Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что администрация закупала самые дешевые и самые горючие материалы для ремонтов и реконструкции помещений.

В паре с неопытностью персонала это дало катастрофические последствия.

Скорее всего.

И еще вопрос, как там была проводка сделана. Может быть к старой, оставшейся от фабрики, была просто еще новая навешена?

Рассчитана ли она была на пиковые нагрузки? Недаром загорелось в воскресенье, когда работало всё, что только могло.

Там, как я понимаю, был надстроен четвертый этаж? Как он строился, почему в итоге вся крыша рухнула? Скорее всего тоже всё с нарушениями.

Момент, показанный на видео, когда дым очень быстро заполняет весь коридор, - это не похоже на начало пожара. Там наверняка уже где-то хорошо горело, возможно в межэтажных перекрытиях, в технических этажах, в каналах каких-то, где шли коммуникации. Прозвучало же в какой-то момент, что ребенок говорил, что пахнет горелой проводкой.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Вам привели примеры отставок. Не понравилось, что все зарубежные. У нас мол такого нет. Привели примеры отставок у нас. Тоже не то - примеров мало.

У властей Перми остатки совести были. У Тулеева совести нет совсем.

Таки был не прав. Пусть и с запозданием, но Тулеев ушел. Или совесть таки осталась,или к отставке принудили.

Закончилось 20 летнее правление регионом.

Опубликовано

Таки был не прав. Пусть и с запозданием, но Тулеев ушел. Или совесть таки осталась,или к отставке принудили.

А 20 летнее правление регионом это плохо?Может стоит смотреть на результаты?Если фсё в кайф по результатам,пусть хоть 30 лет правит,как по мне.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А 20 летнее правление регионом это плохо?Может стоит смотреть на результаты?Если фсё в кайф по результатам,пусть хоть 30 лет правит,как по мне.

С Кемерово у нас работают гастерами, так что не все так хорошо в регионе, если что, я с Мурманской области.

Причем четыре года назад их клещами было не затащить.

Опубликовано

Поясню: таджики, узбеки, украинцы, беларусы никого не удивляют, Казахстан, как это не удивительно не удивляет.

Но вот наем гастеров, в вроде в динамически развивающихся областях удивляет, значит в области

жопа.

Опубликовано

С Кемерово у нас работают гастерами, так что не все так хорошо в регионе, если что, я с Мурманской области.

Причем четыре года назад их клещами было не затащить.

Ну раньше люди просто на Север ехали за денежкой...Понимаю,что Кемерово не Сочи,но и Мурманск не Кемерово..Не показатель..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Поясню: таджики, узбеки, украинцы, беларусы никого не удивляют, Казахстан, как это не удивительно не удивляет.

Но вот наем гастеров, в вроде в динамически развивающихся областях удивляет, значит в области

жопа.

Вспомните пару лет назад или пару десятков лет назад. Все куда ни хочу ездили и никто никого не обвинял. Вам лично жалко, что ездят и бабло зарабатывают?

Послесловие: к примеру-я приеду и начну деньгу заколачивать на мосте? Тоже будете транслировать: понаехали?

• Вечная память
Опубликовано

Пусть по итогам следствия адекватный ответ дадут специально обученные для этого люди-был тут элемент совести или отнюдь...

Позиция Президента совершенно правильная и выверенная-"не гнать коней",а во всем разобраться до мелочей.И всем"сестрам" что заслужили.

Если смотреть по голым фактам-тут обыкновенный переляк и растерянность по поводу случившегося.

Иначе изначально и сразу не бредил бы какими то "злыми силами",и извинялся бы сразу перед народом,а не перед Президентом,в руках которого оставалась его дальнейшая деятельность-это по человечески понятно.

Ну и подталкивающим фактором возможно явилось "закрытие "такого количества "причастных" лиц,о деятельности которых голова "не знал".Сработал инстинкт самосохранения-уносить ноги...

Как там на самом деле было,возможно покажет время. :sorry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

А 20 летнее правление регионом это плохо?

