NeBarbi Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Сейчас еще поузнаю, что нового появилось, но точное попадание будет, если скажете, как видите отдых .
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 NeBarbiМои московские коллеги, две пары, в первой декаде сентября едут машиной на пару недель в Крым. Керчь запланирована как первая точка маршрута, люди хотят не столько моря, сколько спокойно посмотреть за два-три дня основные достопримечательности Керчи (ну там Аджимушкай, крепость «Керчь», Митридат) и её ближайших окрестностей (грязевые вулканы в Бондаренково, Генеральские пляжи)...После Керчи переедут в другую локацию, как-то так :)
NeBarbi Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 NeBarbiМои московские коллеги, две пары, в первой декаде сентября едут машиной на пару недель в Крым. Керчь запланирована как первая точка маршрута, люди хотят не сколько моря, сколько спокойно посмотреть за два-три дня основные достопримечательности Керчи (ну там Аджимушкай, крепость «Керчь», Митридат) и её ближайших окрестностей (грязевые вулканы в Бондаренково, Генеральские пляжи)...После Керчи переедут в другую локацию, как-то так :)Тогда пусть смотрят « Фишку», и там точно получат местный колорит и все направления по « что посмотреть «. В Бондаренково я бы не отправляла ), хотя для них , возможно, экзотика . Лучше Опук , Перемычка, розовые озёра +7 (978) 837-10-08 Виктория Борисовна , Фишка . Номер 2800 . Все есть , в том числе и сейф , к номерам видовая веранда на город и мост . Дешевле будет снять в сентябре аппартаменты консолевские на ул Ленина или на ул Козлова, там приличные со стоянкой и исторический центр ,можно вписаться до 2000 в сутки , можно и в 1500, но я не агент, если нужно, направлю. Что еще можно им предложить- есть у меня уникальные знакомые - по каменоломням поводят,по Генералам покатают без убийства собственного авто .Ну и в Крепость лучше сходить, чем на вулканы, опять же. Если совсем по экном - прайсу , но красиво, сейчас скажу по второму секретному варианту.
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 NeBarbiСпасибо за наводки. За экскурсионную программу я попозже с ними поговорю :) Вернее — предложу варианты, а там пусть сами решают :)
Gennadyi Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 отель на Митридате -"Эдельвейс" Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Alex@s Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Тогда пусть смотрят « Фишку», и там точно получат местный колорит и все направления по « что посмотреть «. В Бондаренково я бы не отправляла ), хотя для них , возможно, экзотика . Лучше Опук , Перемычка, розовые озёра +7 (978) 837-10-08 Виктория Борисовна , Фишка . Номер 2800 . Все есть , в том числе и сейф , к номерам видовая веранда на город и мост . Дешевле будет снять в сентябре аппартаменты консолевские на ул Ленина или на ул Козлова, там приличные со стоянкой и исторический центр ,можно вписаться до 2000 в сутки , можно и в 1500, но я не агент, если нужно, направлю. Что еще можно им предложить- есть у меня уникальные знакомые - по каменоломням поводят,по Генералам покатают без убийства собственного авто .Ну и в Крепость лучше сходить, чем на вулканы, опять же. Если совсем по экном - прайсу , но красиво, сейчас скажу по второму секретному варианту.Вклинюсь. Эти данные, раз выложены не в личку, можно использовать? В личных, так сказать, целях?
Gennadyi Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Вклинюсь. Эти данные, раз выложены не в личку, можно использовать? В личных, так сказать, целях?Шумное место, Эдельвейс спокойной и вид лучше! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Только с Эдельвейсом может быть засада, из личного -здрасти-здрасти-можно забронировать будем поздно-окприезжаем в 22.30-идите нахер после 22.00 не заселяем и уже спим- блин мы вас спрашивали возможен поздний заезд? зачем сказали да?Мы стоим под воротами?- идите нахер до 22.00Хорошо, что у мне муж керченский пошли друзей будить, теребить. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Alex@s Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Только с Эдельвейсом может быть засада, из личного -здрасти-здрасти-можно забронировать будем поздно-окприезжаем в 22.30-идите нахер после 22.00 не заселяем и уже спим- блин мы вас спрашивали возможен поздний заезд? зачем сказали да?Мы стоим под воротами?- идите нахер до 22.00Хорошо, что у мне муж керченский пошли друзей будить, теребить.Блин ну честно с подачи прикольно.
