Neinsager Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 О, и снова на манеже те же... Цитата
Dennis Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Если через 100 лет меня спросят, что происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. /Салтыков-Щедрин/А точно не Джейсон Стетхем? Цитата
Ta. Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Если через 100 лет меня спросят, что происходит в Nnnnnn, я отвечу: пьют и воруют. То же можно сказать о любой другой стране. А вы из России уже сдриссвалили? Ну и радуйтесь, у вас ведь не пьют и не воруют. Цитата
Таракан Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Не могу взять в толк, если у нас "пьют и воруют", то почему нельзя говорить, что у нас пьют и воруют?Почему это считается предательством, рагулизмом и нужно обязательно куда-то валить. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Таракан, телевизор не конспектируем. Там говорят, что это только делают Украина и США. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Таракан, телевизор не конспектируем. Там говорят, что это только делают Украина и США. :) Только в украине и асашай пьют и воруют?украина и асашай заставляют нас пить и воровать? Пы. Сы. Теперь все встало на свои места. Получается, что мы с женой не можем попасть в поликлинику вот уже вторую неделю из-за того, что это байден своих поназаписывал. Вот сука какая!!! Сидит в своём сраном белом доме и целыми днями поликлиники наши обзванивает. Заняться ему падле больше нечем!Пы. Пы. Сы. Оказывается просто надо чаще смотреть телек. И жизнь наладитсо))) Цитата
Таракан Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Минутка знаний:«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют» — Михаил Салтыков-Щедрин.Такое изречение приписывают, то Салтыкову-Щедрину, то Карамзину, но в этом виде оно не встречается ни у одного из них. Видимо, фразу придумал Александр Розенбаум, который в интервью газете «Собеседник» 16 октября 2000 года сказал: "Ещё то ли Карамзин, то ли Салтыков-Щедрин сказал: «Что будет через 200 лет? Будут пить и воровать!». Либо же изречение появилось благодаря записи в дневнике Пётра Вяземского, «Записные книжки» князя Петра Вяземского, который знал Карамзина лично. "Карамзин говорил, что если отвечать одним словом на вопрос: «Что делается в России?», то пришлось бы сказать: «Крадут». Цитата
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Таракан, а представьте что этот Байден мне недавно из мэрии написал. Я туда написал, что от вашего благоустройства ликвидировали три ливневки и в дождь двор тонет - домой не попасть и не выйти из дома несколько часов, пока сойдет вода. А Байден мне пишет "благоустройство сделано по проекту". Т.е. этот бассейн предусмотрен благоустройством. Я доволен должен быть, а не жалобы строчить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Про власть и малый бизнес, про отношения между бизнесом и чиновниками, посмотрите, это очень классно и самое главное с большой трибуны в Питере на Экономическом форуме: https://youtube.com/watch?v=pYxKD8kciIQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kot_obormot Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Хватит рассуждать, как рагуль, и мерять по себе. Вы последите за собой на форуме: в каждой теме вам мерещится исключительно обман. Это рудимент Украины или местечковый популизм?Обман мне не мерещится. Он просто есть. Хватит притворяться, что всё замечательно. Я прекрасно вижу, как "продвинутые" топменеджеры с материка убивают всё вокруг ради личных бонусов и их остальное не заботит. А пообщавшись с многими людьми не только отсюда, но и с материка выяснил, что это везде. И что в этом замечательного ? У меня вообще конкретный вопрос - почему местным платят за одинаковую работу меньше, чем приезжим ? Или мы какие то другие? Почему к нам относятся как дикарям ? Байден это делает ? Нет, если вам лично плевать как и кто тратит наши налоги, то вопросов нет. А меня, как человека, который работает, это очень даже интересует. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Ta. Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Хватит притворяться, что всё замечательно. Где этот гад человек, который говорил, что все замечательно? У меня вообще конкретный вопрос - почему местным платят за одинаковую работу меньше, чем приезжим ?Хотелось бы все-таки конкретный: с фамилиями и фактами. Цитата
Таракан Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Про власть и малый бизнес, про отношения между бизнесом и чиновниками, посмотрите, это очень классно и самое главное с большой трибуны в Питере на Экономическом форуме: https://youtube.com/watch?v=pYxKD8kciIQ Нуууууууууу...Мне не очень понравилось. В контексте, что все у нас через жопу, да, тётка права. А то, что предприниматели все белые и пушистые)))) Это фигня. "Я хочу чтобы предприниматель - это была уважаемая профессия..." И? Вы же, сука, через одного спекулянты и мошенники за что вас уважать-то? Повернитесь лицом к людям и перестаньте уже жопой бабки хватать.Ещё много противоречий. "Не нужно нас учить"... Через 5 минут "Пусть приходят и проводят обучение..." Как понять?"Предпринимателю нужно всего две вещи: прибыльность и безопасность". Вот! Вот, мать, суть! И после этого вас должны уважать? Правда тётка потом опомнилась и начала что-то говорить о пользе для Родины, государства, людей...))) Типичная речь торгаша. Не более. Цитата
