salievan Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Нашли о чем спорить ))У нас тут новость покруче - член Совета Федерации РФ не владеет русским языком, что как-то до этого не мешало ему за что-то там голосовать и принимать законы, получать депутатскую зарплату и не понимать, что все кругом говорят...Моя ссылкаМоя ссылка Цитата
Таракан Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Рауф Раулевич Арашуков родился 23 июня 1986 года в ауле Хабез Хабзского района Карачаево-Черкесского автономного округа (ныне - Карачаево-Черкесская Республика). По национальности - черкес. Его отец - Рауль Туркбиевич Арашуков, с конца 1990-х годов руководил рядом филиалов ООО "Межрегионгаз" (впоследствии - ООО "Газпром межрегионгаз"), в том числе ООО "Ставропольрегионгаз", ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" и др. Ныне - советник генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз", депутат Народного собрания (парламента) Карачаево-Черкесской Республики. В 2004-2008 годах (в 18 лет) - депутат городской Думы Ставрополя (был избран в ходе повторных выборов 4 июля 2004 года по округу №22, баллотировался в качестве самовыдвиженца). Член постоянной комиссии гордумы по собственности. Депутатские полномочия сложил досрочно в связи с переходом на госслужбу. 2 апреля 2008 года, в возрасте 21 года, указом президента Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыева был назначен министром труда и социального развития республики. Прикиньте, и такие вот товарищи руководят страной, пишут законы.... Цитата
Rumlin Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 В 2004-2008 годах (в 18 лет) - депутат городской Думы Ставрополя (был избран в ходе повторных выборов 4 июля 2004 года по округу №22, баллотировался в качестве самовыдвиженца). Член постоянной комиссии гордумы по собственности. Депутатские полномочия сложил досрочно в связи с переходом на госслужбу. 2 апреля 2008 года, в возрасте 21 года, указом президента Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыева был назначен министром труда и социального развития республики. Прикиньте, и такие вот товарищи руководят страной, пишут законы....https://meduza.io/video/2019/01/30/kak-zaderzhivali-senatora-raufa-arashukova-i-ego-ottsa-sovetnika-gendirektora-kompanii-gazprom-mezhregiongaz-kadry-operativnoy-s-emki30 января прямо на заседании Совета Федерации был задержан сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков. Как объявил СК, его подозревают в причастности к двум убийствам, совершенным в 2010 году. Почти одновременно в Петербурге в одном из офисов «Газпрома» был задержан отец сенатора — Рауль Арашуков. Его, как объявили правоохранительные органы, подозревают в хищении газа на 30 миллиардов рублей. Рауф Арашуков, с которого пока не сняты полномочия сенатора, доставлен на допрос в Следственный комитет в Москве. Отца сенатора также перевезут в Москву. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 "30 января прямо на заседании Совета Федерации был задержан сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков. По данным РБК, Арашуков в 31 год стал самым молодым членом Совета Федерации." Члены Совета Федерации обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей. Как же его задержали? Дальше: "Осенью 2017 года в прессе появились сообщения о наличии у Арашукова вида на жительство в Объединённых Арабских Эмиратах, что запрещено членам верхней палаты парламента. Однако, проведённая Советом Федерации проверка эту информацию не подтвердила. При этом в 2018 году в Арабских Эмиратах на Арашукова было возбуждено уголовное дело по подозрению в фальсификации документов — по мнению прокуратуры ОАЭ, он исправил дату окончания действия своего вида на жительство с февраля 2017 на август 2016 года." Общие требования к кандидатам для наделения полномочиями члена Совета Федерации выглядят следующим образом: от 30 лет, безупречная репутация, 5 лет оседлости Как же он сенатор? Цитата
FreeLSD Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Как же его задержали?Проголосовали за отмену неприкосновенности и сразу взяли ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
DiverHunter Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Дык чему удивляться-то? В каком обществе живём? Элитарию вовсе не обязательно знать русский язык. Родного вполне достаточно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Таракан Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Проголосовали за отмену неприкосновенности и сразу взяли ) Ладно, понятно. Правда теперь непонятно в чём СМЫСЛ неприкосновенности на весь срок полномочий, если можно её СНЯТЬ и сразу арестовать)))) Цитата
Neinsager Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 ТараканНужно убедить Совфед в необходимости снятия неприкосновенности... Хотя с таким «букетом», думаю, это было не сильно сложно. Цитата
