Ta. Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Платные у нас в городе Ежедневно отравляют в Москву самолетом. Бесплатные делают в городе в своих.Вас обманули. Не станут отправлять кровь на самолете в Москву, это бред. А ошибки всегда случаются и никто не стал бы назначать сразу такую серьезную терапию (я это лично проходила), в любом случае перепроверили бы. Не такой уж это сложный анализ, чтобы тащить в столицу. Цитата
Fermers Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Вас обманули. Не станут отправлять кровь на самолете в Москву, это бред. А ошибки всегда случаются и никто не стал бы назначать сразу такую серьезную терапию (я это лично проходила), в любом случае перепроверили бы. Не такой уж это сложный анализ, чтобы тащить в столицу.Что значит бред, все платные типа Инвитро у нас отправляют в Москву на регулярных. У нас только офисы по забору. Результаты смотриш на сайте Московских лабораторий, с описанием и расшифровкой и местом где проводилось исследование. Меня никто не обманул, я знаю что и как в своём городе. По месту делают простейшее. А когда не было Инвитро анализы на гормоны отправляли в Сыктывкар за 400 километров и 2 недели ждали результатов и это тоже было платно на базе поликлиники, а не хотел платить то жди пол года пока очередь бесплатная подойдёт. И это город газовиков и нефтяников 140 000 населения.Первую франшизу «Инвитро» продала в 2005 году. «Тогда мы и не представляли, что будем возить биоматериал из 300 городов каждый день», — вспоминает директор департамента розничных продаж «Инвитро» Роман Иванов. Цитата
Ta. Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 все платные типа Инвитро у нас отправляют в Москву на регулярныхНе слышала о подобном (прошу прощения, есичё), это ж цены дикие получатся! У нас Инвитро делают в городе и выслать результат могут на мыло. Но я все равно сомневаюсь, что по единственному анализу вашему сыну стали бы назначать терапию гормонами. Да, стресс при таком анализе испытать можно, но обычно заставляют сделать еще несколько для окончательной проверки результата. Цитата
Fermers Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Не слышала о подобном (прошу прощения, есичё), это ж цены дикие получатся! У нас Инвитро делают в городе и выслать результат могут на мыло. Но я все равно сомневаюсь, что по единственному анализу вашему сыну стали бы назначать терапию гормонами. Да, стресс при таком анализе испытать можно, но обычно заставляют сделать еще несколько для окончательной проверки результата.У Инвитры 9 крупных лабораторий по России, может в вашем городе как раз одна, а цены почти как везде.Я например городской, взял и пересдал. Но я просто знаю сколько детей приезжает из отдаленных посёлков и городков где вообще нет таких анализов. Их врачи по месту просто бы оперировали бы этими результатами. Цитата
Ta. Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Их врачи по месту просто бы оперировали бы этими результатами.Ну поверьте, если результат плохой (не только по щитовидке, любой), его всегда перепроверяют и не однажды, а по щитовидке - даже разные показатели в разных сочетаниях. Бывают нерадивые врачи, так для того и родители, чтобы контролировать! А нерадивые встречаются везде, и в платных тоже. Более того, в платных вам найдут еще и "родильную горячку" (с), только плати!З.Ы. Кстати, есть много косвенных показателей, по которым эндокринолог видит о нарушениях, ему даже анализа не надо, чтобы определить болезнь. Что и сделала ваша врач. Цитата
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 В России рухнуло производство самолетов, космических кораблей и ракет.При этом в целом промышленное производство в России выросло в 2018 году на 2,9%, в том числе обрабатывающая промышленность — на 2,6%. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Что случилось с Матвиенко?Два телеканала крутят про нее кино в стиле любимого Леонида Ильича. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Что случилось с Матвиенко?Два телеканала крутят про нее кино в стиле любимого Леонида Ильича.Благая весть ! ?0 лет ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Что случилось с Матвиенко?Два телеканала крутят про нее кино в стиле любимого Леонида Ильича.Екатерина II ? Приедет Крым принимать? (слышал такие слухи). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Екатерина II ? Приедет Крым принимать?Больше похоже на проводы на пенсию. Хотя Крым и есть место для пенсионеров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 на подведомственных предприятиях Роскосмоса и Ростеха были похищены более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и создание новейших перспективных разработок вооружения. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 «Кажется, это становится традицией» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 «Кажется, это становится традицией»Кредит доверия похоже истощается. Писал уже раньше - вот зря он согласился на пенсионную реформу, сам себе свинью подложил. И похоже уйдет не в славе, а кисло. Цитата
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Думаю к концу срока забудут о пенсионной. Цитата
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Думаю к концу срока забудут о пенсионной.Процентом доживших избирателей можно пренебречь :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 зря он согласился на пенсионную реформуВ точку.Сама пенсионная реформа нужна, но не в том виде, в каком её сделали.Надо было оставить народу выбор: уйти на пенсию в 55/60 лет и получать меньше или уйти позже, но получать больше.А так получилось, что государство ограбило будущих пенсионеров на сумму пенсии за 5 лет (60 месяцев) - на 540.000 рублей каждого! Цитата
Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Законопроект о надежном интернете в России приняли во втором чтенииВо исполнение закона в России будет создана дублирующая инфраструктура, устойчивая к внешним угрозам. Планируется, что информация, передаваемая в Рунете, будет шифроваться с помощью отечественных средств криптографии. Воплощение проекта обойдется бюджету в 30 миллиардов рублей. Где еще (в каких странах-государствах) есть свой "рунет", шифрованный и устойчивый? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 GennadyiВ США. Там и корневые dns, и 90% CA ;) Цитата
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 GennadyiВ США. Там и корневые dns, и 90% CA ;)В США - Интернт, а я про "хххнет-ы" спрашиваю Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 От тюрьмы и от сумы не зарекайся ??? :angry: https://ura.news/news/1052380546?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Ну, раз заработало ... В Бутовском лесу разыгрались шпионские страсти с участием СВР Развитие массового спорта споткнулось о госбезопасностьИнтересно чем дело кончилось ? ЗыВ 1984 "это место" называлось "НЦИ". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рфбинович Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Главное что у России есть будущее. Каким бы оно не было люди с голоду не умрут. Село всегда жило с огородов. Для горожан работают предприятия. Промышленность России на подъеме. Цитата
mojjevel Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Медведев утвердил правила тюнинга автомобилейПредседатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев утвердил документ, регламентирующий порядок внесения изменений в конструкцию автомобилей.https://www.popmech.ru/vehicles/news-475062-medvedev-utverdil-pravila-tyuninga-avtomobiley/У меня на "калине" стояла распорка между стойками и газовый упор на капот.При перерегистрации с укро номеров на российские в 14г.-заставили снять.Объяснили,что это изменение конструктива??? Цитата
Рфбинович Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 В точку.Сама пенсионная реформа нужна, но не в том виде, в каком её сделали.Надо было оставить народу выбор: уйти на пенсию в 55/60 лет и получать меньше или уйти позже, но получать больше.А так получилось, что государство ограбило будущих пенсионеров на сумму пенсии за 5 лет (60 месяцев) - на 540.000 рублей каждого!Есть места работы, где человек хочет работать и после пенсионного возраста. Например чиновником или медицинским начальником. В теплом кабинете ни хрена не делая и трахая молодую секретаршу. По мере сил и возможностей. Вот такие кабинетные деятели и продляют пенсионный возраст. У нас в Израиле сделали его в 67 лет. Цитата
_sv_ Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Наткнулся на интересную (с моей точки зрения) ссылку: Минфин России Доходы бюджета: 36916 (100%); Ненефтегазовые доходы: 75% Нефтегазовые доходы: 24% НДС: (16%)Интересно теперь найти расходные статьи ну или хотя бы структуру. Цитата Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.