SlavaD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 с феодосийского кольца направо в сторону ялты и метров там 200 от силы, слева оно и будет. Тут ? http://maps.yandex.ru/-/CBQZVHN. Цитата
Гость dwor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 SlavaD, чуть дальше, но кушать там лучше не надо, татарская гигиена с возможными посторонними предметами в еде Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 SlavaD, чуть дальше, но кушать там лучше не надо, татарская гигиена с возможными посторонними предметами в еде так нормально здесь или чуть дальше...чей-то вы запутали меня.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость dwor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 так нормально здесь или чуть дальше...чей-то вы запутали меня.. "Али-Баба" на фото - смотрим, точнее некуда.Дальше справа от него автосалон Ford, не ошибетесь. Но ездить в "Али-Бабу" не надо, возможны проблемы с пищеварением! Имхо, конечно :) Цитата
a0xff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 а мне в перевальном нравитсяспуститься с пробежки по чатару и опрокинуть бутылочку пива со свежими чебуреками... ляпота Цитата
Vladius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 В перевальном хорошая чебуречная Цитата
FreeLSD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Мда, начиналось про Симферополь, а скоро уже до Турции доберемся :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
terrible Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Мне от дома до этой чебуречной - 5 минут ходьбы, но я там за 3-4 года ни разу не был :)Ибо вкусные чебуреки дома у нас не редкость ... и мама и жена их прекрасно готовят ))) Цитата
Гость dwor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Мда, начиналось про Симферополь, а скоро уже до Турции доберемся :) Дык, а че там той Кубани © анекдот :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Дык, а че там той Кубани © анекдот :) Кстати,когда я раньше частенько мотался в Ростов по делам на машинке,всегда останавливался в селении Чалтырь,под Ростовом.Там в КАЖДОМ дворе, по обе стороны дороги, готовят офигенные шашлыки.Живут в селении в основном армяне.Весь Ростов туда катается. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 готовят офигенные шашлыки.Живут в селении в основном армяне.Весь Ростов туда катается. а причем тут шашлыки? Да еще и в Ростове? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
FreeLSD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А я ж говорил, скоро про стамбульские кофейни речь пойдет :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 а причем тут шашлыки? Да еще и в Ростове? Нууу...где хорошие чебуреки в Симфере я уже выяснил..Теперь говорим о шашлыках в Ростове... :lol: :lol: Если знаете хорошую кофейню в Стамбуле-пишите.Вдруг придется там кеды бить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Нууу...где хорошие чебуреки в Симфере я уже выяснил..Теперь говорим о шашлыках в Ростове... Если знаете хорошую кофейню в Стамбуле-пишите.Вдруг придется там кеды бить. Я могу дать адрес кафешки в Сумах где можно нормально поесть без всяких последствий. :rofl: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Lara Kroft Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я могу рассказать где я в Киеве питаюсь :))))) Цитата
Den Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 По поводу чебуреков добавлю +1 к татарской кафешке у ручья за конечной в Марьино, хотя там и нет интерьера-экстерьера-санитарии и т.п., но 2 года назад было вкусно и недорого. я могу рассказать где я в Киеве питаюсь :))))) я думаю если есть на примете достойные места - можно поделится. Поделюсь и я своими:Весной, как раз в масленницу, по наводке заказчиков очень недурно и недорого отобедали в центре Киева в Блинофф на Красноармейской.Всего в 100 грн\чел с чаевыми обошелся вкусный, действительно "домашний" борщ с пампушками, отменные "хфирменные" блины (с мясом и еще чем то), сладкий десерт-салат и кофе.При том что было это в час-пик обеденного времени и практически полном зале обслуживание было быстрым и качественным.Еще можно отметить не замызганный, приятный, спокойный интерьер, и музыкальное сопровождение... Как я понял со слов рекомендовавших его знакомых - открылось это заведение совсем недавно.Если не ошибаюсь то зал был зонирован на курящих\некурящих, но даже в зоне для курящих не было малейшего намека на дым (высокий потолок и хорошая вентиляция), что лично для меня жирный + этому заведению, поскольку сам курить люблю, но не переношу табачный дым во время еды. Другие заведения Киева, где бывал раньше, к сожалению не заслуживают особого внимания. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 я могу рассказать где я в Киеве питаюсь :))))) ну вот почему бы и нет...мне вот за визой скоро..надо будет и пообедать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Я могу дать адрес кафешки в Сумах где можно нормально поесть без всяких последствий. :rofl: с Сумами сложнее...как-то даже Стамбул ближе... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 По поводу чебуреков добавлю +1 к татарской кафешке у ручья за конечной в Марьино, хотя там и нет интерьера-экстерьера-санитарии и т.п., но 2 года назад было вкусно и недорого. я думаю если есть на примете достойные места - можно поделится. Поделюсь и я своими:Весной, как раз в масленницу, по наводке заказчиков очень недурно и недорого отобедали в центре Киева в Блинофф на Красноармейской.Всего в 100 грн\чел с чаевыми обошелся вкусный, действительно "домашний" борщ с пампушками, отменные "хфирменные" блины (с мясом и еще чем то), сладкий десерт-салат и кофе.При том что было это в час-пик обеденного времени и практически полном зале обслуживание было быстрым и качественным.Еще можно отметить не замызганный, приятный, спокойный интерьер, и музыкальное сопровождение... Как я понял со слов рекомендовавших его знакомых - открылось это заведение совсем недавно.Если не ошибаюсь то зал был зонирован на курящих\некурящих, но даже в зоне для курящих не было малейшего намека на дым (высокий потолок и хорошая вентиляция), что лично для меня жирный + этому заведению, поскольку сам курить люблю, но не переношу табачный дым во время еды.Другие заведения Киева, где бывал раньше, к сожалению не заслуживают особого внимания. взято на заметку.Кстати,если в ресторане нет зала для некурящих,тоже всегда ухожу.Не очень понимаю этих приколов...есть в дыму. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Хоть и не про Симфер, но сегодня ответал отличных чебуреков в кафешке на трассе Симферополь - Феодосия, у поворота на Еленовку вот тутЕсли кто будет проезжать мимо - рекомендую. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ratibor Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Nikolas, вот кстати не плохой вариант, только это не поворот на Еленовку, это сама Еленовка, там десять дворов всего Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 ratibor, ну я проездом был, так что не в курсе. Видел что знак на синем фоне (скорость сбрасывать не надо) и что это развилка на Еленовку и на ещё одно село... Но чебуреки оказались очень и очень хорошие. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 июля, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Давно не захаживал в это кафе - посещу! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Опять же таки не в Симфе — сегодня отведал очень неплохих чебуреков в Евпатории, но не возле кенасс, а вот тут :) Цитата
SlavaD Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Возродим старую тему, многое могло поменяться, может кто, что новое нашел. По поводу чебуреков добавлю +1 к татарской кафешке у ручья за конечной в МарьиноНе знаю как раньше было, но в прошлом и в этом году, есть можно, но совсем ничего особого. А вот хороших чебуреков хочется, раньше всегда ездили в чебуречную в Перевальном, там были лучшие, но сейчас 2 раза попали, так, что она закрыта, почему не ясно, объявлений нет.Кто нибудь знает, что случилось с "перевальненской" чебуречной ? https://yandex.ru/maps/-/CZhaqYz4И второй вопрос, есть ли где хорошие чебуреки поблизости ? Еще замечательные чебуреки попадались в Бахчисарае, вот в этом заведении https://yandex.ru/maps/-/CZhaq271, но специально туда ехать далековато, да и не сезон сейчас, может и не работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.