Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Указы Петра 1 пошерстить?

Чревато однако :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Gennadyi, а слабО Указы Петра 1 пошерстить? :blush:

Когда это Петр I коммунизЬм объявлял ? ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Ну не то чтобы "коммунисьм" так сразу,а интересные таки указы придумывал

https://www.kp.ru/kniga-tajna-trekh-gosudarej/istoriya-vozniknoveniya-russkogo-gosudarstva/ukazy-petra-pervogo/ :dribble: :pardon: :angry: :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Почему наши депутаты до сих пор до этого не додумались? Не порядок :) (может и фейк, но что то уж очень правдоподобно)

Депутаты Екатеринбурга договорились выплачивать себе поощрения в размере 25 окладов

Комиссия по местному самоуправлению думы Екатеринбурга одобрила поправки к положению об оплате труда муниципальных служащих, благодаря которым оплата труда чиновников и самих народных избранников вырастет. В частности, за особые условия труда служащие на выборных должностях смогут рассчитывать на ежемесячное поощрение в размере 25 должностных окладов (как говорят в администрации, сумма из расчета на год) и 19 окладов для муниципальных служащих, передает корреспондент Znak.com.

https://www.znak.com/2018-12-05/deputaty_ekaterinburga_dogovorilis_vyplachivat_sebe_poochreniya_v_razmere_25_okladov

Опубликовано

XXI век, а в тысячах российских школ дети годами ходят в туалет на улицу и сидят в куртках на уроках из-за холода.

Я с 7 лет ходил в школу 3 км! Начльная школа была малокомплектная - один учитель на два класса в одной комнате.

В среднюю школу тоже 3 км, из них весной и осенью 1 км на вёсельной лодке и без взрослых.

Зы

Деревянные игрушки делал себе сам :pardon:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ну не то чтобы "коммунисьм" так сразу,а интересные таки указы придумывал

https://www.kp.ru/kn...-petra-pervogo/ dribble.gif pardon.gif angry.gif rofl2.gif

если пьяный моряк лежал головой по направлению к своему судну, его освобождали от наказания. До корабля «не дошёл, но стремился».

- вот это применяется и по сей день. Я не раз становился свидетелем хотя и не освобождения, но заметного (не официального) ослабления наказания для "не вычисливших дозу и силы" матросов, а дважды отнёсся снисходительно к своим воякам и сам.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

XXI век, а в тысячах российских школ дети годами ходят в туалет на улицу и сидят в куртках на уроках из-за холода.

Я с 7 лет ходил в школу 3 км! Начльная школа была малокомплектная - один учитель на два класса в одной комнате.

В среднюю школу тоже 3 км, из них весной и осенью 1 км на вёсельной лодке и без взрослых.

Зы

Чей-то очередной высер (извините за мой французский).

Глянул по школе №9.

https://youtu.be/JPo5wEroJFg

Сбой в блоке управления отоплением!

Дальше даже и смотреть не стал, лазить по сортирам не мой профиль. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Зы

Тысячи - это слишком широкие мазки. В РФ всего 53,5 тысячи школ.

Опубликовано

наброшу-ка я чуток на вентилятор

С юным техником непонятки. До конца не ясно, что там вообще произошло. Надо обождать.

Стало слишком много вбросов. А от фейка до переворота - пара шагов.

Ну вот и ладненько. Так и хочется сказать "не прошло и пяти лет".

Сергей.
Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

1340004812_pyanye-nevesty-22.jpg

Жизнь удалась. Однако !!!

:facepalm:

Опубликовано

стОило бы вызвать машинку и сдать всё в макулатуру — вполне ж годное вторсырьё...

