_sv_ Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Я слышал, что бензин в Италии зависит от дороги на которой стоит заправка, если дорога межгосударственная, то бензин дорогой.Не знаю. Там столько кидал, что никогда не поймешь что и сколько стоит. Постоянно надо думать кто, где и как тебя надул. В этой массе цена бензина просто не выделяется. Цитата Сергей.
DiverHunter Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 А он работает?Мой одноклассник таксистствует в Симферополе и катает по всему Крыму. Рассказывал, что в степном Крыму всё производство помирает, теплится лишь то, чему не нужны заметные объёмы воды. Ни охлаждение организовать, ни полив, ни промывку, типа того. Сам я в степном Крыму не бываю и не бывал ранее, знаю его плохо. до Российских 0.6 € ой как далеко - ага, вот видите, какая шикарная база для прогресса! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
DiverHunter Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Ну шо, дорогие участники, у кого какой прогноз по грядущему сегодняшнему обращению Темнейшего к электорату? Опрос замутить, что ли?.. Варианты:1. Объявит, что повышения пенсионного возраста не будет, а вместо него будет раскулачивание паразитов.2. Огласит некие границы, выхода за которые не будет.3. Начнёт тошнить о мировой тенде-енции, объективной необходи-имости, необходимости учесть нужды всех категорий гра-аждан, ничего не сказав о методах достижения всего перечисленного.4. Объявит о повышении пенсионного возраста. Гы, я ещё в детстве заметил одну интересную закономерность: если есть несколько вариантов ответов, статистически чаще всего верный ответ тот, кой самый длинный. В частности, это процентов на 90% верно в экзаменационных билетах по ПДД в ГИБДД. Пожалуй, третий вариант. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
tenb Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Тоже думаю что третий вариант Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Будет своим рейтингом проталкивать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Айболит Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Прошу добавить пятый пункт - "Пенсия отменяется" Цитата Крымский русский.
Advoc@te Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Третий вариант, и повысят возраст не до 65/63, а до 63/60.И народ вздохнёт с облегчением, что член вводят не на всю длину, а всего на полшишечки. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Вывозить пенсионную реформу будет Владимир ПутинПосвежевший, отдохнувший, пособиравший грибочки, выступит сегодня в 12-00 МСК. То, как с пенсионной реформой обосрались Единая Россия с Дмитрием Медведевым, это полноценный кейс вида "Что произойдет, если во вспомогательных службах и пиар отделах сидят браты,сваты,племянники и прочие родственники". В этом плане, кстати, весьма показательно длительное отсутствие Медведева. Не иначе отодвинули, дабы не ляпнул чего. Что сделает Путин, чей рейтинг сейчас ставят на кон? Действия Владимира Владимировича предсказывать дело неблагодарное, но все же попробую: 80% - смягчение возрастной планки, сохранение каких то льгот на прежнем возрастном уровне и т.п.20% - длительный мораторий, отмена, пересмотр. Других вариантов тут не вижу. Что касаемо "Путин про реформу не знал, бояре подвели". Вопросы таких масштабов без него в России не решаются в принципе. Включение Путина в пенсионную реформу - это некая разновидность ручного управления, типа как закрытие им свалки в Балашихе (которое кстати не сразу получилось). С самого начала он был в курсе пенсионной реформы, запущена она с его одобрения, тут двух мнений быть не может. С 90-х Россия твердо вступила на путь отказа от достижений социализма, в числе которых бесплатная медицина, образование, жилье, пенсии, 8-ми часовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя и прочая, прочая, прочая. Все это отрезается и будет отрезаться. Просто не сразу. В свое время благодаря именно этим социальным благам СССР вынудил капиталистов по всему миру делать то же самое, облегчать труд рабочих. Союз был передовым примером. Теперь во главе РФ целая когорта капиталистов миллиардеров, ничем не отличающихся от западных собратьев, а значит все это будет порезано и у "нас" и у "них". По совокупности, плохо не то, что у нас капитализм, тут проигрыш полный и на прекрасное народное прошлое остается только оглядываться. Плохо, что в России капитализм дикий, ошалевший, грабительский. Когда потерянное олигархами возмещается из народного кармана, когда любые востребованные средства тут же изымаются посредством акцизов, налогов и прочих поборов опять же у людей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Не впечатляет Путин. Всё мимо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Как я и предполагал, все протестные митинги - побоку, за нас уже всё решили. Похуй, пляшем. Цитата
Post Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Да на протестные митинги изначально было побоку. Никто и не ожидал митингов "За"! Реакция народа более чем предсказуемо, а раз всё равно затеяли - значит наплевать Цитата
