Jump to content

кафе Берекет...грустно и невкусно

Recommended Posts

Доброго..

Катаемся часто по Феодосийской трассе и заприметили одно заведение "приятной наружности".Кафе Берекет называется.Долго не буду рассказывать.Вот мой сегодняшний отзыв на их страничке.

постараюсь кратко...

Были у вас 05.01.2020 в 18.00.В это же время сделали заказ официантке Эльвине.Ждали 25 минут подачи первого блюда (лагман и чечевичный суп).Принесли овощи гриль и чай(??????????)После очередного напоминания официантке про суп она убежала на кухню и обращаясь к работникам:"Дайте мне этот долбаный лагман...!!!",мы его наконец-то увидели.Кстати,очень напрягает кухня:разговоры,ругань,посуда.Это ведь все слышно и неприятно,что твое блюдо оказалось "долбаным".Хотели сразу уйти,но решили дождаться и все-таки убедиться в "душевности" заведения,как написано на вашей страничке.Далее...попросили просто стакан воды.С пятого напоминания принесли ВОДУ ИЗ-ПОД КРАНА.Уважаемые хозяева заведения,хочу вас обрадовать-кулеры и фильтрованную воду уже производят!!!Вы хотя бы предупреждайте гостей,что у нас вода из-под крана,что мы не можем заказать кулер воды за 20 рублей.Ладно..проехали...Овощи гриль были с таким количеством масла,что терялись их вкусовые качества.Овощи,кстати,подали,но забыли ножи.Опять ждем официантку и ножи.Суп из чечевицы был вполне съедобным,но,увы,теплым.А теперь самое смешное-коронное блюдо крымско-татарской кухни-МАНТЫ.Вы когда-нибудь видели прожаренные манты?А нам вот довелось у вас увидеть!!Сухие,твердые, неестественно желтого цвета.Низа у изделия не было-мясо лежало просто на тарелке.Мы долго смеялись над этим блюдом,честно.Неужели кухня выпустила ЭТО????Как это можно было подать?Есть хоть какой-то контроль блюд?Официант нам объяснила,что не свезло нам в этой жизни,к сожалению,и попал к нам нижний ряд мантов.Упс...ну вот так звезды сегодня стали ))))Итог:все,о чем вы пишете на вашей страничке-ложь.Качество блюд ужасное.Официантки не душевные,а задерганные и уставшие,позволяющие себе во всеуслышание переругиваться с кухней.Больше сюда ни ногой и друзьям отсоветуем.

П.С. а здание хорошее..приятный дизайн.

Не ходите туда.Там вам не рады..никто..ни повара,ни официанты.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Это тот Берекет, что в Хошкельды рядом с трассой?

Точно..как ехать в Фео справа..там еще конь такой перед входом..здание приметное..

Умоляю-ни ногой!

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А разве есть какие-то придорожные кафехи с более лучшим сервисом?

Практически все они татарские. Это я не к тому, что татары плохо готовят, а к тому что нет разнообразия никакого.

В сезон есть еще вероятность не травануться из-за хотя бы мало мальского проходняка, а в межзезонье кушать в этих кафешках - самоубийство.

Мне, например, очень нравятся чебуреки в Орехово. Кафешка разнонациональная, даже больше славянская, но чебурекм вкусные. Летом. Заехали зимой - мама дорогая. Гадость. Пиво прокисшее. Мрак. Взял книгу жалоб и там грязно выругался.

Не будем далеко ходить - "Вдали от жен", кухня просто ужасна!

Из крутого: "Горный ручей" в Ялте. Цены конские. А за что? В меню 4 салата. Ресторан, блин.

В дороге предпочитаю сесть в тени дерева, достать кусок колбасы, ломоть хлеба, бутерброд заранее припасенный, термос с чаем/кофе. Красота!!! Только нужно избегать приметных мест, со столиком там каким-то, или типа подьездом удобным. Даже не думайте там останавливаться. Аппетит точно пропадет и обрыгаетесь нафиг. Засрано. Гандоны. Гандоны валяются и те кто кидает - тоже гандоны. И салфетки эти лядские синтетические. Когда их уже запретят.

Из забегаловок, вкусная шурпа на ц. рынке (там где стадион) и в Бахчисарае (чуть выше "ментовки") кафешка есть весьма не дурная, только не в обед, в обед там места нет.
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Отрекомендую Алем на объездной.

Къашыкъ-аш суп с пельменями например.

Янтыкъ и прочее

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Отрекомендую Алем на объездной.

Къашыкъ-аш суп с пельменями например.

Янтыкъ и прочее

Несколько раз слышали, как этот алем хвалят, приехали взять шашлык разрекламированный - маринованное мясо, чтоб дома пожарить. Оно было несвежее! фу. С тех пор не ездим, но регулярно кто-то его хвалит. Может, конечно, мы так неудачно попали и это была случайность, но мы в принципе не возвращаемся в места, где подобное возможно.

Несколько раз слышали, как этот алем хвалят, приехали взять шашлык разрекламированный - маринованное мясо, чтоб дома пожарить. Оно было несвежее! фу. С тех пор не ездим, но регулярно кто-то его хвалит. Может, конечно, мы так неудачно попали и это была случайность, но мы в принципе не возвращаемся в места, где подобное возможно.

