JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Кстати на Дальнем Востоке с различными ренновациями все хорошо. Не поленитесь, посмотрите на рост обьема инвестиций в процентах к общероссийским.Хотя глупо говорить, что проблем нет... они есть, потому еще раз поинтересуюсь вы говорили о 'мзде', факты-то есть? Цитата * запрещенная в России организация.
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Bogdanych, тюююю.... да вы, батенька, демагог! А в Африке люди голодают... и еще все мы умрем.... Продолжайте. Я - пас.Да я факты приводил, а в ответ бла-бла-пас )) Кстати на Дальнем Востоке с различными ренновациями все хорошо. Не поленитесь, посмотрите на рост обьема инвестиций в процентах к общероссийским.Хотя глупо говорить, что проблем нет... они есть, потому еще раз поинтересуюсь вы говорили о 'мзде', факты-то есть?Да это капля море, когда с развала Союза ничего не делалось. Ну вы как маленький, про мзду ) Охотно верю, что где-то ее нет. Цитата
Corwin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Послушайте Bogdanych, я нижайше вас прошу, практически умоляю, перестаньте нести околесицу.При чём реновация и Дальний Восток?Деньги на реновацию идут из городского (ГОРОДСКОГО!!!) бюджета г.Москва, плюс привлекают инвесторов. Протяжённость М4 составляет более полутора тысяч километров.И да, на отдельных участках она переходит в режим обычной дороги (до двух полос).Что же касаемо платных участков - так при их наличии везде есть альтернатива с бесплатным проездом. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Ta. Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 я факты приводилГде? Ну покажите - где??? Цитата
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Послушайте Bogdanych, я нижайше вас прошу, практически умоляю, перестаньте нести околесицу.При чём реновация и Дальний Восток?Деньги на реновацию идут из городского (ГОРОДСКОГО!!!) бюджета г.Москва, плюс привлекают инвесторов. Протяжённость М4 составляет более полутора тысяч километров.И да, на отдельных участках она переходит в режим обычной дороги (до двух полос).Что же касаемо платных участков - так при их наличии везде есть альтернатива с бесплатным проездом.Осталось посмотреть, из чего складывается, так называемый, городской бюджет. Какого хрена та же РЖД платит налоги в ваш городской бюджет, а например, в бюджет города Батайска - крупнейшей ж/д станции на юге, "Воротах Кавказа" платит шиш? ) И так многие компании поступают. Когда налоги будут платиться по месту основной реальной деятельности, вот тогда и посмотрим.Вам самим не смешно от этих альтернатив?) Крюки в десятки километрах по убитым проселочным дорогам. Изначально именно платные участи должны были быть альтернативой М4, но быстро все переиграли и получите теперь основную дорогу почти всю платную ) Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Если так дальше пойдет, будет жоппа, одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди, чем это все в нашей стране заканчивается, уже неоднократно история показала, неужели Путин сам этого не понимает?А вы еще офицер или уже не служите? Цитата
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 А вы еще офицер или уже не служите?А вам какая разница? Цитата
Таракан Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Деньги на реновацию идут из городского (ГОРОДСКОГО!!!) бюджета г.Москва, .... Да ну нафиг!!!Из бюджета?А кто потом прибыль собирает? Не те ли "привлечённые инвесторы"))) Ребята, реновация - это не БЛАГО. Реновация - это БИЗНЕС! По поводу коррупции:Хахалёва. Всё. Ничего больше не нужно)))) Нет, ещё:Владельцы авиакомпании «ВИМ-Авиа» Рашид Мурсекаев и его жена Светлана, по данным РБК, улетели за рубеж. Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 А вам какая разница?Сравниваю с военными из прошлого страны. Цитата
JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Да я факты приводил, а в ответ бла-бла-пас )) Да это капля море, когда с развала Союза ничего не делалось. Ну вы как маленький, про мзду ) Охотно верю, что где-то ее нет.Ну тут что малый что старый чтож поделать... :) только меня чуть напрягает, когда говорят 'везде мзда, ты как маленький'. Не правильно это, если чего предьявил за базар то ответить нужно да? Это у нас чего 80-90-ые на дворе стояли вы оттуда, должны понять :) Так что там за 'мзду' по факту? Али ничего, сбалоболил? :) Цитата * запрещенная в России организация.
