bekac 57 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 что страна потеряла за последние 25 лет - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/za-chetvert-veka-v-rossii-ischezli-78-tysyach-zavodov-i-fabrik/ . Цитата
Etypur Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 что страна потеряла за последние 25 лет - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/za-chetvert-veka-v-rossii-ischezli-78-tysyach-zavodov-i-fabrik/ .Смотрю до сих пор этот вечер по просторам интернета гоняют. Цитата
Ta. Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 что страна потеряла за последние 25 летА что построила почему не пишете? Цитата
Den3 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 А между тем, цены поползли вверх не на всё, не у всех, но в "проверенных местах" где обычно брал, стало дороже. Цитата
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 что страна потеряла за последние 25 лет - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/za-chetvert-veka-v-rossii-ischezli-78-tysyach-zavodov-i-fabrik/ . Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн Коров было больше, а молока не было! Сейчас наоборот - коров меньше, а молока хоть залейся !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Сбалансированное меню на месяц Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 таблицу ученик первого класса "Б" восьмилетней сельской школы составлял? горох 1 кг на тридцать дней, как получилось по 100 грамм в день?арахис 1 кг на тридцать дней, как получилось по 50 грамм в день?морская рыба (мороженая) 2 кг на тридцать дней, как получилось по 100 грамм в день? Сахар где? Gennadyi, остановитесь! Хватит!Аааа, перешёл по ссылке.Диетолог - дебил! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Сбалансированное меню на месяц а где зефир и кильки? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 На питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете. Могла бы больше. Не знаю, как люди живут на этот минимум. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 На питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете. Могла бы больше. Не знаю, как люди живут на этот минимум. Та не,на этот минимум не живут.Эти смешарики составлены для бывшего министра Саратовской области,которую уже уволили и которая утверждала,шо на 3,5 тыщ можно жить и не горевать.И нах... не будем повышать минималку.У самой доход в месяц 191 тысячу,к слову.Ипанутые у нас чиновники..не все,но многие.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Та не,на этот минимум не живут.Эти смешарики составлены для бывшего министра Саратовской области,которую уже уволили и которая утверждала,шо на 3,5 тыщ можно жить и не горевать.И нах... не будем повышать минималку.У самой доход в месяц 191 тысячу,к слову.Ипанутые у нас чиновники..не все,но многие....Живут. Макароны-картошка- мивина. Живут. Цитата
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Та не,на этот минимум не живутВозьмите ипотеку миллиона эдак на четыре... И «радостно» убедитесь, что такая вот сумма на питание вполне реальна. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Возьмите ипотеку миллиона эдак на четыре... И «радостно» убедитесь, что такая вот сумма на питание вполне реальна. Ипотека не для меня.Я рассчитываю на себя и в долг никогда не беру..это раз.Не,ну можно себя ваще на одной минералке держать.Это рацион чтобы угробить себя-я с Вами согласен. Живут. Макароны-картошка- мивина. Живут. Вранье-не живут. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Вранье-не живут. Живут.Но не долго ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Как устроен речной круиз по Волгеhttps://iz.ru/799396/evgeniia-borodina-ivan-petrov/dvazhdy-v-odnu-reku-ot-moskvy-do-kineshmy-i-obratnohttps://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/1920x1080/public/article-2018-10/%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD16.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Bear Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 что страна потеряла за последние 25 лет - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/za-chetvert-veka-v-rossii-ischezli-78-tysyach-zavodov-i-fabrik/ .Посмотрел.Уже в верхней половине увидел Кронштадтский Морской завод. Удивился, что он умер, товарищ недавно от нас на этот завод ездил. Посмотрел - нет, жив, суда ремонтирует. "Аврору" на него загоняли неск. лет назад. Думаю, не только это брехня в данном списке. Точно правда - АЗЛК и Саратовский авиационный :-( Цитата
Advoc@te Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Возьмите ипотеку миллиона эдак на четыре... И «радостно» убедитесь, что такая вот сумма на питание вполне реальна.Я взял. На нормальное питание хватает. Цитата
a0xff Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Сбалансированное меню на месяцтам есть куда экономить. вместо чая в пакетиках- рассыпнойтак то не самое плохое меню, вроде как не несущее даже угрозы для здоровьяНа питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете.а можно меню на пару дней? не сарказма ради- действительно интересно Цитата
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Advoc@teНу остаётся порадоваться за ваши стабильные источники дохода и его размер... У меня есть знакомые, которым не так легко ипотека далась. Цитата
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Как устроен речной круиз по Волгеhttps://iz.ru/799396/evgeniia-borodina-ivan-petrov/dvazhdy-v-odnu-reku-ot-moskvy-do-kineshmy-i-obratnohttps://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/1920x1080/public/article-2018-10/%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD16.jpgПодтверждаю! Именно так!!! Сам "бегал" два раза вместе с "Водоходом" !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 а можно меню на пару дней? не сарказма ради- действительно интересноДиетическое питание дОрого обходится, но мое мнение - НеБарби немного лукавит. Цитата
albz Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Точно правда - АЗЛК и Саратовский авиационный :-(Ну про АЗЛК тоже не очень он умер - "Автофрамос" - на его месте реношки выпускает. Да конечно большая часть территории освободилась и стал он совссем французско-японски (Рено-Ниссан) Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 На питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете. Могла бы больше. Естественно. Качественная диета может стоить намного больше обычного питания. Цитата
Bear Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Ну про АЗЛК тоже не очень он умер - "Автофрамос" - на его месте реношки выпускает. Да конечно большая часть территории освободилась и стал он совссем французско-японски (Рено-Ниссан)Смешно даже. "Ижмаш" живее всех живых, просто преобразован в концерн "Калашников". Балтийский завод ледоколы стоит, первую в мире плавучую АЭС спустил на воду в этом году. В общем, дурочка вбила в поисковик что-то вроде "Россия завод банкротство" и тупо переписала наименования предприятий, даже не подумав проверить, что с ними стало в итоге. Уровень аналитики, да. А еще станцию "Мир" затопили, злодеи. И лесов сгорело море. И Бодрова, светлая память, селем убило. Жуткая власть, ужасная страна. Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Возьмите ипотеку миллиона эдак на четыре... И «радостно» убедитесь, что такая вот сумма на питание вполне реальна. Вряд ли дадут ипотеку, чтоб такая сумма оставалась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.