_sv_ Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Только почему-то последняя тенденция такова, что если скажешь о чём-то таком или, что совсем ужасно: позволишь критику, всё - однозначно русофоб. Это путь в никуда.Ну не так же все плохо! Конструктивная точка зрения приветствуется! А вот профессиональная борьба против зла вселенского - вызывает вопросы. Хотя бы по той причине, что человек не может быть специалистом во всех областях. К примеру обсуждение: профессиональной деятельности, хобби, региональной обстановки, ... вряд ли приведет к эпитетам. По крайней мере мне такое не встречалось. P.S.Примера ради: оффшорная модель ведения бизнеса была самой ходовой в недалеком прошлом. Во всем мире. Попытки заставить российские предприятия действовать по национальным правилам привели бы к мгновенной утрате конкурентоспособности. Как минимум на том основании, что соседи по цеху тратят меньше. Теперь вопрос - тот, кто ратует за выдавливание из офшоров нам друг или враг? Стране лучше иметь предприятие или задушить его налогами Вопрос конечно риторический и ответа не требуется. Единственное что я хотел показать - вопрос не для односложного ответа. P.P.S.Только не надо переходить на личности владельцев и воровской их уклад жизни. Потому, что это другая тема. Для борьбы с ворами есть куча других методов. Да и вообще - масса "иностранных инвестиций" в Россию в те годы были из офшорных зон. Иначе это скорее гильотина для лечения головной боли. Изменено 31 марта, 2019 пользователем _sv_ Цитата Сергей.
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 JBNВы ж, помнится, вполне благосклонно относитесь как к монархическому правлению, так и капиталистической форме общества. Так что да, для вас, думаю, всё нормально :) Цитата
JBN Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 JBNВы ж, помнится, вполне благосклонно относитесь как к монархическому правлению, так и капиталистической форме общества. Так что да, для вас, думаю, всё нормально :)Все верно для меня почти все очень хорошо, есть там кое что но это скорее религиозый вопрос... там ничего неразрешимого по моему. Но я же не один на свете живу, мне чужое мнение тоже очень интересно.Я интересуюсь, что ненормально в этом явлении для вас? Цитата * запрещенная в России организация.
Var Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Все верно для меня почти все очень хорошо, есть там кое что но это скорее религиозый вопрос... там ничего неразрешимого по моему. Но я же не один на свете живу, мне чужое мнение тоже очень интересно.Я интересуюсь, что ненормально в этом явлении для вас?Мне ни один монархист не ответил на единственный вопрос: Кого вы предлагаете на венчание короной.Цепочка царствования прервана, богопомазанных просто нет, из британии будете заказывать? Цитата
JBN Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Мне ни один монархист не ответил на единственный вопрос: Кого вы предлагаете на венчание короной.Цепочка царствования прервана, богопомазанных просто нет, из британии будете заказывать?По вашему первый раз такая ситуация? :) Как всегда из бояр кого-нить выберим. :) Цитата * запрещенная в России организация.
Var Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 По вашему первый раз такая ситуация? :) Как всегда из бояр кого-нить выберим. :)Общество исковеркано Советским Союзом, причем во всех странах. А конкретика будет?Кто сейчас достоин короны? Я говорю, еще ни один монархист мне эту тайну не сказал. Цитата
JBN Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Общество исковеркано Советским Союзом, причем во всех странах. А конкретика будет?Кто сейчас достоин короны? Я говорю, еще ни один монархист мне эту тайну не сказал.Нет конкретики не будет. :D Но если такое решение будет, то мы обязательно узнаем кто той короны достоен, не сомнивайтесь. Цитата * запрещенная в России организация.
Var Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Нет конкретики не будет. :D Но если такое решение будет, то мы обязательно узнаем кто той короны достоен, не сомнивайтесь.Мне то как раз гражданской войны не нужно, так что пусть я буду в рядах сомневающихся. Цитата
JBN Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Мне то как раз гражданской войны не нужно, так что пусть я буду в рядах сомневающихся.В отношении гражданской войны наши мнения совпадают на 100%. Только при чем же тут гражданская война? Цитата * запрещенная в России организация.
Var Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 В отношении гражданской войны наши мнения совпадают на 100%. Только при чем же тут гражданская война?Я отношусь отрицательно к монархическим идеям, как и 60% граждан России, так что неплохо так можно разжечь.Элита, это хорошо, только она живет среди дикарей, которые зачастую просто болт кладут на их решения. Цитата
JBN Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Я отношусь отрицательно к монархическим идеям, как и 60% граждан России, так что неплохо так можно разжечь.Элита, это хорошо, только она живет среди дикарей, которые зачастую просто болт кладут на их решения.Все идет, все меняется, еще 30 лет назад отрицательно к монархическим идеям относилось 99% граждан нашей страны, что будет еще лет через 20 если хорошенько стараться? :) Цитата * запрещенная в России организация.
Var Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Все идет, все меняется, еще 30 лет назад отрицательно к монархическим идеям относилось 99% граждан нашей страны, что будет еще лет через 20 если хорошенько стараться? :)Через тридцать лет идеи СССР окончательно утвердятся и будут применены в жизни. Социализация шагает семимильными шагами. Цитата
JBN Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Через тридцать лет идеи СССР окончательно утвердятся и будут применены в жизни. Социализация шагает семимильными шагами.Ну не знаю как вы, а я обязательно доживу и посмотрю через 30 лет мне и сотни еще не стукнет. ;) Цитата * запрещенная в России организация.
Var Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Ну не знаю как вы, а я обязательно доживу и посмотрю через 30 лет мне и сотни еще не стукнет. ;)Через десять лет вы будете проходить обязательную процедуру омоложения организма, так что лет до 130 дотянете. :) Цитата
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Через десять лет вы будете проходить обязательную процедуру омоложения организма, так что лет до 130 дотянете. :)А вот смысл без повышения пенсионного возраста до 120 лет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 А вот смысл без повышения пенсионного возраста до 120 лет?Дело в том, что повышение пенсионного возраста- это была просто необходимая мера.Но вы заметили, что у нас пенсионеры- это наиболее активная и опытная часть населения. Цитата
kot_obormot Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Конечно. Активность нужно убить занятостью работой. После работы какая активность - доползти до дому и поспать - вот и вся активность. Ну не знаю как вы, а я обязательно доживу и посмотрю через 30 лет мне и сотни еще не стукнет. ;)До сотни скорее доживут рожденные в 1925 - 1932 годах. Все последующие поколения в лучшем случае до 70. Живая статистика (прогулялся на днях по кладбищу). Здоровья вам. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Давно было надо принять и активно пользовать,но все че то ждем-с...Сколько мразота алконаркошная жизней забрала ... https://auto.mail.ru/article/72358-za_pyanye_dtp_predlozhili_sazhat_na_15_let/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Всё ломал голову с перехода Крыма в Россию, отчего у них так по дурацки организована оплата труда в гос. учреждениях... Все эти мутные стимулирующие, не прозрачные начисления, базовые оклады и т.д. Эта статья на Пикабу (как не странно для развлекательного ресурса) не много помогла. Но остается вопрос - кому это выгодно что до сих пор это не исправили?Раскрыты тайны в оплате труда бюджетниковИзвестный правозащитник Ирины Канторович выступила на Съезде Межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» по теме несправедливых зарплат. Ее речь, отвечает на многие вопросы о странностях в оплате труда бюджетников. "Добрый день, уважаемые друзья. Сейчас я продемонстрирую вам законы, принятые в нашей стране 10-12 лет назад, незаметно для всех нас, которые породили собственно всю эту ситуацию, в которой мы сейчас находимся. Ольга Голодец свидетельствует о том, что у нас в России наблюдается «уникальное явление – работающие бедные». Только у нас в стране такое явление есть. Мой тезис таков: «Это уникальное явление породили уникальные же законы, принятые 7-12 лет назад, и эти законы противоречат мировой практике».https://pikabu.ru/story/raskryityi_taynyi_v_oplate_truda_byudzhetnikov_6615877 Цитата
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Но остается вопрос - кому это выгодно что до сих пор это не исправили?Руководителям учреждений и руководителям этих руководителей. Ну и главбухам. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Руководителям учреждений и руководителям этих руководителей. Ну и главбухам.Это понятно. Но мне кажется они сами не ожидали что на них свалится такая "манна небесная" и лишь пользуются "в рамках закона" благами одаривая себя и приближенных. Цитата
DiverHunter Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Это понятно. Но мне кажется они сами не ожидали что на них... - и это тоже понятно как Божий день. СИСТЕМА РАБОТАЕТ. У создателей которой вектор целей - то, что люди полагают вектором ошибок. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
DiverHunter Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 К слову напечатать, система эта гадская всё чаще даёт сбои в последнее время. Ярчайший пример тому - давешний арест Абызова, и не только сам арест, но и особенности сего мероприятия. Если кто не в курсе - Абызов был правой рукой Чубайса в 90-х и 2000-х годах, а в 2010-х - министром "открытого правительства", на обоих постах гадил России изощрённо, изобретательно и с огоньком.Хотя, арест оный - это тоже проявление системы, только высшего уровня. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Ta. Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Это о уровне бесплатного в России-говно.Это вы сделали вывод по одному анализу одной из поликлиник? Ничего, что в редкой поликлинике делают анализы сами, а увозят в ту же лабораторию, в которую (наверняка) везут и платники? Я не оспариваю версию, что платно лечат качественнее, но не в этом случае: гормоны щитовидной уж точно в детской поликлинике не делают. Ошибки не исключены нигде. Цитата
Fermers Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Это вы сделали вывод по одному анализу одной из поликлиник? А ничего, что почти ни в одной поликлинике не делают анализы сами, а увозят в ту же лабораторию, в которую (наверняка) везут и платники?Знаете какие последствия вызвал бы этот анализ для моего сына, ему должны были по результатам назначить гормональную терапию которая могла убить щитовидку. В три пля раза ошиблись в уровне гормона.Платные у нас в городе Ежедневно отравляют в Москву самолетом. Бесплатные делают в городе в своих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.