Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че вы все на Теслах зациклились?

Бюджетный вариант-ЛИФ. И как владение электрокаром может быть больше ,чем с ДВС? Топливо-500р в год. Минус расходники.

Пробег на одной зарядке у ЛИФа-175 км-это меньше,чем у Теслы,но ,как для Крыма вполнесебе.Экспресс зарядка 40мин,но правда грят,что экспресс батарею портит быстрей,чем если от бытовой сети заряжаться.

Я вполне серьезно подумываю о приобретении ЛИФа,как второго авто.В Краснодарском крае их уже полно и в Одессе говорят тоже.

По этойже технологии Флюенсы у Рено есть,да и на ДРОМе видел Ладу-Электра продовали (Калина в кузове универсал)

Ну хоть кто-то написал, а то чушь про Теслы надоело читать. А как они в Краснодарском оказываются, по каким схемам? Ввоз в РФ - там же другие условия. За рулем ЛИФа сидела аж 2 раза в Днепре ,и каждый приезд в Днепр просто на нее смотрю и любуюсь.)))Это очень круто, я вам так скажу. По Днепру за сутки при хорошей нагрузке через мосты туда- обратно она выкатывает всего 150 км без подзарядки. В пробках расхода нет. Заряжают от бытовой сети в своем доме. В городе зарядки тоже есть. Украина в этом году заняла первую позицию по ввозу ЛИФов из Штатов. Да, через Одессу. Но там еще тонкости по лицензированию, кто попало не ввезет, это аукционные машины, иногда их нужно восстанавливать и еще кое-что. Неужели Краснодар продвинутый такой стал, а как они их ввозят ?

Если бы я была таксистом- вот еще, где снижение расходных.

Опубликовано

Неужели Краснодар продвинутый такой стал, а как они их ввозят ?

Пароходами с Японии с аукционов.Там нормально фирмы уже работают.Покапайся на ДРОМе.

Опубликовано

Пароходами с Японии с аукционов.Там нормально фирмы уже работают.Покапайся на ДРОМе.

В Днепре на всех ОККО зарядка электромобиля бесплатна. У нас , думаю, такого долго не будет. И да, мне очень нравится, но в той комплектации, которую я видела, Симферополь- Керчь не потянет, это нужен следующий Ниссан, там больше 250 км хватает . А по городу-супермашина.

Так они праворульные у них.

Опубликовано

Два чирья вам на задницу. Один за эксплуатацию электромобиля в регионе, где электричества и без того нехватка, второй за больше чем одну жоповозку на семью. Нет, четыре чирья. На каждую полужопицу. Ежемесячно, до пропадания подобных идей.

Инквизитор, за ночь подзарядка 20квт сжирает . Это после 150км пробега в день.

Опубликовано

Дежавю

С установлением господства монополий и финансовой олигархии в экономической и политической жизни капиталистических стран государственный аппарат оказался тесно связанным с объединениями крупнейших капиталистов.

Во время войны 1914—1918 гг. политическая власть все богатевших капиталистических монополий еще более усилилась. Государственный аппарат и монополистические объединения слились еще теснее.

Крупнейшие капиталисты влияли на все звенья государственного аппарата. Без руководящих промышленных и финансовых деятелей не решался ни один политический вопрос.

Во время первой мировой войны ускорилось перерастание монополистического капитализма в государственно-монополистический капитализм. Признаки этого перерастания были и раньше.

«Образование и рост монополий приводят к непосредственному вмешательству государства в процесс капиталистического воспроизводства в интересах финансовой олигархии. В ее интересах буржуазное государство проводит разного рода регулирующие мероприятия, использует огосударствление отдельных отраслей экономики»

Первая мировая война

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В Днепре на всех ОККО зарядка электромобиля бесплатна. У нас , думаю, такого долго не будет.

Не знаю, как сейчас, но при Украине стоимость бензина на ОККО (читай — маржинальность) была выше, чем у прочих сетей. Так что пока этих электромобилей — 10 штук на город, то можно понты и поколотить. А вот если их станет хотя бы 10% от городского автопарка — картина будет совсем иная с бесплатностью ;)

Опубликовано

Не знаю, как сейчас, но при Украине стоимость бензина на ОККО (читай — маржинальность) была выше, чем у прочих сетей. Так что пока этих электромобилей — 10 штук на город, то можно понты и поколотить. А вот если их станет хотя бы 10% от городского автопарка — картина будет совсем иная с бесплатностью ;)

То есть, загнивающий Днепр ( тут кто-то пытался доказать) заряжает свои электромобили бесплатно и это плохо? Никаких понтов нет, мой родственник- не мажор, просто умный. Возит из Америки и другим продает. И Тесла не понты, а уж Ниссан лиф тем более. Это просто новое поколение наступает, а старое жутко тормозит. Днепр поколотит понты за своих граждан, тут нужно понимать, что это- феодальное княжество , развивающееся по своим законам.

