Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Лучше бы казнь. Нафига их кормить всю жизнь?Ну как сказать. Да, сейчас условия улучшили, в новых блоках для пожизненных есть радиоточки и даже телевизоры, но надо заслужить еще. Тут такое, кому как. Некоторые довольны, что их не казнили, некоторые наоборот, лучше сразу в расход хотят. Но как по мне, уж лучше сразу пуля, чем так существовать всю оставшуюся жизнь. Выйти досрочно у них шансов 0, фиг десятых. На всю РФ емнип только трое пожизненных вышло по УДО. При чем двое плохо закончили. Цитата Орда и время Орды пришло
forum Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Да мне всё равно, как им там и что там с ними. Я не хочу, что бы с наших налогов им телеки покупали, кормили, лечили и одевали, вот и всё. Они там хоть работают? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Лучше бы казнь.Ты присвоишь себе право обрекать на смерть? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Они там хоть работают?Да, работают. Не помню как сейчас, раньше сколько то там им надо было примерной отсидки без нарушения режима (а это например, лег на нары в неположенное время или запнулся при перекличке, уже нарушение режима), что бы заслужить право на работу. Там не жизнь уже по сути, а существование. Цитата Орда и время Орды пришло
Пэтро Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Все такие умные.... Но я вам напомню, что перед поимкой Чикатило, за его преступления казнили с десяток человек. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Но я вам напомню, что перед поимкой Чикатило, за его преступления казнили с десяток человек.Вообще то двоих. Вернее один из них сам на себя руки наложил, емнип. Остальные были убийцами и насильниками, которые получили отсидку и наказание вполне заслуженно.Если с правовой точки, то смертная казнь в РФ не отменена, на нее просто мораторий наложен, благодаря ПАСЕ и прочим спортлотто.Дискуссии идут долго на эту тему, вполне возможно, что таки рассмотрят замену смертной казни на пожизненного в одиночке. Ну а может на 6 протокол забьют и мораторий снимут.Вопрос в другом, по вновь открывшимся обстоятельствам могут апелляции подавать хоть до второго пришествия. Тут угу, помни о Мельнике. Цитата Орда и время Орды пришло
Ta. Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 лучше сразу пуля, чем так существовать всю оставшуюся жизнь"Человек есть существо ко всему привыкающее, и, я думаю, это самое лучшее его определение." Ф.Достоевский Они там хоть работают?И работают, и даже учатся. Некоторые среднюю школу не один раз заканчивают. Для "школьников" самое страшное наказание - выгнать с урока. Ведь работа и учеба это повод выйти из камеры. Цитата
forum Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Ты присвоишь себе право обрекать на смерть? Я сказал, что как по мне, то вместо пожизненного, лучше бы Путин принял для такого мусора казнь. С чего вдруг их содержать? Ведь если так глобально посмотреть, то родители пострадавших детей тоже их содержат, выплачивая налоги. Это нормально? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Я сказал, что как по мне, то вместо пожизненного, лучше бы Путин принял для такого мусора казнь. С чего вдруг их содержать? Ведь если так глобально посмотреть, то родители пострадавших детей тоже их содержат, выплачивая налоги. Это нормально? Ну и да и нет. В случае с последними громкими из Костромы угу, рецидивиста можно на ремни резать, там железно, его подельника, который с умственными, отклонениями на пожизненное. Но бывает всякое, закон нельзя подстроить прям под конкретно частное. Возможно с продвижением науки и техники, доказательная база будет точнее, тогда угу Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Принудительный труд заключенных приносит прибыль. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 "Человек есть существо ко всему привыкающее, и, я думаю, это самое лучшее его определение." Ф.Достоевский Тем не менее после моратория была пачка ходатайств о применении расстрела от самих сидельцев Цитата Орда и время Орды пришло
