старый трубочист Опубликовано Среда в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:34 Знатно получилось. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Среда в 16:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:28 С последней бочки просто самоклеющиеся наклейки. Думаю больше не буду заниматься, бочки все продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано вчера в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 Я пробывал самоклеющиеся этикетки. Но потом плюнул на это дело. При перепадах температур этикетка начинает кукожиться. Поэтому решил заказать этикетки у дизайнера и печатать на аракале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 03.07.2025 в 09:49, Местный Сусанин сказал: Я пробывал самоклеющиеся этикетки. Но потом плюнул на это дело. При перепадах температур этикетка начинает кукожиться. Поэтому решил заказать этикетки у дизайнера и печатать на аракале. а чем оно отличается? Эти же типографские и никуда их не кукожит. Их вообще потом сложно отклеить, только ножом скрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.