Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю к концу срока забудут о пенсионной.

Процентом доживших избирателей можно пренебречь :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

зря он согласился на пенсионную реформу

В точку.

Сама пенсионная реформа нужна, но не в том виде, в каком её сделали.

Надо было оставить народу выбор: уйти на пенсию в 55/60 лет и получать меньше или уйти позже, но получать больше.

А так получилось, что государство ограбило будущих пенсионеров на сумму пенсии за 5 лет (60 месяцев) - на 540.000 рублей каждого!

Опубликовано

Законопроект о надежном интернете в России приняли во втором чтении

Во исполнение закона в России будет создана дублирующая инфраструктура, устойчивая к внешним угрозам. Планируется, что информация, передаваемая в Рунете, будет шифроваться с помощью отечественных средств криптографии. Воплощение проекта обойдется бюджету в 30 миллиардов рублей.

Где еще (в каких странах-государствах) есть свой "рунет", шифрованный и устойчивый?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Gennadyi

В США. Там и корневые dns, и 90% CA ;)

В США - Интернт, а я про "хххнет-ы" спрашиваю

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

От тюрьмы и от сумы не зарекайся ??? :angry:

https://ura.news/news/1052380546?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Ну, раз заработало ...

В Бутовском лесу разыгрались шпионские страсти с участием СВР

Развитие массового спорта споткнулось о госбезопасность

Интересно чем дело кончилось ?

Зы

В 1984 "это место" называлось "НЦИ".

Опубликовано
Главное что у России есть будущее. Каким бы оно не было люди с голоду не умрут. Село всегда жило с огородов. Для горожан работают предприятия. Промышленность России на подъеме.
Опубликовано
Медведев утвердил правила тюнинга автомобилей

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев утвердил документ, регламентирующий порядок внесения изменений в конструкцию автомобилей.

https://www.popmech.ru/vehicles/news-475062-medvedev-utverdil-pravila-tyuninga-avtomobiley/

У меня на "калине" стояла распорка между стойками и газовый упор на капот.При перерегистрации с укро номеров на российские в 14г.-заставили снять.Объяснили,что это изменение конструктива???

Опубликовано

В точку.

Сама пенсионная реформа нужна, но не в том виде, в каком её сделали.

Надо было оставить народу выбор: уйти на пенсию в 55/60 лет и получать меньше или уйти позже, но получать больше.

А так получилось, что государство ограбило будущих пенсионеров на сумму пенсии за 5 лет (60 месяцев) - на 540.000 рублей каждого!

Есть места работы, где человек хочет работать и после пенсионного возраста. Например чиновником или медицинским начальником. В теплом кабинете ни хрена не делая и трахая молодую секретаршу. По мере сил и возможностей. Вот такие кабинетные деятели и продляют пенсионный возраст. У нас в Израиле сделали его в 67 лет.

Опубликовано

Наткнулся на интересную (с моей точки зрения) ссылку:

Минфин России

Доходы бюджета: 36916 (100%); Ненефтегазовые доходы: 75% Нефтегазовые доходы: 24% НДС: (16%)

Интересно теперь найти расходные статьи ну или хотя бы структуру.

Сергей.
Опубликовано

Вот тут на днях писали как раз. https://fritzmorgen.livejournal.com/1553369.html

ну это формально, а неформально нефтегазовые доходы не могут не утекать за рубеж - через ФНБ (фонд нацблагосостояния), например. Т.к. в России стабильно внешнеторговый профицит разница куда-то должна утекать так или иначе.

Опубликовано
Умно. В Европе платные улицы, а тут одним перекрестком несколько улиц накрывают. :) А по кольцу надо коэффициент добавить - первый съезд, второй съезд, третий съезд и супер приз для свадеб - проезд по кольцу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Перемена жизни к лучшему, сытость, праздность развивают в русском человеке самомнение, самое наглое. Николай Иваныч, который когда-то в казенной палате боялся даже для себя лично иметь собственные взгляды, теперь говорил одни только истины, и таким тоном, точно министр: «Образование необходимо, но для народа оно преждевременно», «телесные наказания вообще вредны, но в некоторых случаях они полезны и незаменимы».

— Я знаю народ и умею с ним обращаться, — говорил он. — Меня народ любит. Стоит мне только пальцем шевельнуть, и для меня народ сделает всё, что захочу.

И всё это, заметьте, говорилось с умной, доброю улыбкой. Он раз двадцать повторил: «мы, дворяне», «я, как дворянин»; очевидно, уже не помнил, что дед наш был мужик, а отец — солдат. Даже наша фамилия Чимша-Гималайский, в сущности несообразная, казалась ему теперь звучной, знатной и очень приятной.

А.П.Чехов. "Крыжовник".

https://arh.mk.ru/social/2019/04/18/mosty-sozhzheny-na-doroge-iz-madmasa-v-shies-sozhgli-dorogu.html

8959cb563dd767982414264a637dc669.jpg

Опубликовано

«Время вперёд « всё правильно говорят, только всё это лирика :) ... то о чем они говорят это конечно возможно разработав замену тогоже tcp протокола, выкинуть все оборудование того же Cisco, заменит своим, в первую очередь конечно заменить винду .... ну и всё остальные по мелочам, например перейти на отечественные роутере и прочее оборудование ... не забудем конечно заглушить gps ... для этого есть глонасс ...

СССР в своё время пытался это сделать. Китай не осилил но сильно в этом продвинулся, видимо слабовата экономика оказалась, не потянул ... так что можно закатить рукава и вперёд :) ... ну или куда получится :)

Confederation
Опубликовано

«Время вперёд « всё правильно говорят, только всё это лирика :) ... то о чем они говорят это конечно возможно разработав замену тогоже tcp протокола, выкинуть все оборудование того же Cisco, заменит своим, в первую очередь конечно заменить винду .... ну и всё остальные по мелочам, например перейти на отечественные роутере и прочее оборудование ... не забудем конечно заглушить gps ... для этого есть глонасс ...

СССР в своё время пытался это сделать. Китай не осилил но сильно в этом продвинулся, видимо слабовата экономика оказалась, не потянул ... так что можно закатить рукава и вперёд :) ... ну или куда получится :)

А зачем? Не, понимаю, зачем США гнобит хуавей. А нам зачем?

Опубликовано

А если ты часто ездишь по стране, то знаешь, что в европейской части глонас схватывается лучше жипиэс.

Вот такие дела, котята. И можно спорить и доказывать обратное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...