старый трубочист Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Где-то проскакивала информация, что он хотел во время заседания выйти из зала. А Матвиенко лично попросила его остаться. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 можно её СНЯТЬ Да мало ли какие со временем форсмажорные обстоятельства открываются?Тем более, сняли после доклада генпрокурора Чайки.Че тут непонятного ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Ладно, понятно. Правда теперь непонятно в чём СМЫСЛ неприкосновенности на весь срок полномочий, если можно её СНЯТЬ и сразу арестовать))))Она не индивидуальная, она коллективная. И очень трудно убедить коллектив снять неприкосновенность, хотя бы с одного его члена.В этом и смысл. Цитата
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Всего один день в России 30 января.Приехавший на заседание Совета Федерации Генеральный прокурор Чайка с трибуны лично обвиняет 32-летнего сенатора Арашукова в многочисленных убийствах и призывах к свержению власти, глава следственного комитета Бастрыкин и 4 его силовика бегают за Арашуковым по лестнице Совета Федерации, спикер СФ Матвиенко кричит в микрофон, что он побежал наверх и требует вернуть его в зал и посадить в кресло, на улице здание СФ окружено хмурыми и замёрзшими парнями в шлемах с тремя весёлыми буквами на спинах, сразу после задержания сенатор-спринтер, заседавший в Совете Федерации с 2016 года, требует предоставить ему переводчика с русского на Карачаево-Черкесский язык, так как он плохо владеет русским языком...Секретарь политсовета «Единой России» заявляет о приостановке членства сенатора Арашукова в рядах партии, в связи с утратой доверия...Экс-балерина Волочкова заявляет, что сенатор очень непорядочный человек, так как, за 9 лет их знакомства, он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком...Экс-телеведущая Тина Канделаки заявила, что очень поверхностно знает сенатора Арашукова, который обманом втёрся ей в доверие и силой заставлял её брать у него деньги, подарки и летать с ним на отдых зарубеж...Золотой тенор России певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова, проходившем 12 дней назад, в его личном роскошном SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии, лично исполнял песени на черкесском языке, включая арию «Есть единственный всевышний – Аллах», заявил, что вёл праздник абсолютно бесплатно и не знаком с именинником...Народный артист России Филип Киркоров, выступавший этим летом на свадьбе 16-летней дочери Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров...Официальный представитель Следственного комитета РФ сегодня заявил, что информация о том, что Глава следственного комитета Бастрыкин ездит отдыхать в принадлежащий сенатору Арашукову элитный спа-отель «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессию и фотографировался там со стоящим у входа милицейским ретро-автомобилем, имеющим регистрационный знак 00-01, входящим в коллекцию раритетных автомобилей Арашукова, не соответствует действительности...В этот же момент, в своём офисе в Питере задержан отец сенатора Рауль Арашукова за хищение газа у Газпрома на сумму более 30 миллиардов рублей. В ходе его задержания, сегодня, в его кабинете были изъяты четыре ноутбука, семь планшетов, одиннадцать (ВКЮЧЁННЫХ!!!) сотовых телефонов...Официальный представитель РПЦ заявил, что орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней, Арашуков бы награждён ошибочно и оба указа Патриарха об этих наградах сегодня были владыкой анулированы...Это Россия, детка...Запасаюсь попкорном...(с) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 "Рауль Туркбиевич Арашуков (род. 18 января 1960, Хабез) — российский управленец, политический деятель, бизнесмен, меценат. Советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз». Член партии «Единая Россия», депутат Народного собрания КЧР. С октября 1999 года — генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»; с апреля 2007 года — генеральный директор ОАО «Ставрополькрайгаз»; с декабря 2011 года советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз». Награды и звания: благодарственное письмо Президента России; медаль «За заслуги перед Ставропольским краем»; Почетная грамота ОАО «Газпром»; звание «Лучший работник топливно-энергетического комплекса Ставропольского края»; серебряный крест «За возрождение Терского казачьего войска»; в сентябре 2009 года награждён орденом Русской Православной Церкви, Святого благоверного князя Даниила Московского. в сентябре 2014 года награждён орденом Русской Православной Церкви Святого благоверного князя Даниила Московского II степени. Биография:В советское время был дважды судим за экономические преступления." Цитата
_sv_ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Правда теперь непонятно в чём СМЫСЛ неприкосновенности на весь срок полномочий, если можно её СНЯТЬ и сразу арестовать))))Неприкосновенность даётся для выполнения непосредсеверных обязанностей, а не для чего-то другого. Вас же не удивляет то, что посадят всякого, кто легально купил оружие, но использовал его не по назначению? Вообще в очередной раз должен сказать - в процессе борьбы с коррупцией вскрываются самые нелицеприятные факты и события. Это и является признаком эффективной борьбы. Так что в стране все идёт правильным путем. Цитата Сергей.
