bormaley Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/389811_314794938538204_100000231000853_1289627_1942126182_n.jpg ыыыыыы.рассейские властные транзитные сервера - явка избирателей - 147 %% :) Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratibor Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 bormaley, в тебе откуда такая то злоба по поводу лажи братьев с ТВ (если это вообще не фейк), бггвон Сурков с Медведевым уже радостно бухают - мол как и заказывали предполагали ЕР - простое большинство, с любыми двумя из остальных - конституционное. демократия на марше Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 почему злоба? дежавю ... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 мне вот этот "фейк" понравилсо: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vBbABrf1GfI и этот: "Аналитики, работающие в ЦИК «Единой России», на протяжении последних недель отговаривали руководство партии от попыток «натянуть» 50% на предстоящих выборах. На закрытых совещаниях неоднократно звучало детально обоснованное мнение специалистов о том, что преодоление партией барьера в 50% вызовет повсеместные бунты в стране и приведет её на грань революции. Как передаёт корреспондент «Нового Региона», высшее руководство партии, видимо, прислушалось к советам специалистов. Разнарядки, полетевшие в регионы, предполагают резкое снижение требований к плановому проценту голосов, которое, по мнению центра, должен дать тот или иной регион." ... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratibor Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 bormaley, мне вот этот "фейк" понравилсо:Борь, ты слышишь то, что ты хочешь услышать. Вот анализируя лингвистически, что (даже не кого, бгг) гражданка сказала что подвезёт? Ещё в августе помойму Путен сказал - чо то дума у нас скушная, надо бы повеселее. Вот гайки и открутили взад... Ему то похеру, что ни говори - хоть завтра выборы президента проведи, он в уже первом туре кого хочешь заборет - нету других сравнимых, что конечно печально, но есть факт Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bred Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 рассейские властные транзитные сервера - явка избирателей - 147 %% эту картинку видел везде где только можно, но так и не добился ни у кого записи эфира, откуда это взято :) Хорошо б прув, что не фейк ) На закрытых совещаниях неоднократно звучало детально обоснованное мнение специалистов о том, что преодоление партией барьера в 50% вызовет повсеместные бунты в стране и приведет её на грань революции.каких специалистов? Это не более чем желание технологов ) Причем даже не российских, а как максимум называющих рф "эта страна" )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bred Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 прекрасное описание эпохи.. http://balancer.ru/g/p2640043 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 прекрасное описание эпохи.. http://balancer.ru/g/p2640043 А Вам-то что с этого?Всегда веселили люди пускающие слюни, по поводу неурожая семечки в Краснодарском крае...Патриотичные непатриоты Украины из Канады и Португалии...уехавшие евреи,трясущие кулачками... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 А причем здесь неурожай семечки ... так легла карта что все то, что происходит в России сегодня, обязательно будет иметь прямое/опосредованное влияние на нас завтра ... и так будет еще какое-то время ... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 Сейчас в России завершаются очередные небольшие "военные действия" ("военная кампания") - "враг" если не повержен то пока остался не совсем у дел... преемственность и прогнозируемость - не самые худшие из черт государственных... могу только в этом позавидовать северному соседу - "этой стране" ... я например не скажу что расстроился б если в следующем году и у нас было бы так же ... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 А причем здесь неурожай семечки ... так легла карта что все то, что происходит в России сегодня, обязательно будет иметь прямое/опосредованное влияние на нас завтра ... и так будет еще какое-то время ... ...а неурожай семечки здесь абсолютно никак.Говорил об уровне восприятия.Так нагляднее.Согласен с тем,что сегодняшняя Россия будет иметь к нам долго и всегда.Разговор идет о "мля,как там у них все х..во и весело".За своей страной смотрите... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 восприятие происходящего у россиян - у каждого сугубо субъективно ... кому смешно - пусть смеётся, кому печально - хай сумуе... Я - проржал с их ... мммм ... "транзитного сервера" с почти 150%% явкой, кто-то может и по доброму, а может злопыхательски "мля,как там у них все х..