Роман ремесленник Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Доброго дня !Масла изготавливаем вручную, на деревянных прессах в с.ЗаречноеБерём отборные ,свежие семена или орехи давим в дубовом прессе и разливаем в бутылки. Выбрали самый трудный и кропотливый труд , но оно того стоит.Масло Вы получаете без нагрева , без рафинирования и добавокПроизводительность не высокая, однако только такой способ позволяет получить НАСТОЯЩЕЕ , ВКУСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И ДОБРОЕ масло первого холодного отжима Очень рад , как ремесленник , предложить Вам ассортимент живого масла : Масло грецкого ореха 400 руб/50мл - 800 руб/100 мл Миндальное масло 450 руб/50мл - 900 руб/100 мл Масло кедрового ореха 750 руб/50мл - 1500 руб/100 мл Масло фундука 300 руб/50мл - 600 руб/100 мл Масло тыквы 350 руб/50мл - 700 руб/100 млКунжутное масло 280руб/50мл - 550 руб/100 мл Давим масло непосредственно в день заказа.Забирать в пункте выдачи (Симферополь ул. Крылова на терит. базы ИП Шинкаренко ) на следующий день Более пяти лет ушло на изучение и подготовку к производству масел вручную на дубовом прессе. Сейчас я профессионал в своём ремесле и за качество всей своей продукции отвечаю лично. С уважением Роман.Если не забыли , что такое порядочный бизнес,-звоните +79787907978 Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Масло тыквы 350 руб/50мл Масло тыквы,или семян тыквы?Встречал и то и другое.Интересует из семян Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Роман ремесленник Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Спасибо за вопрос. Из семян голосемянной тыквы. Пробовал из семян в белой кожуре (пол дня и 20 грамм )...,но у меня не электро шнековый металлический пресс , а речной деревянный.Об этом масле можно говорить много хорошего.,постараюсь о главном: Тыквенное маслоПервая ценность-борьба с гельминтами.Есть много рецептов.Поделюсь одним из них:- Три раза в день по 1 ч.л. взрослым и детям.- Пить натощак за 30 мин.до еды или через 2 часа после еды.- Длительность курса 10-12 дней. До отрицательного результата анализов. В профилактических целях пить по 1 ч.л. 7 дней, повторять каждые 4-6 недель. Если у вас имеется аллергия или иные проблемы со здоровьем, то рекомендуется употреблять тыквенное масло в качестве лечебного средства после консультации со специалистом. Помимо целебных свойств сыродавленное тыквенное масло вкусное и ароматное ( Но без запаха поджаривания) Вторая , главная новость -борьба с импотенцией и простатитомВот некоторые выдержки с инета:Содержание полезных веществ:Омега-3Омега-6Омега-9Хлорофилл (растительный гемоглобин)Витамины А, В1, В2, В4, В9, С, Е, P, PP, KЖелезо, медь, селен, калий, кальций, фосфор, магнийВлияное на организм: Препятствует преждевременному старению клеток.Укрепляет зубные и костные ткани.Благоприятно влияет на остроту зрения и синтез зрительного пигмента сетчатки.Регулирует выработку инсулина.Укрепляет иммунитет.Нормализует обмен веществ.Способствует нормальному выделению желчи.Положительно влияет на работу печени.Стимулирует выработку пищеварительных соков.Нормализует вес тела.Восстанавливает и стимулирует мужскую половую функцию.Помогает поддерживать женский гормональный баланс.Нормализует выработку половых гормонов у мужчин и женщин.Повышает количество гемоглобина.Улучшает эластичность сосудов.Способствует нормализации артериального давления.Является отличным профилактическим средством против простудных и вирусных заболеваний в осенне-весенний период.Использование в косметологии при наружном применении:Оказывает омолаживающий эффект на кожу.Предупреждает избыточную пигментацию кожи под воздействием солнечного излучения.Укрепляет и стимулирует рост волос.Снижает воспалительные реакции на коже при ранах, ожогах, укусах насекомых.Использование в кулинарии:Отличная заправка для салатов. Хорошо сочетается с другими маслами.Отличная альтернатива сливочному маслу при добавлении в каши, тушёные овощи, рис, макароны.Для приготовления десертов и фруктовых салатов. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Роман ремесленник Цитата
