Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло время поменять рюкзак для ноутбука.

Более 5 лет прослужил рюкзак от asus.

Где в Симферополе можно вживую выбрать качественный рюкзак для ноута 15" + несколько карманов для мелочи + основное отделение. Такой чтобы в самолёте прошел в ручную кладь по размерам, чтобы ткань была прочной и желательно водонепроницаемой. Чтобы молнии не развалились через пол года.

Прошу совета где именно можно выбрать и купить.

А так же совета конкретных моделей, фирм.

Бюджет до 10 тыс.

Пока понравился OGIO Bandit 17

Возможно нужен чуть меньше по размерам.

Опубликовано (изменено)

Дойтеры, например модель Гига. В "Мире приключений" на К. Маркса, напротив Янтаря, вполне могут быть в наличие для мацанья.

Если что приглянется, могу в личку скинуть пароль для дисконта.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Мы на семью заказали уже второй TATONKA Husky bag 28 . Он офигенен. У нас ноутбук большой, всё помещается. :bravo: Рюкзак универсальный, можно использовать для разных целей.

Ryukzak-Tatonka-Husky-Bag-Navy-1.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Такой чтобы в самолёте прошел в ручную кладь по размерам, чтобы ткань была прочной и желательно водонепроницаемой.

вот за это не скажу по Татонке :pardon: А по всем остальным параметрам - отличный.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

В "Мире приключений" на К. Маркса, напротив Янтаря, вполне могут быть в наличие для мацанья.

На Пролетарско-Караимско-Кавказской между Чехова и Крылова напротив автомойки есть турмагазин "Рокмастер". Там тоже множество разных рюкзаков известных фирм. А цены будут гуманнее, чем в центре города напротив "Янтаря". И магазин чуть-чуть, но побольше. Ну а самый большой выбор и самые дорогие цены в "Вертикале".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Ну а самый большой выбор и самые дорогие цены в "Вертикале".

"Вертикаль" с вертикальными ценами, угу.На счет Мира приключений (не рекламирую ни в коем разе) очень часто стоят цены, указанные на официальном сайте производителяpardon.gif

По рюкзакам и всякому такому еще хороший по выбору магазинчик на Ц. рынке, чуток не доходя до входа на Локомотив

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

По рюкзакам и всякому такому еще хороший по выбору магазинчик на Ц. рынке, чуток не доходя до входа на Локомотив

Поподробней можно, где это? Штаны виндстоппер там можно купить?

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Вроде бы можно. Я в этом магазине один раз был. Находится в так называемом ТЦ "Лабиринт". Действительно лабиринт. Бродишь по всяким коридорам с поворотами и натыкаешься на всякие магазинчики.

В общем так: идешь от Маяковского по Пушкина к Локомотиву. Как пересечешь Козлова, так вот по левую сторону этот "Лабиринт". А вот первые или вторые двери - не помню. Заходишь через дверь в коридоры и начинаешь блуждать искать магазин. Называется кажется "7 вершин".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Поподробней можно, где это? Штаны виндстоппер там можно купить?

Эм. Пушкина, 44 кажись. Если в сторону Локомотива идти, по левую руку будет, не пройдете мимо. Магазин "7 Вершин".

Штаны там видел разные, угу. Но ценник дурной. Хотя на нормальные штаны он везде дурной.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

http://7vershin-mag.ru

Условно актуальный прайс.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

молнии должны быть YKK а не всякое гавно.

Купил рюкзак HP

hp_outdoor_sport_g_blu_backpack_15_6_images_159071557.jpg

молнии SBS

через месяц центральная молния развалилась.

Сейчас Benro с YKK, который год полет нормальный

http://benro.eachshot.com/media/images/product/1878/productimage-picture-benro-koala-series-backpack_200_black-5461.jpg

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы.

Заказал две модели на выбор:

VX SPORT TROOPER 16

VX SPORT Scout 16

Кто то знаком с этим брендом? Как качество. Приедут во вторник, хотел бы определиться до этого времени брать или нет.

