Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнем терракте новоиспечёный "рассеянин" азиатского происхождения(получил гражданство за 5 лет до этого) взорвался в метро в Петербурге. Политика нынешних властей даёт свои плоды, мне только интересно сколько спокойных лет ещё отмеряно Симферополю в ней.

У коренного россиянина бомба сдетонировала бы как-то поскромнее?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Иван Иванов взорвал хоть одну бомбу?

http://www.mk.ru/social/2015/10/27/zaverbovannaya-igil-varvara-karaulova-vela-dvoynuyu-zhizn.html

Завербованная ИГИЛ: Варвара Караулова вела двойную жизнь

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Организатором взрыва в автобусе Волгограда был Дмитрий Соколов.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Организатором взрыва в автобусе Волгограда был Дмитрий Соколов.

«Проверяется информация, что смертницей могла быть Наида Асиялова — гражданская жена москвича Дмитрия Соколова. Они учились вместе в одном из московских вузов, где девушка завербовала Соколова, и он, бросив всё, обратился в ваххабизм, уехал в Дагестан и примкнул к боевикам», — сообщил агентству ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах Республики Дагестан
Предполагаемый организатор теракта Дмитрий Соколов был уничтожен в ходе операции под Махачкалой спецслужбами РФ 16 ноября 2013 года[11]. Сотруднику правоохранительных органов, который вёл переговоры с Соколовым по телефону, последний сообщил, что именно он собрал взрывное устройство, приведённое в действие в Волгограде[12].

20 ноября 2013 года Национальный антитеррористический комитет сообщил, что главарь бандподполья Мурад Касумов, организовавший теракт, уничтожен в Махачкале. Именно он дал указание Дмитрию Соколову изготовить бомбу, взорвавшуюся в Волгограде[

Как то так.

http://www.mk.ru/social/2015/10/27/zaverbovannaya-igil-varvara-karaulova-vela-dvoynuyu-zhizn.html

Завербованная ИГИЛ: Варвара Караулова вела двойную жизнь

Не взорвала никого, хотя возможно и могла.

Опубликовано

И еще про Волгоград

Установлено, что они провезли террористов-смертников из Дагестана в Волгоград в грузовом отсеке автомобиля «Камаз», замаскировав их тюками с сеном.

Какую-то реальную границу с Казахстаном сделать нереально. Дешевле помогать среднеазиатским странам бороться с террористами, иметь с ними общую базу потенциальных террористов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Но видимо терроризм выгоден нынешней власти, ведь электорат сплочается вокруг своего Царя после взрывов и прочих террактов, да и законы можно под шумок принять ограничивающие свободы населения.

у властей популярна идея экономического евразийства, мол, объединимся в одно экон. пространство, разовьются международные торговые пути и будет всем щастье

Опубликовано

Но видимо терроризм выгоден нынешней власти, ведь электорат сплочается вокруг своего Царя после взрывов и прочих террактов, да и законы можно под шумок принять ограничивающие свободы населения.

Вы головой не бились в последнее время?

Опубликовано

Только вот-вот в Хабаровске русский наци пальбу в приемной ФСБ устроил.pardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Только вот-вот в Хабаровске русский наци пальбу в приемной ФСБ устроил.pardon.gif

Ну да, сейчас быстро объявят фошиздом пацана, как же.

Вы головой не бились в последнее время?

Кто не скачет - тот {*****} ?

у властей популярна идея экономического евразийства, мол, объединимся в одно экон. пространство, разовьются международные торговые пути и будет всем щастье

Идея экономического пространства не работает без ограничения вьезда мигрантов что-ли?

Опубликовано

Идея экономического пространства не работает без ограничения вьезда мигрантов что-ли?

согласие есть продукт непротивления двух сторон. Идея, может,и работает, а реальность требует подписей первых лиц на бумажках.

Опубликовано

С Ивановыми сложнее. Но проще с Ульяновыми. Старший брат Ильича арестован и казнен за покушение на убийство царя. Отличник . Автор программы " Террористическая фракция". Бомбу изготовил самостоятельно, по слухам, продал золотую медаль и купил на эти деньги динамит. ИГИЛ нервно курит в сторонке.

Опубликовано
Нам недавно брошюрки Национального антитеррористического комитета выдали для ознакомления (интересные кстати), так там говоритсо что терроризм возник еще до нашей эры,,, ну тобиж за долго до ислама,, если что...:no:
Опубликовано

Ну раз пошла тема про Навального, то и я отмечусь, из всех нынешних лозунгов и программ у него есть отличный и действенный способ оградить нас от терроризма, а именно ввод визового режима с мусульманскими странами азии и кавказа. А нынешние же власти напротив создают условия распространения терроризма по территории РФ и в частности в Крыму(я про закон про упрощённое РВП выходцам из Узбекистана, которые без проблем слепят себе за взятку справку о депортации и привет бабахи в Симфе).

Кстати, пригляделся дохрена в Симфере стало понаехавших из средней Азии... Причем были бы как люди, а то все грязнющие вонючие со своими баулали...

