Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

По поводу Дзюбы... прошла информация. что за неразмещение этого видео в интернете с него захотели 5 лямов баксов. На такую сумму могли и "долгосрочную операцию" провернуть с подкладыванием нужного человека, которая/ый и выудит подобное видео. Там же не показали, кто на экране телефона и что вытворял в ответ :)

В 13.11.2020 в 18:24, NnN сказал:

По поводу Дзюбы... прошла информация. что за неразмещение этого видео в интернете с него захотели 5 лямов баксов. На такую сумму могли и "долгосрочную операцию" провернуть с подкладыванием нужного человека, которая/ый и выудит подобное видео. Там же не показали, кто на экране телефона и что вытворял в ответ :)

Это не важно мы уже успели признать его больным на голову любителем хайпа, которые может быть сам выложил это видео.

Однако если и дальше приводить, столь раздражающие религиозные доводы, в пользу того что не стоило этого делать. То очередной, попался мне буквально вчера. Принялся читать я, разумеется для расширения кругозора, трактат Перкей Авот, содержащий различные высказывания еврейских мудрецов и не далее как в шестой мишне мне попалась фраза:

"... суди о каждом человеке, находя оправдывающие его обстоятельства".

Это кажеться давольно правильной установкой, впрочем конечно далеко не новой.

* запрещенная в России организация.

Первый российский корабль с "Панцирем" успешно прошел испытания

14.11.20

8ade4fa394af.png

Малый ракетный корабль "Одинцово"

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Первый корабль, оснащенный морским вариантом зенитного ракетно-артиллерийского комплекса "Панцирь-М", успешно завершил государственные испытания, сообщила служба информационного обеспечения Главного командования ВМФ со ссылкой на главкома Николая Евменова.

"Малый ракетный корабль "Одинцово" — это первый надводный корабль, оснащенный зенитным ракетно-артиллерийским комплексом "Панцирь-М". Испытания морского варианта комплекса завершены. Все заложенные при проектировании корабля характеристики подтверждены в ходе ходовых и государственных испытаний МРК "Одинцово".

Николай Евменов отметил, что "Одинцово" примут в состав ВМФ в конце ноября.

Сейчас экипаж и завод "Пелла" готовят корабль к подъему Андреевского флага.

Малый ракетный корабль проекта 22800 оснащен высокоточным оружием (комплекс "Калибр"), зенитным ракетно-артиллерийским комплексом "Панцирь-М", современными комплексами управления, радиотехнического вооружения, радиосвязи, навигации, радиоэлектронной борьбы и противодействия, противодиверсионным вооружением, переносными зенитно-ракетными комплексами.

МРК проекта 22800 предназначен для выполнения задач в морской зоне в составе отрядов и группировок боевых кораблей, а также одиночно.

РИА.Новости

ЦБ рекомендовал ограничить суммы снятия наличных на кассах магазинов

Держатели банковских карт не должны снимать на кассах магазинов более 5 тыс. руб. в день и 30 тыс. руб. в месяц.

Банк России также рекомендует предоставлять услугу cash-out только при условии покупки держателем карты товара или услуги в магазине. «По корпоративным платежным картам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей услуга cash-out не предоставляется», — подчеркнули в ЦБ. Магазины должны выдавать покупателю чек с информацией о проведении операции по снятию наличных. При этом данную услугу можно проводить без запрашивания документов, удостоверяющих личность, отмечает регулятор.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/finances/10/11/2020/5faa46d09a794748f9736ab4

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Президент подписал закон о требованиях к зарплатам бюджетников

9.11.20

Президент России Владимир Путин подписал закон, наделяющий кабмин правом утверждать требования к системам оплаты труда работников бюджетной сферы.

С принятием этого закона правительство РФ получило права утверждать требования к системам оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений, включая вопросы установления и дифференциации окладов, ставок заработной платы, применяемых перечней компенсационных и стимулирующих выплат, а также условий назначения этих выплат.

Как заявлял ранее замглавы Минтруда Андрей Пудов, вступивший ныне в силу закон "позволит гармонизировать условия труда работников одной отрасли в разных регионах и повысит прозрачность применяемых систем оплаты труда".

И, что важно - приведет к росту зарплат, подчеркнул Андрей Пудов.

Одновременно кабмином должна определяться сфера деятельности государственных и муниципальных учреждений, на которую распространяются требования, а также срок, в течение которого необходимо привести условия оплаты труда работников в соответствии с утверждаемыми требованиями. По заявлению замминистра труда, в первую очередь новые требования к оплате труда будут введены в здравоохранении.

тут

Госдума приняла в первом чтении проект закона о гарантиях неприкосновенности бывшему президенту и его семье. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 17 ноября.

