Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NeBarbi, так вот большинство - и есть реальность. Теорему Томаса погуглите :) реальность создают сами люди. Вы говорите, что ваша реальность - другая. Пусть так. Но на деле мы сталкиваемся именно с этой.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Я в своей, конечно, а не в реальности,где два субтильных пьяных футболиста после стриптиз-клуба уложили в больничку троих трезвых мужиков до ЧМТ, хотя с чиновником там явно преувеличено. В моей реальности было бы наоборот. Это печально, сам сюжет печален , когда тебя бьют в кафе стулом по голове, а вокруг остальные продолжают пить кофе, я посмотрела видео. На практике- если бы попытались такое провернуть с моим мужем-то ЧМТ была у спортсменов. Если бы мой муж сидел, как все остальные посетители этого кафе за столиками-он бы вмешался, а не морозился , ровно потому, что такое нужно наказывать по умолчанию. Если вы себе не представляете, как работают другие механизмы наказаний, что-то прошло мимо и навсегда.

вы явно, слабо представляете уровень физ подготовки проф. футболистов и явно преувеличиваете возможности мужа)

своя реальность - она такая)))

Опубликовано

вы явно, слабо представляете уровень физ подготовки проф. футболистов и явно преувеличиваете возможности мужа)

Судя по видео, драться они как раз не умеют, ведут себя как "школота с раёна" - толпой на слабых. Это ж где так тренируют, что ударил и сам на жопу сел?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Судя по видео, драться они как раз не умеют, ведут себя как "школота с раёна" - толпой на слабых. Это ж где так тренируют, что ударил и сам на жопу сел?

Не заметил, кто там сел на жопу. Есть большая разница между "драться" и "избивать". В чём она - нет же смысла объяснять?

А по футболистам - мой товарищ играет в Таврии. Это всего-навсего никакущая местечковая команда, без претензий, но мне было бы крайне жаль мужа Барби, или чьего-нибудь другого, попробуй он с ним подраться - скажу так)

Опубликовано

Трудно сказать, говорят они под веществами были и всю ночь куролесили. Вполне может быть, что и на ногах еле стояли.

Опубликовано

Самое главное, смотрел-смотрел видео, а драки так и не увидел.

Увидел избиение покорных овец.

Дык так каждый дурак-садист сможет.

А вот получить в ответ, да еще так, чтобы дышать перестать секунд на 10, или так, чтобы рука/нога/тело перестали двигаться - это совсем другая история.

Ну в целом, если сравнивать с рядовым человеком - они будут в выигрыше, однако столкнись с более-менее реальным сопротивлением и/или каким-то бойцом...

Короче нечего тут обсуждать в целом.

упд

но мне было бы крайне жаль мужа Барби, или чьего-нибудь другого, попробуй он с ним подраться - скажу так)

Млять, ну вот Dan, откуда вы знаете что за навыки у мужа Барби?! Может он опытный боксер, может он выживал в бандитском районе и херачил людей? И те же вопросы про "кого-то другого".

Не надо этих глупых обобщений.

Опубликовано

Ну в целом, если сравнивать с рядовым человеком - они будут в выигрыше, однако столкнись с более-менее реальным сопротивлением и/или каким-то бойцом...

А этот боец потом не сядет за применение своих способностей? Забыл как это на судейском языке. Потом бы же раздули что ай я яй избил супостат чемпионов футбола сборной страны. Были бы эти драки без "подписок", крыши, то и чуваки с навыками бы рулили.

Опубликовано

Самое главное, смотрел-смотрел видео, а драки так и не увидел. Увидел избиение покорных овец.

Может он опытный боксер, может он выживал в бандитском районе и херачил людей?

Ясно. Кто лучший боксер тот и прав.

Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано

Угу...До полноты полученного "счастья" они еще че то там заявлять придумали.Видать в кураже еще пребывают-критика напрочь отсутствует к ситуации.

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/10102018/49439?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Ничего им не будет.

Покаются публично, станут на поле перед игрой на колено на травке, произнесут сакральное: "Ах, простите нас фанаты..." и всё.

Владелица водилы и мерседеса больше за свою машину переживает, видите ли водитель измазал её кровью: "Ушакова подала заявление в полицию. «Я пострадала только материально, – рассказала телеведущая «Комсомольской правде». – Ущерб сложно оценить, еще не отмыли машину — тогда станет понятно. В машине и снаружи, и в салоне кровь. Шофер, получив тяжелую травму головы, пытался затереть кровь, везде разводы кровавые. А еще на боку сильная вмятина — видимо, шофера ударили о корпус авто»."

Блин, мужик (пусть даже и просто твой водила)в больнице, а у неё вмятина на машинке....

Про водилу вообще вспомнили, как мне кажется, только после избиения чиновника. Если бы не случай в кафешке, никто бы про того водилу и слова не сказал. Избили какие-то незнакомцы, как же их найти((((

Вообще сделали из этого футбола чёрт знает что!!!

Фанаты, млять, какие-то, драки, зиги, окололофутболу..... Гадость!!!

