Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При всем уважении, не надо делать из правоохранительной системы опричнину. Да, возмущение общественности высоко, ну так и решение должно быть на этом уровне. Хулиганство, без нанесения даже средней тяжести, основная массовая статья

и наказание по ней нивелируется осознанием минимальности нанесенного ущерба.

Опубликовано

При всем уважении, не надо делать из правоохранительной системы опричнину. Да, возмущение общественности высоко, ну так и решение должно быть на этом уровне. Хулиганство, без нанесения даже средней тяжести, основная массовая статья

и наказание по ней нивелируется осознанием минимальности нанесенного ущерба.

Хулиганство - это уголовная статья. Плюс группа лиц, плюс оружие (предмет, используемый в качестве оружия), плюс расовая ненависть - штраф и условно за счастье! Да и штрафы там могут быть в размере дохода за три года )))

Опубликовано

Хулиганство - это уголовная статья. Плюс группа лиц, плюс оружие (предмет, используемый в качестве оружия), плюс расовая ненависть - штраф и условно за счастье! Да и штрафы там могут быть в размере дохода за три года )))

А я не спорю, что хулиганство- уголовная статья. Но, поставь на их место своих детей и расскажи мне, про группу лиц, про расовую ненависть, про оружие. Это не демагогия, еще раз, это наиболее массовая статья.

Опубликовано

А я не спорю, что хулиганство- уголовная статья. Но, поставь на их место своих детей и расскажи мне, про группу лиц, про расовую ненависть, про оружие. Это не демагогия, еще раз, это наиболее массовая статья.

Ну и что? Есть деяние и есть квалифицирующие признаки. По совокупности могут набрать и на реальный срок.

А при чем тут мои дети? У них же там не дуэль двух благородных донов на стульях, даже не слово за слово ... по столу! Просто пьяные ублюдки избили человека толпой.

• Вечная память
Опубликовано

Есть деяние и есть квалифицирующие признаки.

Это все будут оценивать специально обученные люди, и занимающие определенный пост,для принятия таких решений ,а не дилетанты уровня форума,для которого что поцарапать лицо,что проломить череп ОДИНАКОВО по последствиям, и степени ответственности за "фулюганку".И то что возбуждено уже ТРИ !!! уголовных дела-тоже чепуха...

Так что полагаю лишенным смысла продолжать этот спор ,тем более в таком специфическом"ключе",где оппонент опустился до уровня откровенных оскорблений в адрес форумчанина,что должно преследоваться,согласно правилам данного форума. :imgut: :imgut: :imgut: :angry: :angry: :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Но, поставь на их место своих детей

А ты своих/если есть/ не попытался на место потерпевших поставить ? :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
ТУТ Я 64, я просто знаю о подобном случае. Один человек зарядил в нос другому прямо в очереди в магазине (1 удар, он был один и трезвый), а потом звонил моему знакомому из прокуратуры с вопросом что делать. Тот сказал любыми путями забирать заявление, потому как можно отъехать страну посмотреть на пару лет. Обошлось в 16тр
  • Вечная память
Опубликовано

ТУТ Я 64, я просто знаю о подобном случае. Один человек зарядил в нос другому прямо в очереди в магазине (1 удар, он был один и трезвый), а потом звонил моему знакомому из прокуратуры с вопросом что делать. Тот сказал любыми путями забирать заявление, потому как можно отъехать страну посмотреть на пару лет. Обошлось в 16тр

Это все нюансы бытия,и у каждого наберется не мало "своих" примеров.НО тут разговор совершенно в ином ключе,да и лица задействованы "популярные".И резонас уже вона какой.Так что скрыть что либо-вряд ли... А финал-Фемида выдаст и огласит.КАкой он будет-не берусь судить.Ибо тоже много всякого и повидал и поучаствовал... :beer2:

Опубликовано

Ну и что? Есть деяние и есть квалифицирующие признаки. По совокупности могут набрать и на реальный срок.

......

И я об этом, могут, а могут не набрать, только давайте без давления так называемой общественности.

Опубликовано

А ты своих/если есть/ не попытался на место потерпевших поставить ? :facepalm:

Так я и сам был на месте потерпевших, что мне ставить? Ничего я там не вижу. Не избиения, ни проламывания головы.

Опубликовано

Это все будут оценивать специально обученные люди, и занимающие определенный пост,для принятия таких решений ,а не дилетанты уровня форума,для которого что поцарапать лицо,что проломить череп ОДИНАКОВО по последствиям, и степени ответственности за "фулюганку".И то что возбуждено уже ТРИ !!! уголовных дела-тоже чепуха...

Так что полагаю лишенным смысла продолжать этот спор ,тем более в таком специфическом"ключе",где оппонент опустился до уровня откровенных оскорблений в адрес форумчанина,что должно преследоваться,согласно правилам данного форума. :imgut: :imgut: :imgut: :angry: :angry: :angry:

Сантехник он, другой лексики не знает, еще хорошо туповат и агрессивен)))

По движению дела , уже Кокорина и его брата арествали на два месяца, пока события идут как я и предполагал и писал выше, дальше посмотрим.

• Вечная память
Опубликовано

дальше посмотрим

Я об этом сразу выше сказал-финита не предсказуема. :beer2:

Опубликовано

Я об этом сразу выше сказал-финита не предсказуема. :beer2:

Я думаю в самом лучшем для них случае условный срок и дисквалификация, а если товарищи чиновники упрутся, могут вполне и лес валить отправить.

• Вечная память
Опубликовано

Я думаю в самом лучшем для них случае условный срок и дисквалификация, а если товарищи чиновники упрутся, могут вполне и лес валить отправить.

ЗЧМТ также не предсказуема,как и многое другое.

Пока основной момент -тяжесть повреждений. :blink:

Опубликовано

ЗЧМТ также не предсказуема,как и многое другое.

Пока основной момент -тяжесть повреждений. :blink:

Ну у водителя которого они побили, повреждения нормальные, думаю на среднюю тяжесть потянут, ну а про кафе, там леща хватило, чтобы сесть))) а они их стулом били и оскорбляли.Плюс не забывайте- группой лиц- а это отягчающее обстоятельство.

Опубликовано

Ну у водителя которого они побили, повреждения нормальные, думаю на среднюю тяжесть потянут, ну а про кафе, там леща хватило, чтобы сесть))) а они их стулом били и оскорбляли.Плюс не забывайте- группой лиц- а это отягчающее обстоятельство.

А еще национальный признак и сексуальная ориентация

• Вечная память
Опубликовано

думаю на среднюю тяжесть

Опыт приучил не быть таким сразу конкретным,а "всё" потом.Ибо /вспомните Броневого/-голова предмет темный...

Дай Бог чтоб все хорошо кончилось.Но пока 50х50 в какую сторону...

Опубликовано

Дай Бог чтоб все хорошо кончилось. Но пока 50х50 в какую сторону...

А "хорошо" это как? Я считаю, что они должны сидеть. По полной. Мне кажется, что это будет хорошо.

Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано

А "хорошо" это как? Я считаю, что они должны сидеть. По полной. Мне кажется, что это будет хорошо.

У каждого свои понятия о хорошем и о плохом.

Я имел в виду здоровье пострадавшего -ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ травмы.Т.к./см выше/голова может преподнести все что угодно,и даже по прошествии ЗНАЧИТЕЛЬНОГО от даты травмы промежутка времени.

А про сидеть или про лежать и пр.не моя задача-на это есть Закон. :beer2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...