Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 От винды чем защищаетесь? :D Денежками честнозаработанными из моего карманчика... Американцы мне "винду" (имею ввиду, блага технологического прогресса, созданного нашими заокеанскими "партнерами") бесплатно не дают! А вот, если захотят "свернутся" с нашего рынка, то... может, и лучше будет... Цитата
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Это не "защитная реакция"- это СПаА (синдром приобретенного анти-американизма). Передается через РосСМИ. Юрий, добрый день! А я смотрю, Вы не только "экономист", так еще и "психолог"? Да еще и "специалист" по РосСМИ... Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А вот, если захотят "свернутся" с нашего рынка, то... может, и лучше будет... Артем, так я к тому и спросил: а есть замена? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Да еще и "специалист" по РосСМИ... Он спец по неответам на вопросы, и влезанием, как чорт из табакерки, в обсуждение. :D Знавал я одного Югу, но врядли это он. http://www.youtube.com/watch?v=HF7WbLe3zpA Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Артем, так я к тому и спросил: а есть замена? У китайцев, малазийцев и у Сингапура спросите! А России, на данном этапе, пофиг, по-моему, кому денег платит... Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 У китайцев, малазийцев и у Сингапура спросите! Артем, есть лицензионное соглашение.И оно пишется не только на коробке с продуктом. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 так я к тому и спросил: а есть замена?Нынешние дистрибутивы linux покроют 90% потребностей пользователей. Цитата
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Артем, есть лицензионное соглашение.И оно пишется не только на коробке с продуктом. ;) Что-то мне подсказывает, что не зря американцы обеспокоились китайским "Хуавей"... Сообщения, помню были, в прессе с пол-года назад... Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Нынешние дистрибутивы linux покроют 90% потребностей пользователей. Дай то.Один вопрос: Вы уже на нем? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Один вопрос: Вы уже на нем?Конечно. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Andreios, ну хорошо, это Российский продукт?И где конкретно в России его производят? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Всеволод Борисович, это свободно распростроняемый продукт, который разрабатывается сообществом по сути, я уж не говорю о том, что есть дистры разрабатываемые в основном российским интернет-сообществом.Его не смогут ограничить санкциями, или еще каким политическими играми. И тут не важно, что компания мейнтейнер допустим размещена в США. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Andreios, це не ответ.Я же спросил: это Российский продукт?Если нет, то чей? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне и гуглить за вас? Очень уж вы ленивы.Ну хорошо, коли так, вот вам чистый пример конкретно российской разработки: https://ru.wikipedia.org/wiki/Rosa_Linux Цитата
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне и гуглить за вас? Очень уж вы ленивы.Ну хорошо, коли так, вот вам чистый пример конкретно российской разработки: https://ru.wikipedia.org/wiki/Rosa_Linux О, как! Спасибо! Буду знать. А я все китайцы, да китайцы... Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Andreios, спасибо. :) Особенно убеждает Роса.И что это еще весь Мир на нее не перешел.Впрочем Вера- это настолько личное. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 И что это еще весь Мир на нее не перешел.Ну это же очевидно - толчка не было требуемого. А зачем всем на нее переходить если есть такой близкий, родной и простой виндовс..? Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Но все-таки я спрашивал о Линуксе. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Но все-таки я спрашивал о Линуксе. Вы поразительны, стиль ведения беседы местами отдает зачетом прямо-таки... :(Если вы хотите языками потрепать - это не ко мне, и так непривычно много написал уж. Цитата
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы поразительны, стиль ведения беседы местами отдает зачетом прямо-таки... :(Если вы хотите языками потрепать - это не ко мне, и так непривычно много написал уж. Кстати, а где "Зачет"?Блин, мы так часто про него вспоминаем, что у него, наверное, икота не проходит... Цитата
GerinG Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Забанен Зачот Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 GerinG, позволю себе, достаточно скромно, попросить Вас, или того, кто его банил- выпустить Зачотта из былых подвалов, подземелий.Я не видел с его стороны каких то уж грубейших нарушений.На мой взгляд он выссказывал, может быть и внедренные Украинской пропагандой, а судя по его роду деятельности это легко- мысли.А кто из нас поручится, что мы от этого свободны? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Nikolas Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 выпустить Зачотта из былых подвалов, подземелий. при всём уважении, не обсуждается. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
GerinG Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Собссно, Николас ответил Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 ...при всём уважении, не обсуждается. Собссно, Николас ответил... Понял, О.К. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.