trespa Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Главное "не перегрустить" лишку,и дождаться белой полосы.А она ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит после черной.не тупите!!! В РФ после "черной" приходят какие-то поправки.... и "она" становится белой
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 не тупите!!! В РФ после "черной" приходят какие-то поправки.... и "она" становится белой Вы не с той стороны на полосы смотрите... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Вы не с той стороны на полосы смотрите... А еще бывают проблемы с цветовосприятием... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 В РФ после "черной" приходят какие-то поправки..... и понимаешь, что то была не чёрная
NeBarbi Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Вклинюсь. Эти данные, раз выложены не в личку, можно использовать? В личных, так сказать, целях?Конечно . Все равно каждый выбирает на свой вкус .
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 На Бакальской орда народу Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 На Бакальской орда народу Я столько никогда и не видел там, машины - косяком прут. Вода зато очень теплая, +24 где-то. В Поповке/Мирном +19, если верить доктору Ватсену :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 Уважаемые жители и гости Новофедоровки! По решению командующего Черноморским флотом на территории в/ч 59882 (аэродроме) 28,29 (резерв 30) июля 2020 года, ориентировочно в 10:00, будут производиться взрывные работы по обрушению (сносу) здания #8н (доводочный цех, в простонародии - "питифан"). Категорически запрещается скопление людей в районе аэродрома!!! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2688915844682435&id=100006921371713 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 Классный сайт, данные о температуре воды в море с измерительных буёв:https://watsen.info/ ТОлько у меня уже два дня не работает тут вебкамера на Николаевку ?Хозяин камеры сидит глухо-все запросы без ответа,видать не царское это дело объяснить причину и время,почему камера не работает. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 Вот Вам, бабушка ...https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/pokazyvaiu-kak-turisty-nasiluiut-krym-i-ne-tolko-turisty-no-i-mestnye-5f1ebb89a5c8785114204ee8 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 ТОлько у меня уже два дня не работает тут вебкамера на Николаевку ?Хозяин камеры сидит глухо-все запросы без ответа,видать не царское это дело объяснить причину и время,почему камера не работает. Совершенно верно. Частная собственность, хочу - включил, хочу - выключил. На расспросы имеет право не отвечать, других забот навалом. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 На расспросы имеет право не отвечать, Нафиги тады сия надпись- вопрос висит "требуется помощь?"А по этой "помощи" НОЛЬ ТО ИТОГУ.Не уверен что такая "частная" позиция молчаливая сыграет положительную скрипку в репутации "Савиты" Но то уже их личные трудности.Чуть ниже есть вебкамера"Кача" -круглосуточно и без"частных" выключений..Побережье полный аналог Николаевки. :angry: :angry: :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 Так это же не их камеры, а подтянуты на карту чужие. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 Так это же не их камеры, а подтянуты на карту чужие. Так я и не утверждаю что это их.Просто альтернативная "Кача",и позволяет посмотреть что там в Николаевке предварительно приблизительно перед поездкой.Без "савитной" обойтись. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
CIBAS Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Симеиз, небольшой отдых, как всегда, прекрасно... Бакланы на пирсе Медведчука В море проходят различные плавсредства, на 16 канале постоянный радиообмен... В небе - геликоптеры. Красный робинсон совершает прогулки по ЮБК, остальныедоставляют в Мрию и Крымский Бриз тех, кто не может позволить себе воспользоватьсяназемным транспортом... Парусная регата
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Чтобы минимизировать число конфликтов между приезжими и местными, психолог рекомендует и тем и другим становиться на "психологический балкончик" и смотреть на ситуацию со стороны, "как будто видеоролик в Youtube".РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/radio/20200803/1118577357/Krympupizm-psikholog-obyasnila-prichinu-zhalob-krymchan-na-turistov.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения