Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 как без справки?А как они сейчас ездят. Им и сейчас нельзя. https://www.youtube.com/watch?v=PZY0nBBpr40Сходу:Мужчина госпитализирован в реанимационное отделение больницы Из-за приступа эпилепсии водитель автомобиля Lexus спровоцировал дорожно-транспортное происшествие в Твери бывший топ-менеджер АЭХК Александр Кустов страдает эпилептическими припадками с августа 2015 года. По мнению специалистов, приступ, случившийся за рулем в день аварии, был спровоцирован алкогольным опьянением. Вероятно, именно поэтому и случилось страшное ДТП на пешеходном переходе, жертвой которого стала 45-летняя ангарчанка. 24-летний водитель автомобиля Renault Duster, находясь за рулем, потерял сознание из-за приступа эпилепсии, в результате чего автомобиль протаранил четыре припаркованные у обочина машины и выкатился на встречную полосу, где столкнулся еще с двумя автомобилями. После этого машина откатилась на свою обочину и врезалась в грузовик Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 А как они сейчас ездят. Им и сейчас нельзя.Будет общая база - будет проще выявить таких нарушителей. По крайней мере такие болезни должны быть в личной карточке претендента на право вождения, чтобы сразу не допустить выдачи прав. Цитата
Aquarius Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 фото сейчас помогает только отцу сказать сыну что он не прав. распознавание лиц мне кажется, угол и качество съемки не то в большинстве случаев. Но это вопрос времени конечно. Цитата
_sv_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Здесь соглашусь. Но для этого надо полностью сломать сложившуюся систему.Сложившиеся системы интересны только археологам. Пускай в могилах копаются. А нам надо решение проблем. Не важно каким образом. Если для этого надо переформатировать систему, то пускай этим и занимаются.Перемены нужны везде. В обязательном порядке. Мне кажется, что гражданам надо вменить в обязательство отстаивание своих прав. Должны быть групповые юристы (как и личные врачи), которые будут собирать со всех по копейке, но при этом отстаивать групповые интересы перед местными властями. Представляете какой порядок наступит моментально? У региональных властей задница будет огнем полыхать. Плюсом к этому у людей появится возможность высказаться, а у властей структурировать требования. как без справки?Легко. ГАИ должно просмотреть базу отказников перед выдачей прав. Але-оп! И все готово. За 2 секунды. Без 6К рублей.Что сделает врач, если к нему приперся мужик, который на вопрос "ты эпилептик?" ответил "нет", а доступа к его истории болезни нет. Правильно - выдаст справку. Цитата Сергей.
Odin Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Таких, кто придет под шофе за справкой ноль со знаком минус. Если верить тому, что писали, то бухать пол года до врача нельзя будет Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 то бухать пол года до врача нельзя будетЭто вся РФ справку не получит :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
_sv_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Будет общая база - будет проще выявить таких нарушителей. По крайней мере такие болезни должны быть в личной карточке претендента на право вождения, чтобы сразу не допустить выдачи прав.Совершенно верно. Проблемы надо выявлять не на этапе получения прав, а в ходе профилактических работ. Есть эпилепсия - изъять права. Цитата Сергей.
