Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты на "материнские структуры" намекаешь, уже отъевшие кусочек новорожденной в одном месте и заканчивающие подгрызать слегка северо-восточнее? :whistle: :rofl:

Да ну, я тебе на всю кучу проблем намекаю, и на 'материнские структуры' на востоке... и на 'материнские структуры' на западе, ты же не знаешь что пендосы Польше пообещали... Не говоря уже о Закарпатье, короче много бед всяких приключиться может, и что в итоге на свет выйдет... то неведомо.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

угу... о том и речь... что как раз в "точке бифуркации" Украина находится, а не Россия... Россия как раз и есть одно из тех окружений от которого зависит дальнейшая жизнь/существование Украины...

а сама Россия - самостоятельная, самоопределяющая и определяющая окружение единица... потеряет Россия в очередной раз какие-нибудь территории и людей или приобретет - не привыкать... никуда Россия не денется - была, есть и будет и не очень важно в данном аспекте в каком формате (те кто кликушествует "вот Рашке придет/приходит конец" или идиоты, или двоешники или на зарплате) ... а вот у Украины второго такого шанса на "самостоятельную" жизнь и взросление вне отчих домов - может уже и не быть никогда...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

угу... о том и речь... что как раз в "точке бифуркации" Украина находится, а не Россия... Россия как раз и есть одно из тех окружений от которого зависит дальнейшая жизнь/существование Украины...

а сама Россия - самостоятельная, самоопределяющая и определяющая окружение единица... потеряет Россия в очередной раз какие-нибудь территории и людей или приобретет - не привыкать... никуда Россия не денется - была, есть и будет и не очень важно в данном аспекте в каком формате (те кто кликушествует "вот Рашке придет/приходит конец" или идиоты, или двоешники или на зарплате) ... а вот у Украины второго такого шанса на "самостоятельную" жизнь и взросление вне отчих домов - может уже и не быть никогда...

Ну это если не говорить о том, что Украина и Россия это одно и то же. :) Ну или Украина это такое сравнительно небольшое и весьма небогатое и незначительное государство, которое останеться после того, как все остальные участники процесса отгрызут свои пуповины... раз уж мы перешли к таким алегориям. Если ты считаешь что именно это нужно народу который ты называешь украинцами... то чего ты тогда обижаешься на Россию, считай что это естественный процесс родов.

Опубликовано

Россия как раз и есть одно из тех окружений от которого зависит дальнейшая жизнь/существование Украины...

Именно! Но сколько было в 13-м и 14-м году сказано слов "если бы не Россия, то мы бы..." А что значит, если бы не Россия? Такого условия для Украины нет и не будет никогда. Россия рядом, и никуда она не денется, как никуда не денутся и ее геополитические, экономические и прочие интересы. Хоть визы введи, хоть ров выкопай, хоть стену поставь, хоть убейся об эту стену - это ничего не изменит. Задачу (стать самостоятельным государством, Европой, одним из штатов - неважно) надо решать, исходя из всех имеющихся условий. Тогда может быть не так много и отгрызут. )))

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

нас ждут еще целая череда войн и изменения границ... но это отнюдь не потому что кто-то куда-то попросился... это всего лишь повод... предлог...

Просятся обычно не потому, что на воле жить надоело, а потому что старый хозяин хуже. Ну или еще какая беда с другой стороны подперла :) И таких эпизодов в истории РИ действительно хватало. А "принимающая сторона", разумеется, пытается получить от этого максимальную выгоду :pardon: Ну и отрекламировать себя лишний раз прочим потенциальным клиентам ;)

Но без военной силы, разумеется, и в таком "мирном" варианте - никак. Защиту просят у сильного, ништячков - у богатого, наоборот - глупо получается :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Именно! Но сколько было в 13-м и 14-м году сказано слов "если бы не Россия, то мы бы..." А что значит, если бы не Россия? Такого условия для Украины нет и не будет никогда. Россия рядом, и никуда она не денется, как никуда не денутся и ее геополитические, экономические и прочие интересы. Хоть визы введи, хоть ров выкопай, хоть стену поставь, хоть убейся об эту стену - это ничего не изменит. Задачу (стать самостоятельным государством, Европой, одним из штатов - неважно) надо решать, исходя из всех имеющихся условий. Тогда может быть не так много и отгрызут. )))

Ну... вот если честно, в данной ситуации я не вижу выхода. Майдан не был подавлен Украина метнулась на запад началась война на востоке... майдан был бы подавлен Украина метнулась бы на восток и скорее всего началась бы война на западе... Выбор у самой Украины в целом был не велик. Ну тут конечно дело вкуса... но лучше бы майдан был подавлен... для нас конечно. А так, перефразируя Бориса, что есть, то есть.

Опубликовано
ну, не только для вас... как по мне мзды надо было давать сразу всем причастным, паковать без разбору, еще на Банковой, когда начали ломать пацанам-вованам ребра цепями и трактором... не спуская крючок и нагнетая ситуацию до предела ночным избиением прохожих... а когда за одну неделю полностью сломали и снивелировали хоть и плохонькую, хоть и коррумпированную, но СИСТЕМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНУЮ - вот тут и пришла мохнатка :(

Опубликовано

Advoc@te, что-то подобное я и предполагала, судя по первым фразам "потерпевшего".

Но не поняла, с какой целью Gennadyi это выложил? Указать, какие гады вас сейчас окружают? В этом случае где иски в суд, где доказательства слов "потерпевшего", где, хотя бы, хоть кто-то из свидетелей?

Опубликовано

как по мне мзды надо было давать сразу всем причастным, паковать без разбору, еще на Банковой

Это если считать, что целью "элит" было именно сохранение государства.