Ezhik Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Чтoтo пoшлo не так.. Нo затo,дoбрая часть людей ещё бoльше сейчас вoзверует в "бoрьбу с кoрупцией" и "тoржествo справедливoсти".. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Таракан Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Чтoтo пoшлo не так.. Нo затo,дoбрая часть людей ещё бoльше сейчас вoзверует в "бoрьбу с кoрупцией" и "тoржествo справедливoсти".. вот-вот))и человек написавший пост выше - яркий тому пример К сожалению, большинство людей не видят всю картину целиком и не могут "заценить масштаб трагедии".... Ведь именно такие "арестованные пацанчики, являющиеся признаками эффективной борьбы" ставшие в 18 лет депутатами, а потом в 21 год министрами сейчас и рулят страной. А у их ПАП точно такое же "героическое" прошлое как и у этого папы)).А то, что всковырнули ОДНОГО-ДВУХ, так это фигня. Это капля в галактике. Система сгнила, полностью, напрочь и ... навсегда!Кто заменит арашуковых?Ответ: арашуковы версия 2.0.Всё.Там негде взяться нормальному, ответственному, честному человеку.Система! По поводу неприкосновенности:если неприкосновенность можно в любой момент снять, то - это не неприкосновенность - это ФИКЦИЯ. ТАКАЯ неприкосновенность, получается, нужна только чтобы пьяным за рулём ездить и от ГИАшников отмазываться.Фикция и профанация - это и есть наша теперешняя система. Цитата
_sv_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 К сожалению, большинство людей не видят всю картину целиком и не могут "заценить масштаб трагедии"....Ну куда уж сирым да убогим. Система сгнила, полностью, напрочь и навсегда!Вы знаете... Мне кажется, что вам стоило бы выставить счет Господу Богу. Он сотворил человека таким, каким сотворил. Помнится мне, что и предпринимал попытки исправить ситуацию. И топили, и жгли и голодом морили - все пытались избавиться от червоточин в человеческих душах. В конце-концов все оставили как есть. Вот России и приходится иметь дело с тем, что находится в наличии. Кто заменит арашуковых? Ответ: арашуковы версия 2.0. Всё.Может их вообще не ловить? Как вы думаете? Зачем вся эта суета? Цитата Сергей.