DiverHunter Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Да, не впечатлил. Подсластить горькую пилюлю попытался. Про запредельную учётную ставку, про запредельно обнаглевших паразитов, про пагубную денежную систему - ни слова.Все оглашённые меры - это упраление в стиле "две шаги направо, две шаги налево, шаг назад и поворот". Через 8-10 лет следующий презик будет вещать, что пора повышать пенсионный возраст до 70 лет, а то бабло снова кончилось. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
AnatoliZ Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Мысль о двоевластии в стране настолько прочна в головах народных, что на рейтинг это никак не повлияет, разве что немного вырастет. Цитата Confederation
snegovik Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Интересная мимикрия взглядов болшинства форуман ))) Цитата
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 snegovikА мимикрия-то в чем именно проявилась? :) Цитата
KillerSerg Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Меня особенно "порадовал" момент с ответственностью за увольнение людей предпенсионного возраста. Считаю необходимым установить для работодателей административную и даже уголовную ответственность за увольнение работников предпенсионного возраста, а также за отказ в приеме на работу граждан по причине их возраста. Это ж вызовет обратный эффект. Будет норма ответственности - за 5 лет до выхода на пенсию увольнять нельзя, иначе уголовная ответственность. Так предприятия начнут, что бы избежать ответственности увольнять за 6-7 лет до пенсионного возраста. И откажутся брать тех, у кого до пенсии 10 лет, ибо все равно через 3-4 года надо будет убирать этого сотрудника. То есть тем кому 55 лет станет еще хуже с вариантами найти работу. Цитата
NnN Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 KillerSerg, если тебе 5 лет до пенсии, то можешь даже на работу не ходить, всё равно тебя не имеют право уволить... Так некоторые инвалиды трудоустроенные поступают... Цитата
snegovik Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 snegovikА мимикрия-то в чем именно проявилась? :)От восторженности, до легкой, так сказать критике))) у некоторых фрумчан))) Цитата
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 То большинство, то некоторые... Вас не понять, snegovik :) Цитата
Post Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 От восторженности, до легкой, так сказать критике))) у некоторых фрумчан)))Много недосказанности... Цитата
kot_obormot Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 какая восторженность!? Я, собственно, был уверен, что так и останется 65, и будет хуже чем есть. Моё резюме за 4 года на HH.RU просмотрело много народу и ни одного предложения! Так что никаких иллюзий. Повезло, что сейчас есть работа. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
snegovik Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Все меня прекрасно поняли ))),особенно местные))) Цитата
DiverHunter Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Дык никто иллюзий и не питал изначально. Кто такой Темнейший по сути своей? Наиболее благонамеренный из имеющейся на настоящий момент когорты либерало-буржуино-управителей. Хочет как лучше и, пожалуй, без смены буржуино-либерало-системы сделать лучше вряд ли у кого-то из имеющихся на "горизонте событий" получится. Помогает ему изрядная ресурсная устойчивость суперсистемы "Российская Федерация". Поглядим, на сколько всего хватит. Надо стараться намутить хотя бы небольшой, но стабильный ПАССИВНЫЙ доход, независящий от. Типа сдавать квартирку хотя бы однокомнатную, авторские права на "гарри поттера" какого-нибудь, земельный участок со скважиной с минеральной водой как у одного мужика в пригороде Новороссийска. Это тем, кто не успел вздрыснуть на пенсию своевременно, как я... Интересная мимикрия взглядов болшинства форуман- вероятно, не мимикрия, а миграция, или дрейф?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
snegovik Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Дык никто иллюзий и не питал изначально. Кто такой Темнейший по сути своей? Наиболее благонамеренный из имеющейся на настоящий момент когорты либерало-буржуино-управителей. Хочет как лучше и, пожалуй, без смены буржуино-либерало-системы сделать лучше вряд ли у кого-то из имеющихся на "горизонте событий" получится. Помогает ему изрядная ресурсная устойчивость суперсистемы "Российская Федерация". Поглядим, на сколько всего хватит. Надо стараться намутить хотя бы небольшой, но стабильный ПАССИВНЫЙ доход, независящий от. Типа сдавать квартирку хотя бы однокомнатную, авторские права на "гарри поттера" какого-нибудь, земельный участок со скважиной с минеральной водой как у одного мужика в пригороде Новороссийска. Это тем, кто не успел вздрыснуть на пенсию своевременно, как я... - вероятно, не мимикрия, а миграция, или дрейф?..я употребил термин мимикрия не случайно, это как защитная реакция у людей, люди в своей матрице, но уже что-то не устраивает, но они не хотят и бояться это показать, вот и , правильно, дрейф пошел. Цитата
kot_obormot Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Есть люди, которые изначально знали, что будет так, и что на это повлиять у них нет возможности. Но этих людей старательно игнорируют все остальные и постоянно "записывают" то в один лагерь, то в другой. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.