя сцеплениями, который разгоняется быстрее ручки, и экономичней ее же. автомат быстрее ручки, да еще и экономичнее? :lol: Цитата
Гость кнут Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 автомат быстрее ручки, да еще и экономичнее? :lol: :rofl: представь себе вот на вскидку роботы которые быстрее и экономичнее палокSMG – BMW;DSG – Seat, Skodа, VolkswagenDCT – Volkswagen, Bugatti, Koenigsegg, BMWPDK – Porsche. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.