kot_obormot Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Где этот гад человек, который говорил, что все замечательно? Хотелось бы все-таки конкретный: с фамилиями и фактами.У нас не настолько соблюдается базовое законодательство, что бы я не опасался подставить людей, которые оказались в этой ситуации. Один из них мой товарищ в Севастополе. И я в курсе его "приключений", когда человек защищая закон оказался изгоем. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Ta. Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Один из них мой товарищ в Севастополе.Единичный случай - не показатель. Тем более случай не расследованный. Частное мнение. Цитата
kot_obormot Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Единичный случай - не показатель. Тем более случай не расследованный. Частное мнение.Случай расследованный. Дошли даже до какого то чиновника по трудовым отношениям. Но и его прижали. Ещё и судом угрожали. За остальные не буду говорить - бывшие коллеги по работе. 15 человек. Вместо которых взяли троих менеджеров. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Ta. Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Ещё и судом угрожали. Если прав, почему срашится суда?И все-таки это единичный случай. Цитата
Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 плевать я хотел на то, что меня где-то кто-то заблокирует: для меня важнее другое — доверие российского народа в том качестве, в котором я сейчас нахожусь, — сказал Путин. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60ba42399a794720c732b4c3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
kot_obormot Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Если прав, почему срашится суда?И все-таки это единичный случай.Вы точно в России живете? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Den3 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Если прав, почему срашится суда?Вот меня эта фраза то же улыбнула. Кто в здравом уме захочет связываться с судами? Цитата
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Как пример "какого порядка хотеть в Крыму", если в РФ всё в ручном режиме, даже в критических вопросах безопасности государства.Как сообщает РЕН ТВ, чиновник назначил своим заместителем по финансам близкую подругу Елену Горбачеву, причем она неоднократно оставалась замещать его в качестве главы предприятия. Оклад женщины составил 960 тысяч рублей. В ходе проверки ФСБ выяснилось, что секретным и высокотехнологичным предприятием в отсутствие руководителя управлял человек даже без высшего образования – у Горбачевой нашелся лишь диплом об окончании трех курсов частного "Нового гуманитарного университета". Изначально проблему пытались решить без уголовного дела: руководство "Роскосмоса" известили о несоответствии сотрудницы занимаемой должности и ее уволили. Спустя год оказалось, что Люхин вновь принял ее на работу на специально созданную должность советника по финансам с сохранением прежнего оклада и даже полномочий. После этого контрразведка обратилась в Следственный комитет, который возбудил сразу два уголовных дела. Горбачева подозревается в использовании подложных документов, а ее начальник – в злоупотреблении полномочиями. Советник по финансам свою вину отрицает и утверждает, что принимала непопулярные меры по хозяйственной части, из-за чего стала жертвой доноса. НИИ точных приборов разрабатывает систему управления искусственными спутниками земли "Компарус" и ею же управляет, также ведомство является создателем Центра управления полетов и ряда других важных систем.https://ruposters.ru/news/30-05-2021/chinovnik-roskosmosa-pristroil Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Кто в здравом уме захочет связываться с судами?Есть разница, КАК связываться. Добровольно никто туда не пойдет, но есть случаи, когда иначе нельзя! Именно о таком случае шла речь. Так что не передергивайте.И да, kot_obormot, я в России. Последнее место работы - суд. Цитата
trespa Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 https://www.kommersant.ru/doc/4847525Новосибирский полицейский, застреливший задержанного, освобожден из-под стражи Здесь все прекрасно:(Он не был задержан, его тупо пристрелили;Он не сопротивлялся до выстрела в голову;Полицай не умеет пользоваться табельным!;Ну и куча других мыслей про нашу полицию. Цитата
старый трубочист Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Здесь все прекрасноОн не был задержан, его тупо пристрелили;Он не сопротивлялся до выстрела в голову;Полицай не умеет пользоваться табельным!;Ну и куча других мыслей про нашу полицию." Сотрудники полиции потребовали от одного из них пройти к служебному автомобилю для установления личности, однако мужчина «препятствуя законным действиям сотрудников и применяя физическую силу, вырывался и нанес правоохранителям удары», сообщает СКР. Второй пассажир автомобиля ударил полицейских, высказывая в их адрес оскорбления. Тогда полицейский достал из кобуры табельный пистолет и передернул затвор. Правоохранитель стал заламывать нападавшему руки, чтобы уложить его на капот, в этот момент произошел выстрел. Пуля попала нападавшему в голову. "По вашей же ссылке. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
trespa Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 " Сотрудники полиции потребовали от одного из них пройти к служебному автомобилю для установления личности, однако мужчина «препятствуя законным действиям сотрудников и применяя физическую силу, вырывался и нанес правоохранителям удары», сообщает СКР. Второй пассажир автомобиля ударил полицейских, высказывая в их адрес оскорбления. Тогда полицейский достал из кобуры табельный пистолет и передернул затвор. Правоохранитель стал заламывать нападавшему руки, чтобы уложить его на капот, в этот момент произошел выстрел. Пуля попала нападавшему в голову. "По вашей же ссылке.Оригинал видео посмотрите!!! Не кину ссыль, у меня в телеграммеhttps://www.youtube.com/watch?v=z9gT3bKyDoQ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.