Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!
Предупреждение:

Сектантские свои идейки...

- дык вы сами - сектант blink.gif :-Р . Очевидные вещи игнорируете. Нет ведь разницы, какие термины использовать. Как вам качество управления БОЛГАРСКОЙ "элиты" и реакция на на оное управление болгарского "народа" в связи с газовой трубочкою "Южный поток"?

<((((((--(

- а пусть проверят! thumbsup.gif

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано
53263116_2045121405611087_2998788780732710912_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Хммм. И что, пенсию с 40 лет надо сделать? :)

При таком раскладе, какая ему вообще разница во сколько будет выход на пенсию. :whistle:

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано
Но не пишет, отчего умерли. Вот у меня один друг умер от рака в 29 лет, другой пять лет назад в 53 года. А уж сколько одноклассников умерло в проклятые 90-е, наверно человек 10. Это когда нам было всего по 40-45 лет.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Но не пишет, отчего умерли. Вот у меня один друг умер от рака в 29 лет, другой пять лет назад в 53 года. А уж сколько одноклассников умерло в проклятые 90-е, наверно человек 10. Это когда нам было всего по 40-45 лет.

- я бы этому дядьке задал другой вопрос: а сколько девчонок из твоего класса уже умерли? Потому что известная лично мне статистика говорит о том, что люди, не гробившие целенаправленно своё здоровье всеми доступными методами, живут и по сей день, некоторые - процветают, а не борются за существование. Моему соседу по ГСК 65 лет, работает председателем профсоюза цементников и одобряет пенсионную реформу. Грит "бездельников и халявщиков повсюду дохренищща развелось". Кстати, рассказывал, как летом пытался с двумя своими помощниками организовать выступление за повышение зарплаты рабочим - рабочие в ужасе разбежались по щелям и попрятались.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Повторюсь. Сейчас у пенсионера есть возможность подработать и получить дополнительный доход. После 65 лет не факт что возрастные болезни позволят подрабатывает. Есть разница в доходе 8+8 тр и 8тр? Замечания по поводу "низких" зп не принимаются - не все работают топами. А с 24-60 тр пенсия не будет более 11тр. И вообще посчитайте на пенсионном калькуляторе - не получите много. Хоть бы 9 тр получить. А расходы на лекарства и прочее необходимое для выживания. Это пенсионеры 2014 тут относительно неплохо получают. Остальные как по всей России.

Ps. По статистике женщины живут дольше мужчин. И не нужно ориентироваться на мешинство. Если 10 человек из1000 доживёт до 75, это не повод поднять возраст до 70.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

НАСА выложило в сеть фото духовника «Роскосмоса»

post-7837-048107600 1552481674_thumb.jpg

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. НАСА опубликовало в своем Flickr фотографию духовника госкорпорации «Роскосмос» отца Сергия (Бычкова), настоятеля храма Святого Великомученика Георгия Победоносца в городе Байконур.

Российский православный священник отец Сергий позирует фотографу в ожидании поезда, транспортирующего ракету “Союз” к стартовому столу, вторник, 12 марта, 2019 год на космодроме Байконур в Казахстане», — говорится в подписи к фотографии.

На фотографии отец Сергий позирует в куртке с надписью «Духовник Роскосмоса». На груди красуется изображение ракеты «Союз-ФГ», а на руках нанесена надпись «Байконур» и российский триколор.

В «Роскосмосе» РИА Новости рассказали, что отец Сергий давно носит такое звание. Однако ранее на фотографиях с Байконура он появлялся либо в облачении священника, либо в форме сотрудника «Роскосмоса» — синей куртке.

Отец Сергий освящает ракеты, стартующие с Байконура, с 1998 года. Ему присуждено звание заслуженного испытателя космодрома и заслуженного испытателя космической техники. Отец Сергий входит в госкомиссию, которая утверждает международные экипажи, отправляющиеся на МКС.

Опубликовано

Штрафы за превышение скорости на 10 км/ч могут быть введены через полтора года

Условия для снижения до 10 км/ч порога для штрафов за скорость могут сложиться в 2020-2021 годах. Такое мнение высказал журналистам начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаил Черников, сообщает ТАСС.

"Я думаю, что если мы в 2019 году примем конструктивное решение, то за период полутора лет это в принципе сделать можно", - отметил он.

Черников подчеркнул, что для принятия решения о снижении порога штрафов необходимо проинспектировать все дороги. В частности, на некоторых из них максимально разрешенную скорость можно увеличить. Глава ГИБДД заявил, что это инспектирование уже ведется. Кроме того, регионы должны подготовить проекты организации дорожного движения в городах и проекты организации перевозок общественным транспортом. "Я думаю, что в принципе это реально реализовать за 2019-2020 годы", - заключил он.

Черников также заявил, что поддерживает снижение с 20 км/ч до 10 км/ч порога превышения скорости автомобиля, за который может быть выписан штраф.

"Конечно, поддерживаем, - подчеркнул он. - Это необходимо делать".

По словам Черникова, сейчас водители получают штрафы лишь тогда, когда превышают установленную скорость на 20 и более км/ч. Он подчеркнул, что превышение скорости на каждый 1 км/ч увеличивает риск смерти в результате столкновения с такой машиной на 3%. Таким образом, превышение скорости на 20 км/ч увеличивает риск смерти на 60%.

Ранее в правительственную комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения были внесены предложения о снижении нештрафуемого порога превышения скорости с 20 до 10 км/ч.

https://vk.com/@dorogirussia-shtrafy-za-prevyshenie-skorosti-na-10-kmch-mogut-byt-vvedeny

Если ты сел в машину, риск смерти в автокатастрофе увеличивается на 100%

И вообще:

post-7837-046138400 1552489161_thumb.jpg

Опубликовано

Космическая одиссея" механика Баращенко

https://www.sibreal.org/a/29772205.html

История строительства космодрома Восточный в Амурской области –​ это череда громких скандалов и уголовных дел против руководства компании "Дальспецстрой", генерального подрядчика "космической" стройки. Стоимость строительства объектов космодрома оценивалась в 300 млрд рублей. Сроки сдачи ключевых объектов Восточного неоднократно переносились. В течение нескольких последних лет перед судом предстали пять начальников компании, обвиняемых в мошенничестве и крупных хищениях. Ущерб, нанесенный государству топ-менеджерами "Дальспецстроя", оценивается в 10 миллиардов рублей.

В то же время руководство компании через суд преследует своих же бывших рядовых сотрудников, которых подозревает в растрате и краже оборудования с космодрома.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Повторюсь. Сейчас у пенсионера есть возможность подработать и получить дополнительный доход. После 65 лет не факт что возрастные болезни позволят подрабатывает. Есть разница в доходе 8+8 тр и 8тр? Замечания по поводу "низких" зп не принимаются - не все работают топами. А с 24-60 тр пенсия не будет более 11тр. И вообще посчитайте на пенсионном калькуляторе - не получите много. Хоть бы 9 тр получить. А расходы на лекарства и прочее необходимое для выживания. Это пенсионеры 2014 тут относительно неплохо получают. Остальные как по всей России.

Ps. По статистике женщины живут дольше мужчин. И не нужно ориентироваться на мешинство. Если 10 человек из1000 доживёт до 75, это не повод поднять возраст до 70.

Я посчитал. Пенсия получилась - 19 000 руб. при стаже 25 лет. До 65 лет как раз после выхода на пенсию МО столько получается с основной зарплаты.

Хотя, может, к тому времени отменят гражданскую пенсию военным пенсионерам.

Опубликовано

До 65 лет

Россияне начинают стареть значительно раньше жителей других стран, следует из исследования, опубликованного в рецензируемом медицинском журнале The Lancet.

Если в среднем по миру у людей развиваются старческие заболевания в 65 лет, то в России в 59 лет — за год до наступления нового минимального пенсионного возраста. В составленном авторами исследования рейтинге Россия оказалась на 160-м месте из 195.

Россияне признаны не только быстро стареющей нацией, но и одной из наименее здоровых. Россия заняла 95-ю строчку из 169 в рейтинге самых здоровых стран по версии Bloomberg, оказавшись ниже Венесуэлы с ее катастрофическим экономическим положением. Она также оказалась в хвосте рейтинга из исследования Global Perspectives, с показателями на уровне Индии и Аргентины.

https://thebell.io/rossiyane-okazalis-odnoj-iz-samyh-bystro-stareyushhih-natsij-v-mire/

Опубликовано

Ну да, ну да. Исследования организаций, где Россия не представлена.

И вообще:

У России ничего нет.png

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

в Венесуэле тепло - нет повышенной смертности в зимнее время года.

Если сравнивать с более северными евространами, интересно бы посмотреть два показателя (их, по-моему не собирают) - средние показатели давления и прием медикаментов. Смертность от болезней сердечно-сосудистой системы, кажется, одна из наиболее больших. Инфаркты, инсульты в 40-50 лет это все же не всегда результат политики, а просто такое отношение к своему здоровью по принципу "и так сойдет".

Опубликовано

Я посчитал. Пенсия получилась - 19 000 руб. при стаже 25 лет. До 65 лет как раз после выхода на пенсию МО столько получается с основной зарплаты.

Хотя, может, к тому времени отменят гражданскую пенсию военным пенсионерам.

Если учитывать не одно место работы, разные зп, и то, что Крым с 2014 в России, что документы по работе в Украине не хотят пересылать принципиально, то от реального стажа остаётся чуть больше чем ничего.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано
ПФР не зачел мне 12 лет стажа в Крыму ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Один из финалистов конкурса «Лидеров России» попросил Грефа назвать три главные проблемы России.

«Можно я назову одну? — спросил он.

— Это отсутствие эффективной системы государственного управления. Во все остальное просто не надо пускаться», — сказал Греф.

система государственного управления в России крайне неэффективна и из-за этого проистекают многие беды.

В том числе - отсутствие Сербанка в Крыму. :facepalm:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

— Это отсутствие эффективной системы государственного управления. Во все остальное просто не надо пускаться», — сказал Греф.

Интересно, что на это бы ответил Медведев))

Опубликовано

Как обосновали?

Крымненаш :)

Опубликовано

Как обосновали?

Не был зарегистрирован в Крыму на 16 марта 2014. У меня внутр. российский паспорт и регистрация в РФ с 2006.

Опубликовано
Gennadyi, тяжелый случай. Но ведь вы работали в эти годы? Мне кажется, что консультация юриста вам помогла бы. С уверенностью сказать, конечно, сложно. :(
Опубликовано

Gennadyi, тяжелый случай. Но ведь вы работали в эти годы? Мне кажется, что консультация юриста вам помогла бы. С уверенностью сказать, конечно, сложно. :(

Работал конечно!

Где такого юриста найти?

Зы

Федеральный закон от 21.07.2014 N 208-ФЗ (ред. от 03.07.2016)

"Об особенностях пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

3. Подтверждением постоянного проживания гражданина Российской Федерации на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя по состоянию на 18 марта 2014 года является отметка в паспорте гражданина о его регистрации по месту жительства на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя по состоянию на указанную дату либо свидетельство о его регистрации по месту жительства, выданное территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере миграции.

Опубликовано
Гена. Если через суд, то меня бери свидетелем.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...