kot_obormot Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Скромно вставлю эту ссылочку. А так же напомню: компания, которая вместо развития (зарабатывания денег) начинает экономить, прогорает. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Таракан Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну куда уж сирым да убогим..... Я точно такой же сирый и убогий как и все. У меня нет никаких иллюзий по этому поводу. ...Мне кажется, что вам стоило бы выставить счет Господу Богу. Он сотворил человека таким, каким сотворил. ... _sv_, если Вы считаете что человека сотворил бог, то.... Я не знаю.... Мне с Вами дальше вести дискуссию бессмысленно. Но если чисто гипотетически (с моей точки зрения гипотетически, а с Вашей-то всё именно так и есть) предположить, что бог сотворил человека, то, да, у меня есть к господу богу претензии. ...Может их вообще не ловить? Как вы думаете? Зачем вся эта суета? Абсолютно верно!Не ловить!Ведь на всё воля божья. Цитата
Corwin Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Скромно вставлю эту ссылочку. А так же напомню: компания, которая вместо развития (зарабатывания денег) начинает экономить, прогорает. Про "Ридус" говорить уже оскомину набило, поэтому опускаю комментарии относительно достоверности этого источника информации.Вот собственно исследование на которое ссылается автор статьи. Цитирую по вашей ссылке (смотрим дату - Март 2018г.):Второй серьезный сигнал — сокращение уровня инновационной активности в российской промышленности. По данным ИСИЭЗ НИУ ВШЭ, он падает третий год подряд. Если в 2004 году доля компаний крупного и среднего бизнеса, внедряющих в своей работе высокие технологии и принципиально новые решения, составляла 10,5%, в 2012-м — 9,9%, в 2015-м — 9,5%, то в прошлом сократилась до 9,2%. Это минимальный показатель с 1999 года. А теперь смотрим таблицу из первоначального источника (Ноябрь 2017г., скрин для удобства восприятия): Как вы можете заметить, налицо имеется некое жонглирование данными, которое напрямую зависит от точки зрения. :) *Странно что для сравнения не выбрали 2000г., там аж 10,6% Далее следует эта таблица: Но об этих данных, в "Ридусе" отчего то скромно умолчали. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
_sv_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Мне с Вами дальше вести дискуссию бессмысленно.Ведь на всё воля божья.Ну это понятно, что вам легче найти повод и прекратить общение, чем объяснить свою точку зрения. Я вот что тут оставлю:О бюджете Республики Крым на 2019 годСобственные доходы региона: 42 млрд. Безвозмездные поступления: 144 млрд. Т.е. регион сам обеспечивает себя меньше, чем на 1/3. Остальное - подарки.Т.е. у каждого жителя России отняли по 1000 рублей и передали в Крым.Из этих денег строят всякие мосты, аэропорты, дороги, больницы, везут туристов и совершают другие глупости. Казалось бы - занимайся своим регионом. Борись со своими коррупционерами, коих вагон. Улучшай локальный сервис.Не знаешь как - посмотри к примеру, на Краснодар. Совсем рядом. Условия, реалии как политические так и экономические - плюс-минус такие же.Тем не менее - разница огромна. Ну так нет! Поимка убийцы из удаленного региона наводит тоску и уныние. Самый настоящий парадокс. Цитата Сергей.
DiverHunter Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 ...выставить счет Господу Богу. Он сотворил человека таким, каким сотворил. Когда ты для меня создал из глины плоть,Ты знал, что мне страстей своих не побороть.Не ты ль тому виной, что жизнь моя греховна?Скажи, за что же мне гореть в аду, Господь?<((((((--( Если мельницу, баню, роскошный дворецПолучает в подарок дурак и подлец,А достойный идёт в кабалу из-за хлеба -Я плевал на твою справедливость, Творец! О небо! К подлецам щедра твоя рука!Им - бани, мельницы и свежесть арыка,А кто душою чист - тому лишь корка хлеба.Такое небо - тьфу - не стоит и плевка! Небо! Жалуешь ты почему подлецов?Бани, мельницы - им, им сиянье дворцов,А достойный и чёрствого хлеба не видит.Наплевать я на небо такое готов! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Var Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Когда ты для меня создал из глины плоть,Ты знал, что мне страстей своих не побороть......А что тебе мешает побороть?Что тебя гложет? Зависть? Цитата
FreeLSD Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 С Курилами та же фигня произошла - не приведи господь отдали бы хоть что-то: предательство! Не отдали: гешефт сорвался! Совершенно аналогично тому, как ура-патриоты везде ищут "перемогу", другие ищут везде какахи. До реальности никому дела нет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 FreeLSD, и что у нас в реальности? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.