Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что страна потеряла за последние 25 лет - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/za-chetvert-veka-v-rossii-ischezli-78-tysyach-zavodov-i-fabrik/ .

Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн

Коров было больше, а молока не было! :pardon:

Сейчас наоборот - коров меньше, а молока хоть залейся !!! :bravo:

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

таблицу ученик первого класса "Б" восьмилетней сельской школы составлял?

горох 1 кг на тридцать дней, как получилось по 100 грамм в день?

арахис 1 кг на тридцать дней, как получилось по 50 грамм в день?

морская рыба (мороженая) 2 кг на тридцать дней, как получилось по 100 грамм в день?

Сахар где?

Gennadyi, остановитесь! Хватит!

Аааа, перешёл по ссылке.

Диетолог - дебил!

Опубликовано

а где зефир и кильки?sad.gifnoexpression.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
На питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете. Могла бы больше. Не знаю, как люди живут на этот минимум.
Опубликовано

На питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете. Могла бы больше. Не знаю, как люди живут на этот минимум.

Та не,на этот минимум не живут.Эти смешарики составлены для бывшего министра Саратовской области,которую уже уволили и которая утверждала,шо на 3,5 тыщ можно жить и не горевать.И нах... не будем повышать минималку.У самой доход в месяц 191 тысячу,к слову.Ипанутые у нас чиновники..не все,но многие....

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Та не,на этот минимум не живут.Эти смешарики составлены для бывшего министра Саратовской области,которую уже уволили и которая утверждала,шо на 3,5 тыщ можно жить и не горевать.И нах... не будем повышать минималку.У самой доход в месяц 191 тысячу,к слову.Ипанутые у нас чиновники..не все,но многие....

Живут. Макароны-картошка- мивина. Живут.

Опубликовано

Возьмите ипотеку миллиона эдак на четыре... И «радостно» убедитесь, что такая вот сумма на питание вполне реальна.

Ипотека не для меня.Я рассчитываю на себя и в долг никогда не беру..это раз.

Не,ну можно себя ваще на одной минералке держать.Это рацион чтобы угробить себя-я с Вами согласен.

Живут. Макароны-картошка- мивина. Живут.

Вранье-не живут.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Вранье-не живут.

Живут.Но не долго ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

что страна потеряла за последние 25 лет - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/za-chetvert-veka-v-rossii-ischezli-78-tysyach-zavodov-i-fabrik/ .

Посмотрел.Уже в верхней половине увидел Кронштадтский Морской завод. Удивился, что он умер, товарищ недавно от нас на этот завод ездил. Посмотрел - нет, жив, суда ремонтирует. "Аврору" на него загоняли неск. лет назад. Думаю, не только это брехня в данном списке. Точно правда - АЗЛК и Саратовский авиационный :-(

Опубликовано

Возьмите ипотеку миллиона эдак на четыре... И «радостно» убедитесь, что такая вот сумма на питание вполне реальна.

Я взял. На нормальное питание хватает.

Опубликовано

Сбалансированное меню на месяц

там есть куда экономить. вместо чая в пакетиках- рассыпной

так то не самое плохое меню, вроде как не несущее даже угрозы для здоровья

На питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете.

а можно меню на пару дней? не сарказма ради- действительно интересно

Опубликовано

Подтверждаю! Именно так!!!

:bravo:

Сам "бегал" два раза вместе с "Водоходом" !!!

:beer2:

Опубликовано

а можно меню на пару дней? не сарказма ради- действительно интересно

Диетическое питание дОрого обходится, но мое мнение - НеБарби немного лукавит.

Опубликовано

Точно правда - АЗЛК и Саратовский авиационный :-(

Ну про АЗЛК тоже не очень он умер - "Автофрамос" - на его месте реношки выпускает. Да конечно большая часть территории освободилась и стал он совссем французско-японски (Рено-Ниссан)

Опубликовано

На питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете. Могла бы больше.

Естественно. Качественная диета может стоить намного больше обычного питания.

Опубликовано

Ну про АЗЛК тоже не очень он умер - "Автофрамос" - на его месте реношки выпускает. Да конечно большая часть территории освободилась и стал он совссем французско-японски (Рено-Ниссан)

Смешно даже. "Ижмаш" живее всех живых, просто преобразован в концерн "Калашников". Балтийский завод ледоколы стоит, первую в мире плавучую АЭС спустил на воду в этом году. В общем, дурочка вбила в поисковик что-то вроде "Россия завод банкротство" и тупо переписала наименования предприятий, даже не подумав проверить, что с ними стало в итоге. Уровень аналитики, да. А еще станцию "Мир" затопили, злодеи. И лесов сгорело море. И Бодрова, светлая память, селем убило. Жуткая власть, ужасная страна.

Опубликовано

Вряд ли дадут ипотеку, чтоб такая сумма оставалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...