a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 "Критикующие ЧВК "Вагнер" россияне по закону могут сесть в тюрьму на 15 лет, заявил вице-спикер Владислав Даванков.После недавних событий необходимо обсудить поправки к нормам о наказании за дискредитацию участников спецоперации, считает депутат. "Если оставить все без изменений, то после субботних событий тысячи россиян "можно посадить на 15 лет" за выражение позиции по действиям руководства ЧВК", - отметил Даванков." И Президента в СИЗО? Он ведь слегка их критиковал ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
старый трубочист Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Да пусть он летает хоть с зажженной свечкой, это его дело.Ты от ответа почему летали и причем штабы не уходи. В каждом сбитом самолете и вертолете у командира экипажа было полетное задание, подписанное начальником штаба летной части. И приказ на посылку самолета и вертолетов не сами в летной части выдумали. Распоряжение поступило от вышестоящего штаба, вполне может быть из штаба близлежащего военного округа. А то и из Москвы.И если вертолетные части имеются в разных военных округах, то ИЛ-22 вообще единичный экземпляр, их всего несколько на всю Россию. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 А есть причины, по которым самолеты МО РФ не могут появляться над какой-то частью территории своей страны? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Есть такие причины. Поинтересуйтесь, почему не могут летать над Херсоном, Запорожьем и вообще за ЛБС. А по пути марша колонны во всех областях был обьявлен режим КТО. В любой момент могло начаться боевое соприкосновение (термин из СВО).Так что в штабах головой а не фуражкой думать надо было. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Ты от ответа почему летали и причем штабы не уходи. В каждом сбитом самолете и вертолете у командира экипажа было полетное задание, подписанное начальником штаба летной части. И приказ на посылку самолета и вертолетов не сами в летной части выдумали. Распоряжение поступило от вышестоящего штаба, вполне может быть из штаба близлежащего военного округа. А то и из Москвы.И если вертолетные части имеются в разных военных округах, то ИЛ-22 вообще единичный экземпляр, их всего несколько на всю Россию. Повеселили. Может расскажете нам про полётные задания? Вы же в курсе какие они были. Удивляюсь Вашему пониманию ситуации. Над нашими частями летит военный самолёт. И наши же его сбивают. Это в порядке вещей? Или лётчик должен был лично доложить Пригожина, что он ничего такого и не думал, что он за цветами для любимой. Так понимаю, Вы за хохлов топите? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Есть такие причины. Поинтересуйтесь, почему не могут летать над Херсоном, Запорожьем и вообще за ЛБС. А по пути марша колонны во всех областях был обьявлен режим КТО. В любой момент могло начаться боевое соприкосновение (термин из СВО).Так что в штабах головой а не фуражкой думать надо было. То есть сбили самолёт правильно! Ох еть логика! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 "Сама виновата, что изнасиловали", ага Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Вы за хохлов топите?Я хохлов ненавижу со всей пролетарской ненавистью. А ты топишь за МО и Арбатский военный округ. В котором о необходимости бронежилетов для пехоты только в 22 году узнали. Так же как о необходимости дронов, тепловизоров, индивидуальных аптечек. Они собирались всех разнести ядренбатоном. А Арматы где?То есть сбили самолёт правильно! Ох еть логика!Это называется демагогия. Где я писал, что сбили правильно? Процитируй.Я о тупых штабистах, которым на жизни летчиков наплевать. А ты все съезжаешь на другое.P.S. У меня впечатление, что ты веришь всему, что на официальных каналах ТВ льют нам в уши. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Давайте на секунду предположим, что это был настоящий мятеж. Если придерживаться этой версии - каким было самое ценное качество "Вагнера" с точки зрения его оппонентов, т.е. власти? Это, как ни странно, организованность и управляемость. В смысле: с Пригожиным договорились - и конец мятежу. Но "Вагнер в этом отношении уникален. Других таких же - взрывоопасных, но при этом централизованно управляемых - просто нет. А вот просто взрывоопасных МО плодит, не покладая рук. И если полыхнет еще раз - полыхнет по-настоящему, без предположений. А договариваться будет просто не с кем. Второго чуда не случится. А будет тот самый бессмысленный и беспощадный. Вот очередная - совершенно рядовая - история из телеги. И попробуйте мне после этого доказать, что шойга - обычный вороватый дурак, а не сознательный враг."