Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Какой порядок? Пожалуй _sv_ всё объяснил какой. Похоже нашли слабое звено и давят туда. Типа как со Скрипалями, только на теме спорта. Демонизируют, демоны. Цитата
_sv_ Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Похоже нашли слабое звено и давят туда.На самом деле это показывает как много/мало слабых мест есть у России. Можете ни капли не сомневаться, что если бы была возможность задушить экономически - сделали бы ни секунды не задумываясь. Если бы была возможность военным путем - ничего бы не остановило их. Этого не происходит лишь по той причине что страна сильна в остальных направлениях. Цитата Сергей.
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Пожалуй _sv_ всё объяснил какой.Не, я в совсем другом ключе. Знаете выражение «до столба доебаться»? Вот так и тут — совершенно никому не интересно, что там с допингом, главное — вселенский геволт :) Цитата
Patriot Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Похоже хождение по тем же граблям повторяется. Wada лютует, на Олимпиаду не допускает, а наши лишь "выражают озабоченность". Я чего то не понимаю в этом спорте... Не понимаете, почитайте людей, которые понимают. Не там виновных ищете... "Я волнуюсь за молодых спортсменов, которые вышли на серьезный уровень и могут быть не допущены из-за чьих-то ошибок. Минимальная надежда есть, что WADA примет другое решение, но мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта, и, судя по всему, мировое спортивное сообщество настроено радикально" :(https://tass.ru/sport/7200465Если забыли, или не знали: Вячесла́в Алекса́ндрович Фети́сов (род. 20 апреля 1958, Москва) — советский и российский хоккеист и государственный деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва с 18 сентября 2016 года. Член Высшего совета партии «Единая Россия». Заслуженный мастер спорта СССР (1978), заслуженный тренер России (2002), действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2003). Цитата
Таракан Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 На самом деле это показывает как много/мало слабых мест есть у России. Можете ни капли не сомневаться, что если бы была возможность задушить экономически - сделали бы ни секунды не задумываясь. Если бы была возможность военным путем - ничего бы не остановило их. Этого не происходит лишь по той причине что страна сильна в остальных направлениях. _sv_, мне хотелось бы узнать, что в Вашем понимании значит "задушить экономически" страну. Можете привести пример "задушенных экономически" стран?Считаете ли Вы, что в современном мире исключительно военным путем можно подчинить страну? Цитата
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Не понимаете, почитайте людей, которые понимают. Не там виновных ищете...Но и там "выразил озабоченность", не более. Статья ничего не раскрыла. Ни причин, ни наших реакций в течении года чтоб не повторялся прошлый случай. Мне пока варианты Schwein и _sv_ более понятны. Цитата
Ta. Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спортаЯ что-то, видимо, пропустила. Где страна опозорилась так радикально (это доказано)? Цитата
CIBAS Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Г-н Фетисов - депутат госдумы, занимал и занимает высокие должности в спорте - где он сам был, когда страна "позорилась" ? Цитата
Таракан Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Граждане, успокойтесь. Спорт сегодня - это просто БИЗНЕС. А, ещё соревнование химических технологий.)) Я думаю не за горами тот день, когда снимут ВСЕ запреты на допинг. Я бы вообще уже сейчас так сделал. Какая разница КАК получен результат!)) Самое главное чтобы у толпы был интерес к просмотру чемпионатов, олимпийских игр, соревнований рекламы. Цитата
_sv_ Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) хотелось бы узнать, что в Вашем понимании значит "задушить экономически" страну. Можете привести пример "задушенных экономически" стран?Иран, Венесуэла, Корея (Северная которая). Ну и Россия (точнее СССР) в значительной степени. Могу напомнить поправку Джэксона-Вэника.Это то, что в непосредственной близости. А вообще санкции - неотъемлемый инструмент западной политики. Применяются каждый раз, когда прямое военное вмешательство невозможно. Считаете ли Вы, что в современном мире исключительно военным путем можно подчинить страну?Украина? Болгария? почитайте людей, которые понимают.Вас что-ли? Изменено 28 ноября, 2019 пользователем _sv_ Цитата Сергей.