GUNTER Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Цены, простите, неимоверные.Импортозамещение? Понимаю, крафт и всё такое, но даже по сравнению с итальянскими брендами ( про всякие "Радограды" даже не вспоминаю) , ваши предложения проигрывают более чем в два раза. На самом дорогом Куйбышевском рынке, итальянское нерафинированное БИО масло из семян тыквы E.V. 250 мл. - 900 с копейками рублей.БИО - специально выделил: именно на европейских продуктах получить право на его использование очень не просто и весьма затратно.От этого некислая прибавка в цене.Хотя...suum cuique Цитата
Роман ремесленник Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Цены, простите, неимоверные.Импортозамещение? Понимаю, крафт и всё такое, но даже по сравнению с итальянскими брендами ( про всякие "Радограды" даже не вспоминаю) , ваши предложения проигрывают более чем в два раза. На самом дорогом Куйбышевском рынке, итальянское нерафинированное БИО масло из семян тыквы E.V. 250 мл. - 900 с копейками рублей.БИО - специально выделил: именно на европейских продуктах получить право на его использование очень не просто и весьма затратно.От этого некислая прибавка в цене.Хотя...suum cuique Понимаю Ваше удивление от цены. Оно будет еще больше , когда попробуете качествоТо что сейчас на рынках и магазинах-масло также первого отжима , но на шнековых прессах Мое же прессуется попросту между двумя дубовыми площадками. Если бы производители так делали-все остались без масла Да и процент выхода у меня маленький..Например моя попытка выдавить так семена черного тмина закончилась 6 %...не говоря уже о времени (10 часов)С уважением Цитата
Роман ремесленник Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Хорошие новости для вас-я поделюсь своей "кухней " и , возможно ,открою глаза на то , что нас окружаетПредлагаю , хозяйки и ценители полезного , считать вместе :ab:Для начала наберем любое масло холодного отжима . Например Миндальное :Набираем в поиске " Миндальное масло холодного отжима Крым" -получаем следующие цифры : 500 грамм-650 руб......или 50 г-60 рублей. Запомним эти цифры Давайте делать масло ХОЛОДНОГО отжима вместе : Для начала "бесплатно " едем на рынок покупать сырье. Нужно выбрать самый свежий на "Привозе" в Симферополе(опт исключен, т. к. обьем нужно брать только на неделю)-750 рубНачинаем давить масло.Насыпаем на льняную ткань чищенный миндаль 200 грамм.Помещаем между двух деревянных поверхностейДаем нагрузку 30 тонн ..и ждем около часа Полилось :ab: Получилось 60 грамм масла (30 %) своими рукамиБерем ручку , калькулятор и получаем ответ на вопрос : "какова себестоимость"60 грамм-200 грамм сырья ..или 50 грамм-166 г.166 грамм миндаля Х 750 руб за 1 кг = 124 руб т.е 50 грамм нашего масла нам обошлось 124 рубля...или 500 грамм-1240 руб(без транспорта , рекламы , посуды , ткани , доставки , этикеток и самого главного -НАШЕГО ВРЕМЕНИ ) Сопоставим наши результаты : В сети : 500 грамм- 650 руб......или 50 г-60 рублей. ПРОДАЖА !!!!!!Наше : 500 грамм-1240 руб..или 50 г-124 рубля Наша СЕБЕСТОИМОСТЬ выше продажи в магазинах!!!!! Думайте и смотрите вокруг.Наверное я что то не так делаю sun.gif ....или не понимаю . Может вы понимаете?Так вот , я , изначально , за открытый и честный бизнес .И разница в ручном , ремесленническом труде раньше , при Украине , оценивалась очень высоко (основная работа была создание печей )Мои 10 часов ( для 500 гр. масла )дают возможность другим понять вкус продуктов. Ведь мы раньше не смотрели на пачку масла сливочного в поисках заменителя..Ссори..накипело.Решил поделиться Цитата
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Роман Ремесленник, вы всё больше напираете на то, что у вас процесс более трудоемкий и медленный, а конечному потребителю интереснее узнать, чем ваше масло лучше, чем то, что дешевле стоит. Оно вкуснее, полезнее, натуральнее? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Роман ремесленник Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Согласен , кому интересно знать , сколько я простаиваю возле прессов..., но я вижу и знаю , что масла " бадяжат " подсолнечным. Вкуснее ли оно ? Оно другое. Мне , как курящему, трудно отличить масло грецкого от миндального Полезнее оно ? Однозначно да. Дайте ребенку в садике кедровое масло зимой...и наблюдайте...Когда многие болеют гриппом , Ваше дите улыбается (иммунитет).