Сейчас мы, бойцы добровольцы 31 десантно-штурмовой бригады находимся на переучивании в Омске. Написать заставила солдатская нужда. Не смотря на все заверения высшего командования и распоряжения президента нам по-прежнему тупо не платят деньги! Многие за последние два месяца не получили вообще ничего! Другие, в том числе и я, получили только положенный оклад (в моем случае 36500+), а боевые до сих пор вообще никому не выплатили, хотя официально гарантировали минимально 204 тысячи рядовому, и это при том, что мы уже провоевали на передовой, и сейчас штатно числимся на СВО в составе всё той же 31 ДШБ. Обещали перечислить выплаты сначала 6-го июня, потом сказали до 20-го июня всем все закроют, но ни хрена ничего не получили! Инфа прошла, что теперь, возможно, перечислят деньги до 10 июля. Но к этому времени мы все снова будем на передовой и хрен там кто узнает, упали деньги или нет, потому что связи там нет и банкоматов там тоже нет. Короче, морочат всем головы. Парни озлоблены. Многие, повторюсь, вообще ничего не получили за два месяца. Ну нельзя так с нами! Вообще обман со стороны Минобороны это просто в порядке вещей! Я доброволец. Сам пришёл в военкомат. Меня там встретили, похлопали по плечу, сказали: подпишешь контракт и сразу получишь 195 тысяч рублей единовременной поддержки от Минобороны. Но, после подписания, когда я уже все комиссии прошёл, в последнем кабинете на сборном пункте на Яблочкова в Москве мне с улыбкой сообщили, что я эти деньги не получу, так как у меня контракт на 11 месяцев, а что бы их получить нужен контракт более чем на год. Я возмутился – почему сразу не сказали? Готов подписать и на два года! Но мне, всё с той же улыбкой, ответили, что мне за 50 лет и по закону с такими возрастными добровольцам контракт подписывается только «короткий» - до года, так что свободен, солдат! О деньгах забудь! Я спросил, почему в военкомате не говорят об этом? Но там только плечами пожали, мол, у военкомата план по набору. Зачем им правду говорить? Прямо как в фильме «ДМБ»: «Чао, Буратины! Меня зовут Себастьян Перейра торговец чёрным деревом…» Позже, когда спрашивал других ребят москвичей моего возраста, они также рассказывали, что в военкоматах завлекали такой выплатой, а на Яблочкова, после подписания контракта, просто ставили перед фактом. Короче, с самого начала людей наебывают, пардон за мой французский...Но и это ещё не все. Даже те 80% парней, у кого контракты на сроки более года, не получили этой выплаты. Конкретный пример мой напарник - контракт на два года и до сих пор не поучил этой стартовой выплаты. Мало того, и зарплату не получил, и боевых нет! Мы общаемся и с парнями и из других частей. Там тоже самое творится. Минобороны, по-моему, совсем нюх потеряло, про совесть вообще молчу. Обычно, такое плохо заканчивается…Парни, мягко говоря, недовольны и многие готовы писать рапорта. Все переживают за свои семьи. Здесь бунт назревает. Я наблюдаю за всем и мне это очень не нравится. А пока, после получения приказа снова убыть в зону СВО, два бойца из нашей роты просто послали всех на хер и уехали домой..."https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02ZdTWu6tV26JAtjoYSWvMv2pnBjeiCWYZV1LDcdgBPC9QKCEtSYh3y2V5GqEFjv1Hl&id=1603541670 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 26.06.2023, 21:28 обновлено 21:40Пресс-служба Кремля анонсировала важные заявления ПутинаПресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что сегодня вечером, 26 июня, Владимир Путин сделает несколько важных заявлений из Кремля. Об этом сообщает «Первый канал». «Информация, которую ''Первый канал'' получил только что от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Этим вечером ожидаются заявления Владимира Путина из Кремля»,— говорится в сообщении канала, опубликованном в 21:17 мск. Пресс-служба президента Белоруссии также анонсировала выступление Александра Лукашенко. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Айболит Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Так, таки да? Или , таки нет? Цитата Крымский русский.
top Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 И если полыхнет еще раз - полыхнет по-настоящему, без предположений. https://www.facebook...l&id=1603541670 сейчас полыхает больше всего у ждунов. ринулись строчить в фэйсбуки. это похоже на то, как мне один упоротый с Заозерного с пеной у рта доказывал, что когда на ремонтах дорог асфальт тырят, то Путину с каждого такого случая денюжка капает. ему это выгодно и он сам такую схему организовал. на полном серьезе такое рассказывал. и это тот же случай. и особенно имеет доверие инфа из фэсбука. да... истина последняя разгоняй дальше Цитата
top Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Так, таки да? Или , таки нет? https://youtu.be/5_7okWKIW2I Цитата
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Так, таки да? Или , таки нет?"Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Были предприняты все необходимые действия. "Вооруженный мятеж в любом случае был бы подавлен", - подчеркнул президент. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Телеграмм-канальи хором включили тупого. Никто не понял, что хотел сказать Путин. Странно, они ж специалисты по всем вопросам. К счастью есть я. Я поясню вам салаги о чем сказал Путин. Главная цель этого обращения сообщить, что:ЧВК ВАГНЕР ВЫГОНЯЮТ С ТЕРРИТОРИИ РФ.У музыкантов три варианта будущего. 1. Контракт с МО РФ. 2. До дому - до хаты. 3. В Беларусь, где для ЧВК Вагнер Лукашенко придумал какой-то правовой статус. Бацька должен был выступать сегодня параллельно Путину, но формат поменяли с обращения на пресс-конференцию, которая состоится завтра. Телеграмм-канальям предлагаю мастер-класс по отделению новости от воды. Дорого.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02FBRABMzgrZh9TSdvx1qSoWcHeDgTXDf5tukXAamPwg8YHZ8PX4VGHm3tfVmMA3z7l Я, наверное, тупой. Ну и что из сказанного "определило судьбу России"???Впрочем, пора бы привыкнуть - Песков просто поездит, не приходя в сознание и без какой-либо связи с реальностью. Но вот не получается привыкнуть...https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02y2q7n4VKj4zzUBRMTXpu8RTV1rx6wZcjjV38eb9iVqSueWR7g3CumRB3PyfiG8MAl&id=1603541670 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 В Госдуме предложили отменить НДФЛ для россиян с зарплатой ниже 30 тысяч рублей https://news.mail.ru/economics/56785149/?frommail=1 Цитата
Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Уважаемый пользователь! Информация об объектах недвижимости некорректно отображается в базе данных ГИС ЖКХ в связи с техническими особенностями информационного взаимодействия. В настоящее время Оператор совместно с Росреестром проводят работы по модернизации системы обмена данными, направленные на повышение качества импортируемых данных об объектах недвижимости и правах собственности из Единого государственного реестра недвижимости в ГИС ЖКХ. Ожидаемый срок реализации необходимых технических решений - август 2023 г. 33 КАМАЗ-а информационного обмена ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 За чей счет банкет ? Путин: ЧВК «Вагнер» полностью финансировалась государством — 86 млрд руб. за годПрезидент Владимир Путин на встрече с военными заявил, что в стране всегда с уважением относились к бойцам и командирам ЧВК «Вагнер». По его словам, государство оплачивало деятельность группы и с мая 2022 года по май 2023 года заплатило ЧВК «Вагнер» 86 млрд 262 млн руб. Эти деньги выделялись на денежное содержание бойцов и стимулирующие выплаты. Как заявил президент, собственник компании «Конкорд» Евгений Пригожин заработал за этот период 80 млрд руб., поставляя через Военторг питание для военных. «Надеюсь, что никто ничего не украл или украл поменьше, но мы будем с этим всем разбираться»,— сказал президент. По словам президента, из 86 млрд 262 млн руб. от государства, которые ушли на финансирование ЧВК «Вагнер» с мая 2022 года по май этого года, 70 млрд 384 млн руб. ушли на денежное содержание, 15 млрд 877 млн руб. — на стимулирующие выплаты. Кроме того, по его словам, 110 млрд 179 млн руб. было выделено на страховые выплаты. Президент не уточнил, что это за «страховые выплаты». Государство выплачивает по 5 млн руб. семьям погибшим во время спецоперации. 