мы как-то пытались. Причем местоположение такое, что даже специально ехать не надо -мимо проезжай и забери. Кил 100, наверное, было. Но впечатление такое, что нах никому эта макулатура не нужна. Даже Крымской макулатурной компании. Кисло общаются, "мы вам перезвоним", и... Всё, разумеется :pardon: придется печку топить :unsure:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Еще одна российская зарисовка:

Прямо сейчас в центре Москвы. Костянский, 13. Дом 1900 года постройки, где раньше базировалась "Литературная газета"

47475615_2386493131392833_3663722659583098880_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent.fiev2-1.fna&oh=6688f5dd1f65986f71fc2afd98608a77&oe=5CAFF50B

47577792_2386493041392842_6433926460414623744_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.fiev2-1.fna&oh=3e685af6ab372a2a4a851ba9859920ae&oe=5CAF6B88

https://www.facebook.com/imatovich/posts/2386495121392634

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Жизнь удалась. Однако !!!

facepalm.gif

- видел это фото в сети под названием "Не догнала. Огородами ушёл, ссука!"

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

А что сейчас на балансе у города\государства?

Только то, что не приносит АБСОЛЮТНО никакой прибыли и несёт ТОЛЬКО расходы.

Мы всё это содержим и оплачиваем, а то что приносит прибыль - приносит прибыль кому надо.

Мало того, всё что приносит прибыль - в оффшорах, дети за границей, всё зашибись!

ОНЕ - пчёлы, у них всё хорошо, кругом цветы, пыльца и мёд.

А мы - мухи.

Кругом так всё классно, а мы видим только говно!

На дня видел как соседку в доме, который продавался недавно за 1 300 000 долларов США, привозит водитель. Он подъезжает к воротам- роллетам, жмёт на кнопочку, они сидят ждут пару минут пока ворота откроются, он заезжает во двор на два метра, она выходит, он сдаёт назад и выезжает.

ОНЕ не могут даже на улицу выйти. Не тот статус-то землю топтать по которой обычные смерды ходють!

Был такой фильм "Дюна". Там был такой персонаж Барон Владимир Харконнен. Он не ходил по земле, он парил над ней.

Так вот ОНЕ уже тоже не ходят. ОНЕ парят. Левитируют.

Опубликовано
Нет, к сожалению, бывает, что не всё можно отреставрировать. Дом может с виду быть вполне целым, а если стены свежепокрашены - даже и симпатичным, но при этом износ фундамента составляет 90%. Да и стены внутри иструхшие могут быть. В Москве такого сколько угодно. Восстанавливать слишком дорого. Если дом не памятник архитектуры - проще снести.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

А что сейчас на балансе у города\государства?

Только то, что не приносит АБСОЛЮТНО никакой прибыли и несёт ТОЛЬКО расходы.

Не совсем так, но правительство работает над этим ;) Капитализьм же.

В данном же случае — скорее всего дом давно кем-то выкуплен... И владелец решил, что дешевле снести и построить новое здание, нежели вкладывать огромные средства в ремонт этого. Вполне может статься, что новый дом будет прилично вписан в окружение — в Москве немало таких примеров.

Жизнь-то не стоит на месте, и по соседству могут стоять здания века эдак 18-го, и модерн начала 20-го. Думаю, что век назад жители точно так же бухтели по поводу сноса старых домов... Только интернетов не было разве что.

Опубликовано

Сильно сомневаюсь, что здание — на балансе города.

Просто я сужу по своему городу. У нас давно уже переписали все исторически значимые дома (даже некоторые развалюхи), а те, которые еще остались с начала века - практически все исторические. Даже если дом в частной собственности, запрещают менять внешний вид и заставляют реставрировать. Не хочешь (не можешь) - продавай. А некоторые дома сдают в аренду за 1 (один) рубль в год, только чтобы его кто-то взял на баланс и отреставрировал. Те же, что на балансе города, чуть не по кирпичику разбирают и восстанавливают. Из домов получаются картинки! А если невозможно восстановить внутренний интерьер (перекрытия, например, сгнили напрочь или перестроено ранее), оставляют хотя бы фасад. Как пример (первый попавшийся):

Было -

post-8578-081806100 1544294949_thumb.jpg

post-8578-023882100 1544295787_thumb.jpg

Стало -

post-8578-078120500 1544294973_thumb.jpg

post-8578-073858800 1544295810_thumb.jpg

Причем первый дом - не новодел, его весь "раскатали", а потом поставили на новый фундамент.

Поэтому мне странно видеть подобное в Москве, хоть и трудно сравнивать тот дом (по величине) и эти. Но у нас ремонтируют и большие дома в исторической части города. :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...