Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2020 в 16:32, Ta. сказал:

А еще на очко гадить ходили... Вас не тянет, не?

Как дети малые))

Глупое сравнение. Не достойно вас, Та.

Честно.

В 11.12.2020 в 16:29, Таракан сказал:

Что-то тут не то.

NeBarbi, это ваше сообщение лишено всякого смысла, так как в нём противоречие на противоречии сидит и противоречием погоняет))

Как это вы будете жить в заповеднике? Никому там, значит, находиться нельзя, а вам жить можно? Порешали?)))

Как можно ходить туда и наслаждаться природой "БЕЗ ЛЮДЕЙ", если вы там будете жить?

Вы что, не люди?)))

Вы жить в листве будете?

Пы. Сы. Мне не нравится стейк кушать \да ещё и в ресторане\, меня очень возбуждает процесс его приготовления. Как вам такой вариант? Мне его где готовить? На балконе? В палисаднике? \по новому закону и там нельзя\.

Как мне кто-то может запретить готовить стейк? Что за дичь?

Спокойно там находятся владельцы земли и домов, купили, и так желаем. Прекрасно живем, сейчас шлагбаум поставим и перегородим окончательно с пропускной системой, чтобы не мусорили, не жрали, не ели-пили-пели, чтобы ничего этого не было. А запрос на проезд был бы только от своих. Мы уже живем там обалденно, и точно избавимся от тех, после которых устраиваем субботники.

NeBarbi, Вы реально собираетесь жить в крымском заповеднике, или "как бы"

(как Партизанское водохранилище) ?

Таракан сказал:

но я не вася пупкин.

Закон для всех один.

Таракан сказал:

чтобы дома хлеб отрезать нужно будет специально обученного человека вызывать

Думаю, до этого не доживем. Но через много лет - не исключено.

Таракан сказал:

за нож на кухне срок будут давать.

Как дети малые))

Глупое сравнение. Не достойно вас, Таракан.

Честно.

В 11.12.2020 в 16:46, Dennis сказал:

NeBarbi, СНТ "Здоровье", ул. Центральная?

Нет, СНТ Весна, ул. Центральная.

В 11.12.2020 в 16:44, CIBAS сказал:

NeBarbi, Вы реально собираетесь жить в крымском заповеднике, или "как бы"

(как Партизанское водохранилище) ?

Я уже там живу, как и около сотни людей.). И у нас все ОК.( кроме рыбаков и дебилов- туристов, но это решим скоро)

NeBarbi, да понял, наверно неудобно иметь две улицы с одним названием в 100 метрах друг от друга. Проезды у вас на земле СНТ или только дома?

• Вечная память
  Таракан сказал:

который бросил незатушенным костёр,

Как их хоть несколько запротоколить...чтоб привлечь.../то ж как целая служба ДОЛЖНА РАБОТАТЬ,или из лесу не вылазить,или еще что...Героически бороться с возгоранием/поджог сложнее/ а где кто виновник-х.з.Понимаю что это пока утопия-спецтелефон,дрон,вертолет ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 11.12.2020 в 16:55, Dennis сказал:

NeBarbi, да понял, наверно неудобно иметь две улицы с одним названием в 100 метрах друг от друга. Проезды у вас на земле СНТ или только дома?

Две асфальтированных дороги, плюс газ, вода, свет. Сейчас передаем на балланс муниципальный со сменой генплана, станем муниципальным , а неСНТ

20.03 Таракан вернулся в чат.

В 11.12.2020 в 16:52, NeBarbi сказал:

Я уже там живу, как и около сотни людей.). И у нас все ОК.( кроме рыбаков и дебилов- туристов, но это решим скоро)

Я вам запрещаю там жить. Испоганили природу своими хатынками, машинами, шлагбаумами...

20.04 Таракан покинул чат.

Ув. NeBarbi.

Никто не спорит - прекрасное место, и ваше товарищество вправе огородиться и никого к себе не пускать.

С этим тоже никто не спорит.

Но, до заповедника там ДАЛЕКО, да да, до границы заповедника от вашего СНТ километров 7-8 примерно.

Поэтому Ваши слова ---Заповедник начинается фактически сразу от нашего поселка. -- это мягко говоря, неправда.

Зачем Вы обманываете - непонятно ...

В 11.12.2020 в 17:07, CIBAS сказал:

Ув. NeBarbi.

Никто не спорит - прекрасное место, и ваше товарищество вправе огородиться и никого к себе не пускать.

С этим тоже никто не спорит.

Но, до заповедника там ДАЛЕКО, да да, до границы заповедника от вашего СНТ километров 7-8 примерно.

Поэтому Ваши слова ---Заповедник начинается фактически сразу от нашего поселка. -- это мягко говоря, неправда.

Зачем Вы обманываете - непонятно ...

Я там живу и вижу этот нескончаемый ужас мусора. Заповедник начинается у вас где-то в вашей логике, в моей - от кромки леса. Неправду можете прочитать на карте Лесхоза.Я никого не обманываю, большая часть нашего поселка расположена в лесу., жуки -носороги кранокнижные прилетают в сетку регулярно,это так, как мухи, не считая других жителей леса.

