старый трубочист Опубликовано Среда в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:34 Знатно получилось. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Среда в 16:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:28 С последней бочки просто самоклеющиеся наклейки. Думаю больше не буду заниматься, бочки все продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано Четверг в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:49 Я пробывал самоклеющиеся этикетки. Но потом плюнул на это дело. При перепадах температур этикетка начинает кукожиться. Поэтому решил заказать этикетки у дизайнера и печатать на аракале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 03.07.2025 в 09:49, Местный Сусанин сказал: Я пробывал самоклеющиеся этикетки. Но потом плюнул на это дело. При перепадах температур этикетка начинает кукожиться. Поэтому решил заказать этикетки у дизайнера и печатать на аракале. а чем оно отличается? Эти же типографские и никуда их не кукожит. Их вообще потом сложно отклеить, только ножом скрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, 333 сказал: Их вообще потом сложно отклеить, только ножом скрести. Оракал это плёнка и отклеивается легко. Очень тяжело отклеить самоклеящуюся бумагу, особенно от чистого стекла. Но на оракале этикетку малыми тиражами дорого, а большие должны быть очень большие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Simfmycity сказал: Оракал это плёнка и отклеивается легко. Очень тяжело отклеить самоклеящуюся бумагу, особенно от чистого стекла. Но на оракале этикетку малыми тиражами дорого, а большие должны быть очень большие! мне показалось что купить на пару сотен 50 этикеток проще чем возится и получить не качественное изображение. На валбериз и озон думаю полно предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, 333 сказал: получить не качественное изображение Качество печати больше зависит от печатной машины а не от подложки. Просто оракал практичнее и прочнее бумаги. Может быть прозрачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.