во", ну, а кто-то будет орать опять дерьмократы/олигархены честных коммунистов/других демократов/народ обманывают ... Каждому - своё! но вот с чем не могу не согласится - "За своей страной смотрите..." Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 кстати, поржал и с продолжения "фейка" http://demotivation.me/images/20111205/tcmtkeiz8jdj.jpg Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 Кадыров - РУЛИТ!!! Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratibor Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 99.5 Чеченская Республика91.9 Республика Дагестан91.6 Республика Мордовия91 Республика Ингушетия89.8 Карачаево-Черкесская Республика85.3 Республика Тыва81.3 Кабардино-Балкарская Республика77.9 Республика Татарстан71.7 Ямало-Ненецкий автономный округ70.5 Республика Башкортостан70.3 Чукотский автономный округ67.9 Республика Северная Осетия - Алания66.7 Тамбовская область и моя любимая мордовия на 3 месте, уря!!! Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась. У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:1. КПРФ - 2852. ЕдРо - 2713. Справедливая Россия - 2184. Яблоко - 1675. ЛДПР - 1336. Правое дело - 167. Патриоты России - 15 Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:1. Единая Россия - 6622. КПРФ - 2953. ЛДПР - 1334. Справедливая Россия - 1185. Яблоко - 676. Правое дело - 167. Патриоты России. Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями. Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё. Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 это провокация!!! и наглая ложь!!!и заговор жидо-масонов!!!и заговор капиталистов!!!и ... зы. на всякий случай - сарказм. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bred Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 А Вам-то что с этого?Всегда веселили люди пускающие слюни, ну не пускайте слюни, кто ж заставляет )) А то такааая истерика ))) прям любо-дорого глядеть ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamSa Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 кому там видео нужно было ? :)http://www.youtube.com/watch?v=KBGYLfzkff4#! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 интересно наблюдатели от каких стран признают выборы не очень действительными? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тыдыщ Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 http://youtu.be/KG1ey3QvC7Y http://youtu.be/gTrn_vjHQvA http://youtu.be/z0BRKf_aBuE Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тыдыщ Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 http://youtu.be/xsilxis5oJw http://youtu.be/geEgWGud3Kg http://youtu.be/ezEFUGcdShE http://youtu.be/yG2OyzsaltQ Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratibor Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 Тыдыщ, смешно и жалко, по одному ролику - где ЛДПР и урна неустановленного образца - я ещё понять могу, есть к чему прицепиться и разбираться, но остальное не содержит никакой доказательной базы, более того воняет отработкой бабла и провокацией. вашингтон столько бабла ввалил в этих "наблюдателей" неужели отработать красиво трудно было? как, блядь, дети - ручки-затирки, собрать пачку бюллетеней и вовремя включив телефон потрясти ей перед объективом, документы без печатей... ну не серьёзно же, хотя какая оппозиция - такие и теракты наблюдатели Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratibor Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 ну и радостные сопли от Суркова - интерью Минаеву (болд как мой):Минаев – Как вы оцениваете результаты выборов 4 декабря?Сурков – Кратко: это победа «Единой России», победа Медведева, Путина.М. – «ЕР», действительно, показала лучший результат, но многие ожидали победы с более крупным счетом. Председатель Думы Грызлов, например, обещал конституционное большинство.С. – Не только он, но и некоторые другие уважаемые люди. Такие прогнозы основывались, я думаю, не на анализе или интуиции. Они скорее были актом веры. Будем же руководствоваться в данном случае принципом веротерпимости и оставим эту тему без комментариев. М.- А Вы сами как оцениваете качество этой победы?С. – Для партии, которой выпало быть правящей в разгар глубочайшего глобального экономического кризиса – это хороший результат. Прибавьте к этому болезненные, но крайне необходимые реформы МВД и Армии плюс вынужденное увеличение налоговой нагрузки на бизнес ради сохранения социальных льгот, темпов роста пенсий – тогда можно сказать, что это очень хороший результат. А если не забыть о том, как много сделали Медведев и «Единая Россия», для развития демократии и политической конкуренции, гарантий прав оппозиции – партии получили равный доступ к телевизионному эфиру, площадки для агитации, были решительно урезаны возможности для манипуляций – тогда это просто отличный результат.