Опубликовано

VX SPORT TROOPER 16

Вот нашёл отзыв https://clck.ru/JK3S8 , судя по фоткам из отчёта не чем не лучше рюкзаков с али которые в 5 раз дешевле :/ - https://clck.ru/JK3Uk

на мой взгляд 10тыр за рюкзак перебор.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Мне когда-то повезло отовариться в Симферополе рюкзаком марки The North Face, модель Surge. Он был настолько мегасуперохеренен, что даже сейчас, несмотря на безжалостную эксплуатацию, у него есть все права на жизнь. Оставил буквально три дня назад в Москве, чтоб не переть обратно - купил новый, полегче. А верный Сурж будет ждать =) Да, протерлась спина, оторвалась перегородка сверху (а нефиг пихать 12 кг и таскать за ручку, ага). Их уже не выпускают, но если найдете - очень рекомердую. Сто баксов новый стоил. Я своему еще апгрейд делал - соорудил демпфер-чехол для ноута и отпорол отсек для ноута снизу, чтобы моя семнашка в оном чехле влезала.

И, да, если бюджет в 10-15 косарей - присмотритесь к марке Samsonite. Интернет-магазины рулят, а Самсониты просто потрясные с виду. Точил зубы, но жаба давила, взял себе Quicksilver'овский.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Северная Морда - известный и достойный бренд турснаряги, однако по этой причине его безбожно подделывают. При покупке нужно быть внимательным и брать в заслуживающих доверия местах.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Северная Морда - известный и достойный бренд турснаряги, однако по этой причине его безбожно подделывают. При покупке нужно быть внимательным и брать в заслуживающих доверия местах.

Угу. И модель нужно смотреть.

TNF Surge - офигенный туррюкзак, в полет/поездку или поход без палатки - идеально.

TNF Surge II - попытка адаптации Суржа под городской. Больше отсеков под гаджеты, вместо нажопника (разгрузочного пояса) просто лямка "щоб не вихляло", другой внешний вид, меньше вес... В общем, мне не очень понравилось.

Да, кстати, в Симферополе можно купить Deuter - тоже годные рюкзачки. Я носил сверхлегкий со спинкой, чисто еду на работу брать (ноут давно перестал таскать). Есть и более ноутбукоориентированные.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы. Ходил смотрел в магазинах. Дотер вообще не впечатлил, ткань очень тонкая, внутри рюкзака все очень очень просто и тонко.

Далее заказал 3 разных варианта на WB после изучения обзоров и отзывов.

1) Ogio / Mach LT

2) Victorinox / VX Sport Trooper 16

3) Victorinox / VX Sport Scout 16

Сразу скажу что все три сделаны очень качественно, ткань толстая, фурнитура металлическая. В Cимферополе подобных не встречал по качеству.

От OGIO ожидал большего. Отдел для ноутбука - просто тряпочка. Именно в этой модели мало отсеков, но сидит на плечах он просто отлично.

Trooper и Scout очень похожи друг на друга. Trooper чуть выше но тоньше чем Scout. Внутри оба практически одинаковые.

Отсек для ноутбука с хорошей защитой и из флиса. Очень мягкий. Так же ноутбук не лежит на "полу" рюкзака а приподнят на 1 см примерно. Много отделов разных и кормашков.

В общем я выбрал VX Sport Trooper 16.

Живое фото:

bag.jpg

Опубликовано

Ну на фото в этом цвете смотрится гораздо лучше чем в черном good2.gif

А по поводу цены, у каждой вещи есть своя цена и необходимость, и если есть постоянная необходимость в хорошем рюкзаке и есть бюджет на него, то почему бы и нет smile.gif

Мне например, рюкзак нужен по сути очень редко, острая необходимость в нем как правило пару недель в году в поездках, и для моих целей вполне подошел Xiaomi Mi City Backpack за 2к, но в то же время, я очень критично отношусь к компьютерной периферии и трачу на нее, по мнению многих "дурные деньги" pardon.gif

Опубликовано
как на счёт фоторюкзаки с отделом под ноут? Ловпро меет ряд моделей например. У меня лежит новый, я даже не смотрел что в нём, приз после конкурса. Один продал, практически пользуюсь сумкой, удобней мне.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

как на счёт фоторюкзаки с отделом под ноут?

вот мой.

Сейчас Benro с YKK, который год полет нормальный

http://benro.eachshot.com/media/images/product/1878/productimage-picture-benro-koala-series-backpack_200_black-5461.jpg

только изза фото-отдела места под остальное почти нет((

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Пэтро, у меня слинг. Без отдела под ноут. Всё таки спец. рюкзаки. Ткань, есть не тонущие с молниями. У Лавпро внутренний цвет всегда серый, что бы можно было откорректировать по нему ББ серого.

IMG_20191003_230159.jpg

IMG_20191003_230207.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...