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Принудительный труд заключенных приносит прибыль. В дельфине, например, там ничего прибыльного они не делали, особенно если считать затраты на их содержание/компенсации жертвам и т.д. Емнип ценник труда такой в процентом соотношении, то что бы зек для отправки письма на покупку марок, должен был неделю пахать В снежинке, по крайней мере до недавнего времени, цеха не были открыты.Это обычных зеков можно на БАМ отправить, подизненники строго за закрытыми дверями работают, по сути это также камера, только с производством Изменено 28 января, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Они своим существованием снижают преступность. Их присутствие и судьба откладываются в мозгах других зеков. И в какой-то момент могут остановить от совершения тяжких преступлений. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Они своим существованием снижают преступность. Их присутствие и судьба откладываются в мозгах других зеков. И в какой-то момент могут остановить от совершения тяжких преступлений.Нифига. Как раз история одного из пожизненного, отпущенного по удо в РФ. Один из трех. Сидел за мокруху. Был баландером в блоке для пожизненных. Молился не оказаться на их месте. Вышел и через месяц убил и отрезал бошку хозяину его жилища. Загремел на пожизненное. В этот момент его биографии, смотрел и читал его интервью и дело. Крокодильи слезы. Вышел по удо с пожизненного. Потом обвинения в убийстве, но сехал на любовницу бомжиху. Потом где то ножевое получил или как то так сгинул.И потом, нифига их не останавливает. Вот щакладчики, знают, что сроки писец, кого то останавливает? Не, это люди такие, криминология давно разобрала таких по полкам. Это только для леваков все прям равны и их можно перевоспитать. Эти граждане с отклонениями, вы их переучить только в самых редких случаях сможете и то, условно. Даже если они ушли от тяжких преступлений, то от криминала они не уйдут. Будет скупка краденного и т.п. Это аксиома. Цитата Орда и время Орды пришло
forum Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Не, это люди такие Биомусор, вот и всё. Только казнь. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Биомусор, вот и всё. Только казнь. И да и нет. Но хорошие, не должны совершать ошибок. Ещё раз, если костромские, то там и видео и всё такое. Но ведь есть дела, где людей подставляют+человеческий фактор. Однозначного ответа нет, увы.Условно, вы завтра своей падчиреце не понравились, она сперму с простыни себе в манду намажет, с вами посрется до царапак. Вот и привет. Всякое бывает. Оговоренные по этим делам тоже ведь есть.Условно, вы завтра чпокните бухую любовницу на корпоративе, та заявление написать может и присядьте вы как милый. Нет панацеи, увы. Изменено 28 января, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло
forum Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Ну дык для условного меня ничего не меняется. Условный я, залетаю на пожизу и существую там, за условно ваш счёт.Как бы условному мне, что так, что эдак - жопа Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Ну дык для условного меня ничего не меняется. Условный я, залетаю на пожизу и существую там, за условно ваш счёт.Как бы условному мне, что так, что эдак - жопа Не совсем, есть дела по пересмотру. Ошибка, да, но есть шанс исправить. А так чел в земле. Увы, человечество не способно решить этот вопрос на нынешнем уровне. Цитата Орда и время Орды пришло
Таракан Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Как у вас всё сложно.Так-то можно и просто рядом на диване с девочкой посидеть.https://www.youtube.com/watch?v=zN-jahTVAVw Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил фитнес-тренера местного спортклуба в педофилии. Прокурор просил 12,5 лет лишения свободы, но судья в итоге приговорила его к 8 годам в колонии строгого режима. В качестве доказательства помимо слов ребенка фигурировало видео, на котором ничего не видно.Тяжкие обвинения в педофилии уже не раз предъявляли совершенно невиновным людям на основании лишь одних показаний детей и невнятных доказательств. Екатеринбургская история началась в ноябре прошлого года. Тогда в фитнес-клуб, где Алексей работал тренером, ворвался разъяренный отчим девочки, которая накануне сидела с ним рядом на одном диване. Как он заявил, падчерица рассказала, что какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган. Позже в ходе разбирательств выяснилось, что тренера обвиняют только в публичной мастурбации, что подтвердила и девочка, скорректировав свои показания. По мнению следователей, чтобы скрыть движения руки, тренер