Документ разработан во исполнение принятых поправок в Конституцию России. Согласно инициативе, бывший глава государства после истечения срока полномочий обладает неприкосновенностью — его не могут арестовать, привлечь к уголовной или административной ответственности, задержать, обыскать или допросить.

Законопроект был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента 5 ноября. В документе также прописано, что лишить экс-лидера государства статуса неприкосновенности может принять Совет Федерации на основании выдвинутого Госдумой обвинения в госизмене или совершении другого тяжкого преступления.

По действующему законодательству, бывшего президента не могут привлечь к ответственности за деяния, совершенные во время нахождения в должности.

Тут

Крымский русский.

31 декабря нас ждет "я устал, я ухожу"?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Vysota-snezhnogo-pokrov-18-2020-..png

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В этом году снег до нас не долетел.

• Вечная память
  В 19.11.2020 в 02:59, Rumlin сказал:

Будем следующего ждать и надеятся ? ;) :sorry: :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

А... забирайте бесплатно, у нас этого добра полно.

1.jpg

Прям из офисного окна начерпать можно сколько угодно.

Rumlin сказал:

Так рано еще! Даже у нас пока снега очень мало.

Ta. сказал:

Так рано еще!

для первого самое время - обычно 20 ноября снег появлялся в горах. И с утра могло на машинах немного остаться.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
  JBN сказал:

у нас этого добра полно.

За морем телушка -полушка,да РУПЬ перевоз.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Gennadyi сказал:

18 ноября компания из девяти человек распивала разбавленный антисептик для рук в частном доме в селе Томтор.

В результате умерли семь человек.

Естественный отбор.

В 21.11.2020 в 08:59, Ta. сказал:

Естественный отбор.

Ну ща прям. В жиже было 69 % метанола, а он запрещён при производстве антисептиков незамерзаек и прочего... это вообще страшный яд, отравиться можно даже парами. Это при том что у нас перепроизводство этанола, каждый комбикормрвый завод его в цикл производит гору (и этот этанол не смотря на отсутвие сертификатов можно спокойно пить и не отравиться или антисептик и делать) ... и все норм с производством изопропанола. Короче выбор сырья есть. Отсюда вопрос. Что за падла намесила антисептик для рук на откровенном яде? И зачем... и что с этой тварью сделают...

----

А если дальше идти то во многих городах России можно отыскать такие обьявления

posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kanistry_iz_pod_etilovogo_spirta_96_2024014398

Кто это? Что он в этих 'хороших и вкусных канистрах' продаёт? И таких ребята куча по стране. Где контрольные закупки и нахлабучавания по полной? У нас например таких обьяв уже полгода нету, все они доигались.

JBN сказал:

Что за падла намесила антисептик для рук на откровенном яде?

Это совсем другой вопрос.

Я говорила о тех, кто считает допустимым питиё разбавленного антисептика, будь он хоть чистым спиртом с водой и ароматизатором. Они - настоящие претенденты на премию Дарвина.

У нас что, недостаток в питейной продукции? Сухой закон? С какого переляду эти "достойные люди" начали хлебать антисептик, от большого ума, что ли?

В 22.11.2020 в 07:32, Ta. сказал:

Это совсем другой вопрос.

Я говорила о тех, кто считает допустимым питиё разбавленного антисептика, будь он хоть чистым спиртом с водой и ароматизатором. Они - настоящие претенденты на премию Дарвина.

У нас что, недостаток в питейной продукции? Сухой закон? С какого переляду эти "достойные люди" начали хлебать антисептик, от большого ума, что ли?

Дешевле! Или вообще даром достался! :facepalm:

Кроме того - Якутия! :pardon:

Gennadyi сказал:

Кроме того - Якутия!

Ну и чем Якутия другая? Наш север - то же самое. Но даже наши ненцы и ханты (у которых так и нет иммунитета к алкоголю) пьют водку, а не антисептик.

А раз якутянам дешевле отправиться на тот свет даром - кто им доктор?

В 22.11.2020 в 03:49, JBN сказал:

Ну ща прям. В жиже было 69 % метанола, а он запрещён при производстве антисептиков незамерзаек и прочего...

И это значит в горло заливать? Ta. права - если в глотку лить всё, что ни попадётся, то рано или поздно, но случится конфуз.

В 22.11.2020 в 03:49, JBN сказал:

вопрос. Что за падла намесила антисептик для рук на откровенном яде?

Совершенно верный вопрос. Но он никак не связан с первым.

Сергей.

Вообще, радоваться смерти людей, пусть даже от антисептика с метанолом, как-то неправильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...