Я когда-то назвал показатели «ЕР» в 2007 году аномально высокими. В современном, очень сложном, многослойном и разобщенном социуме получить больше 40% – замечательное достижение. Поэтому 50 % «Единой России» в нынешнем, далеко не едином, пестром и раздраженном обществе, повторюсь, – отменный результат.Хорошо и то, что после аномального периода наступила нормализация политической системы. Она стала более сбалансированной и, следовательно, более устойчивой.М. – Для Вас был неожиданным такой результат?С. – Я считаю этот результат плановым, закономерным. Во-первых, Президент неоднократно говорил, что конституционное большинство не является самоцелью, что стахановские показатели не нужны и невозможны.Во-вторых, я еще год назад [на встрече с американскими студентами – Минаев.] сказал о том, что большинство у «ЕР» будет, но не конституционное, а простое. И что для решения ряда важнейших вопросов «Единой России» необходимо будет вступать в коалиции. Так и случилось.М. – А почему Вы тогда рассказали об этом именно американским студентам, а не единороссам?С. – Они спросили.М. – Вы как политтехнолог удовлетворены? Технологии сработали?С. – Система работает. Демократические институты работают. Это главное. Я не считаю себя политтехнологом. Политика всегда была и остается сферой страстей, а не технологий.М. – Что будет дальше?С. – Новая политическая реальность. Новая стабильность. Это уже четвертое правящее большинство. Напомню, что «Единая Россия» сохраняла доминирование и при куда более скромных показателях популярности. С 2001 по 2003 год фракции «Единство» и «ОВР», составившие основу «Единой России», имели в парламенте на двоих только 142 мандата. Но они при поддержке депутатских групп «Народный депутат» и «Регионы России» обеспечивали 232-мя голосами стабильную работу Госдумы. Затем на выборах 2003 г. «Единая Россия» набрала 37%. Не 50 как сейчас, а только 37. Собственно единороссов в парламенте было 223, то есть, меньше половины. Но «Единая Россия» создала коалиционное конституционное большинство, пригласив в свою фракцию 77 депутатов от Народной, Аграрной партии, от СПС и «Яблока» и самовыдвиженцев. Но и в том случае с 3 по 7 год политическая система работала бесперебойно. Так что и теперь сомнений нет – государственные институты прочны и устойчивы. Попытки раскачать ситуацию и интерпретировать ее в негативном и провокационном ключе – обречены на провал. Все под контролем.М. – Приятно слышать. Как оцениваете результаты других партий?С. – Ветераны политики, бессменные лидеры КПРФ и ЛДПР выступили очень уверенно. Мои поздравления. Но особенно ценен успех эсеров. Многие недалекие люди пророчили им провал после ухода Сергея Миронова с поста Председателя СФ. Но, к счастью, оказались неправы. Отличный результат. Партия состоялась как реальная закаленная политическая сила, которой доверяют люди. Без эсеров устойчивость системы и ее адекватность общественным вкусам и настроениям были бы ниже.М. – Что огорчило?С. – Очередные вопли о вымышленных якобы массовых правонарушениях. Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности. Жаль, что так низок уровень политической культуры. У меня простой вопрос к крикунам. Если все так ужасно, почему тогда из года в год прогнозы социологов и экзитполлз так близки к итогам выборов? Где же тогда щель для массовых фальсификаций? Все эти вопли – это неуважение к мнению избирателей, к работе высококвалифицированных специалистов – социологов. Вот вам пример 7 года: прогноз ВЦИОМ для «ЕР» был 63%, для КПРФ 10%. Результат «ЕР» был 64,3%, КПРФ – 12%. Экзитполлз в 7 году был по ФОМ 62,3% для «ЕР», результат 64,3%. Практически полное совпадение! Где же тогда простор для всех этих вбросов, о которых столько вопят? Нарушения случаются, но на результатах голосования они не сказываются просто потому, что их немного. При этом виновные наказываются, вплоть до уголовной ответственности. Это факт.Давайте и по свежим следам посмотрим. Прогнозы социологов для «ЕР» колебались в интервале 46-53%. Итог – 50%, ровно посередине. Экзитполлз были на 21.00 4 декабря 48,5% за «ЕР», 19,8% за КПРФ. Сегодня мы знаем предварительные, еще не официальные, но все же близкие к окончательным результаты голосования – 49,4% «ЕР», 19,2% КПРФ. Все верно, все сходится! Наша политическая система прозрачна и адекватна. Так что всем вопящим отвечаю: хватит вопить. Надоели.М. – Чего не хватает в нынешней политической системе?С. – Двух вещей. Первое – массовой либеральной партии. Или, точнее, партии раздраженных городских сообществ. Они на сегодня тоже, конечно, включены в систему, сами того иногда не сознавая. А именно – через оппозиционные СМИ, принадлежащие, как ни странно, государству или аффилированным с ним структурам, творческие коллективы и одновременно аудиторию которых они и составляют. Но этого, понятно, мало. Им нужно дать, помимо этой коммуникации с государством, еще и парламентское представительство.