Может стоит смотреть на результаты?

Если фсё в кайф по результатам, пусть хоть 30 лет правит, как по мне.

Да - стоит сравнивать среднюю скорость развития региона с таковой по всей России.

Если быстрее - то чего бы не править дальше?

Сменяемость власти только ради сменяемости вряд ли хорошая идея.

Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано

Да - стоит сравнивать среднюю скорость развития региона с таковой по всей России.

Если быстрее - то чего бы не править дальше?

Сменяемость власти только ради сменяемости вряд ли хорошая идея.

Не высока ли цена в ДАННОМ случае,для " не сменяемости"?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Ну если будет видна связь между руководством и исполнителями, то это основание для преследований.

Уголовных или административных - это уже по обстоятельствам.

P.S. На самом деле я принимаю ваш аргумент.

Несменяемость способствует установлению межличностных связей.

А они, как известно - к коррупции.

Так что в расчет должны быть взяты не только экономические показатели.

Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано

Ну если будет видна связь между руководством и исполнителями, то это основание для преследований.

Уголовных или административных - это уже по обстоятельствам.

P.S. На самом деле я принимаю ваш аргумент.

Несменяемость способствует установлению межличностных связей.

А они, как известно - к коррупции.

Так что в расчет должны быть взяты не только экономические показатели.

Поэтому надо дождаться окончания следствия.

Опубликовано

Здесь сказали, что в Крыму пустили новые электробусы.

Честно скажу: я ездил из Кировского на автобусе seal или как он там обзывается? Дюже понравилося! Минут с полчаса и я в Феодосии, автовокзал и рядом уже всё. Пива попил со всякими вкусняшками, да и в этом году расчитываю приехать втуда. Чтобы не кормить египтян или турков. Токма надо перед выходными денюжку менять-это я уже знаю.

Опубликовано

Здесь сказали, что в Крыму пустили новые электробусы.

Объединение систем навигации это первый шаг к созданию единой армии.

Сергей.
Опубликовано

Объединение систем навигации это первый шаг к созданию единой армии.

"Шагом марш в ногу" как в той трилогии? Ну-ну! В том-же Симфере мне водитель автобуса объяснял: пока ты не заплатишь именно ему-никуда не поедешь. Я ему показал фигу и поехал на такси. Чуть переплатил,конечно-не без этого.

Опубликовано
Блин. Не «электробусы пустили», а поставили одну машину на обкатку по разным маршрутам в тестовых целях. То же самое (и даже в бОльших масштабах, ибо сразу несколько разных моделей в тесте) делается в Москве, например. И до Москвы тестовую эксплуатацию во многих городах проводили...
Опубликовано

Блин. Не «электробусы пустили», а поставили одну машину на обкатку по разным маршрутам в тестовых целях. То же самое (и даже в бОльших масштабах, ибо сразу несколько разных моделей в тесте) делается в Москве, например. И до Москвы тестовую эксплуатацию во многих городах проводили...

Первый блин-комом, как Вы изволили заметить. В нашей многоэтажке проставили белорусские лифты-первое время застревал в них каждый день. И работали они раз через две недели. Это жеш не говорит о том, что беларусы туфту на внешний рынок гонят?

Опубликовано

_sv_, это плохо?

Нет. Не плохо. Это просто факт. Он, как молоток. Им можно дом построить, а можно пальцы отшибить.

Нельзя терять технологического лидерства в этой компании. Это сложно. Но не невозможно.

Что же касается текущей ситуации, то мне представляется это позитивным событием.

Сергей.
Опубликовано
Schwein, как отзываются - не знаю. Они у нас до аэропорта ходят, а я вообще стараюсь не летать: боюсь с детства. Так что не ездила сама. Мне помнится, уже давно ходят, не первый год. Если бы были проблемы - их наверное сняли бы с маршрута, тем более такого ответственного. Ан нет... ходят!
Опубликовано

Тулеев поджег ТЦ?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...