FreeLSD Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Обсуждение должно быть.Толку от него. У нас уже отработанная методика: если обсуждение "очное", то круг возможных участников априори небезграничен, поэтому заинтересованные стороны заранее сгоняют своих сторонников, чтобы организовать большинство. Если же голосуют "онлайн", то обеспечить прозрачность невозможно в принципе, это вон даже на уровне президентских выборов в некоторых ( ;) ) странах очевидно. Кроме того, любой опрос можно повернуть в нужную сторону самой постановкой вопроса, как мы видели на примере противостояния Саши и Феликса В общем, нужное решение всегда можно протолкнуть не мытьём, так катаньем. Но это касается важных вопросов, в основном денежных - застройка там какой-нибудь очередной зелёной зоны :lol: С подобной мелочью связываться вообще никто не будет. Да и в любом случае, как вы же и отметили, всем не угодишь Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Dennis Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Вот-вот, и я про это. Там всё вместе с эстетической точки зрения просто ужас ужасный, дама только дополняет пейзаж. Но то частное пространство, как хотят, так и оформляют, а дама явно вылезла за пределы частных владений.Ну, кстати, рядом там сейчас стильно-модно-молодёжно, эта вет. больница стоит прямо напротив парка "Учкуевка" Цитата
FreeLSD Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 А ещё, кстати, насчёт общественного обсуждения всегда вспоминаются классические примеры типа башни Густава Эйфеля, которые поначалу вызывали сплошной негатив, а потом стали практически символом города/местности/художественного направления А вообще малые скульптурные формы, как по мне, большой плюс любому городу. Нравится, когда натыкаешься на них в самых неожиданных местах, пусть даже и не шЫдевры. Даже когда только поржать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
CIBAS Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Златоуст. Адский трамвай.https://www.youtube.com/watch?v=bK9FS_oKXUw Цитата
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Но я так и не понял отчего от трамвая такой столб снега? Цитата
Ta. Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 отчего от трамвая такой столб снега?На ЮТубе есть пояснение: после обильных снегопадов в Челябинской области таким образом чистят трамвайные пути. У трамвая впереди щетки, чистят ночами, от освещения получается такой эффект. Еще я подозреваю, что видео ускорено. Цитата
Var Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 А ещё, кстати, насчёт общественного обсуждения всегда вспоминаются классические примеры типа башни Густава Эйфеля, которые поначалу вызывали сплошной негатив, а потом стали практически символом города/местности/художественного направления А вообще малые скульптурные формы, как по мне, большой плюс любому городу. Нравится, когда натыкаешься на них в самых неожиданных местах, пусть даже и не шЫдевры. Даже когда только поржать А мне Аленушка нравится не помню из какого города, ну она же страшно красивая. Её увидел и не забудешь. Цитата
NeliyZar Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 https://youtu.be/DCtd-fQWlEE Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
JBN Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 А мне Аленушка нравится не помню из какого города, ну она же страшно красивая. Её увидел и не забудешь.Согласен, скульптура отличная, просто назвать ее надо было не Алёнушка, а 'Оксибутерат натрия, начало'. :) Цитата * запрещенная в России организация.
Bear Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Рабиндранат Тагор и его брат Оксибутерат... Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Мне всё не нравитсяпредлагаю поставить вам в качестве аватара капитана Смолетта из шикарного советского мультика. "Мне вапфе нифего не нравится!" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 https://www.saratovnews.ru/news/2021/02/28/saratovchanok-agitiryut-stat-syrrogatnymi-materyami-v-moskve/ Москва уже в открытую занялась торговлей живым товаром из регионов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 разве суррогатное материнство, это что-то предосудительное? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 ПэтроКоммерческое — не запрещено, но многими осуждается. Ну а камрад Rumlin повторяет слова Мизулиной. Цитата
JBN Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 ПэтроКоммерческое — не запрещено, но многими осуждается. Ну а камрад Rumlin повторяет слова Мизулиной.Иногда другого выхода нет. Знаю семейную пару 4 ЭКО , представляете что это такое?! Результат нулевой не приживаются и все тут, где только не лечились не выходит. В итоге наняли женщину с Алтая у которой своих пятеро, а муж хрен на них забил и свалил куда-то, ей подсадили, она 2-х детей выносила, и им хорошо и женщина 2 миллиона заработала. Двое новых детей на свете, которые в данном случае получат великолепное воспитание, образование и станут достойными гражданами нашей страны. Какой кому вред? И у них детки и женщина-"кормилица" свое материальное положение заметно улучшила. Не понимаю в чем беда. Цитата * запрещенная в России организация.
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Беды никакой, а в данном обсуждаемом случае главное - броский заголовок и наброс с целью, сами знаете какой Цитата
JBN Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Беды никакой, а в данном обсуждаемом случае главное - броский заголовок и наброс с целью, сами знаете какойЕсли честно не знаю. С какой целью Rumlin разместил сей заголовок? Вы знаете? ----Rumlin, что вы пытаетесь показать? Цитата * запрещенная в России организация.
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Rumlin, что вы пытаетесь показать?О тяжелом материальном положении матерей-одиночек.И у них детки и женщина-"кормилица" свое материальное положение заметно улучшила. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 О тяжелом материальном положении матерей-одиночек. Интересно как заголовок Москва уже в открытую занялась торговлей живым товаром из регионов. относится к тяжёлой доле матерей одиночек ... Цитата
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 CIBAS, потому, что Москва может купить. В регионах и просто ЭКО не по медстраховке недоступным будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 потому, что Москва может купитьТы сильно преувеличиваешь состоятельность москвичей ;) Цитата
Ta. Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Москва может купить. В регионах и просто ЭКО не по медстраховкеКупить может любой. За деньги. Регион тут не при чем, в Москве доля богатых не выше остальных областей.ЭКО бывает по медстраховке? Цитата
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 ЭКО бывает по медстраховке?По ОМС? Да, бывает, но там есть ограничения определённые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.