arbolad Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 https://youtu.be/e8LoW-iEuMg Цитата
Dennis Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Я думаю не за горами тот день, когда снимут ВСЕ запреты на допинг. Я бы вообще уже сейчас так сделал. Какая разница КАК получен результат!)) Самое главное чтобы у толпы был интерес к просмотру чемпионатов, олимпийских игр, соревнований рекламы.Даешь прыжок на 20 метров и стометровку за 4 секунды! А что, зрелищно! Если серьёзно, я думаю, что не за горами тот день, когда государства начнут отворачиваться от большого спорта, осознавая, что их престиж не зависит от того, как хорошо кто-то прыгает, бегает или гоняет ногами мяч. Цитата
Ta. Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 государства начнут отворачиваться от большого спортаСпорт вообще противопоказан, он калечит. Даёшь физкультуру!!! Думаю, когда-то это осознают и запретят в принципе. Цитата
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 когда-то это осознают и запретят в принципе.Это невозможно в принципе ) Мотивация физкультуры тоже основана на соревновательной составляющей, это базовая особенность психики. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadiy25 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Это невозможно в принципе ) Мотивация физкультуры тоже основана на соревновательной составляющей, это базовая особенность психики. Да, но соревнуешься зачастую только сам с собой.Пока 50-60 раз от пола отжимаешься, пока на лыжах 10 км за час бежишь - еще не совсем старый))) С понятиями не определились. Не поймете друг друга. Цитата
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 С собой соревноваться могут только просветлённые ))) начинающие все равно мотивируются гонкой за кем-то, пусть даже выдуманным. А отсюда до соревнований даже не один шаг, а куда меньше. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Dennis Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Думаете, все кто ходит в районную качалку, мечтают попасть на чемпионат мира? Цитата
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Думаете, все кто ходит в районную качалку, мечтают попасть на чемпионат мира? на чемпионат качалки) "Ты уже жмешь сотку?" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 на чемпионат качалки) "Ты уже жмешь сотку?" Вот симферополец О себе.-Чемпион Мира по становой тяге.- МСМК по тяге.- Абсолютный чемпион Европы по пауэрлифтингу и становой тяге.Стаж работы более 10 лет.Первое место взял в Кубке Мира неделю назад.http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/pogas-maksim-22155/https://vk.com/wall147617393_7279https://www.youtube.com/watch?v=0YYC1ExUHrg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Первое место взял в Кубке Мира неделю назад.Вопрос в том, должно ли государство тратить миллиарды на большой спорт. В данном случае, за чей счет проводились соревнования? Вид спорта не олимпийский, так что вполне возможно, что организовали всё за собственные средства. Цитата
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Вот симферополец Как-то так.Когда тебе говорят, что с твоей грыжей нельзя заниматься, а ты берешь 2 месяца восстанавливаешься и становишься первым на Кубке Мира.Нормальная подготовка длилась чуть больше месяца из-за причин, изложенных сверху. Но решил сам себе доказать, что всё хуйня.Терпения вам, ребятки, и сил. Всё возможно в этой жизни!!! Главное знать, чего хочешь. Жесткач. С грыжей делать становую на какие-то рекорды..... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 С грыжей делать становую на какие-то рекорды.....ДБ! Сама когда-то такой была, слава Богу, без травм. Но детей в спорт - ни-ни!!! :angry: Цитата
DiverHunter Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Граждане, успокойтесь. Спорт сегодня - это просто БИЗНЕС. Спорт - это в первую очередь политика, а потом уже бизнес, физкультура и прочее. Конкретнее в обсуждаемом случае - престиж государства. Спели наши спотрсмены песенку под поднятие белого флага на олимпиаде в Пхёнчхане - последствия не замедлили сказаться. Стокгольмский арбитраж по газу, "Украина должна вам за газ, но заплатите Украине вы". А хули, вы же сами подписались под вытирание о вас ног, так кайтесь, плачьте и платúте!Мудко, вместо того чтобы отвергнуть все обвинения, именно это и стал делать - плакать, каяться и платить. А раз так - вытирать ноги о Россию станут и дальше, аукнется ещё не раз и не два. Противоположный пример - КНДР. Отказалась становиться раком - выступала под собственным флагом. А кто же тогда там должен навести "порядок" чтоб такая фигня не повторялась? Неужели прошлого года им мало было?- гы, до сих пор не всем ещё понятно, что являющееся для людей вектором ошибок является для "элитариев" вектором целей. Как уже правильно объяснил _sv_, не успокоятся, пока от России не останутся ошмётки - сырьевые колонии хозяев с войной всех против всех и островками стабильности в местах добычи и отгрузки ресурсов. Оные элитарии гадят везде, где получается дотянуться и ждут ухода на покой Темнейшего. Как уйдёт - они ему устроят "покой". Всё припомнят. Я что-то, видимо, пропустила. Где страна опозорилась так радикально (это доказано)?- вы пропустили главное: страна опозорилась, позволив всяким мудко, фетисовым, наебуллиным, силуановым и прочим "элитариям" рулить собою. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Ta. Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 страна опозорилась, позволив всяким мудко, фетисовым, наебуллиным, силуановым и прочим "элитариям" рулить собою.Не могу согласиться. Видимо все-таки есть какие-то моменты, которые нам неведомы и которые мешают сделать корейский "финт ушами". Вот как раз вышла вырезка из еженедельной передачи Вассермана, он такого же мнения, как вы. https://youtu.be/k2zFdgzkLzY Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 С собой соревноваться могут только просветлённые ))) начинающие все равно мотивируются гонкой за кем-то, пусть даже выдуманным. А отсюда до соревнований даже не один шаг, а куда меньше. Я ж не о том. О границе между физкультурой и спортом. Я вот сейчас считаю, что занимаюсь физкультурой. Ровно двадцать лет назад (не на соревнованиях) выполнял где-то на кандидата в мастера спорта.А сейчас даже не особо считаю, сколько чего сделал. Штангочку дети маленькую подарили, на 20 кг. В одном подходе и руки, и плечи - раз за пятьдесят поднимаю; отжимаюсь больше пятидесяти раз где-то в подходе, а сколько точно - не считаю. Нагрузка аэробная получается. На лыжне крайне редко кого-то догоняю или от кого-то убегаю. Обычно в комфортном темпе, чтобы килограмма 1,5 потерять за пробежку, но не сдохнуть. Нравится сама скорость.По-моему, это и есть физкультура. А кто-то посчитает иначе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.