Я не доктор и об этом масле говорят лучше другие https://www.wedrussisches-wissen.de/wissenswertes/item/42-3 Тыквенное масло я принимаю много лет каждый день (в 90-е постоянные командировки на холоде подарили простатит ) Мужчины меня поймут..Говорят он не лечится. Но я забыл , что такое вставать ночью в туалет. Прошли и обострения.На своем примере я избавился от изжоги , принимая тыквенное.Моему отцу 82 и с 77 лет он пьет тыквенное от простатита.И доволен Попробуйте силу миндального масла. Проведите эксперимент : намажьте вечером маслом половину кисти правой руки (особенно строители ) посмотрите утром на результат-она мягкая , как у ребенка О результатах применения масла грецкого ореха для повышения потенции я не буду рассказывать Все это возможно только тогда ,когда вы уверенны , что масло качественное , а не просто дешевлеПосмотрите на природу -сила одного семени поднимает асфальт. Цитата
Роман ремесленник Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 С наступающими праздниками , форумчане ! ...До Нового года действует скидка 10 %.Здоровья всем в Новом году ! Цитата
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 ...я вижу и знаю , что масла " бадяжат " подсолнечным. Нет, я не об этом. А об этом: То что сейчас на рынках и магазинах-масло также первого отжима , но на шнековых прессах Чем лучше масло, отжатое деревянным прессом, чем шнековым? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Роман ремесленник Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Чем лучше масло, отжатое деревянным прессом, чем шнековым? Все просто -на шнековом прессе происходит нагревание В ютубе наберите : Маслопресс шнековый ММШ-220 (с подогревом сырья)https://www.youtube.com/watch?v=kz2_qP0Iu1I ( на 5-ой минуте Вы уведите даже дым ) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Роман ремесленник Цитата
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот тут, к примеру, пишут про шнековый пресс для холодного отжима: https://ao-dolina.com/articles/shnekovyy-press-dlya-otzhima-masla/ Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Роман ремесленник Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Это тоже самое , что я Вам и говорил. На шнеке невозможно притронуться к жмыху на выходе. Соответственно и нагрев масла влияет на качество масла. Наши предки знахари выдавливали масло на деревянных прессах не зря. Кто ценит свое здоровья , тот и оценит мой труд. Остальным-в супермаркеты Цитата
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Хорошие новости для вас-я поделюсь своей "кухней " и , возможно ,открою глаза на то , что нас окружаетПредлагаю , хозяйки и ценители полезного , считать вместе :ab:Для начала наберем любое масло холодного отжима . Например Миндальное :Набираем в поиске " Миндальное масло холодного отжима Крым" -получаем следующие цифры : 500 грамм-650 руб......или 50 г-60 рублей. Запомним эти цифры Давайте делать масло ХОЛОДНОГО отжима вместе : Для начала "бесплатно " едем на рынок покупать сырье. Нужно выбрать самый свежий на "Привозе" в Симферополе(опт исключен, т. к. обьем нужно брать только на неделю)-750 рубНачинаем давить масло.Насыпаем на льняную ткань чищенный миндаль 200 грамм.Помещаем между двух деревянных поверхностейДаем нагрузку 30 тонн ..и ждем около часа Полилось :ab: Получилось 60 грамм масла (30 %) своими рукамиБерем ручку , калькулятор и получаем ответ на вопрос : "какова себестоимость"60 грамм-200 грамм сырья ..или 50 грамм-166 г.166 грамм миндаля Х 750 руб за 1 кг = 124 руб т.е 50 грамм нашего масла нам обошлось 124 рубля...или 500 грамм-1240 руб(без транспорта , рекламы , посуды , ткани , доставки , этикеток и самого главного -НАШЕГО ВРЕМЕНИ ) Сопоставим наши результаты : В сети : 500 грамм- 650 руб......или 50 г-60 рублей. ПРОДАЖА !!!!!!Наше : 500 грамм-1240 руб..или 50 г-124 рубля Наша СЕБЕСТОИМОСТЬ выше продажи в магазинах!!!!! Думайте и смотрите вокруг.Наверное я что то не так делаю sun.gif ....или не понимаю . Может вы понимаете?Так вот , я , изначально , за открытый и честный бизнес .И разница в ручном , ремесленническом труде раньше , при Украине , оценивалась очень высоко (основная работа была создание печей )Мои 10 часов ( для 500 гр. масла )дают возможность другим понять вкус продуктов. Ведь мы раньше не смотрели на пачку масла сливочного в поисках заменителя..Ссори..накипело.Решил поделитьсяАрифметика у вас странная . Миндальное масло я беру по 482 р за 100 мл, а не 500 гр 650 р как вы пишете. Миндаль стоит 450-480 р за кг, а не 780. Масло черного тмина, как и масло орегано- это все работающие продукты, не зависимо от способа отжима, сохраняющие свои свойства. Давно уже капсулированные и не менее работающие от этого. Цитата