Odin Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Это вся РФ справку не получит Ага. По хорошему раньше тоже до нарколога недельку другую даже банку пива низя было. Я когда справку получал, мне желтую полоску показало. За 4 дня до теста выдул 2 банки туборга зеленого. Когда врачиха узнала, что еще раз в неделю хожу в баню с пивом, чуть на учет не поставила Цитата Орда и время Орды пришло
Gennadiy25 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Это вся РФ справку не получит :) У вас ЗОЖников совсем нет? Цитата
Var Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Вот читаю-читаю отзывы и бухтение за эти справки, и разбирает меня удивление, что такое 6000 ОДИН РАЗ в 10 лет? ......Ну так давайте и выплату растянем на 10 лет?, но нет, я заплачу одномоментно, положив в карман ублюдку большую часть этой суммы, а отнюдь не государству.Напоминает ситуацию со знаком "Шипы". Общее мнение- идиоты, но нет, не идиоты, кто-то неплохо поимел прибыль на этом, особенно если были склады забитые этими знаками,с 0 шансом реализации. Тут такое же наглое протаскивание бесполезных действий, но которые принесут прибыль в карман того, кто стоит на закупках и реализации этой химии вмед. учреждения. Цитата
Odin Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 ЗОЖники есть, трезвенников нет Цитата Орда и время Орды пришло
NnN Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 ЗОЖники есть, трезвенников нет спорнём ;) Цитата
Dennis Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 А что, в России права на 10 лет даются? Цитата
Var Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 А что, в России права на 10 лет даются?Да хз, но вроде так, можно же посмотреть. Всех не интересует, пока права не закончатся. Я по ходу с ЖОЗниками в одну харю из всех прохожу, патамучто знаю механизм. :)Не, если я ошибаюсь, всегда есть возможность положить десяточку в карман нарколога, вот им попрет,в случае принятия нормы. А еще более попрет, кто штампует липовые мед. справки.Ситуация, как с краденой солярой, официальные заправки повышают цены и ворье соляры повышает цены. :( Цитата
Ta. Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 А что, в России права на 10 лет даются?Да. А еще более попрет, кто штампует липовые мед. справки.Тут 50х50: либо попрёт, либо попрут (в края не столь отдалённые). Цитата
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Сотрудники ГУ МВД РФ по Петербург и Ленобласти обнаружили в Тосненском районе крупный склад наркотиков. Как передает 47news, в ангаре, что стоит в поселке Обуховец, они нашли тонны уже произведенного продукта и десятки тонн сырья. По всей видимости, это самое крупное изъятие наркотиков в России в 2019 году. В документе об осмотре места происшествия, на который ссылается издание, говорится: «… около шести тонн белого вещества в порошкообразном и кристаллическом виде … около 80 тонн жидкостей в пластиковых канистрах с различной маркировкой на английском языке … четыре реактора для химического синтеза …». Позже в экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД уточнили, что найденный порошок является химическим наркотиком, имеющим светское название «соль». СМИ подсчитало, что из 4,8 тонн сырца получается четверть наркотика — 1,2 тонны. Значит, общая масса готового продукта равна 3,2 тоннам. В рознице это стоит около 7-10 млрд руб. Следователи тем временем проводили допросы подозреваемых. В итоге были задержаны трое (по статье о производстве наркотиков в особо крупном размере). Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/spb_sz/22/11/2019/5dd78f8f9a7947eeed01c50b Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 jwh что-ли? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Var Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Да. Тут 50х50: либо попрёт, либо попрут (в края не столь отдалённые).Угу. Та, я тебя люблю, но вот оторванность от земли поражает. Цитата
Ta. Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 оторванность от земли поражает.Это вы немного задержались в прошлом и не представляете, насколько выросли "посадки". Цитата
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Роспотребнадзор подтвердил заражение гепатитом 169 детей в больнице на АмуреРоспотребнадзор завершил эпидемиологическое расследование заражения детей гепатитом С в Благовещенске. Эксперты ведомства признали, что между инфицированием детей и оказанием им медицинской помощи в Амурской областной детской клинической больнице есть причинно-следственная связь.https://news.mail.ru/incident/39544967/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Похоже хождение по тем же граблям повторяется. Wada лютует, на Олимпиаду не допускает, а наши лишь "выражают озабоченность".— В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Это действительно информация, которая вызывает озабоченность", — добавил он.Я чего то не понимаю в этом спорте... Цитата
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Den3МОК и НОКи — типа независимые от государства организации. Цитата
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 МОК и НОКи — типа независимые от государства организации.А кто же тогда там должен навести "порядок" чтоб такая фигня не повторялась? Неужели прошлого года им мало было? Цитата
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Den3Какой порядок? :) Цитата
_sv_ Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 А кто же тогда там должен навести "порядок" чтоб такая фигня не повторялась?Не получилось с Северным Потоком. Идут туда, где хоть что-то им светит. Неужели прошлого года им мало было?Успокоятся только когда похоронят страну. Хотя и после этого не успокоятся. Помните "Карфаген должен быть разрушен"? Цитата Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.