старый трубочист Опубликовано вчера в 10:54 Жалоба Опубликовано вчера в 10:54 А куда пропала представитель нашей супер-пупер успешной территории, где все хорошо и правильно. Ведь не секрет, в России есть Москва и есть остальная Россия. И это "две большие разницы". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 21 час назад, старый трубочист сказал: А куда пропала представитель нашей супер-пупер успешной территории, где все хорошо и правильно. Мусьё! Вы задрали своим занудством! Все по порядку, дабы вас потыкать носом (обратите внимание на время публикаций, т.е. их последовательность): Еще раз, для особо упёртых: Мой ответ на ВАШИ домыслы был сарказмом. Заметьте - ответ скопирован с вашего поста, это САРКАЗМ. И об этом я вам указала позже, вот здесь: Но и так до вас не дошло! Еще раз, для особо одаренных: я НИГДЕ не говорила, что в России всё нормально. Андестенд? Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Ta. сказал: я НИГДЕ не говорила, что в России всё нормально Значит ненормально ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, Gennadyi сказал: Значит ненормально ? Не бывает все нормально. Нигде. Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Ta. сказал: Не бывает все нормально. Нигде. Можно узнать где нормально, а где нет ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, Gennadyi сказал: Можно узнать где нормально, а где нет ? ;) Это не ко мне вопрос. Я лишь своё мнение могу высказать, но не хочу, поскольку не знаю (как и вы) многих подробностей. Их до нас просто не доносят. Все писульки в интернете - чье-то частное мнение, которому вы можете верить, а можете не верить: это зависит от вашего мироощущения. Цитата
старый трубочист Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад "Из каждого утюга" начали вещать-обсуждать варианты мирного договора. (у жены телевизор днем не выключается). А что - цели СВО достигнуты? Или мы так извазюкались в своих жидких коричневых линиях, что необходимо отмываться? И вопрос репараций остается открытым. Но всегда можно представить репарации как помощь дружественному народу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, старый трубочист сказал: А что - цели СВО достигнуты? Еще и помощь окажут братскому народу на 100тыс миллиардов. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Цитата Россияне выбросят айфоны ради MAX и перейдут на андроид — глава Ростелекома 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад https://glav.su/forum/threads/1870161 Ну что братцы, нравится или не нравится новость, но она есть, к сожалению. ПСКР на ЧФ вчера долбили дронами, комплексно. ФПВишки ,запущенные с БЭКА нападали роем, а позже пропустили и два больших. Экипаж отбивался как мог. Корабль на плаву, но потери среди л/с есть. Вопрос - почему до сих пор эти корабли, не предназначенные для бд, выпускают в море? Какая необходимость? Если что это тип "Светляк" 10410, АК-176 и АК-630 и два "Корда". Ну и на Балтике минус корвет "Бойкий". И опять же куча тварей питерских взахлеб выкладывают фото и видео в сеть, радуя хохлов и ко-ко-ко-ча против страны и вообще. Шпиц получил видео первым, снятое в упор. Корабль стоял в доке, экипажа на борту не было, давления в шлангах в системе пожаротушения на берегу не оказалось, горел сутки, надстройка капец, мачта упала с РЛС, радиоэлектронике. Фото и видео полно в сети и на Морском форуме то же. Был бы не в доке корабль - утоп бы. А так на глаз минимум два года ремонта. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, старый трубочист сказал: давления мля в шлангах в системе пожаротушения на берегу не оказалось Цитата Бывший сотрудник затонувшего в Мурманске ПД-50: «Два года назад док перевели на электроснабжение с берега, чтобы экономить на дизтопливе» - Я в девяностые работал на этом доке. Денег вообще не было, экноомия полная. Но даже тогда при любом погружении запускали дизель-генератор для подстраховки, - говорит один из жителей Мурманска. - Да и даже если отключились насосы, задвижки всегда можно закрыть вручную. Это все русское авось. Другие сотрудники говорят, что генераторов на заводе было четыре, но запускали их очень редко. К тому же оборудование не обновляли, и когда генераторы пытались включить, сделать это удавалось далеко не всегда. - Я уволился с ПД-50 два года назад. Могу сказать, что беда эта не удивительна, если знать, что там творится, - говорит бывший сотрудник дока. - Прямо перед моим уходом кто-то из начальства придумал перевести док на электрическую тягу. То есть погружение и всплытие идет от берегового питания. Начальники, конечно, радовались. Можно ведь теперь было моторную группу сократить и экономить на дизельном топливе. Спорить и доказывать что-то было бесполезно. Напомним, на 82 судоремонтном заводе в Росляково, что под Мурманском, сегодня ночью затонул один из крупнейших в мире плавучих доков ПД-50. В момент аварии в нем находился авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», на палубу которого упал башенный кран. В ЧП пострадали четыре человека, еще один пропал без вести. Это не случайность - мне поработавший в 2015 на верфи в Калининграде рассказывал, какой там мрак - у верфи один собственник, который фактически субподрядчикам сдает в аренду территорию верфи, субподрядчики выполняют контракты по ремонту кораблей флота. У всех цель сделать как можно дешевле, и получить как можно больше. Как пример: Цитата Следствие завершило расследование крупного дела о хищении бюджетных средств при исполнении гособоронзаказа. На скамье подсудимых окажутся генеральный директор коммерческой фирмы и ведущий инженер судоремонтного завода из Калининградской области. По версии следствия, в 2022 году руководитель компании, получив от Минобороны более 12 миллионов рублей на поставку запчастей для ремонта двигателей кораблей, поставил контрафактную продукцию. Вместо новых сертифицированных деталей он предоставил бывшие в употреблении комплектующие, сопровождая их поддельными сертификатами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.