И второе. Среди российских политиков недостаточно людей, с уважением относящихся ко второму закону термодинамики. А закону этому подчиняются и галактики, и человеческие коллективы любого масштаба. В вульгарном изложении он гласит: в замкнутых системах нарастает беспорядок. Вертикаль реагирует на сбои в управлении стремлением стать еще вертикальнее, еще уже, проще, примитивнее. Это ошибочный метод. Он ведет к еще большей замкнутости и, как следствие, к большему хаосу. Поэтому, чтобы система сохранялась и развивалась, ее надо разомкнуть. Допустить в нее новых игроков. Не играть одной фигурой. Большую партию нельзя выиграть, играя одной фигурой, даже если это фигура короля. Нельзя оказаться в положении «solus rex» – «одинокий король». Нужно взаимодействовать, а не закрываться. В открытой системе больше турбулентности, но как ни парадоксально, больше и устойчивости. А мы ведь за стабильность, не так ли?Период санации и оздоровления разложившейся в 90х политсистемы закончен. Надо менять методы. Действовать в 2011 году так же, как в 2001 неправильно. Это как если бы больного лечили, лечили успешно, он поправился, а его все продолжают лечить. Хватит уже лечить. Уже всех вылечили. Пора отпускать. Поэтому начатая в последние годы Медведевым и Путиным модернизация политической системы должна быть продолжена. Будет продолжена. Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergK Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 С. – Двух вещей. Первое – массовой либеральной партии. Или, точнее, партии раздраженных городских сообществ.Зачем тогда они обломали политическую карьеру Прохорова? :) Хотя когда тот спрашивал благословения Кремля, это было весело. Лидер оппозиционной партии спрашивает согласия у текущей власти. И никому вроде это не показалось смешным. А вообще конечно Сурков мог бы сделать политическую систему по западному образцу со своими "республиканцами" ЕдРо-м и "демократами" СР-ами. Учитывая, что вся допущенная к выборам оппозиция управляемая - то "вертикали" бы ничего не угрожало и Россия бы считалась наидемократичнейшей страной по западным стандартам. Но например Кунгуров правильно написал про особенность России, которая требует консервации власти:Механика процесса следующая: демократические выборы - это процесс утилизации напряжения в отношениях между верхами и низами. Четыре года напряжение копится, а потом бац - власть меняется, недовольство обнуляется и все начинается как бы с чистого листа. С новой властью народ связывает новые надежды, тем более, что при грамотной разводке лошья, меняются не просто фамилии депутатов и президентов, а оппозиция и правящие партии меняются местами, левых сменяют правые, консерваторов - либералы и т.д. То есть властные структуры не просто обновляется кадрово, а имитируется изменение вектора государственной политики. При этом, разумеется, в целом он сохраняет преемственность, и, самое главное, незыблемой остается господство крупного капитала - того самого, который и оплачивает предвыборный балаган. Ему, крупному капиталу, в принципе до фонаря, будут у власти неолибералы, социал-демократы или фашисты - все кормятся из одного источника, и потому выборы на "демократическом" Западе проводятся совершенно свободно. В РФ ситуация принципиально отлична тем, что крупный капитал у нас не рулит политикой. Если на Западе чиновник - это обслуживающий персонал буржуазии, то у нас он традиционно главный распорядитель капитала казенного и частного, то есть власть сама по себе самодостаточна, она представляет собой абсолютную ценность. Если в Европе деньги дают власть, то в России власть дает деньги и (внимание!) гарантирует их сохранение только на период пребывания во власти, в отличие от Запада, где неприкосновенность частного капитала гарантируется законом. Судьба Ходорковского, возомнившего обратное - наглядная тому иллюстрация. На Западе смена власти есть кастинг по найму обслуживающего персонала, а в России смена власти означает смену собственника одной седьмой земной суши. Поэтому курс на консервацию власти в РФ, ее независимость от общественных симпатий - есть совершенно закономерное явление. Высшим воплощением Нового мирового порядка гипотетически должно стать установление либер-фашистской демо-диктатуры, то есть это будет режим либеральный по риторике и лозунгам, но опирающийся на мощные карательные органы. При этом диктатура крупного капитала будет закамуфлирована псевдодемократическими избирательными процедурами, а сам крупный капитал и власть будут одним нераздельным целым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts