arbolad Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Запад в Панике / Проект Навальный Трещит по швам https://youtu.be/2eU7AAfutvA Цитата
JBN Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=hfr8NphtkNcТаракан, а вы видео-то это сами смотрели? Какая-то фигня выходит, правда, каждый раз повторяем один и тот же набор действий, а результат всегда одинаковый, реставрация капитализма, странно (может это закономерность?). И тут у нас есть ответ, почему это происходит. 5:40-6:05 Советская партноменклатура, превратилась в буржуазию. Подтверждаю, именно так и произошло, прям на моих глазах, гнили по современным меркам долго, но верно, с упоением вещая рассуждая о загнивающем западе. :)Скажите, как современный адепт коммунистической идеи, что вы мыслите делать с этим процессом, какой механизм избежания превращения высшего и среднего звена партийных работников в буржуазный класс вы предполагаете использовать? Цитата * запрещенная в России организация.
FreeLSD Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Вообще-то ещё классики марксизма считали, что классовые противоречия в социалистический период (как переходный к бесклассовому обществу) будут между пролетариатом и управленцами, которые будут выделяться в "квазикласс". В СССР в этой борьбе победили чиновники Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
JBN Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Вообще-то ещё классики марксизма считали, что классовые противоречия в социалистический период (как переходный к бесклассовому обществу) будут между пролетариатом и управленцами, которые будут выделяться в "квазикласс". В СССР в этой борьбе победили чиновники А есть варианты, что победят не чиновники? А как революция за революцией? :) Каждый раз там будут оказываться равные среди прочих равных. ------------------- Как это... естественный отбор не победить. :) Цитата * запрещенная в России организация.
FreeLSD Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Как известно, любой класс непобедим, пока он эффективен. Нужно подождать подходящих экономических условий Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
JBN Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Как известно, любой класс непобедим, пока он эффективен. Нужно подождать подходящих экономических условий Так стоп... верните рака из за камня. Перечитайте вопрос который я задал почтенному Таракану. Разговор идёт именно в этом ключе. Чего и зачем в этой связи вы дождаться мыслите, я не совсем понимаю. :) По поставленному мной вопросу имеете чего то сказать? :) Цитата * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 И чего уж там... коли у нас тут согласно труда классиков разговор завязался то наверно уже можно прямо спросить. А не подскажут ли мне местные коммунисты. Если завтра война, ну эдакая 'империалистическая' , которую вы так ждёте. Вы согласно классике :) , будите изо всех сил желать поражения нашей страны в предстоящей войне? :) Цитата * запрещенная в России организация.
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 JBN, смысл не в проигрыше, а в подхвате власти в момент, когда её уронят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 JBN, смысл не в проигрыше, а в подхвате власти в момент, когда её уронят.Там прямой вопрос, будут ли коммунисты желать поражения России в войне, не важно по каким причинам... например что бы подхватить власть когда её 'уронят'. :) Хотелось бы услышать прямой ответ. Или это сложно? По моему очень просто да будут, или нет ни при каких раскладах. :) Цитата * запрещенная в России организация.
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 JBN, очень прямой ответ:Защита отечества есть ложь в империалистской войне, но вовсе не ложь в демократической и революционной войне. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Люблю прямые ответы, со ссылкой на классиков. Хорошо. :) Цитата * запрещенная в России организация.
FreeLSD Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Не та ситуация. В тот момент, во-первых, экономически был зарождающийся империализм, во-вторых, ключевые игроки были ослаблены затяжной войной (по итогу 4 (!) империи рухнул, пятую добили во "второй серии"), в-третьих, в рукаве была реальная сила, способная на перехват управления. И то мало не показалось. Теперь все наоборот: империализм погибает, пожираемый глобализмом, ключевые игроки голодны и достаточно сильны, в очереди за властью стоят в основном любители припасть к кормушке. Да и войны в тогдашнем понимании не предвидится, большие войны нонеча не то, что давеча - а это важный фактор, подъём рабочих движений в начале прошлого века напрямую связывают с мировой войной, которая дала осознать массам во всех странах их необходимость для власть имущих и силу.Но это не отменяет того факта, что нынешняя экономическая система устарела и подходит к логическому концу без малейшего понимания путей развития (чем тоже ситуация отличается от столетней давности). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
JBN Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Любите вы витийствовать... так и говорите, ответа на вопрос нет, понимания как быть вообще, тоже нет. :) К чему вы ситуацию то обьясняйте? Она и без объяснений вполне ясная. Пока потолок. А там поглядим. А войны... поваюем ещё.---Ладно, настроение испортили местные любители коммунизма, не решившие его главной проблемы, но классиков вызубрившие. :) Пойду... потом вернусь, может быть. Цитата * запрещенная в России организация.
