Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 С 2000 г. двигатель SCORPIO– S‑33‑2, 5 по настоящее время силами его автора и единомышленников проходит постоянную доработку, направленную на улучшение скоростных показателейчто совсем не значит правда ли это или не правда... собеседник агентству сказал.агентство из этого сделало новость.точка. кому надо - испугались/расстроилиському надо - порадовались/погордилиському надо - проинформировались/дезинформировались. Микрон:Небольшой поселок в пятидесяти километрах от Ярославля знаменит тем, что в нем расположен главный российский центр микродвигателестроения – компания «Мастер Моторс». Уже одного этого достаточно, чтобы сесть в автомобиль и отправиться в Семибратово. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 «Вчера на совете командиров ЧВК "Вагнер" было принято решение предложить Мизинцеву Михаилу Евгеньевичу, генерал-полковнику, должность первого заместителя командира ЧВК "Вагнер" Дмитрия Уткина (он же Вагнер)»,— заявил господин Пригожин Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 в 2022 году сокращение числа родившихся ускорилось относительно пандемийных лет — в России появилось на свет минимальное количество детей с 2000 года, всего 1,306 млн. Число родившихся на 1 тыс. человек в России упало до 9,0, хотя еще в 2017 году показатель составлял 11,5. Суммарный коэффициент рождаемости — 1,45 ребенка на женщину по итогам 2022 года, это уровень 2007 года, когда только начал действовать материнский капитал в стране. ***Нынешнюю ситуацию в демографии он называет исторически беспрецедентной, но управляемой при правильном подходе к семейной политике. Председатель комиссии ОПРФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко подчеркивает, что поколение рожденных в 1980-х существенно превышает поколение рожденных в 1990-е. — А значит, что это тот уходящий репродуктивный потенциал, который либо может быть реализован сейчас, в ближайшие 5–7 лет, либо быть безвозвратно потерян, — сказал он «Известиям». — Сейчас мы должны придумать меры, стимулирующие рождение вторых и третьих детей у женщин 30+, одновременно поддерживая рождение первенцев. ***Если мы сохраним нынешнюю ситуацию, когда наши меры — имею в виду прежде всего материнский капитал — концентрируются на первом ребенке, а по мере рождения каждого последующего их значимость снижается, то мы фактически сформируем модель малодетной семьи в стране, — сказал Рыбальченко.*** В февральском пакете предложений, который по поручению президента подготовила комиссия ОПРФ по демографии, говорится, что отсутствие новых мер поддержки семей при рождении третьих и последующих детей приведет к безвозвратным демографическим потерям, которые уже никогда не удастся компенсировать. https://iz.ru/1505124/sergei-gurianov/molodost-ne-porog-pochemu-materinskii-kapital-nuzhen-30-letnim Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 «Сегодня в 19:47 на неэлектрифицированном однопутном перегоне Снежетьская—Белые Берега в Брянской области из-за незаконного вмешательства в работу железнодорожного транспорта произошел сход локомотива и около 20 вагонов грузового поезда»,— говорится в сообщении ОАО РЖД Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Айболит Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Отношения России и США находятся на грани открытого вооруженного конфликта Заместитель главы Министерства иностранных дел (МИД) РФ Сергей Рябков заявил, что отношения России и США находятся на грани открытого вооруженного конфликта..... Цитата Крымский русский.
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Вчера: Строительство подъездного ж/д пути к Чинейскому комплексному месторождению руд (Новая Чара-Чина) Регион: Читинская областьСтоимость: 6,8 млрд рублейСроки строительства: 1998–2001Заказчик: Восточно-Сибирская железная дорога - филиал ОАО «РЖД» В качестве генерального подрядчика «Трансстрой» в рамках проекта Новая Чара-Чина построил подъездной железнодорожный путь к Чинейскому комплексному месторождению в Читинской области. Общая протяженность ж/д линии – 71,6 км. При проектировании и строительстве «Трансстрой» решил задачу по реализации проекта в сложнейших инженерно-геологических условиях: высокая сейсмичность (9 баллов по шкале Рихтера), крутые склоны (35-450), высокая льдистость грунтов, селе- и лавиноопасные участки. В рамах проекта было возведено 20 малых и средних мостов, три виадука, построено 3 000 метров галерей. Сегодня:Как в горах Забайкалья закопали миллиарды. Заброшенная железная дорога, где 20 лет назад прошёл первый поезд, ставший последним Чинейская железная дорога. Часть 3: Завтра? Забайкалье надеется на запуск Чинейского месторождения полиметаллов Что есть в наличииЧинейское месторождение — одно из крупнейших в мире по запасам и прогнозным ресурсам железных и медных руд. Расположено на северо-востоке Забайкальского края (660 км от Читы) на территории Каларского района, в 38 км юго-восточнее железнодорожной станции Новая Чара ВСЖД и в 15 км к югу от Удокана. На месторождении находятся два лицензионных участка — "Магнитный" и "Рудный". "Магнитный" участок представляет собой месторождение ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд с поставленными на баланс запасами 936,6 млн тонн, "Рудный" — месторождение медно-платинометальных руд, с поставленными на баланс запасами 102,6 млн тонн. Инициатором проекта разработки Чинейского месторождения выступила управляющая компания "Союзметаллресурс", входящая в состав группы "Базовый элемент". Лицензия на освоение Чинейского месторождения принадлежит "Забайкалстальинвесту" с сентября 1993 года. Согласно списку аффилированных лиц "Забайкалстальинвеста", по состоянию на 31 июня 2021 года, 58,9% акций ОАО принадлежало кипрской компании Thornstreet Ltd., 25,1% — АО "РЖД "Управление активами" (100% — 1 акция находится в собственности ОАО "РЖД"). С февраля 2022 года "Забайкалстальинвестом" руководит Юрий Ушаков, сменивший на этой должности Сергея Дружнева. На сегодняшний день на Чинейском месторождении построен вахтовый посёлок и проложены основные технологические дороги. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Какие богатые месторождения на Кипре :)Вот только почему за разработку этих месторождений платит российский бюджет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 98-летняя ветеран Великой Отечественной рассказала, почему уничтожила документы о службе в армии Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Что за человек в длинном белом шарфе, обернутом вокруг шеи, промелькнул сегодня на гостевой трибуне Парада Победы ?Или мне этот показалось ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Что за человек в длинном белом шарфеНадо фото.Тут в кадре нет?https://t.me/RIAKremlinpool Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Надо фото.Тут в кадре нет?https://t.me/RIAKremlinpoolОткуда фото! Лицо показалось знакомым ... Промелькнул за секунду. Куртка цвета как у Валуева пальто. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Что за человек в длинном белом шарфе, обернутом вокруг шеи, промелькнул сегодня на гостевой трибуне Парада Победы ? Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Или мне этот показалось ?Показалось. Пригожин сейчас в Артемовске записал видео, что несмотря на распоряжение Шойгу, боеприпасов им дали 10 процентов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Спасибо ! Он. С цветом куртки я ошибся. А кто это ?И кто генерал рядом ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
antserev1 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 И кто генерал рядом ?Это страшнее генерала , это прапорщик Цитата
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Это страшнее генерала , это прапорщикСтарший прапорщик !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Показалось. Пригожин сейчас в Артемовске записал видео, что несмотря на распоряжение Шойгу, боеприпасов им дали 10 процентов. Пригожин пообещал рассказать о ситуации с боеприпасами после парада Победы 9 Мая.09 мая 2023 05:08 Записал он явно до начала Парада. В завершение выступления бизнесмен пообещал показать полное видео о ситуации с боеприпасами после окончания парада Победы ровно в 10:40 по Москве. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Bear Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Не о том речь. День святой сегодня. С праздником, ребятушки ! Предкам нашим поклон. Ни один дед до моего рождения не дожил. Мамин отец в первом же бою в контрнаступлении под Москвой пулю получил в мочевой пузырь, списали сразу. Папин - всю войну прошел, на Эльбе закончил. Артиллерист был, "За отвагу" у него за уничтожение танка. Я нашел ЖБД их дивизии в свое время с описанием этого боя. Танки прорвались до пехоты на марше, пехота побежала, дивизион на марше с колес развернул орудия и два танка подбил, остальные развернулись и утекли. Отцу распечатку показывал, папа заплакал. Дед до моего рождения два месяца не дожил. Со слов отца - всегда вспоминал Курск, когда стреляли так, что стволы у орудий красные были, раскаленные. И одна из самых тяжелых работ была от ближайшего водоема воду носить ведрами, стволы поливать. Бегом с ведрами носились, расчет за расчетом менялись. И не спали сутками, счастьем было стоя на 5 минут к ближайшему дереву привалиться и вздремнуть. Титаны, а не люди были. Низкий им поклон за страну нашу. Цитата
Ta. Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 А кто это ?И кто генерал рядом ?Мне он тоже сразу в глаза бросился со своим шарфиком. Но кто это - не знаю. Цитата
Ta. Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 День святой сегодня. С праздником, ребятушки ! У меня дед по матери - полковник. Десантировался на Сталинград, освобождал Киев. Бригада у него была в подчинении. Всю войну прошел, до Германии. Умер в 1958 году. Цитата
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Мне он тоже сразу в глаза бросился со своим шарфиком. Но кто это - не знаю. А мне лицо показалось знакомым ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Теперь министры на ICQ мигрировать будут? TelegramПредназначен для обмена текстовыми и голосовыми сообщениями, осуществления голосовых и видео звонков, отправки и получения файлов, фотографий и видео Telegram messenger Inc. Дата внесения сведений об иностранной информационной системы и (или) программы для электронных вычислительных машин 02.05.2023 https://rkn.gov.ru/docs/Perechen6_informacionnykh_sistem_05052023.pdf Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 "Крупнейший в России производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков Polymetal может переехать в Казахстан — вопрос о редомициляции в соседнюю страну акционеры рассмотрят 30 мая." Цитата
trespa Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 "Крупнейший в России производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков Polymetal может переехать в Казахстан — вопрос о редомициляции в соседнюю страну акционеры рассмотрят 30 мая.""вопрос о редомициляции в соседнюю страну".хоть и тупят чуваки, но шарят... "редомициляции", мать твою. Как завернули слово: "******* подальше от"....:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.