Таракан сказал:

20.04 Таракан покинул чат.

зафиксировали время включения света в чате :chih:

CIBAS сказал:

У меня ИЖС почти на границе заповедника (2 улицы/квартала до границы заповедника). И что в этом такого?

Ув. NeBarbi, хочется верить, что Вы просто ошибаетесь ...

Поверьте - граница леса - это одно, граница заповедника - это другое.

Вот карта крымского заповедника, его граница обозначены зелёной линией.

Посмотрите сами, где заповедник, а где водохранилище и пос. Кизиловое.

Далеко не весь лес Крыма - это заповедник.

post-12176-027485900 1607707533_thumb.jpg

ССК «Звезда» передал заказчику первый танкер класса Афрамакс «Владимир Мономах»

10.12.20

8323028f2165.jpg

Первый российский нефтеналивной танкер типа «Афрамакс» — «Владимир Мономах» — передан заказчику, АО «Роснефтефлот». На судостроительном комплексе «Звезда» на Дальнем востоке состоялась церемония передачи судна. «Владимир Мономах» — головное судно серии танкеров типа «Афрамакс». Танкеры предназначены для перевозки сырой нефти и нефтепродуктов в неограниченном районе плавания. Ранее такие суда в России не строились.

«Владимир Мономах» спущен на воду в мае 2020 года с опережением контрактных сроков. Закладка танкера состоялась 11 сентября 2018 года.

Судостроительный комплекс «Звезда» создается на базе Дальневосточного завода «Звезда» Консорциумом инвесторов во главе с НК «Роснефть». На сегодняшний день в портфеле верфи — 12 танкеров типа «Афрамакс», 10 из них — по заказу «Роснефтефлота».

4cad975f3e67.jpg

Экипаж и сдаточная команда ССК «Звезда» совместно с заводскими специалистами в полном объеме выполнили план ходовых испытаний, получив важнейший опыт в планировании и организации работ в море на новых судах типа «Афрамакс». Все системы судна отработали штатно. Произведено контрольное предъявление механизмов Российскому морскому регистру судоходства и заказчику судна — АО «Роснефтефлот» (дочернее общество НК «Роснефть», специализируется на фрахтовании и портовом обеспечении, реализации судостроительных проектов и управлении морским и речным флотом).

В ближайшее время «Владимир Мономах» покинет акваторию верфи и выйдет в первый рейс.

Танкеры типа «Афрамакс» называют «зелеными». Они спроектированы с соблюдением высоких стандартов по экологической безопасности. Главная и вспомогательная энергетические установки могут работать как на традиционном, так и на экологически чистом топливе — сжиженном природном газе, что соответствует новым правилам по ограничению выбросов оксидов серы и парниковых газов в бассейне Балтийского и Северного морей.

Длина танкера — 250 метров, ширина — 44 метра, дедвейт — 114 тыс. тонн, скорость — 14,6 узлов, ледовый класс — ICE-1А. На судне созданы комфортные условия для экипажа: есть сауна, бассейн, спортзал, у каждого члена команды своя каюта, высокоскоростной Интернет.

тут

NeBarbi, те люди которых вы называете туристами и рыбаками, которые гадят там и творят что попало, ничего общего с настоящими туристами не имеют.

CIBAS сказал:

Ув. NeBarbi, хочется верить, что Вы просто ошибаетесь ... Поверьте - граница леса - это одно, граница заповедника - это другое.

Но так хочется почувствовать себя почти Януковичем)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 11.12.2020 в 17:25, CIBAS сказал:

Ув. NeBarbi, хочется верить, что Вы просто ошибаетесь ...

Поверьте - граница леса - это одно, граница заповедника - это другое.

Вот карта крымского заповедника, его граница обозначены зелёной линией.

Посмотрите сами, где заповедник, а где водохранилище и пос. Кизиловое.

Далеко не весь лес Крыма - это заповедник.

211.jpg

Что за чудо-карта? Представляю, если бы я ее подала на межведомственную комиссиию. Забудьте о том, что вы там нашли в интернете. Это- заповедник. Это все, что на красной у вас границей- земли лесхоза и даже больше. Лесхоз давно снял свои координаты и сделал серветут на них.

Земли лесхоза - это одно, а крымский заповедник - это другое !

На землях лесхоза есть ещё и заказники и другие объекты, а заповедник - на карте выше

в Крыму не один заповедник - это показан самый близкий к Вам .

Да посмотрите в сети - границы крымского заповедника, если я по Вашему такой тупой ...

В 11.12.2020 в 17:34, Andreios сказал:

NeBarbi, те люди которых вы называете туристами и рыбаками, которые гадят там и творят что попало, ничего общего с настоящими туристами не имеют.

Имеют прямое , ровно поэтому поселок ограничит доступ всем на антивандальный шлагбаум с JPS по номеру телефона для проезда. .

Просьба к модераторам - уберите весь офтоп по поводу границ заповедника и прочее ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...