dima-simfer Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Требуется оператор в call-центр. График сутки через трое. Стоимость 1 смены в первый месяц (обучение) 1850р, после 2250р. Теплый уютный офис в районе Москольца. НЕ ПРОДАЖИ! Подойдет желающим уделять больше времени семье и детям (ходить на работу - 2 раза в неделю). Из требований: общие навыки работы с ПК на уровне пользователя, стрессоустойчивость. Все вопросы по телефону: +7-978-733-59-78, Дмитрий. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Таракан Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 да, тоже интересно на какие темы предстоит общение)) Цитата
dima-simfer Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 arrpoSt1m, уточнил в теме. :) Таракан, Контроль за сотрудниками, прием-передача информации, посутпающей на ПК. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 А, что-то навроде оперативного дежурного. Нормально. Цитата
dima-simfer Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Да, похоже. Только операторами девушки работают, почему-то лучше справляются. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
dima-simfer Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 arrpoSt1m, да. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Стоимость 1 смены в первый месяц (обучение) 1850р, после 2250р. А продолжительность и регламент смены? Сколько раз и на сколько минут можно пописать выйти? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.