прикрывался папкой. Суд квалифицировал это как "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", - сообщает e1.ru. - В июле расследование завершили и передали уголовное дело, состоящее из 1000 страниц, в суд. - Человек невиновен. Весь мир это знает, - говорит жена осужденного тренера. - Мы делали экспертизу со специалистами высокого класса из Челябинска, слава богу, их приобщили к судебному процессу. Они сделали заключение, что Алексей не виновен ни в чем, в чем его обвиняют. У девочки нет никаких травм. Более того, для нее это игра. Никакого другого видео нет и не было. Мы будем бороться дальше. https://newizv.ru/news/society/11-11-2018/mech-podozreniy-trener-posidel-s-devushkoy-na-divane-i-poluchil-8-5-let Цитата
forum Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Не совсем, есть дела по пересмотру. Ошибка, да, но есть шанс исправить. А так чел в земле. Увы, человечество не способно решить этот вопрос на нынешнем уровне. Ну и сколько таких ошибочных в год? Десять? Пятьдесят?На дорогах больше гибнет. Зато понимать будут - только казнь. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Как у вас всё сложно.Так-то можно и просто рядом на диване с девочкой посидеть.https://www.youtube.com/watch?v=zN-jahTVAVw Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил фитнес-тренера местного спортклуба в педофилии. Прокурор просил 12,5 лет лишения свободы, но судья в итоге приговорила его к 8 годам в колонии строгого режима. В качестве доказательства помимо слов ребенка фигурировало видео, на котором ничего не видно.Тяжкие обвинения в педофилии уже не раз предъявляли совершенно невиновным людям на основании лишь одних показаний детей и невнятных доказательств. Екатеринбургская история началась в ноябре прошлого года. Тогда в фитнес-клуб, где Алексей работал тренером, ворвался разъяренный отчим девочки, которая накануне сидела с ним рядом на одном диване. Как он заявил, падчерица рассказала, что какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган. Позже в ходе разбирательств выяснилось, что тренера обвиняют только в публичной мастурбации, что подтвердила и девочка, скорректировав свои показания. По мнению следователей, чтобы скрыть движения руки, тренер прикрывался папкой. Суд квалифицировал это как "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", - сообщает e1.ru. - В июле расследование завершили и передали уголовное дело, состоящее из 1000 страниц, в суд. - Человек невиновен. Весь мир это знает, - говорит жена осужденного тренера. - Мы делали экспертизу со специалистами высокого класса из Челябинска, слава богу, их приобщили к судебному процессу. Они сделали заключение, что Алексей не виновен ни в чем, в чем его обвиняют. У девочки нет никаких травм. Более того, для нее это игра. Никакого другого видео нет и не было. Мы будем бороться дальше. https://newizv.ru/ne...oluchil-8-5-let Вот видите, Вы делаете успехи, а не взять все и снести...Жизнь имеет оттенки, поняли? Завтра это чел окажется повторно за другие современные эпизоды и это будет другая картина. Поэтому система вынуждена балансировать, а не взять и всех расстрелятьНу а слова жены не виновен. В 90-е был военный либшезойдный прокурор, который решил под визги родственников якобы нещанно репрессированных. По итогу подняв архивы и материалы, выяснилось. 8 из 10 реально совершали убийства, грабежи и насилие. А так угу, жертвы и честные кулаки но остаются двое из десяти, угу Изменено 28 января, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Ну и сколько таких ошибочных в год? Десять? Пятьдесят?На дорогах больше гибнет. Зато понимать будут - только казнь. При все почтении, юриспруденция это арифметика+философия+индивидуальность+мораль. Нельзя без железных доказательств вешать. Если есть все совокупности то да, можно и повесить. Ну или на войне, там проще с этими переменными. Цитата Орда и время Орды пришло
Пэтро Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Таракан, История офигеть. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
forum Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Читал, что по итогу пару лет ему скинули, шесть итого встрял. Дичь, конечно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Принудительный труд заключенных приносит прибыль.Кому прибыль? Им еще и зарплату платят! :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.