Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SlavaD, чуть дальше, но кушать там лучше не надо, татарская гигиена с возможными посторонними предметами в еде :pardon:

post-26-046093800 1305618400_thumb.jpg

Опубликовано

SlavaD, чуть дальше, но кушать там лучше не надо, татарская гигиена с возможными посторонними предметами в еде :pardon:

так нормально здесь или чуть дальше...чей-то вы запутали меня..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

так нормально здесь или чуть дальше...чей-то вы запутали меня..

"Али-Баба" на фото - смотрим, точнее некуда.

Дальше справа от него автосалон Ford, не ошибетесь.

Но ездить в "Али-Бабу" не надо, возможны проблемы с пищеварением! Имхо, конечно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне от дома до этой чебуречной - 5 минут ходьбы, но я там за 3-4 года ни разу не был :)

Ибо вкусные чебуреки дома у нас не редкость ... и мама и жена их прекрасно готовят )))

Опубликовано

Мда, начиналось про Симферополь, а скоро уже до Турции доберемся :)

Дык, а че там той Кубани © анекдот :)

Опубликовано

Дык, а че там той Кубани © анекдот :)

Кстати,когда я раньше частенько мотался в Ростов по делам на машинке,всегда останавливался в селении Чалтырь,под Ростовом.Там в КАЖДОМ дворе, по обе стороны дороги, готовят офигенные шашлыки.Живут в селении в основном армяне.Весь Ростов туда катается.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

готовят офигенные шашлыки.Живут в селении в основном армяне.Весь Ростов туда катается.

а причем тут шашлыки? Да еще и в Ростове?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

а причем тут шашлыки? Да еще и в Ростове?

Нууу...где хорошие чебуреки в Симфере я уже выяснил..Теперь говорим о шашлыках в Ростове... :lol: :lol:

Если знаете хорошую кофейню в Стамбуле-пишите.Вдруг придется там кеды бить...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Нууу...где хорошие чебуреки в Симфере я уже выяснил..Теперь говорим о шашлыках в Ростове...

Если знаете хорошую кофейню в Стамбуле-пишите.Вдруг придется там кеды бить.

Я могу дать адрес кафешки в Сумах где можно нормально поесть без всяких последствий. :rofl: :rofl: :rofl:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

По поводу чебуреков добавлю +1 к татарской кафешке у ручья за конечной в Марьино, хотя там и нет интерьера-экстерьера-санитарии и т.п., но 2 года назад было вкусно и недорого.

я могу рассказать где я в Киеве питаюсь :)))))
я думаю если есть на примете достойные места - можно поделится.

Поделюсь и я своими:

Весной, как раз в масленницу, по наводке заказчиков очень недурно и недорого отобедали в центре Киева в Блинофф на Красноармейской.

Всего в 100 грн\чел с чаевыми обошелся вкусный, действительно "домашний" борщ с пампушками, отменные "хфирменные" блины (с мясом и еще чем то), сладкий десерт-салат и кофе.

При том что было это в час-пик обеденного времени и практически полном зале обслуживание было быстрым и качественным.

Еще можно отметить не замызганный, приятный, спокойный интерьер, и музыкальное сопровождение... Как я понял со слов рекомендовавших его знакомых - открылось это заведение совсем недавно.

Если не ошибаюсь то зал был зонирован на курящих\некурящих, но даже в зоне для курящих не было малейшего намека на дым (высокий потолок и хорошая вентиляция), что лично для меня жирный + этому заведению, поскольку сам курить люблю, но не переношу табачный дым во время еды.

Другие заведения Киева, где бывал раньше, к сожалению не заслуживают особого внимания.

Опубликовано

я могу рассказать где я в Киеве питаюсь :)))))

ну вот почему бы и нет...мне вот за визой скоро..надо будет и пообедать...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я могу дать адрес кафешки в Сумах где можно нормально поесть без всяких последствий. :rofl: :rofl: :rofl:

с Сумами сложнее...как-то даже Стамбул ближе... :)

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

По поводу чебуреков добавлю +1 к татарской кафешке у ручья за конечной в Марьино, хотя там и нет интерьера-экстерьера-санитарии и т.п., но 2 года назад было вкусно и недорого.

я думаю если есть на примете достойные места - можно поделится.

Поделюсь и я своими:

Весной, как раз в масленницу, по наводке заказчиков очень недурно и недорого отобедали в центре Киева в Блинофф на Красноармейской.

Всего в 100 грн\чел с чаевыми обошелся вкусный, действительно "домашний" борщ с пампушками, отменные "хфирменные" блины (с мясом и еще чем то), сладкий десерт-салат и кофе.

При том что было это в час-пик обеденного времени и практически полном зале обслуживание было быстрым и качественным.

Еще можно отметить не замызганный, приятный, спокойный интерьер, и музыкальное сопровождение... Как я понял со слов рекомендовавших его знакомых - открылось это заведение совсем недавно.

Если не ошибаюсь то зал был зонирован на курящих\некурящих, но даже в зоне для курящих не было малейшего намека на дым (высокий потолок и хорошая вентиляция), что лично для меня жирный + этому заведению, поскольку сам курить люблю, но не переношу табачный дым во время еды.

Другие заведения Киева, где бывал раньше, к сожалению не заслуживают особого внимания.

взято на заметку.Кстати,если в ресторане нет зала для некурящих,тоже всегда ухожу.Не очень понимаю этих приколов...есть в дыму.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хоть и не про Симфер, но сегодня ответал отличных чебуреков в кафешке на трассе Симферополь - Феодосия, у поворота на Еленовку вот тут

Если кто будет проезжать мимо - рекомендую. :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Nikolas, вот кстати не плохой вариант, только это не поворот на Еленовку, это сама Еленовка, там десять дворов всего
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

ratibor, ну я проездом был, так что не в курсе. Видел что знак на синем фоне (скорость сбрасывать не надо) и что это развилка на Еленовку и на ещё одно село...

Но чебуреки оказались очень и очень хорошие. :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Возродим старую тему, многое могло поменяться, может кто, что новое нашел.

По поводу чебуреков добавлю +1 к татарской кафешке у ручья за конечной в Марьино

Не знаю как раньше было, но в прошлом и в этом году, есть можно, но совсем ничего особого.

А вот хороших чебуреков хочется, раньше всегда ездили в чебуречную в Перевальном, там были лучшие, но сейчас 2 раза попали, так, что она закрыта, почему не ясно, объявлений нет.

Кто нибудь знает, что случилось с "перевальненской" чебуречной ? https://yandex.ru/maps/-/CZhaqYz4

И второй вопрос, есть ли где хорошие чебуреки поблизости ?

Еще замечательные чебуреки попадались в Бахчисарае, вот в этом заведении https://yandex.ru/maps/-/CZhaq271, но специально туда ехать далековато, да и не сезон сейчас, может и не работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...