Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катастрофа ПД-50: «Утопленник» стране не нужен?

Почему не торопятся поднимать со дна Кольского залива затонувший плавучий док

У «Роснефти» совместно с «Газпромбанком» на Дальнем Востоке есть, пожалуй, более интересное приобретение — Судостроительный комплекс «Звезда».

Его тандему «углеводородников» уступила все та же самая Объединенная судостроительная корпорация.

Здесь строится самый крупный в России сухой док длиной 500 метром.

Строить и ремонтировать в нем будут только гигантские танкеры.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Надо будет по осени съездить посмотреть... То, что храм не православный, и так понятно...

Моя верующая родственница из Воронежа заранее знала про сайт Министерства Обороны "Дорога памяти" и мы туда занесли своих родных. Сейчас они должны быть в списках этого Храма.

А почему вы считаете Храм не православным?

Опубликовано

Schwein, Таракан, я, конечно, понимаю всю вашу иронию, но откуда она?

Здесь есть описание Храма.

Вот одна цитата:

"Храм спроектирован в монументальном русском стиле, органично включающем современные архитектурные подходы и уникальные для православного храмоздательства нововведения."

Вот другая:

"ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ, ВОЗДВИГНУТЫЕ НА НАРОДНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ЧЕСТЬ ПОБЕД И ВО СЛАВУ РУССКОГО ОРУЖИЯ: Храм великомученика Георгия Победоносца. Санкт-Петербург, Собор Владимирской иконы Божией Матери. Кронштадт, Храм-памятник защитникам Ленинграда. Ленинградская обл., Храм Христа Спасителя. Москва, Свято-Алексиевский храм-памятник Русской Славы. Лейпциг. Германия, Владимирский собор. "Усыпальница адмиралов". Севастополь, Храм-памятник святителю Николаю. Севастополь, Часовня во имя святого благоверного князя Александра Невского. Москва, Собор святого Александра Невского. София. Болгария, Часовня-памятник павшим гренадерам под Плевной. Москва., Преображенский храм. Москва, Никольский собор. С.-Петербург, Военно-морской собор. Кронштадт, Свято-Николаевская церковь. Брест, Мемориальный комплекс "Курская дуга" с храмом в честь святых апостолов Петра и Павла. Прохоровка, Храм во имя Всех Святых. Волгоград, Церковь Троицы в Листах у Сретенских ворот. Москва, Храм Успения Пресвятой Богородицы. С.-Петербург."

Schwein, по-вашему, это все "не православные храмы", а светские? Я впервые слышу такое определение конфессии.

Таракан, а вы уверены, что буравчик применен к Храму, а не к чьей-то воспаленной фантазии?

Опубликовано

Schwein, Таракан, я, конечно, понимаю всю вашу иронию, но откуда она? ///

Я атеист.

Меня в школе учили, что бога нет.

Таракан, а вы уверены, что буравчик применен к Храму, а не к чьей-то воспаленной фантазии?

Конечно уверен. Ну не может же храм быть левославным. По правилу буравчика.

Опубликовано

светская религия — почитайте в сети

Ну в сети много чего можно найти.... например Пастафариа́нство... Мало ли воспаленных мозгов на земле?! :pardon:

Мне проще принять ответ Таракан'а:

Я атеист.

• Вечная память
Опубликовано

Я атеист.

Учительница объяснила,что Бога нет.И заставила детей кричать это,подняв головы к небесам.Все так и сделали,а один Вовочка стоит и молчит,глядя в землю.Учительница поинтересовалась о причинах,на что он вдумчиво ей ответил-" Марьванна! Если Бога нет,то зачем об этом кричать? А если он таки там есть,то зачем портить отношения ?"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

а про маленького Изю

Сути сиё обстоятельство не меняет.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

ООО "Газпром трансгаз Томск" решил закупить два новых бильярдных стола за 584 900 рублей. Также к декабрю компания, эксплуатирующая часть газопровода «Сила Сибири», планирует закупить две стойки ресепшн за 800 тыс руб. А также спортинвентарь на 15 млн руб. Видимо, готовят к вводу очередную дачу для начальства.

Но это цветочки, потому как ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" планирует потратить на строительство экспозиционной стоянки реплики линейного корабля "Полтава" в Петербурге 5,3 млрд рублей. Причем все финансирование запланировано на самый худший для компании 2020 год. Стырено с Телеграм

Крым-Россия
Опубликовано
Просмотел некие ПАО Аэрофлот, Роснефть и Газпром от статей расходов худею.. У одних акционеры BP у других заказы для Boing и Airbus.. Сука, а ТЗ для Ту и Ил не? Не судьба? Так и будут все наши "госкомпании" работать на запад при поддержки государства! Колония (лично мое мнение)
Крым-Россия
Опубликовано
Блин.. Зачем тратить деньги на оборонку.. давайте то-же самое сделаем ПАО со всей оборонкой. Но не делаем же!... Итить, как много вопросов..
Крым-Россия
Опубликовано

Просмотел некие ПАО Аэрофлот, Роснефть и Газпром от статей расходов худею.. У одних акционеры BP у других заказы для Boing и Airbus.. Сука, а ТЗ для Ту и Ил не? Не судьба? Так и будут все наши "госкомпании" работать на запад при поддержки государства! Колония (лично мое мнение)

А что, научились производить нормальные гражданские самолёты? Мс 21 только в тестировании, а Сухой Суперджет..... Ну вы поняли

Опубликовано

Sparky, неужели вам так интересно считать чужие деньги? Причем, считая, (и не зная при этом нихрена подробностей) накладывать на них свои измышления?! Вам это доставляет удовольствие? Ну считайте уже свои (деньги) и, желательно, тихо, чтобы никто не догадался!!!!

З.Ы. Это не указание, просто пожелание.

Опубликовано

Sparky, неужели вам так интересно считать чужие деньги? Причем, считая, (и не зная при этом нихрена подробностей) накладывать на них свои измышления?! Вам это доставляет удовольствие? Ну считайте уже свои (деньги) и, желательно, тихо, чтобы никто не догадался!!!!

Вы можете сколь угодно рассказывать, что компании "Роснефть", или "Газпром", у которых более 50% акций принадлежит государству, которые создавались как государственные, а затем продавали акции частным компаниям, с целью привлечения инвестиций, при сохранении полного контроля над ними государством- "частные", хотя во всем мире такие компании считаются государственными...

Но от того, что 50% акций- государственная, совсем не "чужая" для народа собственность, не отвертитесь)))

Опубликовано

Бюджет страны считать своими деньгами или чужими ?

Если чужими, тогда не н ы т ь, что медицина, образование и наука в жопе.

ЗЫ Как я угадал с ответом к посту ниже !!!!

23,5 млрд на авиаотрасль - из бюджета,а 10 миллионов английских фунтов стерлингов на чужую команду ... зашибись. Медицина ничего не получает ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Аэрофлот останется спонсором «Манчестер Юнайтед»

В этому году Аэрофлот произведет очередной транш на 10 миллионов английских фунтов стерлингов (примерно 1 млрд рублей), несмотря на финансовый кризис, связанный с пандемией коронавируса.

Глава Аэрофлота Виталий Савельев уверен, что государство не даст обанкротиться официальному перевозчику.

Уже обещано выделить 23,5 млрд на авиаотрасль и 1,5 млрд компенсаций авиакомпаниям РФ за вывоз россиян из-за рубежа.

Российский спорт авиакомпания не спонсирует.

Руководство баскетбольного и футбольного ЦСКА уже сообщило, что не ждет финансовой поддержки от Аэрофлота.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Ну британцы хоть в футбол по настоящему играют.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...