Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Появилась информация о том, что крымские операторы по договоренности стали резать скорость интернета до минимума на номерах, которые привезены с материка, например, МТС-Тарифище. От наших клиентов пока жалоб нет на этот счет. У кого-то есть подтверждение или опровержение этому?

Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы.

Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16

Опубликовано
Мама себе купила такой второй карточкой. Как раз для интернета. Сначала думал что не конектится, на сайты не заходит, потом интернет кое как зашевелился. И самое смешное, он типа безлимитный. Но с такой скоростью как у диалапа, любой лимит будет не критичным))). И еще за такую фигню 300 руб платить :facepalm:
Опубликовано
Народ! Теперь стало ясно к чему это все! Волна запустила новый тариф "Космос" С Безлимитным интернетом! Теперь все кинутся на него! Вот и разгадка!

post-16790-050971400 1571036039_thumb.png

Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы.

Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16

Опубликовано
Цитата от ТУТ Я 64 из другой темы:http://rustur.ru/v-krymu-turistam-urezali-skorost-mobilnogo-interneta-v-4-raza?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Опубликовано

А сколько должно быть?

post-1563-035913600 1571041546_thumb.jpg

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

BladeRunner, какой у вас тариф и код оператора?

Супер МТС 092014

978

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано
Отличная практика, ага.
Опубликовано

Народ! Теперь стало ясно к чему это все! Волна запустила новый тариф "Космос" С Безлимитным интернетом! Теперь все кинутся на него! Вот и разгадка!

чет дороговато за 450, чтобы кидаться на это

• Вечная память
Опубликовано

чет дороговато за 450, чтобы кидаться на это

Да ладно :) Живешь где-нить в коровьем дупле, наморщил антенну - и получи безлимит! Почем там у нас выделенка во всяких овнодрищенсках?

Как по мне - вполне разумная цена.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Режут торренты и танцы с бубном с раздачей на другие устройства

в рамках ежемесячного пакета предоставляет неограниченный по объему трафика доступ в Интернет, при этом:

- при использовании услуг пиринговых файлообменных сетей (например: eDonkey, BitTorrent, Direct

Connect, TOR), скорость доступа в интернет ограничивается до 32 Кбит/с.;

- раздача интернет-трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth, USB заблокирована.

В случае если с момента списания абонентской платы прошло более одного месяца доступ в интернет

блокируется.

Опубликовано

Министр ждет от сотовых компаний разъяснений по ограничениям абонентов в Крыму

«И местные операторы, и компания МТС воздерживаются пока от комментариев.

Сейчас мы видим уменьшение (скорости интернет-доступа) у абонентов только одной компании МТС.

Сегодня я уже назначил совещание, в 15.00 у меня будут крымские операторы мобильной связи.

Я хочу задать им тот же вопрос.

Но говорить о том, что МТС ограничили непосредственно крымские операторы пока рано.

Давайте дождемся официальных комментариев.

Я думаю, в ближайшее время они будут», – сказал крымский министр.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

"Ограничение трафика одного из роуминговых партнеров крымских мобильных операторов связано с аномальным потреблением трафика. Как выяснилось в ходе совещания, за прошедшую неделю нагрузка на сеть крымских операторов связи на 20% превысила пиковые значения туристического сезона. В связи с этим мобильные операторы были вынуждены ввести временное ограничение на потребление трафика", - говорится в сообщении.

-------

откуда в октябре пиковое потребление трафика взялось? кому это пытаются втирать

• Вечная память
Опубликовано
Мы тут вам продали место на пляже, но почему-то очень много народу понаехало, и Ваше место уменьшилось до 20x20 см. Извините. :dribble:
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Мы тут вам продали место на пляже, но почему-то очень много народу понаехало, и Ваше место уменьшилось до 20x20 см. Извините. :dribble:

Не совсем так ;)

У кого-то было место на пляже, но он им не пользовался.

Теперь он вернулся и отхватил почти весь пляж. Вот остальным "20x20 см" и осталось :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...