Corwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Милые дамы, за посуду Кукмара - отдельное спасибо, на ус намотал... :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Теперь, главное, этот ус не сбрить случайно. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Попросил жену подарить мне пену для бритья.Приближаю весну.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 А я сына попросила шампунь и кондиционер))))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 А я сына попросила шампунь и кондиционер))))) Так понимаю,что у нас все хорошо...А что еще надо для спокойной жизни человека,у которого все есть? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Милые дамы, за посуду Кукмара - отдельное спасибо, на ус намотал... хорошо, больше не будем :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Сыну 3 года гибкую дорогу Лучше ИМХО икеевскую железную дорогу(деревянная).. А что подарить небинарным личностям? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Лучше ИМХО икеевскую железную дорогу(деревянная).. А что подарить небинарным личностям? цветы и плоскогубцы Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 цветы и плоскогубцыУ меня в отделе девушка трудится — по согласованию с ней подарили розовые плоскогубцы :) Цитата
oly Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Нууу, я хоть и бинарная, но хорошим плоскогубцам бы тоже порадовалась. Но точно не розовым, не люблю этот цвет :lol: Цитата
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 небинарным личностямтранссексуалу? советскую медицинскую энциклопедию, как минимум - соответствующий том ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 но хорошим плоскогубцам бы тоже порадовалась. Но точно не розовым, не люблю этот цвет Таким? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Кстати, народ, а у нас местные крымские елки (сосны) на новый год продаются? А то в городе сплошь привозные - желтые и полумертвые... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ezhik Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Немогу найти вертолёт на пульте,нигде,предлагают на ВБ,но доставка только тридцатого.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Пэтро Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Немогу найти вертолёт на пульте,нигде,предлагают на ВБ,но доставка только тридцатого.. в ДНСе ?? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 в ДНСе ??Возможно,нужно посмотреть.Просто я ещё не вернулся,задание дал товарищу, он всё взял по списку,а вертика нигде нет ,говорит одни коптеры.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Немогу найти вертолёт на пульте,нигде,предлагают на ВБ,но доставка только тридцатого.. А может и лучше дрона купить?Вертолеты эти вечно летают хрен знает как, а у дронов, даже недорогих, хоть какая- то стабильность присутствует. У меня вертиков куча разных была и больших и маленьких. Малышами вообще нереально управлять, а большие тоже как попало летают и время полета маленькое.Любой квадрокопчик)) будет лучше. Цитата
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 А может и лучше дрона купить?Вертолеты эти вечно летают хрен знает как, а у дронов, даже недорогих, хоть какая- то стабильность присутствует. У меня вертиков куча разных была и больших и маленьких. Малышами вообще нереально управлять, а большие тоже как попало летают и время полета маленькое.Любой квадрокопчик)) будет лучше.Детей трое,так что и коптеров,и вертиков ушло на мусорку уже достаточно..У младшего в письме бородачу значится вертолёт,несмею подвести бородатого отморозка.. А так да,со всем согласен,коптер прикольнее.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 в ДНСе ??Заказал в ДНСе .. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Corwin Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 хорошо, больше не будем :D Не, не, вы продолжайте!А то моей фантазии уже не хватает, а здесь уже готовое и полезное решение...! :D Таким? Справедливости ради... Это всё же пассатижи. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 ну тогда вот вам ещё идеи для подарков. Эт я себе, любимой, под ёлочку купила, не люблю сюрпризы. Ложечка прям ми-ми-мишечная, производитель указан крымский - ИП Исмаилова Зера Энверовна, торговая марка Крымский хан. Прелестные вещицы делают. Для лютых эстетов у них есть в таком же стиле подставки под ложечку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Это всё же пассатижиА ты в принципе именно плоскогубцы (кроме ювелирных) давно в природе видел? :) я бы тоже не отказался от плоскогубцев пассатижей и кусачек бокорезов Gross ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Жена пошла купила себе "под елочку" новую сумку (старая типо надоела). А я по результату перекинул ей на карту стоимость сумки. У меня никаких хлопот - все не выходя из дома.А еще на материке как раз сегодня пришел ей с Али новый чехол на старый смартфон. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Corwin Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 А ты в принципе именно плоскогубцы (кроме ювелирных) давно в природе видел? :) У меня - есть (гордо так). И круглогубцы - тоже. :D я бы тоже не отказался от плоскогубцев пассатижей и кусачек бокорезов Gross ;) Там много вкусностей, прям по списку... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 У меня - есть (гордо так). Стесняюсь спросить - это пассатижи или плоскогубцы? А еще в машине что-то лежит. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.