Коловрат Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 15:29, Ta. сказал: Здесь сказали, что в Крыму пустили новые электробусы.Честно скажу: я ездил из Кировского на автобусе seal или как он там обзывается? Дюже понравилося! Минут с полчаса и я в Феодосии, автовокзал и рядом уже всё. Пива попил со всякими вкусняшками, да и в этом году расчитываю приехать втуда. Чтобы не кормить египтян или турков. Токма надо перед выходными денюжку менять-это я уже знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 15:29, Ta. сказал: Здесь сказали, что в Крыму пустили новые электробусы. Объединение систем навигации это первый шаг к созданию единой армии. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 _sv_, это плохо? (без сарказма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 15:58, _sv_ сказал: Объединение систем навигации это первый шаг к созданию единой армии."Шагом марш в ногу" как в той трилогии? Ну-ну! В том-же Симфере мне водитель автобуса объяснял: пока ты не заплатишь именно ему-никуда не поедешь. Я ему показал фигу и поехал на такси. Чуть переплатил,конечно-не без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Блин. Не «электробусы пустили», а поставили одну машину на обкатку по разным маршрутам в тестовых целях. То же самое (и даже в бОльших масштабах, ибо сразу несколько разных моделей в тесте) делается в Москве, например. И до Москвы тестовую эксплуатацию во многих городах проводили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Schwein, у нас ходят без теста уже. Несколько штук. Я так поняла, что и у вас пустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 16:20, Schwein сказал: Блин. Не «электробусы пустили», а поставили одну машину на обкатку по разным маршрутам в тестовых целях. То же самое (и даже в бОльших масштабах, ибо сразу несколько разных моделей в тесте) делается в Москве, например. И до Москвы тестовую эксплуатацию во многих городах проводили...Первый блин-комом, как Вы изволили заметить. В нашей многоэтажке проставили белорусские лифты-первое время застревал в них каждый день. И работали они раз через две недели. Это жеш не говорит о том, что беларусы туфту на внешний рынок гонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 16:16, Ta. сказал: _sv_, это плохо?Нет. Не плохо. Это просто факт. Он, как молоток. Им можно дом построить, а можно пальцы отшибить.Нельзя терять технологического лидерства в этой компании. Это сложно. Но не невозможно. Что же касается текущей ситуации, то мне представляется это позитивным событием. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ta.В Тюмени, если не ошибаюсь? И как эксплуатационщики и пассажиры отзываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Schwein, как отзываются - не знаю. Они у нас до аэропорта ходят, а я вообще стараюсь не летать: боюсь с детства. Так что не ездила сама. Мне помнится, уже давно ходят, не первый год. Если бы были проблемы - их наверное сняли бы с маршрута, тем более такого ответственного. Ан нет... ходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 13:39, ТУТ Я 64 сказал: Не высока ли цена в ДАННОМ случае,для " не сменяемости"? Тулеев поджег ТЦ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 19:14, a mad tea-party!? сказал: Тулеев поджег ТЦ?Вероятно он создал условия, при которых такое стало возможным. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 19:14, a mad tea-party!? сказал: Тулеев поджег ТЦ? Поимейте терпение. Всё тайное становится явнымВыражение из Библии. В Евангелии от Луки сказано (глава 8, стр. 17): «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 19:16, _sv_ сказал: Вероятно он создал условия, при которых такое стало возможным. "Вероятно"-пустое место.Как вариант-Вы вчера,вероятно, толкнули бабушку под троллейбус... В 01.04.2018 в 19:20, ТУТ Я 64 сказал: Поимейте терпение. Всё тайное становится явнымВыражение из Библии. В Евангелии от Луки сказано (глава 8, стр. 17): «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»: Да и не спешу я вовсе... В 01.04.2018 в 19:20, ТУТ Я 64 сказал: Поимейте терпение. Всё тайное становится явнымВыражение из Библии. В Евангелии от Луки сказано (глава 8, стр. 17): «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»: Да и не спешу я вовсе... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 20:10, a mad tea-party!? сказал: "Вероятно"-пустое место.