• Вечная память
Опубликовано

Кстати, пригляделся дохрена в Симфере стало понаехавших из средней Азии... Причем были бы как люди, а то все грязнющие вонючие со своими баулали...

В таком "зачухмадане" можно все что вздумается тягать по городу.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

согласие есть продукт непротивления двух сторон. Идея, может,и работает, а реальность требует подписей первых лиц на бумажках.

Ну мне от этих подписей не холодно ни жарко, разве что морды у чинуш в телеке потолше станут, а вот мигранты будут напрягать меня уже так сказать непосредственно.

Видимо это и есть тот самый "Русский Мир", которого мы все ждали и в котором многие впоследствии так ошиблись. :pardon:

• Вечная память
Опубликовано

Видимо это и есть тот самый "Русский Мир", которого мы все ждали и в котором многие впоследствии так ошиблись. :pardon:

Это сугубо индивидуальное состояние

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
Все эти разговоры про "понаехавших", визы и прочие вещи - чепуха. Одна из сильнейших экономик мира в США. Напомню - это страна эмигрантов. Тех самых, в том числе и "из Азии, вонючих, грязнючих", а не только из одних профессоров и учёных, развивавших эту страну. Эмигранты - это двигатель развития экономики при недостатке собственных ресурсов. Напомню, что в России при её размерах менее 150 млн. человек. Для высоких устойчивых показателей роста экономики одних реформ недостаточно, звучат цифры о необходимости населения в 300 млн. человек. И обычными методами, даже если будут рожать и мужики, эту проблему не решить ещё многие годы. Эмигранты необходимы. Другое дело, качество этих эмигрантов. Оно часто не очень высоко, но в отличии от Европы к нам не едет столько бездельников жить на халявное пособие. К нам едут зарабатывать. Это уже лучше. Это во-первых. Во-вторых, никакие визы и закрытие границ в современном мире не защитят от терроризма. Возьмите и проанализируйте личности террористов, которые совершили преступления в той же Европе. Очень многие из них родились, выросли и получили образование в Европе и никогда не были в тех регионах мира, которые связывают с "рассадниками" терроризма. Они стали террористами внутри своей страны под влиянием сил из вне через интернет, соцсети и т.п. Террору не принципиальны визы, безвиз, любые привычные для людей межгосударственные ограничения. Террор - это инструмент вполне определённых заинтересованных сторон, государств. Одна из целей террора - посеять страх. В том числе страх к чужим, иноверцам. Стравить народ и взорвать страну изнутри, т.к. нельзя победить в открытом противостоянии. Тот, кто не подумавши здесь пишет про "понаехавших" в Крым, сам то потомок кого будет? Когда-то в Крым "понаехали" греки, татары, немцы, русские, украинцы. Разве нет?
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Ни за что,поэтому вам так сложно в практике и в теории это прожить.) Вы в 92-им где были?

Барби, извини, не понял: вы судимость ни за что получили?. А почему в 92?

Опубликовано
Таджики обычно понаехали, когда за смешную сумму местным копать лень. Местные кровопийцы предпочитают нанять таджиков, чем платить копающим ямы больше.
  • Вечная память
Опубликовано

Таджики обычно понаехали, когда за смешную сумму местным копать лень. Местные кровопийцы предпочитают нанять таджиков, чем платить копающим ямы больше.

Не завидую если хирург с корявыми пальцами после лопаты в живот полезет.Об этом не подумали ?Вот потому и нанимают.Но почему от этого становятся кровопийцами/по вашему определению/не понял.Кого нанимают-второй вопрос.Цена вопроса-третий вопрос.

Опубликовано

Все эти разговоры про "понаехавших", визы и прочие вещи - чепуха. Одна из сильнейших экономик мира в США. Напомню - это страна эмигрантов. Тех самых, в том числе и "из Азии, вонючих, грязнючих", а не только из одних профессоров и учёных, развивавших эту страну. Эмигранты - это двигатель развития экономики при недостатке собственных ресурсов.

в 21-м веке двигателем вроде должны быть НТП. Имея нескончаемый ресурс рабсилы, готовой жить в бараках, нет особого резона вкладываться в технологии.

Опубликовано

Не завидую если хирург с корявыми пальцами после лопаты в живот полезет.Об этом не подумали ?Вот потому и нанимают.Но почему от этого становятся кровопийцами/по вашему определению/не понял.Кого нанимают-второй вопрос.Цена вопроса-третий вопрос.

Ты можешь быть охеренным специалистом, но тобой управляют менеджеры 3 класса приходской школы. Вот когда ты свалишь с этой работы и это примет массовость, у них включится понимание. Проблемы индейцев-это проблемы индейцев, это касается всех регионов. :(

Таджики не претендуют на твое, они просто занимаю нишу, куда никто не идет.

А так как с крушения СССР прошло много лет, то они занимают все больше и больше нишу копателей.

• Вечная память
Опубликовано
Ну так к чему тогда эти "АХи и ОХи" шо кто то с них кровь пьет.Никто ничего не пьет,а каждый сидит в своей нише,в которую по жизни смог забраться.Или с заробитчанами в Польше или где за каждую яму с ними золотыми слитками расплаичиваются ?Так ото ж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...