Zosim Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 Сдох аккум в рабочем авто, кроме рынка Бородино/Залеская какие еще есть идеи сдать/купить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 (edited) Уже много у них купил на рабочие машины, да и на свою брал. На моей, кстати, произошёл казус, то ли с аккумом то ли ещё чо, приехал к ним с предъявой, поорали знатно, даже матом)) Но к консенсусу пришли, вопрос решили, руки пожали) зы: судя по вашей фотке, то наверное вот такой подошёл бы. От этого ценника минус косарь за ваш, сдохший аккумулятор Edited January 31, 2020 by forum Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaD Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 Уже много у них купил на рабочие машины, да и на свою брал.Тоже у них брал, все достойно и "Тюмень" радует, по цена/качество - хороший выбор.Я первый из "Тюменей" 4 года назад брал и проимел, что он обслуживаемый, узнал у них же, через 3 года, когда покупал отцу такой-же, был почти выкипевший, но живой, посмеялись, долили водички. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zosim Posted February 3, 2020 Author Report Share Posted February 3, 2020 Спасибо за совет, вполне адекватные ребята. Нал/Безнал цена не отличается, оперативно выставили Счет, приняли в Зачет старый аккум, по платежке отпустили новый - крайне нормальная позиция!На мои требования дать аккумулятор получше\пожирнее\сзапасом - сказали не мешай машине ездить Итого: на двигатель 1.8 Форд/Дизель - 6CT-77LА PREMIUM - 4200 рэ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts