Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 С трудом представляю, что получится, если начинку для чебуреков поместить между двумя кусочками хлеба.Они склеиваются - 6. Using a pastry brush or similar, brush water over the entire border of the naan piece – enough so that it’s visibly wet, otherwise it won’t seal.7. Place a second piece of naan overtop the first. Seal the edge by pressing on it with the tines of a fork. Seal well so that it won’t open during cooking.8. Fry the assembly over medium heat, approximately 2-3 minutes per side. И почему чебуреки - это рулет?This fried meat turnover is commonly available from street vendors in larger Crimean cities like Simferopol and Yevpatoria. Жареный мясной пирог с начинкой. Как-то так. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Собственно вчера делали выезд семьёй в Алушту по халявным билетам в аквариум и зоопарк. Ну то , что перекусы в виде чебуреков и подобного это понятно, но полноценную еду никто не отменял. Так вот долго не думая зашли в первые попавшиеся заведения, вроде когда то давно я посещал одно, но когда понял , что за мои деньги я ещё должен обслужить себя сам, сразу покинул его. да, я понимаю, когда то я пробовал фуршет, но то был ресторан, а тут кафешка, хорошо ещё не нужно было самому готовить. Ну в общем зашли мы в соседскую столовку, или кафе точно не помню. В принципе простым людям было, что выбрать, шашлык, голубцы, люля и тд. и обслужили нас благо было кому. Пускай не всё с пылу с жару, может утром или вчера жарили, но вполне. В принципе остались довольны, заведение #Вкусно на набережной. Обстановка тоже новогодняя. Цитата
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 В принципе простым людям было, что выбрать Это кто такие, "простые люди"? Цитата
Ezhik Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Собственно вчера делали выезд семьёй в Алушту по халявным билетам в аквариум и зоопарк. Ну то , что перекусы в виде чебуреков и подобного это понятно, но полноценную еду никто не отменял. Так вот долго не думая зашли в первые попавшиеся заведения, вроде когда то давно я посещал одно, но когда понял , что за мои деньги я ещё должен обслужить себя сам, сразу покинул его. да, я понимаю, когда то я пробовал фуршет, но то был ресторан, а тут кафешка, хорошо ещё не нужно было самому готовить. Ну в общем зашли мы в соседскую столовку, или кафе точно не помню. В принципе простым людям было, что выбрать, шашлык, голубцы, люля и тд. и обслужили нас благо было кому. Пускай не всё с пылу с жару, может утром или вчера жарили, но вполне. В принципе остались довольны, заведение #Вкусно на набережной. Обстановка тоже новогодняя.Сегодня обедали там же, в принципе не плохо.., но я наверное слишком придирчив.. Даже не в том плане, что не вкусно, а в том, что недостаточно разогрето, а я люблю свежеприготовленое.., но столовка, понятно.. Вобщем нормально. Обидно было, что сразу после того как мы затарились и уже в принципе поели.., принесли свежак-пахнущее люля с мангала, свежие котлетотюфтели, пюрэ, томатный сок поставили...... Я чуть не в слезах их с наступающим поздравил... ((( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
333 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Это кто такие, "простые люди"? те кто ещё может кушать в столовой и кафе и не считает зазорным. Цитата
333 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Ezhik, ну я примерно тоже хотел описать, нам правда не повезло свежак увидеть, но мы заходили дважды, первый раз кофе с пироженками, а второй обедали. Люля мы пробовали куриные, а настоящие только с добавлением фарша куриного для того, что бы фарш прилипал и не падал. Шашлык был лучше. Цитата
333 Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 был давичи форумчанам знакомом заведении.. Цитата
Инквизитор Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 был давичи форумчанам знакомом заведении..велик могучим русски языка =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
333 Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 велик могучим русски языка =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.