24 мая Евгений Пригожин говорил, что в боях за Бахмут погибли примерно 20 тыс. бойцов ЧВК «Вагнер». Поэтому логично предположить, что страховые выплаты — это выплаты семьям погибших наемников «Вагнера». При этом, по словам Евгения Пригожина, ЧВК «Вагнер» самостоятельно организовывает медицинское обслуживание всех раненых бойцов, начиная от первой помощи и заканчивая протезированием. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Как остановили мятеж ЧВК "Вагнер" в России. Лукашенко раскрыл детали переговоров Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 А "Ахмад" - это чвк или подразделение минобороны? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования «Ахма́т» (СОБР «Ахмат») — спецподразделение в составе войск национальной гвардии России (Росгвардии), дислоцируется в Чеченской Республике Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Лукашенко о начале переговоров:"В 11.00 (хоть Путин меня предупреждал: не возьмет трубку) он (Пригожин) мгновенно снял трубку. То есть Евкуров его позвал, отдал ему телефон: «Вот, президент Беларуси звонит, будешь ли разговаривать?» — «С Александром Григорьевичем буду». Разговор — эйфория. У Евгения полная эйфория. Разговаривали первый раунд минут 30 на матерном языке. Исключительно. Слов матерных (я потом уже проанализировал) было в 10 раз больше, чем нормальной лексики. Он, конечно, извинился и начал мне матерными словами рассказывать. А я думаю: с чего зайти к нему, чтобы начать эти переговоры так сказать. Ребята только с фронта. Они видели тысячи, тысячи своих погибших ребят. Ребята очень обиженные, особенно командиры. И, как я понял, они очень влияли (я это предварительно вычислил) на самого Пригожина. Да, он такой, знаете, героический парень, но на него оказывали давление и влияние очень те, кто руководил штурмовыми отрядами и видел эти смерти. И вот в этой ситуации, выскочив оттуда в Ростов, в таком полубешеном состоянии я с ним веду этот диалог». Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Лукашенко о начале переговоров:"В 11.00 (хоть Путин меня предупреждал: не возьмет трубку) он (Пригожин) мгновенно снял трубку. То есть Евкуров его позвал, отдал ему телефон: «Вот, президент Беларуси звонит, будешь ли разговаривать?» — «С Александром Григорьевичем буду». Разговор — эйфория. У Евгения полная эйфория. Разговаривали первый раунд минут 30 на матерном языке. Исключительно. Слов матерных (я потом уже проанализировал) было в 10 раз больше, чем нормальной лексики. Он, конечно, извинился и начал мне матерными словами рассказывать. А я думаю: с чего зайти к нему, чтобы начать эти переговоры так сказать. Ребята только с фронта. Они видели тысячи, тысячи своих погибших ребят. Ребята очень обиженные, особенно командиры. И, как я понял, они очень влияли (я это предварительно вычислил) на самого Пригожина. Да, он такой, знаете, героический парень, но на него оказывали давление и влияние очень те, кто руководил штурмовыми отрядами и видел эти смерти. И вот в этой ситуации, выскочив оттуда в Ростов, в таком полубешеном состоянии я с ним веду этот диалог». Да канешна...ага...раздраженные ребята и обидели пригожина.Малые дети и дед мороз без подарков.Пичалька....Рустем,когда Вам что-то не понравилось на работе ,Вы тоже десятерых положили и офис сожгли? Кадровые вопросы решаются не таким образом.Это чистой воды предательство своей страны и своего народа,что бы там не рассказывали. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.