Опубликовано

Симферополь- Керчь не потянет, это нужен следующий Ниссан, там больше 250 км хватает .

Будут электро колонки на заправках -вполне вариант)))Ну прибавишь минут 30 к дороге. :rolleyes: Всего-то)))

Опубликовано

NeBarbi

Не Днепропетровск, а отдельно взятая сеть заправок. И да, это понты. Рассказы про феодальное княжество... а сколько у него АЭС? ;)

Это просто новое поколение наступает, а старое жутко тормозит

Ну прикиньте на досуге стоимость создания ВСЕЙ инфраструктуры для этого «нового поколения». Потом можем поговорить за источники финансирования.

Опубликовано

NeBarbi

Не Днепропетровск, а отдельно взятая сеть заправок. И да, это понты. Рассказы про феодальное княжество... а сколько у него АЭС? ;)

Ну прикиньте на досуге стоимость создания ВСЕЙ инфраструктуры для этого «нового поколения». Потом можем поговорить за источники финансирования.

В чем понты? В удобстве , в минимальных фишках? А какая отдельная инфраструктура нужна? Заряжают во дворе дома, приятный бонус- зарядка на заправках. Заехали попить кофе- воткнули " шнур". Какую глобальную инфраструктуру нужно простроить? Это уже есть и развивается, а не Медведев проекты придумывает, очень туманные в реализации, к тому же.

Будут электро колонки на заправках -вполне вариант)))Ну прибавишь минут 30 к дороге. :rolleyes: Всего-то)))

Их не будет, так как машин нет, запроса нет. Про Крым не верю.

Опубликовано

Будут электро колонки на заправках -вполне вариант)))Ну прибавишь минут 30 к дороге. Всего-то)))

Это если частный дом хорошо заряжаться.

А если я во дворе высотки паркуюсь? Провода сверху кидать? Или с вечера ехать на зарядку на заправку, где такие же умники в очереди стоят?

Фигня все это, не для массового потребителя.

Даешь следующий шаг, летающие автомобили на керосиновом двигателе.punk.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

То есть, загнивающий Днепр ( тут кто-то пытался доказать) заряжает свои электромобили бесплатно и это плохо? Никаких понтов нет, мой родственник- не мажор, просто умный. Возит из Америки и другим продает. И Тесла не понты, а уж Ниссан лиф тем более. Это просто новое поколение наступает, а старое жутко тормозит. Днепр поколотит понты за своих граждан, тут нужно понимать, что это- феодальное княжество , развивающееся по своим законам.

Вопрос, кто за это великолепие сейчас платит? Сколько заправка сможет сейчас заряжать одновременно электромобилей? Бесплатного, в нашем мире, к сожалению ничего нет. Тем более ни для заправки, ни для электромобиля.

Сможет ли сотня электромобилей одновременно заряжаясь не вырубить домовую электросеть? (Думал соврал, насчитал 40 автомобилей только в нашем закутке, во все дворе под сотню думаю.)

Вообщем, сплошные вопросы.

Опубликовано

То есть, загнивающий Днепр ( тут кто-то пытался доказать) заряжает свои электромобили бесплатно и это плохо? Днепр поколотит понты за своих граждан, тут нужно понимать, что это- феодальное княжество , развивающееся по своим законам.

Странно - почему же эта сеть, так заботящаяся о своих гражданах, не продает им бензин дешевле, чем по стране? Я не говорю про бесплатно, просто чуть маржу снизить из заботы - не?

Всё вам правильно говорят про количество - обычная показуха, на которую некоторые ведутся

Опубликовано

NeBarbi

Вот вам самая простая вводная: девятиэтажка на 360 квартир, модный электроавтомобиль — у каждого второго. Жду ваших рассказов про «заряжают во дворе дома» :)

Это автомобиль не для жителей девятиэтажки. Вводные к чему? У нас жители девятиэтажек и жигулей не имеют , и мяса себе позволить не могут многие. Это не рассказ, про то, что электромобиль станет народным, а про то, что новые технологии аж бегом наступают, а тут все рассуждают, сколько это сожрет электричества. Мир уже катается на этом, откатывается и в Украину продает, в самую бедную страну, заметьте. И там на этом бизнес делают и заправки приспосабливают. А у нас это бином Ньютона, как будто в Космос не мы Гагарина запускали.