Опубликовано

вот ты весёлый чувак, Лёша... ну откуда мне знать какие цели проводил в жизнь каждый отдельный представитель "элит" финансируя майданы/антимайданы и прочая веселухи из жизни Украины... глядя на ситуацию с теми же бизнес-империями активных олигархов того периода...

но оглядываясь назад, на партэлиты из слуг народа из КПСС и ВЛКСМ 30 лет назад и мэстных украинских капиталистическиз бонз, выросших из тех же капээсэсных слуг народа 10 лет назад я глубоко сомневаюсь что пред ними вот таки прям стояла задача развалить в угоду проглятой гейропе и пендосам на радость (1) СССР и (2) Украину...

Опубликовано

ну, не только для вас... как по мне мзды надо было давать сразу всем причастным, паковать без разбору, еще на Банковой, когда начали ломать пацанам-вованам ребра цепями и трактором... не спуская крючок и нагнетая ситуацию до предела ночным избиением прохожих... а когда за одну неделю полностью сломали и снивелировали хоть и плохонькую, хоть и коррумпированную, но СИСТЕМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНУЮ - вот тут и пришла мохнатка :(

В один момент хохлосрача на Серче(форум) адепты Майдана начали писать про офигительную фишку,как они придумали ходить по адресам силовиков и чиновников и запугивать и держать в напряжении семьи,именно в этот момент,многие поддерживающие киевскую бучу форумные либералы,начали отходить от безоговорочной поддержки Майдана.

Демократии и свобод было при Яныке море,если смотреть с дня сегодняшнего.

Опубликовано
ну а если таки стояла и они это сделали с успехом.. ну что ж могу сказать - молодцы англосаксонские спецслужбы, такую длинную игру сумели воплотить... внедрили к концу 80-х во все руководство СССР на ключевые посты самых главных развалильщиков... да причем так, что даже и потом, через 25 лет их дело живет и процветает уже в отдельных кусках развалившегося СССР... и куда ж только наши спецслужбы смотрели... эххх, Сталина на них нет...

Опубликовано
Думаю, стояли перед ними цели намного проще: у кого-то - сохранить "нажитое непосильным трудом" в целости, кому-то протиснуться к кормушке, а страна в данном случае просто ресурс, расходный материал. Как интересней для основной цели, так и поступим - вот и весь мотив. Вся укроэлита, что бывшая, что нынешняя, как показал опыт, интересы имеет чисто меркантильные. Да и "могильщики СССР", если посмотреть на их нынешнее материальное положение - тоже. А для настоящих бенефициаров это удобней всего - пациент управляем и предсказуем :)
Опубликовано

аналогично думаю, коллега... но вот тут же сразу и лезет крамольная мысля в голову - а как же ж так?

это ж ПАРТИЯ ЛЕНИНА, СИЛА НАРОДНАЯ НАС К ТОРЖЕСТВУ КОММУНИЗМА вела...

это ж ГЕНЕРАЛЬНЫЕ и ПЕРВЫЕ СЕКРЕТАРИ становились потом Президентами и прочая...

вот чё-та не складлывается паззл... пастухи устали стричь баранов потихоньку? захотелось побольше и сразу?

Опубликовано

пастухи устали стричь баранов потихоньку? захотелось побольше и сразу?

Именно. И классики марксизма об этой опасности предупреждали.

Опубликовано

Advoc@te, что-то подобное я и предполагала, судя по первым фразам "потерпевшего". Но не поняла, с какой целью Gennadyi это выложил? Указать, какие гады вас сейчас окружают? В этом случае где иски в суд, где доказательства слов "потерпевшего", где, хотя бы, хоть кто-то из свидетелей?

Знаешь как приятно, когда выложишь что-то, а все вокруг пересруться с пеной у рта. :) :whistle:

В теме "Россия сегодня и завтра" постоянно обсуждается связь с Украиной. Неужели будущее России настолько зависит от Украины?

Очень сильно, мы же туда экспортируем мясо.

Опубликовано

Коммунистическое мышление не появилось у масс.

да прям... всё вокруг колхозное - всё вокруг ничье...

Опубликовано

В теме "Россия сегодня и завтра" постоянно обсуждается связь с Украиной. Неужели будущее России настолько зависит от Украины?

Вот тоже удивительно- Россия огромна, всяких интересностей дофига, а тут годами про уркаину всё одно и тоже... давно пора бы уже понять и забыть... как грится- помер максим, ну и х.. с ним ...

Опубликовано

Неужели будущее России настолько зависит от Украины?

Скорее будущее Украины НАСТОЛЬКО зависит от России.

годами про уркаину всё одно и тоже... давно пора бы уже понять и забыть... как грится- помер максим, ну и х.. с ним ...

Так и было бы, если бы не масса родственных связей.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=hm4PfWanyuM

жаль не показывали выражения лиц Президиума во время выступления и ответне слово - после :)

Опубликовано

и ответка Херурга - http://nsn.fm/culture/zaldostanov-ya-skazhu-raykinu-vse-pri-lichnoy-vstreche.php

«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты, - заявил НСН Залдостанов. - Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии, несмотря на все их репрессии против свободы, которые они распространяют по всему миру, мы будем эту свободу защищать. В нашей стране она около действительно есть. Райкиных в Америке бы не существовало, а у нас они есть», — считает лидер "Ночных волков".

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=hm4PfWanyuM

жаль не показывали выражения лиц Президиума во время выступления и ответне слово - после :)

А.Калягина?

Наезд на нынешнеее начальство правильный, а советский театр "позорных" времен цензуры зря он затрагивает. Он как актер и режиссер в сравнении с мерзкими временами ("а рыба в Волге была") почти что никто и звать никак.

Опубликовано
ну дык и речь он вел не о мастерстве актерском "времен мерзких", а о внутренней "позорной кухне"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...