Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот алкоголь, кстати, штука правильная.

Оля, чай. В вакуумные пакеты или фабричный.

Мы его потребляем по семь кило в год...

судя по всему, самая нужная штука в хозяйстве в темные времена - самогонный аппарат

Хорошо, что я химик по образованию и, зная принципы перегонки, смогу и изготовить, в случае чего =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Хорошо, что я химик по образованию и, зная принципы перегонки, смогу и изготовить, в случае чего =)

Перегнать и без образования можно ;)!

А ректификационую колонну собрать?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Оля, чай. В вакуумные пакеты или фабричный.

Мы его потребляем по семь кило в год...

Ну да, мы примерно так же.

С другой стороны - у меня маленько нычка есть, да, в крайнем случае, никуда не денется краснодарский чай, а в него для облагораживания можно накидать травок. Чабрец с лимонником с Чатырдага не пропадут, надеюсь :)

Опубликовано

Александр Дугин назначен генеральным директором «Первого канала».

Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом.

Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.

«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.

Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора.

Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.

Опубликовано

Александр Дугин назначен генеральным директором «Первого канала».

Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом.

Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.

«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.

Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора.

Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.

Там в первоисточнике не ИА "Панорама"?

Надо радоваться!

Опубликовано
В Воронеже пройдет торжественная церемония награждения гражданских лиц за проявленное мужество перед ликом опасности.

Десять пенсионеров удостоятся медалей высшего качества в области розничной торговли "За взятие сахара под Воронежем".

Благодаря исключительной отваге пожилые люди победили в битве за дефицитный сахар в местной “Пятёрочке”, разгромив конкурентов из соседнего магазина.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Отчего ж к сожалению? Тот ещё упырь...

ТВ умирает, поэтому не думаю, что это чтобы-то изменило.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

вспомнила своего деда, опытного самогонщика с образованием, как он говорил: "три класса и один коридор"

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Откровенный фашист на «первой кнопке»? Это очень-очень бы всё изменило.

Я так думаю Оля порадовалась первой половине новости про гражданина Э

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Я так думаю Оля порадовалась первой половине новости про гражданина Э

Именно.

Бардак в телевизоре знатный, дома мы эту шайтан-машину не держим, но в гостях у свекров как глянем, так вздрогнем. Особенно всякие ток-шоу.

Если не ошибаюсь, недавно на первом даже Кива выступал :blink:

Опубликовано

Если не ошибаюсь, недавно на первом даже Кива выступал :blink:

Он там сейчас постоянно выступает. Зеленского готов в клочья порвать.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

А что такого? Я тоже живу в городе, сахаром затарился около 200кг по 34, Вы берите себе по кило за 65+, я не против, соль, крупы/мрупы, подсолнечное тоже затарил себе на годы наперед по нормальным ценам, и плевать я хотел на чьи-то мечты о нормах потреблений :) Кто не успел - тот опоздал :) Запас карман не тянет :)

И автомобильное масло с фильтрами тоже на годы затарились? Мыло, порошок стиральный? Лекарства, гигиена, одежда? К апокалипсису готовы?

Если это все ради экономии, может стоило бы пачку долларов купить и не наводить суету с продуктами, не?

В тяжёлые времена разменял купюру на рубли, по новому курсу, пошёл купил необходимое без лишних движений.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Тут ещё с долларом неизвестно что будет. Будет ли он вообще что-то стоить и насколько просто будет его обменять.

Помнится, обсуждали проблему сохранения средств "на старость", так ничего гарантированного и не нашли.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Да куда он денется то? Чёрный рынок точно уж будет. Сколько уже всего поменялось от советских рублей до нынешних российских, а доллар жив, здоров ;)

Ну не нравится доллар есть юани или золото :)

Опубликовано

Песня Ленинграда напомнила видео, которое недавно видела с Боженой Рынской. Как где-то прочитала, что если бы не было Божены Рынской, ее нужно было бы придумать, абсолютно согласна))

https://youtu.be/x3hku_5guUw

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Тут ещё с долларом неизвестно что будет. Будет ли он вообще что-то стоить и насколько просто будет его обменять.

Помнится, обсуждали проблему сохранения средств "на старость", так ничего гарантированного и не нашли.

Согласна с forum)

С долларом, да, видимо, черный рынок.

Ну, и по ощущениям от доллара еще долго будем уходить. Подвижки в сторону юаней и до этого были. В связи с этими событиями они ускорились. Но, как я понимаю, это еще минимум десятилетие ждать, а, вероятно, и больше, пока мир переформатируется. И хочется верить, что это таки произойдет))

По поводу золота, да, тоже, кмк, это кажется весьма разумным. Ребята в рабочем чатике скидывали видосы, какие в московских банках сейчас очереди за золотом.

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Тут ещё выясняется, что отлично можно было бы вложиться в бумагу офисную :)

Но - знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...