FreeLSD Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 ответа на вопрос нет, понимания как быть вообще, тоже нет.Да, и это главное. Метаться "лишь бы не ..." - это для тупых. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Решение суда, который обязал «Норникель» выплатить 146,2 млрд руб. для возмещения вреда окружающей среде от разлива топлива в Норильске, стало уроком для компании и сигналом для всего бизнес-сообщества. Об этом глава «Норникеля» Владимир Потанин заявил в эфире телеканала РБК. Решение суда в первую очередь говорит о серьезности, с которой государство относится к вопросам экологии, отметил предприниматель. «Впредь к вопросам экологии и промышленной безопасности придется относиться с еще большей серьезностью. Наша компания этот урок, я считаю, усвоила», — сказал он. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/05/02/2021/601d7bbd9a794720e8f0d404 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Да дерут они, как сидоровых коз, только техногенные катастрофы это все равно не отменяет.Хоть туда стописят огнетушителей поставь и сирен пачку. Цитата
Таракан Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Найти бы сейчас на просторах интернета какого-либо рабочего с Норникеля и спросить у него, правда ли компания усвоила урок. Цитата
Var Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Найти бы сейчас на просторах интернета какого-либо рабочего с Норникеля и спросить у него, правда ли компания усвоила урок. Дядя, вы дурак? Вам рассказать историю пацана, который отхреначил себе пальцы на ноге?Думаешь, он тебе правду расскажет? Как менял кроссовок на ботинок?А компания усвоила, только мелкие начальники не усвоили. Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Система распознавания лиц теперь ищет тех, кто выходил на митинги. Их останавливают прямо на входе в метро А к некоторым приходят домой Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeliyZar Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Gennadyi,не просто к тем, кто был на митинге, ибо там были и просто прохожие, и поглазеть на цирк, а к тем, кто отличился нападениями и провокациями против полиции и занимались хулиганством и прочим противоправным. А все остальные нафиг не нать... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Таракан Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 "Песков рекомендовал оспорить штраф глухонемому за скандирование лозунгов. Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Решение суда о назначении штрафа глухонемому мужчине за скандирование лозунгов может быть оспорено, если не истек срок подачи апелляции, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.Так он прокомментировал ситуацию с глухонемым мужчиной, которого в Санкт-Петербурге оштрафовали за скандирование лозунгов в ходе незаконной акции протеста."В этом конкретном случае, конечно, есть смысл в установленных законом рамках просто оспорить это решение суда. Дать соответствующую апелляцию, если сроки еще не прошли", - сказал Песков журналистам."https://www.interfax.ru/russia/749869 Чёт ржу и не могу остановиться)))) Цитата
CIBAS Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 На сайте соответствующего суда материалы дела есть ? Если есть - покажите, если нет - за клевету и фейки нехило прилететь может ... Это оно ? https://ksl--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=473082043&case_uid=af86250a-63f6-4362-9982-aab879d34973&delo_id=1500001&fbclid=IwAR2t5WBlh3SSwu31g8dtNtnoy2VuZ4bkR0rBNxtTA2gpEvfTENEhJUtcCD8 Если оно - то 20.2.6.1 Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей. Про лозунги ................ Цитата
Таракан Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 На сайте соответствующего суда материалы дела есть ? Если есть - покажите, если нет - за клевету и фейки нехило прилететь может ...Это оно ?https://ksl--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=473082043&case_uid=af86250a-63f6-4362-9982-aab879d34973&delo_id=1500001&fbclid=IwAR2t5WBlh3SSwu31g8dtNtnoy2VuZ4bkR0rBNxtTA2gpEvfTENEhJUtcCD8 Пусть прилетает. Интерфаксу, Ведомостям, ТАСС, РБК, Коммерсанту, Газете ру и всем прочим. Я не против.Вот, даже помогу изобличить клеветников: https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/02/08/857056-osporit-shtraf-skandirovanie-lozungovhttps://www.interfax.ru/russia/749869https://tass.ru/obschestvo/10647687https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6021052d9a7947eff665b7c5 CIBAS, вы, это, немножко не по адресу. Что я вам должен показывать?Вы думаете, что это я владелец всех этих информационных источников?))Вы мне льстите. Но очень приятно, спасибо)) Цитата
CIBAS Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 То, что СМИ друг у друга скопировали - это не удивительно, кое-кто дажеконкретные лозунги привёл (откуда ?) - дело же не в этом ..... Цитата
CIBAS Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Дело а том, что если это спиок клеветников, то Вы тоже туда входите (это и есть лесть?).Мне Вы ничего не должны доказывать, я просто спросил - есть ли у Вас подтверждение изложенных фактов.А отвечать или нет - Ваше право - балаболить в сети никому не запрещено (пока). а по делу - статья за участие, протокол пока не появился, в СМИ ясности нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.