Как заправляться в домах? А для этого нужно задницы поднять, сообщество жильцов организовать, забор, шлагбаум поставить и на территории установить подзарядки. Но это утопия номер два. Но я рассчитываю на молодое поколение, надеюсь дожить прабабкой, когда оно все эти совковые привычки снесет метлой и сделает себе удобно.)

Опубликовано

Странно - почему же эта сеть, так заботящаяся о своих гражданах, не продает им бензин дешевле, чем по стране? Я не говорю про бесплатно, просто чуть маржу снизить из заботы - не?

Всё вам правильно говорят про количество - обычная показуха, на которую некоторые ведутся

Оплата сети АЗС рекламы электромобилей неплохой способ продавать электричество бесплатно.

Опубликовано

Вопрос, кто за это великолепие сейчас платит? Сколько заправка сможет сейчас заряжать одновременно электромобилей? Бесплатного, в нашем мире, к сожалению ничего нет. Тем более ни для заправки, ни для электромобиля.

Сможет ли сотня электромобилей одновременно заряжаясь не вырубить домовую электросеть? (Думал соврал, насчитал 40 автомобилей только в нашем закутке, во все дворе под сотню думаю.)

Вообщем, сплошные вопросы.

Великолепие-это 0,05 квт, когда пьешь чашку кофе. Что еще вас волнует? Кто будет вам делать домовую сеть? Никто. Потому ,что вы никогда не купите этот электромобиль, как и жители вашего дома.Просто знайте, что существует другая реальность. ) Я исключительно для просвещения. )

Опубликовано

Это автомобиль не для жителей девятиэтажки. Вводные к чему? У нас жители девятиэтажек и жигулей не имеют , и мяса себе позволить не могут многие. Это не рассказ, про то, что электромобиль станет народным, а про то, что новые технологии аж бегом наступают, а тут все рассуждают, сколько это сожрет электричества. Мир уже катается на этом, откатывается и в Украину продает, в самую бедную страну, заметьте. И там на этом бизнес делают и заправки приспосабливают. А у нас это бином Ньютона, как будто в Космос не мы Гагарина запускали.

Как заправляться в домах? А для этого нужно задницы поднять, сообщество жильцов организовать, забор, шлагбаум поставить и на территории установить подзарядки. Но это утопия номер два. Но я рассчитываю на молодое поколение, надеюсь дожить прабабкой, когда оно все эти совковые привычки снесет метлой и сделает себе удобно.)

Барби, там проблема в вводной мощности кабеля, который входит в типовой дом. А так да, что то ты сегодня в ударе.

Опубликовано

Она не заботится о гражданах, она о прибыли заботится. И бензин в Украине дорогой, об этом сеть тоже заботится , как и любая сеть. Стоимость заправки в квт я уже написала выше. Это SMMтакой, понты, престиж. " Комплимент от повара". Больше обесценить чем-то еще есть, кроме того, что зарядка бесплатна?) Некоторые ведутся на что? Да вы бы и не знали, если бы я не рассказала про то, что ОККО заряжает.

Опубликовано

Великолепие-это 0,05 квт, когда пьешь чашку кофе. Что еще вас волнует? Кто будет вам делать домовую сеть? Никто. Потому ,что вы никогда не купите этот электромобиль, как и жители вашего дома.Просто знайте, что существует другая реальность. ) Я исключительно для просвещения. )

Я просто в школе учился и у нас преподавали физику, а так ничего не волнует. Я понял, просветился. :) У нас гибриды бегают, за них что скажете?

Опубликовано

Барби, там проблема в вводной мощности кабеля, который входит в типовой дом. А так да, что то ты сегодня в ударе.

Речь шла не о программе принуждения каждого жителя РФ к электромобилю, а о том, что это уже давно существует и изобретать велосипед не нужно. А многие так и проживут жизнь в типовых домах с типовым мышлением. Им совсем другая жизнь не понадобится.

Опубликовано

Речь шла не о программе принуждения каждого жителя РФ к электромобилю, а о том, что это уже давно существует и изобретать велосипед не нужно. А многие так и проживут жизнь в типовых домах с типовым мышлением. Им совсем другая жизнь не понадобится.

Давай я буду думать, что ты сейчас хохотаешь и валяешь дурака, ладно? :) Это нелепо, Барби.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...