Gennadiy25 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Кто вам это сказал? Поосторожнее с рукой на лбу. Череп пробьете))) Мне - никто не говорил. Сайт Газпрома.Акции Формально прямого управления нет только с июня 2019 года. Да и то все это время судорожные попытки эти нехватающие доли процента получить обратно. Посмотрим, получат или нет?)) Спорим на квартиру, что государство опять получит прямое управление над Газпромом?)) Руководство Газпрома за этот срок не сменилось, так что фактически и сейчас все решения принимает тот, кто Миллера на эту должность определил. Цитата
Ta. Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 я год продажи примерно указалКто-то мешал не продавать? Кто-то мешал изучить и проанализировать? Я покупала на спаде, продавала на подъеме. По-моему это знает даже школьник. Другой вопрос - как предугадать? Для этого надо много знать нюансов, следить за котировками, обстановкой на бирже ценных бумаг, разбираться в мировой экономике, курсе валют и пр.... Это очень сложно и муторно. Я поступила по наитию... интуитивно... это и есть "сдуру". Поэтому не стану этим заниматься впредь. давая совет покупать акции Газпрома, чтобы обогатиться, вы даете идиотский совет?Повторяю по слогам: я вам не давала совета покупать акции Газпрома!!!! Но если вы хотите обогатиться, то флаг вам в руки! Кому-то это удается. Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Кто-то мешал не продавать? Кто-то мешал изучить и проанализировать? Я покупала на спаде, продавала на подъеме. По-моему это знает даже школьник. Другой вопрос - как предугадать? Для этого надо много знать нюансов, следить за котировками, обстановкой на бирже ценных бумаг, разбираться в мировой экономике, курсе валют и пр.... Это очень сложно и муторно. Я поступила по наитию... интуитивно... это и есть "сдуру". Поэтому не стану этим заниматься впредь. Повторяю по слогам: я вам не давала совета покупать акции Газпрома!!!! Но если вы хотите обогатиться, то флаг вам в руки! Кому-то это удается. Прошу прощения, это не ваша фраза. Моментально станете в числе тех, кто обогащается. По прямому управлению вопросов нет? Изменено 3 июня, 2020 пользователем Gennadiy25 Цитата
Ta. Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Поосторожнее с рукой на лбу. Череп пробьете)))...Спорим на квартиру, что государство опять получит прямое управление над Газпромом?Такое впечатление, что я с деревом разговариваю.Удачи вам в начинаниях. Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Такое впечатление, что я с деревом разговариваю.Удачи вам в начинаниях. Дак вы не разговариваете. Только учите жить и по голове себя бьете. У Российской Федерации все годы не было прямого управления Газпромом? Или опять: "мы не экономисты", "мы ничего не знаем" и "все это домыслы"? Цитата
arbolad Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 https://youtu.be/A9WCIt8jTDU Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Пока вы делите деньги ГП Путин побледнел от гнева и кричал про ЧП в НорильскеПо информации побывавшей на месте проишествия главы Росприроднадзора Светланы Родионовой, на грунт из лопнувшего резервуара попало 6 тыс тонн нефтепродуктов, в воду - 15 тыс.тонн. Толщина нефтяной пленки составляет 20 см, концентрация вредных веществ в воде превышает предельно допустимые значения в "десятки тысяч раз". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
DiverHunter Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Путин побледнел... и кричал... Когда уже этим комсомольцам все пальцы молотком поотбивают, чтобы не барабанили ими по клавиатуре почём зря? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
_sv_ Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Какой-то набор общих фраз и банальностей. Вот точно такое из телевизора периодически (включаю редко) слышу.А какой ответ на вопросы должен быть? Вы что спросили что-то конкретное? Я про минимум госсобственности, приватизацию госкомпанийВыражайтесь яснее. И каким образом покупка футболистов связана с ныне озвученной темой? снижать долю госсобственности с целью повышения эффективности управления.Реально, конечно, поступают наоборот, но как можно с этим спорить? Миллеры и Сечины вам аплодируют...Правильный указ. Но ответ на него тоже будет банальный. Вам не понравится. Поэтому развивать тему не буду. А чего вам так сдался этот Газпром? Как думаете Газпрому сдалось строить всякие там потоки? Или влезать в подсанкционные мероприятия? С какого перепугу коммерческой компании лезть в петлю? У Российской Федерации все годы не было прямого управления Газпромом?Какая разница? В смысле на что это влияет? Изменено 3 июня, 2020 пользователем _sv_ Цитата Сергей.
