Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kot_obormot, на примере местных деятелей - http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__661765

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Все участники рынка понимают, что движение в сторону 200 рублей за доллар возможно, в сторону 40 рублей — невозможно», —

красивый заголовок наше все.

движение в сторону 200 это 65 р тоже (с текущих 61)

Опубликовано

https://youtu.be/4PaIms5hslM

В продолжение славных традиций Суркова, Мишустин тоже пишет песни

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Посмотрели парламентарии на свою страну, проконсультировались. Поняли что через пару лет, смена чего-то случится, а на плаху с ярдами дензнаков не хочется, ну и решили дружно свалить, к своим виллам и ранчо на возможных берегах ненавистных Европ. Пока в силе и авторитете, а тож потом можно и не успеть. А любимый народ за который на думских нарах 20 лет чалились, вместо: "господа а ну погодите, есть пару вопросов", посмотрит в след и счастливо улыбнётся: "чтооо выгнали? Получили по заслугам!". И шапку от радости бросать будет, новые бояре пожаловали :) ... Теперь заживём!
Confederation
Опубликовано (изменено)

Непроверенные данные по российским "элитариям", гражданам вражеских стран: https://zen.yandex.r...Nf24dBqD7MOS4qk

Кстати, когда смотрел послание Темнейшего и показывали сидящих в зале, лица людей резко отличались от хл'ебальников предателей Родины.

Изменено пользователем DiverHunter
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

И шапку от радости бросать будет, новые бояре пожаловали :) ... Теперь заживём!

Я вчера на ФБ заметил появление постов про нового главу правительства. Сладковато-приторного содержания, что такой он молодец и умница, что мне это сильно напомнило Салтыкова:

В августе 1762 года в городе Глупове происходило необычное движение по случаю прибытия нового градоначальника, Дементия Варламовича Брудастого. Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей». Поздравляли друг друга с радостью, целовались, проливали слезы, заходили в кабаки, снова выходили из них, и опять заходили. В порыве восторга вспомнились и старинные глуповские вольности. Лучшие граждане собрались перед соборной колокольней и, образовав всенародное вече, потрясали воздух восклицаниями: батюшка-то наш! красавчик-то наш! умница-то наш!

Явились даже опасные мечтатели. Руководимые не столько разумом, сколько движениями благодарного сердца, они утверждали, что при новом градоначальнике процветет торговля, и что, под наблюдением квартальных надзирателей, возникнут науки и искусства. Не удержались и от сравнений. Вспомнили только что выехавшего из города старого градоначальника, и находили, что хотя он тоже был красавчик и умница, но что, за всем тем, новому правителю уже по тому одному должно быть отдано преимущество, что он новый. Одним словом, при этом случае, как и при других подобных, вполне выразились: и обычная глуповская восторженность, и обычное глуповское легкомыслие.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

появление постов про нового главу правительства. Сладковато-приторного содержания, что такой он молодец и умница

Просто люди надеются на улучшение.

Опубликовано

Просто люди надеются на улучшение.

Вот- вот, и у процитированного Салтыкова- Щедрина, жители Глупова о том же:

Явились даже опасные мечтатели. Руководимые не столько разумом, сколько движениями благодарного сердца, они утверждали, что при новом градоначальнике процветет торговля, и что, под наблюдением квартальных надзирателей, возникнут науки и искусства.
Опубликовано
это не люди. Тексты и картинки были классическими работами специалистов по ведению пабликов в соцсетей.

Опубликовано

А Лепс это отрицает :rofl: Но какой то там поэт, это подтверждает.

Но вообще, посмотрел я новости на Россия 24, так действительно так все взбудоражились в порыве, так воодушевились, так соловьями запели, что прям возник вопрос - а раньше то чего молча сидели, ничего не делали? Рождаемость, конституционные пенсии, пристальный взгляд на социальные проблемы... ну точно с другой планеты, сами делов наделали, а теперь радостно готовы снова что то городить. Хотя согласен, кабинет Медведева какой то аморфный был. Да и на словах они за здравоохранение, образование, а на деле лучше не становилось.

Опубликовано

а раньше то чего молча сидели, ничего не делали?

Рейтинг ЕР в затяжном пике. Провал осенних выборов наглядно показал перспективы. А на носу выборы в Думу - 19 сентября 2021 года.

Опубликовано
По моему будет только хуже. Обложат каждого налогами. Мелкий бизнес совсем загнётся. И хуже всего будет именно крымчанам. Мораторий на перевод земель наложили. Строить запретили. А сейчас займутся пансионатами и сдатчиками квартир.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано

Рейтинг ЕР в затяжном пике. Провал осенних выборов наглядно показал перспективы. А на носу выборы в Думу - 19 сентября 2021 года.