Два раза в неделю беру там мясо. Колбаски бараньи или говяжьи , кофте , сердце баранье и печень, куры, хвосты на холодец , манты, пельмени, сарму. Даже не представляю, что такое возможно. В смысле, верю, что так и было, но идеальнее качества мяса и вакуумирования я еще не встречала. Меня бесит , что они не дают скидочную, вот это реально бесит. А , если бы такое мне попалось за год , я бы не поленилась- привезла обратно. У них очень строго все, суровые мужчины.

" У Наримана" в Тополевке. В несезон еще лучше. Мы в 23-00 как-то заехали,полумертвые от голода, думали не накормят в такое время в ноябре. За 10 минут принесли лагман, шурпу, манты и чебуреки. Вместе с чаем , приправами и я попросила скатерть - быстро без вопросов постелили.

Практически все они татарские. Это я не к тому, что татары плохо готовят, а к тому что нет разнообразия никакого.

В сезон есть еще вероятность не травануться из-за хотя бы мало мальского проходняка, а в межзезонье кушать в этих кафешках - самоубийство.

Мне, например, очень нравятся чебуреки в Орехово. Кафешка разнонациональная, даже больше славянская, но чебурекм вкусные. Летом. Заехали зимой - мама дорогая. Гадость. Пиво прокисшее. Мрак. Взял книгу жалоб и там грязно выругался.

Не будем далеко ходить - "Вдали от жен", кухня просто ужасна!

Из крутого: "Горный ручей" в Ялте. Цены конские. А за что? В меню 4 салата. Ресторан, блин.

В дороге предпочитаю сесть в тени дерева, достать кусок колбасы, ломоть хлеба, бутерброд заранее припасенный, термос с чаем/кофе. Красота!!! Только нужно избегать приметных мест, со столиком там каким-то, или типа подьездом удобным. Даже не думайте там останавливаться. Аппетит точно пропадет и обрыгаетесь нафиг. Засрано. Гандоны. Гандоны валяются и те кто кидает - тоже гандоны. И салфетки эти лядские синтетические. Когда их уже запретят.

Да мне даже сервис не особо-была бы еда вкусной.И даже не в количестве приготовляемых блюд дело.Я лет пять заезжал каждый понедельник в одно и то же кафе.Не скажу где..люди уже в Штатах...уехали...его уже нет..Там готовили только шашлык и лагман.Но это было божественно.Лучшего лагмана я не ел в Крыму до сих пор.Обычное придорожное кафе.Семья работала.

Почему в Перевальном много людей на одни чебуреки?Реально там больше нечего есть.

А пикники да.Мы с семьей тоже так любим.Особенно малая.Вот последний раз на мысе Капчик перекусывали.В аккурат 30 декабря.

" У Наримана" в Тополевке. В несезон еще лучше. Мы в 23-00 как-то заехали,полумертвые от голода, думали не накормят в такое время в ноябре. За 10 минут принесли лагман, шурпу, манты и чебуреки. Вместе с чаем , приправами и я попросила скатерть - быстро без вопросов постелили.

Кстати да...согласен...неплохо....Но не просто у Наримана...а В гостях у Наримана.Там где старый заброшенный ресторан.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кстати да...согласен...неплохо....Но не просто у Наримана...а В гостях у Наримана.Там где старый заброшенный ресторан.

Заброшенный это " Старая Крепость"? Не в курсе, а он заброшенный? У Наримана 2 заведения- " В гостях у Наримана" - это слева , там посолиднее и напротив " У Наримана"- у поворота на Топловский монастырь. Накормят в обоих , но в первом более благоустроено.

Заброшенный это " Старая Крепость"? Не в курсе, а он заброшенный? У Наримана 2 заведения- " В гостях у Наримана" - это слева , там посолиднее и напротив " У Наримана"- у поворота на Топловский монастырь. Накормят в обоих , но в первом более благоустроено.

Та вроде как в Старой крепости копошились люди,потом опять все затихло.Я вот иногда рядом перекусываю.Сносно.Не скажу,что на пять,но нормально.А вот там где поворот на монастырь,как-то мне не очень приглянулось...что-то не понравилось и уже давно туда не захожу.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Два раза в неделю беру там мясо. Колбаски бараньи или говяжьи , кофте , сердце баранье и печень, куры, хвосты на холодец , манты, пельмени, сарму. Даже не представляю, что такое возможно. В смысле, верю, что так и было, но идеальнее качества мяса и вакуумирования я еще не встречала. Меня бесит , что они не дают скидочную, вот это реально бесит. А , если бы такое мне попалось за год , я бы не поленилась- привезла обратно. У них очень строго все, суровые мужчины.

Ну может я когда-то и уговорю мужа снова попробовать, но пока он с отвращением вспоминает. Назад не повезли, не было времени и желания, потому и сами не мариновали, а рискнули взять готовое. Если б мы были постоянными клиентами, вернули бы, а так в первый же заход получили некачественное и все, вывод сделан.