andrey1969 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Ta. сказал: Так ведь никто не заставляет ехать по платной дороге, альтернатива всегда есть - бесплатная, но.... хуже качеством и дальше по расстоянию. Выбор за вами. Платная - за счет оплаты, бесплатная - за наши налоги. Или вы поспорите, что налоги безграничны и их хватит на все дороги плюс поддержание их в отличном состоянии? З.Ы. Про "распил" не надо напоминать, он есть везде, всегда и бороться с ним надо, но это не зависит от качества дорог. Почему за налоги дальше , за деньги рядом ? . Это кто такой умный ??? Вот короткая ездить, а длинная сдавать в аренду пущай поддерживают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я против платных дорог. Это моя позиция. Я против платных неохраняемых парковок или стоянок. И это тоже моя позиция. Против платных троп, морей и рек. Почему в СССР не было платных дорог? Россия сильно беднее РСФСР? По чиновникам пойманным на взятках этого не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад В Башкирии проводят рейды по поиску пчел-нелегалов. Как уточняет канал, башкирские пчеловоды устроили засаду в Оренбуржье — ловят нелегальных пчёл. Telegram-канал Mash Batash сообщил, что в Башкирии объявили проведение операции, в ходе которой будут проводить рейды по поиску пчел-нелегалов. «Пасечники дежурят в Сакмарском районе, чтобы не пустить в Башкирию среднеазиатские пчёлопакеты, из-за которых насекомые вымирают ульями», - отметил канал В Башкирии проводят рейды по поиску пчел-нелегалов - МК А отделение пчелиции уже сформировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, Таракан сказал: Почему в СССР не было платных дорог? Потому что в СССР в принципе не было ХОРОШИХ дорог. Вспомните поговорку, она не с пустого места появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.