скажу сразу-я не адепт ЕР,но готов с Вами поспорить на кефир,что ЕР и дальше будет хороводить....пике-не пике...нет ничего интересней на гооизонте..И дело даже не в плохой ЕР,а в том что нет никого поблизости.Это как седня Жирик пел о том,что все партии так...для галочки..Так какого хера Я ватник!-сделай так,чтобы голосовали,допустим,за Справедливую Россию,ЛДПР или там....Яблоко,шоле....За вас не голосуют?Все-идешь лесом...

По моему будет только хуже. Обложат каждого налогами. Мелкий бизнес совсем загнётся. И хуже всего будет именно крымчанам. Мораторий на перевод земель наложили. Строить запретили. А сейчас займутся пансионатами и сдатчиками квартир.

давно пора....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Пансионатами уже давно занимаются

чудесно...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Вот чему радуетесь. Мне это не понятно. Сам был в этом бизнесе и это довольно тяжёлый бизнес. Тысячи крымчан останутся без средств существования. А ВАМ весело. Не хочу обсуждать о качестве пансионатов хамстве и т.д Не нравится в этом месте то отдыхайте в другом. Речь идёт о том что многие живут только этим бизнесом. СЛОЖИЛОСЬ ТАК. А теперь как им жить. Да и причём здесь ВАНГА. Вы что не видите как вводятся новые налоги. Как они растут.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано

Да работают уже давно пансионаты в налоговом поле. Мутят конечно, не всё показывают, уборщиц например не оформляют, но совсем в черную как несколько лет назад уже мало кто работает.

Сейчас на повестку дня выходят сертификация (типа присвоение звёздочек) и пожарники. По слухам именно из за пожарников многим придётся несладко уже в скором времени...

Опубликовано

Вот чему радуетесь. Мне это не понятно. Сам был в этом бизнесе и это довольно тяжёлый бизнес. Тысячи крымчан останутся без средств существования. А ВАМ весело. Не хочу обсуждать о качестве пансионатов хамстве и т.д Не нравится в этом месте то отдыхайте в другом. Речь идёт о том что многие живут только этим бизнесом. СЛОЖИЛОСЬ ТАК. А теперь как им жить. Да и причём здесь ВАНГА. Вы что не видите как вводятся новые налоги. Как они растут.

А в Краснодарском крае как выживают? Я фиг знает сколько лет назад был там в частном секторе, 200м от воды, все как один честные предприниматели, не рискуют, но вот свою ярангу делают привлекательней, даже при ограниченном пространстве и невозможности вести грандиозные работы ввиду присутствия туриков.

Опубликовано

и у меня тоже..тяжелый и нервный бизнес..че делать?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Не хочу обсуждать о качестве пансионатов хамстве и т.д

А почему? Вы обсудите-таки!

Не нравится в этом месте то отдыхайте в другом. Речь идёт о том что многие живут только этим бизнесом. СЛОЖИЛОСЬ ТАК.

Дело в том, что жизнь меняется: раньше толчок на улице был нормой, сейчас иначе. А вы хотите, чтобы "толчок" остался там же и люди этому радовались. Но уровень жизни растет, хотите вы того или нет!!! Вы же сами поняли - поедут в другое место, бизнес накроется. СЛОЖИЛОСЬ ТАК!

Опубликовано (изменено)

вопрос несколько шире и в другой плоскости

вот несколько проблемных ключевых позиций:

- вывод и тени --->> уплата налогов;

- соблюдение градостроительных, противопожарных, санитарнопидемиологических и других норм. Думаю объяснять не нужно, что в жилой зоне объекты рекреации и туризма находиться не могут, отсюда соответственно инфраструктура жилой зоны не предназначена для дополнительного количества людей, отдыхающих в доме как бы для ИЖС, а по факту это гостиница --->> дополнительная нагрузка на итак сильно износившиеся сети. Как пример если погуглить - постоянные пожары в "гостевых домах" в Евпатории;

- самовольный захват (использование) земли, НТО и столики на пешеходных тротуарах и зеленых зонах. Логика - ну а чего, на моей земле будет гостиница, а сопутствующее гостиничному бизнесу пусть будет где то еще + отсутствие парковок

Соответственно, государствно не против гостиничного бизнеса как такового, а просто приводит ситуацию в Крыму к единоначалию, понуждая предпринимателей принимать меры к соблюдению закона

Изменено пользователем serega99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...