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Сравниваю с военными из прошлого страны.Я в запасе. И моя личная точка зрения на то, что происходит в этой стране, никогда бы не повлияла на мою готовность выполнить любой приказ. Так что не путайте мягкое с теплым. Цитата
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Ну тут что малый что старый чтож поделать... :) только меня чуть напрягает, когда говорят 'везде мзда, ты как маленький'. Не правильно это, если чего предьявил за базар то ответить нужно да? Это у нас чего 80-90-ые на дворе стояли вы оттуда, должны понять :) Так что там за 'мзду' по факту? Али ничего, сбалоболил? :)Вот, вижу четкий посыл из 90-х ) Так что не волнуйся, за своим базаром я слежу. Факты есть, я про них знаю и этого достаточно. Цитата
Corwin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Осталось посмотреть, из чего складывается, так называемый, городской бюджет. Какого хрена та же РЖД платит налоги в ваш городской бюджет, а например, в бюджет города Батайска - крупнейшей ж/д станции на юге, "Воротах Кавказа" платит шиш? ) И так многие компании поступают. Когда налоги будут платиться по месту основной реальной деятельности, вот тогда и посмотрим. РЖД платит налоги в федеральный бюджет.В бюджет г.Москвы платят только налог на имущество, который рассчитывают только из стоимости ОС и материальных ценностей находящихся на балансе центрального аппарата РЖД.Хотя ещё платят долю налога на прибыль, но процент отчислений мне неизвестен.А все филиалы платят налоги в бюджеты субъектов РФ и местные бюджеты. Вам самим не смешно от этих альтернатив?) Крюки в десятки километрах по убитым проселочным дорогам. Изначально платные участи должны были быть альтернативой М4, но быстро все переиграли и получите теперь основную дорогу почти всю платную ) Конкретику в студию. Что, где, когда (и почём :) ). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Вот, вижу четкий посыл из 90-х ) Так что не волнуйся, за своим базаром я слежу. Факты есть, я про них знаю и этого достаточно.:) А как же борьба с коррупцией? Или про эти факты должны знать только вы а от остального мира вы их скрывать станите? :) Цитата * запрещенная в России организация.
Таракан Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZWxWoc1ioTg Цитата
Corwin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Да ну нафиг!!!Из бюджета?А кто потом прибыль собирает? Не те ли "привлечённые инвесторы"))) И вы знаете иной способ привлечения инвесторов? :) http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Я в запасе. И моя личная точка зрения на то, что происходит в этой стране, никогда бы не повлияла на мою готовность выполнить любой приказ. Так что не путайте мягкое с теплым.Моя точка зрения совпадает с вашей, я не об этом. Просто сравниваю , насколько офицеры чувствуют себя возможными декларировать свои взгляды на форумах и не боятся. Цитата
Ta. Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Да я факты приводилФакты есть, я про них знаю и этого достаточно. :blink: Цитата
JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZWxWoc1ioTgСели на много лет. А вот почтенный Bogdanych, ничего говорить не хочет, а ведь это очень интересно. С одной стороны он против коррупции с другой стороны молчит как рыба об лед и в бутылку лезит. Цитата * запрещенная в России организация.
Таракан Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 И вы знаете иной способ привлечения инвесторов? :) http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Так я же не о том)))Я о том, что не нужно преподносить реновацию как манну небесную. Это просто чей-то ОЧЕНЬ выгодный бизнес. Вот я о чём.А если ТАМ ещё и бюджетные деньги, то нужно ОЧЕНЬ внимательно посмотреть КТО потом будет "пенку снимать", а то ведь может оказаться что строили за гос.деньги, а прибыль с продажи квартир уйдёт частнику(( Ну как у нас "новый" аэропорт строють))) Цитата
Corwin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Так я же не о том)))Я о том, что не нужно преподносить реновацию как манну небесную. Это просто чей-то ОЧЕНЬ выгодный бизнес.Вот я о чём.А если ТАМ ещё и бюджетные деньги, то нужно ОЧЕНЬ внимательно посмотреть КТО потом будет "пенку снимать", а то ведь может оказаться что строили за гос.деньги, а прибыль с продажи квартир уйдёт частнику(( Смею предположить что Собянин вряд ли захочет ударить в грязь лицом.А с учётом того что обжигались уже предостаточно так же рискну предположить что с этим проектом всё будет в рамках приличия. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 РЖД платит налоги в федеральный бюджет.В бюджет г.Москвы платят только налог на имущество, который рассчитывают только из стоимости ОС и материальных ценностей находящихся на балансе центрального аппарата РЖД.Хотя ещё платят долю налога на прибыль, но процент отчислений мне неизвестен.А все филиалы платят налоги в бюджеты субъектов РФ и местные бюджеты. Конкретику в студию. Что, где, когда (и почём :) ).Где-то что-то не так в консерватории, крупнейший транспортный узел, а налогов шиш ) Далеко ходить не нужно. Собираются запускать в этом году платный участок на М4 южнее Ростова, по которому всю жизнь ездили бесплатно, альтернативы - убитые двухполоски со значительными крюками, а чего, по федеральному закону альтернативой можно считать любую дорогу, протяженность которой не превышает в три раза протяженность платного участка ) Цитата
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 :) А как же борьба с коррупцией? Или про эти факты должны знать только вы а от остального мира вы их скрывать станите? :)Можно, я еще немного спокойно в этом мире поживу, разрешаете? :) Моя точка зрения совпадает с вашей, я не об этом. Просто сравниваю , насколько офицеры чувствуют себя возможными декларировать свои взгляды на форумах и не боятся.Если бы я был действующим, то молчал бы в тряпочку ) :blink:Да, да, как в анекдоте про Ржевского и карты ) Цитата
JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Можно, я еще немного спокойно в этом мире поживу, разрешаете? :)Да, конечно, живите. Только тогда не жалуйтесь. Вы свой выбор делаете каждый раз в пользу засунуть язык в некоторое место. В связи с этим у вас нет никакого права говорить о наличии коррупции вы сами лично ее прикрыли. Наслаждайтесь. :) Цитата * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.