Gennadiy25 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 А какой ответ на вопросы должен быть? Вы что спросили что-то конкретное? Выражайтесь яснее. И каким образом покупка футболистов связана с ныне озвученной темой? Правильный указ. Но ответ на него тоже будет банальный. Вам не понравится. Поэтому развивать тему не буду. А чего вам так сдался этот Газпром? Как думаете Газпрому сдалось строить всякие там потоки? Или влезать в подсанкционные мероприятия? С какого перепугу коммерческой компании лезть в петлю? Какая разница? В смысле на что это влияет? А я вам вопрос не задавал, кажется, вообще. Поэтому столь пространные ответы ни о чем меня и удивили. Мне сдался Газпром??? Я всего лишь написал:Да думаю, не сорвут поставки. Вломят еще несколько миллиардов нерублей. Это ж госкомпания, чего деньги жалеть)) Все остальное - производное от вопросов по этому посту мне. Когда человек вкладывает свои большие деньги в большой футбол, хоккей - это его дело. Здесь - совершенно другое. Цитата
Var Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 ..... Когда человек вкладывает свои большие деньги в большой футбол, хоккей - это его дело. Здесь - совершенно другое.А вы вкладываете? Вы всю жизнь жили за мой счет, а сейчас у вас осознание, что тратят государственные деньги. Цитата
_sv_ Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 А я вам вопрос не задавал, кажется, вообще.Вы же не в привате общаетесь. Чего удивляетесь тому, что кто-то подключился к разговору? Мне позиции Ta. и Schwein кажутся более конструктивными. Поэтому обращение в вашу сторону. Что не так? Да думаю, не сорвут поставки. Вломят еще несколько миллиардов нерублей. Это ж госкомпания, чего деньги жалеть))Там работают другие законы. Сэкономишь разок потеряешь кучу на другом. Вон саудиты и штаты продажи в минуса ведут. И госкомпании и частники. Тем не менее они не идиоты. Цитата Сергей.
Gennadiy25 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Вы же не в привате общаетесь. Чего удивляетесь тому, что кто-то подключился к разговору? Мне позиции Ta. и Schwein кажутся более конструктивными. Поэтому обращение в вашу сторону. Что не так? Там работают другие законы. Сэкономишь разок потеряешь кучу на другом. Вон саудиты и штаты продажи в минуса ведут. И госкомпании и частники. Тем не менее они не идиоты. Так это же вы спросили, чего это я к Газпрому прицепился? Я не цеплялся. Что не так? Я писал о конкретных вещах: пример с "оправдавшимся" прогнозом члена совета директоров ГП и т.д. Не надо объяснять, почему прогноз не оправдался. Об этом писали более грамотные люди в то время, когда прогноз был озвучен. Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Пока вы делите деньги ГП Путин побледнел от гнева и кричал про ЧП в Норильске В Москве узнали об аварии в Норильске через полчаса В принципе, все всё знали... Ну почти все... Цитата
arbolad Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Российские спутники взяли под контроль США4.06.2020Запуск на орбиту Земли четвертого спутника типа «Тундра» позволил России создать базовую космическую систему предупреждения о ракетном нападении.Единая космическая система «Купол» теперь может отслеживать любые пуски баллистических ракет с территории США. По полученным данным, аппараты уже выполняют свою задачу в полном объеме, сообщает ТАСС. Спутники не только фиксируют траектории полёта ракет, но и прогнозируют зоны их возможного падения.Отмечается, что полностью «Купол» будет сформирован, когда на орбите окажется девять аппаратов «Тундра». Первые три спутника были запущены в 2015, 2017 и 2019 годах.Как ранее писал «Профиль», в России разрабатывают спутниковую группировку нового поколения «Гонец».На начальном этапе в космос планируют запускать по семь аппаратов за один раз, позже, для поддержания группировки в штатном режиме, – по два-три.тут Цитата
artberg30 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 По спутникам зачет,реально мощно Цитата
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Запуск на орбиту Земли четвертого спутника типа «Тундра» Отстают по срокам и объемам. Обычно срок эксплуатации 7 лет.В декабре 2016 года первый заместитель главкома ВКС генерал Павел Кураченко сообщал, что до 2020 года в строй планируется ввести около десяти таких спутников и построить пять радиолокационных станций СПРН. По данным ТАСС на 2017 год, десять аппаратов окажутся на орбите лишь к 2022 году. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arbolad Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 «Газпром» заключил крупнейший в своей истории контракт на поставку газ8.06.2020 ПАО «Газпром» и ООО «РусХимАльянс» заключили 20-летние договоры на поставку газа. «Газпром» будет поставлять со своих месторождений в распоряжении «РусХимАльянса» природный газ в объеме 45 млрд куб. м в год. Оставшийся после переработки газ и производства сжиженного природного газа будут поставлять в газотранспортную систему «Газпрома» в объеме 18 млрд куб. м в год. «Это крупнейший контракт на поставку газа в России в истории «Газпрома», - сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.тут Цитата
arbolad Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 Показать контент Скрыть контент Цитата
DiverHunter Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Показать контент Скрыть контент - жратва, стройматериалы и разворовывание природных ресурсов у наших потомков. Похоже, ничего нового. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 - жратва, стройматериалы и разворовывание природных ресурсовТолстые счета в зарубежных банках Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Про рекламу поправок российскими медиазвездамиhttps://www.youtube.com/watch?v=vSjYKtInFiY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kot_obormot Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Rumlin - к вашему посту.https://www.youtube.com/watch?v=_IGVaehRpUcДослушайте до конца. И сложите картинку из вашего видео и этого. Начало про США, но дальше про нас. Надо внимательно послушать.Вывод простой - всем рулят банки и банкиры. Президенты мало что решают. Решают финансовые кланы. И президенты ими не управляют. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
DiverHunter Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Вывод простой - всем рулят банки и банкиры. Президенты мало что решают. Решают финансовые кланы. И президенты ими не управляют. - вывод ошибочный. Банкиры для хозяев точно такие же папуасы, как страновые "элитарии" и электорат. Денежные мешки, инструментарий, не более того. Толика Гитлера в своё время вон как мощно баблом накачивали, с самых разных сторон.Президенты мало что решают, это факт. За очень редким исключением. Они всегда ставленники кланово-корпоративных группировок либо своей страны, либо чужой, как было в Украине с Порошенкою. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Бггг. «Рыбак рыбака...» Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.