Гонорары какие-то, сцуко, как у космонавтов у этих футболистиков. Цены, блин, себе не сложат.

Нафиг.

Это не футбол! Уета какая-то(((

Спортсмены(!!!) бухие(!!!) по стрипухам лазят и драки устраивают. Узнаваемые, кстати, спортсмены, отнюдь не шахматисты никому не известные из сельского клуба. Не стыдно? Не! А чё тут стыдного, если СПОРТ(!!!) рекламирует АЛКОГОЛЬ! Нет, ну правда, это же так классно, когда перед боксёрским поединком целый час водку "Менирофф" рекламируют и на ринге логотип водочной компании изображён. Ничего, что на стадионе на поле реклама пива постоянно висит.

Народ, ничего? Нормально?

Хотя, о чём это я...

Время такое((

Опубликовано (изменено)

Мне просто интересно, как вы умудрились сделать такой вывод из моего сообщения? Это же постараться еще надо.

Да вот так:

Самое главное, смотрел-смотрел видео, а драки так и не увидел. Увидел избиение покорных овец. Дык так каждый дурак-садист сможет. А вот получить в ответ, да еще так, чтобы дышать перестать секунд на 10, или так, чтобы рука/нога/тело перестали двигаться - это совсем другая история.

Какие выводы вы хотели бы услышать? "драки так и не увидел" и это "самое главное". Не так прочитал?

Изменено пользователем _sv_
Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано

Гонорары какие-то, сцуко, как у космонавтов у этих футболистиков.

Это ж где такие космонавты с ТАКИМИ окладами ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Таракан сказал:

Гонорары какие-то, сцуко, как у космонавтов у этих футболистиков.

Это ж где такие космонавты с ТАКИМИ окладами ?

Это считая стоимость запусков тоже =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

Это считая стоимость запусков тоже =)

Нескольких сразу? :dribble:

Опубликовано

Писали выше: была драка - не было. А какая драка должна была быть? Человек отвечает за чужое дорогостоящее имущество (GLS) материально. Из драки в случае неудачи отходом не выйдешь. Хотели боя от мужичка "до победы над пятеркой"? Получил бы он тогда реанимацию реальную вполне возможно. Не знаю, кто в какой реальности живет, но в моей запросто можно пулю получить или удар ножом. В моей реальности большой шкаф громко падает.

По поводу нормальности. Как-то в электричке (полной) женщина сделала замечание пьяной компании за ругательства. Понеслись угрозы, первым за нее вступился не я, парень какой-то. Я уже к парню подошел, когда на него наезжали. Когда подъезжали к Монино, в вагоне были я, моя жена, наши сумки (из отпуска ехали) и пьяная компания. И больше никого. У жены практически истерика была. Закончилось все хорошо, но мысли иногда возникают, стоил ли риск того. Именно в этом случае.

Все случаи, когда "влезал" куда-то, прекрасно помню, а их и не много. И решение давалось всякий раз непросто, потому что понимал, что исход может быть очень печальным. Но просто везло, потому что оказывалось обычное невооруженное быдло.

Наказывать? В Ейске два раза похоже складывалось - человек 10-15 били одного и двоих парней, ногами лежачих. Я их просто расталкивал и говорил, типа : в зону хотите? убить хотите? И оба раза помогло, избиение прекратил. Думаю, если бы попытался "наказать", лег бы там где-нибудь рядом. Конечно помогало, что при среднем росте вес был за девяносто без жира, несколько десятков лет занятий штангой, боксом, рукопашным боем.

Опубликовано

Оо, Геннадий поддерживаю на все 100,четко разложил.

Та же история - много лет тренировок за плечами и всегда веду себя ниже травы, тише воды в отличии от странных "смелых", но глупых.

Конечно это не значит, что буду отсиживаться когда надо защитить, но в любом случае при потенциальном конфликте делаю все, чтобы избежать, не допустить жести. Всегда про себя думаю, а стоит ли результат того? Потому как часто исход - или в тюрьму, или в гробу.

Поэтому если стоит ребром вопрос - или стерпеть/уступить и остаться целым, свободным, и не лишить семью отца/мужа, или проявить глупость, храбрость и заплатить слишком высокую цену за это, то выберу первый вариант без тени сомнений. И совершенно насрать, скажут ли струсил или ещё нечто подобное.

Опубликовано

несколько десятков лет занятий штангой, боксом, рукопашным боем.

Видимо по этой причине и не испытываете иллюзий типа "а мой бы всех раскидал и даже не вспотел бы".

Сергей.
Опубликовано

Ничего им не будет.

Покаются публично, станут на поле перед игрой на колено на травке, произнесут сакральное: "Ах, простите нас фанаты..." и всё.

да нет, что-то будет. Либо пожизненная дисква либо реальный срок, а может и то и другое.

Опубликовано

Мамаев уже в СИЗО,не отмажутся они, не того побили, не путайте, это пролетариат они бить безнаказанно могли, а власть бить нельзя.

нач. городского департамента чего-то там - что за власть такая? Обычный гражданин в кафе. Это ж не Сечин на двух авто с охраной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...