Роман ремесленник Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 По этой цене Вы купите ( даже на привозе ) прошлогодний миндаль.Со вторым не соглашусь.Может и шнековое масло помогает Вам , но масло тмина без нагрева при прессовании между двух деревяшек -это нечто...и в Крыму не найдете.Я , например , делаю его для мамы и все Цитата
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 По этой цене Вы купите ( даже на привозе ) прошлогодний миндаль.Со вторым не соглашусь.Может и шнековое масло помогает Вам , но масло тмина без нагрева при прессовании между двух деревяшек -это нечто...и в Крыму не найдете.Я , например , делаю его для мамы и всеПонимаете, оно может быть нечто и уникальным, это ваш продукт, вы его любите, но с точки зрения меня, как потребителя этого масла для определенных целей, прекрасно работают все магазинные варианты, как в капсулах, так и в стекле. Нагрев не влияет на масло, это не температурный режим кипения. Цитата
Роман ремесленник Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 Меньше всего мне хочется переубеждать . Пейте что хотите, вернее что нравиться. Наберите "влияние температуры на состав масла "Прочитайте влияние метала на окисление..и т. д...и продолжайте покупать "магазинное". Но от одной ложки Вашего тыквенного масла изжога , например ,не пройдет. От моего-пройдет Всех с Новым годом !Желаю пить масло не для лечения .Всем здоровья и улыбок. Цитата
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 У вас нет аргументов для переубеждения. Эти масла необходимы в комплексных терапиях , но не являются лекарствами . Это дополнительные ингредиенты, не более того . Разницы между ручным и механопроизводством не выявлено , вопрос в дозах . Одна доза ваших масел очень дорога , чтобы рекомендовать ее в комплексном лечении, с этим отлично справляются другие производители . Цитата
Роман ремесленник Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Неужели нагревание сырья в шнековых прессах и соприкасание с металлом для Вас не аргумент ?По поводу , что мое масло -это не панацея..согласен.Когда человек покупает машину б/у , он редко признается , что она плохая Надеюсь , сто Вам повезло в выбореС уважением Цитата
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 Неужели нагревание сырья в шнековых прессах и соприкасание с металлом для Вас не аргумент ?По поводу , что мое масло -это не панацея..согласен.Когда человек покупает машину б/у , он редко признается , что она плохая Надеюсь , сто Вам повезло в выбореС уважениемДля меня аргумент- эффективность БАДа для лечебного протокола. Масла, которые беру я, ценой в 2-2,5 раза ниже ваших, соприкасание с металлом, а также капсулирование в заводских условиях на их свойства не повлияли, анализы после применения показывают вполне эффективный продукт. Это не лекарства, не антибиотики, это природные добавки . Я с огромным уважением отношусь к ремесленникам и понимаю прекрасно, почему у вас такая высокая цена, это все описано еще в " Капитале" МиЭ, но тут нужен исключительно агрессивный маркетинг для впихивания населению по таким ценам . Тем, кто не очень понимает, зачем, но любят " природно-уникальное". Таким образом моя подруга продает свои закатки из огурцов и помидор, а так же вполне ординарное варенье , но " с нотками имбиря в апельсиновой дымке". Люди платят за вот эти вот " нотки". И за красивую этикетку личного бренда. Сорри, за такое наставничество, вызывает уважение количество приложенного труда и потраченного ВРЕМЕНИ , но это действительно не влияет на качество в той мере, чтобы разница была похожа на чудо. Цитата
Роман ремесленник Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Соглашусь. Один мой знакомый сказал смешную фразу :Учить и лечить лучше всего мертвых.Если у меня нет денег на черную икру , то я , все равно знаю в чем отличие от икры карповой...и никого не убеждаю , что нет между ними разницы С Рождеством всех!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.