Как вариант - Вы вчера, вероятно, толкнули бабушку под троллейбус...Ну с какого перепугу я буду обвинять человека?Я всего лишь показал вариант, при котором глава региона может быть привлечен к законной ответственности.Без прямых обвинений. Ну а виноват ли - дело суда. Но если вы о том, что к нему претензий по этому поводу не предъявлено (возможно пока) - то я согласен.Смещать чиновника лишь за то, что он 20 лет работал на Россию, неразумно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 «Детские комнаты в торговых центрах должны размещаться не выше второго этажа и не дальше 20 метров от аварийного входа. Все остальное — это нарушение, и за этим должны пристально следить контролирующие органы в субъектах», министр Минстроя М. Мень. Три кинозала общей вместимостью более 500 чел. были на 4 этаже.Понятно, что дети тоже смотрят кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 _sv_ сказал: Смещать чиновника лишь за то, что он 20 лет работал на Россию, неразумно.Да он на свой клан хорошо работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 07:14, Дед Мороз сказал: «Детские комнаты в торговых центрах должны размещаться не выше второго этажа и не дальше 20 метров от аварийного входа. Все остальное — это нарушение, и за этим должны пристально следить контролирующие органы в субъектах», министр Минстроя М. Мень. Три кинозала общей вместимостью более 500 чел. были на 4 этаже.Понятно, что дети тоже смотрят кино. Ну, всё-таки речь о детских комнатах. Так можно под всё подвести - дети и в любое кафе могут зайти и в любой магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Advoc@te сказал: Да он на свой клан хорошо работал.Это не редкость. Если при этом результат для страны тоже есть, на это закрывают глаза, и не только у нас. И не только в наше время. Что-нибудь вам говорят имена Меншиков, Потёмкин, Бирон? Период, когда вся система работала по-другому, пожалуй, только сталинские наркомы. Ну и Временное правительство, наверное - те не успели просто развернуться :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 07:49, Advoc@te сказал: Да он на свой клан хорошо работал. Отсюда возможно и такой плачевный результат Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 NeBarbi сказал: Настоящей пожарной сигнализации нет практически нигде. Потому, что это не просто дорого, а очень-очень дорого. Ни малый , ни большой бизнес себе этого позволить не может , и это прямая кормушка для разрешительных документов.Утвердить эту дорогую " противопожарку" может только правильный сотрудник Ну не соглашусь. У нас обычный Офисный БЦ. Без супер пупер количества посетителей. Только работающие там. Ну на 8 этажей может и много набереться. Но проверка сигнализации прошла на ура)) Чувак остался в ночь работать, решил не бегать курить, решил попарить, сигналка сработала только в путь. Пожарка не приезжала, там охранник сразу прибежал и оценил степень и угрозу)) Вырубил сигналку, отзвонил на пульт)) Нам потом утром рассказывали грозным тоном)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 07:49, Advoc@te сказал: он на свой клан хорошо работал.Ничего не знаю про него лично и про регион. Но "работа на клан" это естественное состояние дел при капитализме. Я не оправдываю и не критикую этот факт. Просто сегодня бытует мнение, что капитализм эффективнее социализма. Ну а коль так, то приходится принимать как данность и побочные артефакты этого мнения. С моей же точки зрения важно что бы:1) клан вкладывал полученные/заработанные/украденные деньги в страну, а не вывозил их на хранение в третьи страны.2) участники несли затребованную государством меру социальной ответственности.Это необходимый минимум, который должен быть предъявлен государством к олигархату и приближенным. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 https://ria.ru/politics/20180402/1517747060.html Оставлю без коментов. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 14:05, ТУТ Я 64 сказал: https://ria.ru/politics/20180402/1517747060.html Оставлю без коментов.Что такое 50.000 рублей в месяц для него?! + помощник и отдельный кабинет.Уверен, что Кузбасс от этого не обеднеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 14:08, Advoc@te сказал: Что такое 50.000 рублей в месяц для него?! + помощник и отдельный кабинет.Уверен, что Кузбасс от этого не обеднеет. Я не льготы подразумевал... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.